Otmazor Дал чаевые процентов десять - девочка явно этого не ждала, и когда уже выходил из зала сильно старалась запомнить лицо. Теперь если попадаю в ее смену - все скоренько. Пицца вполне съедобна. Нравится и мне, и жене.[/QUOTE]
Подтверждаю, жил на Ю.Моравской, частенько с женй туда наведовались, как только лица наши у официанток примелькались, проблем с обслуживанием невозникало, незнаю может и чаевые тому виной......[Ответ]
А мы обычно из ВЕ пиццу с пивом с доставкой заказываем по телефону - ни разу не обманули, всегда теплая, привозят быстро, развозчики нас уже знают К тому же у них при доставке каждая 10 пицца - бесплатно, раза 4 уже бонус такой получали.
[Ответ]
Acet 20:47 16.04.2008
просто надо просить, чтоб не разбавляли )) конечно у девушки такое лицо было ))))) но пиво вроде ничего было, хотя может она и плюнула туда )
[Ответ]
Reader 49 14:05 23.04.2008
Так что народ делайте заказы, как просите взаймы. А не то нассут в бутылку и нахаркают в тарелку.
[Ответ]
vikулёсик 17:38 23.04.2008
Господа, по собственному опыту советую пиццу во "Время есть" на дом не заказывать НИКОГДА. По времени привозят замечательно.....но пицца оставляет желать лучшего. По моему, за качеством заказов вобще никто не следит, совсем недавно в пицце с семгой!!!! среди кусочков старой ветчины обнаружила два завалящихся остатка рыбы неизветсного происхожения. И пожаловаться некому((((
[Ответ]
С другом заказали светлое и темное Hans Weller в "Время есть" в юго-западном на Южно-Моравской. Пиво как вода..... Мы думали мы одни такие.........
[Ответ]
keiti 20:46 28.02.2009
...отвратительное местечно, ни в одной из сети их пиццерий нет хотя бы нормального обслуживания, точнее его совсем нет...минут 20 приходится ждать что-бы тебе просто принесли меню, а потом еще в два раза дольше что-бы приняли заказ,ну а готов ваш заказ будет еще через каких то ... вообщем вы уже забудете зачем пришли . ну а в последней мой визит в ю-з районе подали мою любимую пиццу с пропавшей, уже просто вонючей семгой ... да ... а дохлые мухи с использованными зубочистками (это уже в центре) на их шикарной драпировке это конечно что - то, очень увеличивает аппетит...а когда были с маленьким ребенком попросили сок , чтобы не охлажденый с трубочкой, так нам принесли в бокале, естественно без трубочки и со льдом...ну да об охлаждении у каждого свои понятия ... вообщем у меня остались не лучшие впечатления об этом заведении врядли еще когда нибудь туда собирусь...
[Ответ]
keiti 20:56 28.02.2009
... да кстати, забыла еще об их райском салатике отсоявшимся водой, он был ледяной ,видно из только что из морозилке и не совсем свежий, не совсем это конечно мягко сказано, стоял он у них в этой морозилке месяца два наверно и еще столько же стоял бы - не закажи мы его ...
[Ответ]
Andrey121 22:12 28.02.2009
ТАК ЧТО ЛЮДИ ГоТОВЬТЕ САМИ И ЕШЬТЕ ДОМА, ПОЛЕЗНО И БЕЗОПАСНО
[Ответ]
Reader 49 17:23 01.03.2009
Сообщение от Andrey121:
ТАК ЧТО ЛЮДИ ГоТОВЬТЕ САМИ И ЕШЬТЕ ДОМА, ПОЛЕЗНО И БЕЗОПАСНО
На кольцовской года 3 назад такая девочка официанткой работала, потом администратором стала....где она щас....темненькая такая
[Ответ]
vItaLiC 21:36 05.03.2009
Меня там как-то приколола бухая компания,нажралалась настолько,что стали бить посуду и тп и тд....было весело...)
[Ответ]
ACID_BURN 08:29 10.03.2009
vItaLiC,
Я один раз такое у них в центре видел - 5 минут и приехали дядечки крупненькие с калашами наперевес и вытолкали их самым жестоким образом, с пинками и тп и тд. Одного ещё подвели к стойке и заставили всё оплатить.
[Ответ]
VvS . 09:20 13.03.2009
Ходим во Время Есть... Были и в центре, и в Северном, и на Кирова и у Храма.
Попробовали почти все.
Итоги:
Салаты - нам не нравятся.
Пиво - только Ханс, оно у них редко бывает плохим, остальное пиво -не особо.
Пицца - Время Есть и Королевская (класс!), другие пиццы нам не очень нравяцца.
Жульен - фкусна.
Отмечу окрошку - жидковато, но вполне.
И самое вкусное - куриный шашлык и банановый коктейль.
С обслуживанием проблем небыло.
Сравнимо с италодвориком, но там совсем нет пива - а без пива поход в пиццерию бессмысленный для мну [Ответ]
Королева Марго 09:22 13.03.2009
VvS ., в дворике отличное пиво с одноимённым названием
[Ответ]
Mik3000 15:46 13.03.2009
Сообщение от vikулёсик:
Господа, по собственному опыту советую пиццу во "Время есть" на дом не заказывать НИКОГДА. По времени привозят замечательно.....но пицца оставляет желать лучшего. По моему, за качеством заказов вобще никто не следит, совсем недавно в пицце с семгой!!!! среди кусочков старой ветчины обнаружила два завалящихся остатка рыбы неизветсного происхожения. И пожаловаться некому((((
Проблема видимо в том что пиццу могут привезти из разных мест - я всегда заказываю - и все ок. вовремя и вкусно.
Ханс веллел всегда нормальный везде - по поводу начала данной темы - вообще ору - ханс веллер и так не очень хорошее пиво а тыт типа гурманы - хорошеее или плохое - идите в бюргер и попейте по 200 - 300 р. и там повыеживайтесь.
По поводу обслуживания - никогда никаких косяков не было, а ем там в реднем раз в две недели.
По поводу качества самой пиццы - у них есть только одно галимое место - Линия на Остужева, рассказываю историю:
как то раз зашли - взяли парочку морских - нифига практически мидий и креветок нет,
второй раз зашли - взяли три сыра - так короче дор -блю не, а это трудно не заметить,
зашли в третий раз, подошел официант - мы ему говорим - припи.живаете наверное креведочкии сырок - будьте добры принисите в этот раз нормальную.
!!!!!Далее приносит она пиццу - в этот раз она была на 5+ и говорит (а мы когда высказывали претензию сравнили их с пиццерией на среднемосковской) !!!!: "У нас говорит рецептуры в разных пиццериях разные"
Мафия у них там какая то нерусская - администратор темненькая какая то да и одно время все официанты быликаквказзской национальности.
это единственный минус во всей сети, сам предпочитаю есть на среднемосковской (только жалко там бара нет и помещение маленькое)
[Ответ]
VvS . 15:55 13.03.2009
Сообщение от Королева Марго: VvS ., в дворике отличное пиво с одноимённым названием
вот его то мы не попробовали, 3 раза были, ни разу не было
все остальное - говно 100%
[Ответ]
VvS . 16:00 13.03.2009
Сообщение от Mik3000:
Ханс веллел всегда нормальный везде - по поводу начала данной темы - вообще ору - ханс веллер и так не очень хорошее пиво а тыт типа гурманы - хорошеее или плохое - идите в бюргер и попейте по 200 - 300 р. и там повыеживайтесь.
На вкус и цвет. по мне - не лучшее, но вполне нормальное.
А в бюргере я был пару раз, но за эти 2 раза перепробовал почти все пиво (6 или 7 сортов точно).
2 - откровенно галимых, "мочеподобных", пару-тройку - обычных (непонятно, за что бабки такие) и еще от 2-х пришел в восторг.
Одно - кроне-чего-то-там, кромбахер, что ли ? - ваще класс.
Причем в банках по 100 рублей в перекрестке это же пиво оказалось гафном.
По поводу спциалист я по пиву или нет, промолчу.
Но 1) я работаю в организации, занимающейся контролем качества и сертифицированием аткоголя.
2) 1,5-2 литра пива в день (реже - 3-4 литра) - для меня скорее правило.
ЗЫЖ: да, знаю, пивной алкаш, можно не говорить.
ЗЫЫЖ: только светлое.
[Ответ]
winlirca 23:00 13.03.2009
а я восновном темные сорта предпочитаю. к сожалению, в большинстве заведений это проблема (тот же бюргер, несколько раз было: в меню-то есть выбор, а в наличии один-два сорта... среди них как правило гинне который я как раз не очень...)
[Ответ]
AfaOleg 06:07 19.03.2009
Предварительные результаты экспертизы - джинсовая ткань бракованная, как позволили выразится 3 эксперта в один голос - гнилая, состав ткани даже без лаб. исследований, видно что не соответствует заявленному на ярлыке изделия, в результате чего произошло быстрое истирание. Назначена дорогостоящая лабораторная экспертиза. На словах эксперты сказали - что это одназначно брак и нужно идти до конца , таким образом, ждем лабораторные результаты - далее суд. в суд готовится иск с требованием компенсации всех затрат на экспертизы и моральноного вреда. Так что граждане джинсы марки DIF, которые продает за приличные деньги Мега Джинс, шьют из гнилой ткани.
[Ответ]
ACID_BURN 11:03 19.03.2009
AfaOleg, В пиццерии некачественные джинсы подают??? На кол их!
[Ответ]
Las Amigos 19:23 19.03.2009
ACID_BURN, да этот AfaOleg своими чертовыми джинсами, извини, загадил весь этот раздел... Такое ощущение, что всю жизнь копил на них а потом раз и вот. Ну как же так, надо во всех темах отписаться.
PS AfaOleg достал уже, хватит писать тут, лично мне совершенно неинтересно твою эпопею читать!!!
[Ответ]
Сeдьмой 08:36 20.03.2009
Позавчера был на Среднемосковской. ханс не понравился.
[Ответ]
VvS . 10:22 26.03.2009
Никаких проблем больше.
Все, продолжаем ходить во время есть.
Были на Вл. Невского (у Храма) - больше похоже на ресторан, чуть девочек подвышколить, штоб из дальнего конца зала за ними не ходить каждый раз, а так все заипцом - пиво, жульен, королевская, шашлык, ханс.
Причины - постом ниже.
(Тема получила развитие. Никаких угроз, просьб и тем более откатов со стороны ВЕ не было, просто поговорили. Никаких обещаний что то изменить, ничего такого, просто спрашивали мнение по данной сети. Но я почему-то уверен, что эти люди меры примут ))))
ЗЫЖ: Рад, что в городе есть подобные заведения с такой администрацией. [Ответ]
VvS . 09:36 01.04.2009
Очень порадовала реакция пиццерии.
Вчера спросили по личке телефон.
Сегодня позвонила милая девушка, представилась управляющим.
Детали разговора оставлю при себе, равно как и о принятых/принимаемых действиях пиццерии. Они становятся и не важны в принципе, если только задуматься о самом факте данного звонка.
Надеюсь, не первоапрельская шутка.
Замечу, что больше нигде ничего не писал и никуда не обращался.
[Ответ]
DAMON 00:18 03.04.2009
Сообщение от Оля-ля:
ЗЫ: а то все думают, что из-за каких-нить 100 р чаевых, которые вы оставите, официант должен вам все ваши предьявы и оскорбления прощать...
Делай свою работу нормально,и не будет никаких предъяв и оскорблений,не нравится,иди в дворники
В данном заведении в Ю-З районе (Бывший магазин "Колос") работает такая быдлоофициантка,которой судя по ее выражению лица все по гроб жизни обязаны,как то пришли в эту кафешку,должно нас было быть 9 человек,но мы с другом припоздали чуть,так вот она с таким возмущенным тоном допытывалась,какого хрена нас так много и "че еще мож человек 10 придет",когда в наличии не оказывалось того что мы заказывали,она с рыком злой собаки и интонацие как будто ее жизнь заебала,спрашивала какого хрена нам надо еще
,спрашивается,тебя ебет,сколько нас,и если у тебя нет в наличии чего-либо,не быдли,а дай людям выбрать из того что есть,хотелось послать ее на 3 буквы,но блин ругаться не стали
[Ответ]
goblin1972 09:13 17.04.2009
хамство там процвитаит по полной ..........наги моей там больше не будет
[Ответ]
VvS . 11:43 17.04.2009
Сообщение от goblin1972:
хамство там процвитаит по полной ..........наги моей там больше не будет
Ну а че ты не опишешь когда, где и кто тебе нахамил? Мне никто и никогда...
Да, согласен, бывают отдельные "легколечащиеся" экземпляры, но именно отдельные, единичные. А где нет ?
А если тебе хамят ВО ВСЕХ пиццериях "ВЕ", то мош с тобой че не так ?
[Ответ]