Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Про это...>Тантрический, так сказать, секс
Nataly 15:17 10.01.2007
Скромная Ава не стала, а я таки поинтересуюсь у шибко грамотных и продвинутых. Кто практиковал? Кто на каком уровне застрял? У кого какие впечатления? Кто может провести курс теории? Кто покажет на практике? Слайд-шоу приветствуется. Интимные истории ожидаются. На грязные подробности надеемся.
В общем, вэлкам. [Ответ]
Setevik 15:51 10.01.2007
Nataly, а с виду ты такая скромняжка!!! [Ответ]
Nataly 16:00 10.01.2007

Сообщение от Setevik:
а с виду ты такая скромняжка!!!

да что ты. это всё маскировка. а так я ух не Милика, конечно, да и фотки не тру... однако тема не обо мне. есть что интересное по сабжу? с удовольствием почитаю... [Ответ]
maximn 16:15 10.01.2007
не знаю что это, но звучит заманчиво. главное чтобы были чулки, Наталья Вячеславовна! [Ответ]
Василиска 16:17 10.01.2007
спрашивайте конкретней.
знаю. видела. пробовола. [Ответ]
Nataly 16:25 10.01.2007
Наталья Вячеславовна, Вы слышать просьбу?

Сообщение от Василиска:
знаю. видела. пробовола.

делись впечатлениями: что, как, для чего? а мы будем внимать... [Ответ]
Василиска 16:28 10.01.2007
для более глубокого взаимпрониконовения в партнера, сонастройка ритмов двух организмов для получения наибольшего количества удовольствия. вот.
и работает! [Ответ]
Nataly 16:32 10.01.2007
Василиска, а если тантрический секс не с Яндексом, а с мужчиной? [Ответ]
Василиска 16:36 10.01.2007
Nataly, а у яндекса есть организм и ритмы?? поподробней пожалуста. чувствую у тебя опыта в этом больше.
а потом я тебе про мужчин. практиковала.. [Ответ]
Nataly 16:40 10.01.2007
Василиска, пока ты мне Яндекс цитируешь, а я это и без тебя могу сделать. что касается организма и ритмов... да хз... люди вон виртуальным сексом занимаются, в виртуале живут... все возможно.
теперь можешь рассказывать про мужчин, только без поисковой системы, если несложно [Ответ]
Василиска 16:45 10.01.2007
Nataly, кстати все слова сама написала, чтобы точнее объяснить что к чему. вот как все написала, так и есть
просто много разных способов, но основная цель - это установить более глубокий контакт организмов и душ ещё до секса [Ответ]
Василиска 16:48 10.01.2007
через дыхательные, разглядывательные, ощупывательные методики.
чтобы более тонко почувствовать друг друга, пообщаться неординарными способами и частями тела.
а потом - сам секс. и там новое и по-новому [Ответ]
Nataly 16:51 10.01.2007
Василиска, сорри, если задела. уж очень заумно о сексе-то [Ответ]
Sandy 17:01 10.01.2007
не напишу... один хрен засрете... [Ответ]
Василиска 17:02 10.01.2007
самое главное конечно в этом - это практиковать тантру с близким, любимым человеком.
просто с партнером - врядли удастся. [Ответ]
Avanturistka 18:47 10.01.2007
Nataly, зря тему создала. Флудовая она. К тому же готова поспорить, здесь есть единцы кто пробовал, или вообще таких нет.
Я лично хотела пообщаться на эту тему с Миликой... Мне она показалась продвинутой во многих областях, касающихся секса, возможно пробовала и тантру....)

Сообщение от Василиска:
самое главное конечно в этом - это практиковать тантру с близким, любимым человеком.
просто с партнером - врядли удастся.

Ты меня извини, я ни в коем случае не хочу принижать твоих достоинств, и возможно я ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что ты не пробовала тантру...

Хотя бы последняя фраза об этом уже говорит. Ну вот скажи, с чего ты взяла, что обязательно надо с любимым человеком?

А если человек не умеет любить, значит у него не получится или что?
Так обычно говорят те, кто что-то где-то слышал об этом... Урывками...
Прости еще раз, но подобные утверждения ошибочны ИМХО.
Любить человека необязательно, главное чувствовать партнера. Ведь когда ты занимаешься тем же самым простым сексом, ведь ты же испытываешь оргазм, и это совсем не зависит от того, любишь ты его или нет...

Та же фишка и здесь.
Еще раз заранее прошу прощения, если я ошиблась в твоем случае.
Но если это действительно было, хотя бы попробуй описать своими словами свои ощущения... Не цитатами с яндекса, их видно издалека, а именно то, что ты чувствовала, то, как ты растворялась и в чем, и как, и как долго, и что вы для этого делали...
[Ответ]
Van der Bot 19:39 10.01.2007
Тут обычный бы попробовать... [Ответ]
Avanturistka 20:05 10.01.2007

Сообщение от Van der Bot:
Тут обычный бы попробовать...

Сообщение от xa6a:
Van der Bot, я тебя обожаю ты мой самый любимый флудер!

По-моему у кой-кого появилась прекрасная возможность перестать быть "злобным девственником"... [Ответ]
Daos 20:15 10.01.2007

Сообщение от Василиска:
просто с партнером - врядли удастся

...близкими тоже просто так не становятся... Хотя фраза очень верная... [Ответ]
Avanturistka 20:38 10.01.2007
Daos, пробовал? Давай пообщаемся? Где учился? Курсы? Школа? Индивидуальный учитель? [Ответ]
Avanturistka 20:54 10.01.2007
Daos, ты меня прям ошарашил...)) [Ответ]
Daos 21:19 10.01.2007
Avanturistka, продолжаю обучаться, в Воронеже пока такого нет..... Курсов и книжек явно не достаточно, т.к. тут все на ощущениях построено, да и большинству народа трудно это понять... Перед такими практиками по-хорошему нужно много чего уметь делать, кучи подводящих упражнений... Иначе все сведется к фразе, "Че фигней страдать, хочешь трахаться, давай просто трахаться" [Ответ]
Avanturistka 21:29 10.01.2007

Сообщение от Daos:
Avanturistka, продолжаю обучаться, в Воронеже пока такого нет..... Курсов и книжек явно не достаточно, т.к. тут все на ощущениях построено, да и большинству народа трудно это понять... Перед такими практиками по-хорошему нужно много чего уметь делать, кучи подводящих упражнений... Иначе все сведется к фразе, "Че фигней страдать, хочешь трахаться, давай просто трахаться"

во! Наконец-то хоть что-то знающий человек!!! А то блин все ток словами кидаться умеют...
Полностью с тобой согласна, в врн такого просто нет, и вот именно, что книжечек совсем не достаточно...
Кстати как же ты обучаешься? Есть учитель?)

Сообщение от Daos:
Перед такими практиками по-хорошему нужно много чего уметь делать, кучи подводящих упражнений[/I]"

Угу. А для начала хотя бы хоть немного что-то узнать о древней Индии... Хотя есть и другие учения.
Ну ладно. Так как успехи?
[Ответ]
Sandy 21:34 10.01.2007

Сообщение от Avanturistka:
А для начала хотя бы хоть немного что-то узнать о древней Индии...

вовсе не нужно... [Ответ]
Avanturistka 21:40 10.01.2007

Сообщение от Sandy:
вовсе не нужно...

Понимаешь ли в чем дело, человек вот услышал фразу "тантрический секс", ему понравилось как звучит, и он взял и пошел в школу, где этому учат, не имея ни малейшего представления о том, что это такое. А когда ты знаешь маленькие нюансики, тебе просто будет проще учиться.
Более того, я не знаю, что ты умеешь, а также чему и где ты учился, но в нормальных школах тебе все равно хотя бы вкратце раскажут об этом. Поверь мне, детко! А если ты придешь туда, уже сам многое зная об этом, тебе будет просто легче.
Это тоже самое, что прочитать книжку по медитации и сесть медитировать. Нифига у тебя не получится. Ну может у одного человека из ста. К таким моментам надо изначально готовиться и тренироваться... Вундеркиндов не так много. [Ответ]
Daos 22:08 10.01.2007

Скоро я вернусь назад в мск, выйду в асю,...

Ты значит в Мск живешь? Я там жил одно время и сейчас частенько бываю!!! Только 7-го вернулся с 3-дневного семинара....

Это тоже самое, что прочитать книжку по медитации и сесть медитировать. Нифига у тебя не получится.

даже хорошо, если не получится. Если неправильно делать, можно отрицательный эффект получить )))))) [Ответ]
Avanturistka 22:09 10.01.2007

Сообщение от galgamet:
Avanturistka, Еще бы, с тобой говорить о сексе это незабываемо. А если еще и на английском......мммммммммммммммм
(Я потек)

Ну вот и славненько.
ЗЫ Монитор не запачкай.
ЗЫЗЫ Знаешь в чем я щас сижу около компика? В узеньких стрингах и без маечки, ибо жарко дома... Клевенько? [Ответ]
Avanturistka 22:12 10.01.2007

Сообщение от Daos:
Ты значит в Мск живешь?

Да, уже третий год там тусуюсь. Хотя возможно я вернусь к вам сюда... На год или чуть больше... Пока что точно не известно. Точнее буду и тут и там...

Сообщение от Daos:
Если неправильно делать, можно отрицательный эффект получить ))))))

Ты насчет медитации? Это да. А еще можно ваще не в ту степь залететь и тогда придет пи$дец (простите за грубость).
Вообще это немного другая тема, хотя все же косвенно относится к этой..))
[Ответ]
Daos 22:15 10.01.2007

Да, уже третий год там тусуюсь. Хотя возможно я вернусь к вам сюда... На год или чуть больше... Пока что точно не известно. Точнее буду и тут и там...

Я там на выходных раза 2 в месяц бываю, пересечемся!

Ты насчет медитации? Это да. А еще можно ваще не в ту степь залететь и тогда придет пи$дец (простите за грубость).
Вообще это немного другая тема, хотя все же косвенно относится к этой..))

да-да-да!!!
[Ответ]
Avanturistka 22:18 10.01.2007

Сообщение от Daos:
Я там на выходных раза 2 в месяц бываю, пересечемся!

ок.

Сообщение от galgamet:
А я в рваных семейниках и в облеваной рубахе.....
(Возбуждает????)

Какой ты однако интересный молодой человек. После возбуждения у тебя наступает рвотный рефлекс и ты блюешь?
Слушай, очень занимательная тема для какого-нибудь сексолога... Так и диссертацию можно написать! Порекомендую твой случай своим знакомым медикам... [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх