Сообщение от V-Ira:
по этому поводу приведу в пример мнение одного знакомого. Итак распределение обязанностей в семье.
Женщина. готовит, стирает, убирает, нянчит детей, закупает продукты, продумывает обстановку в квартире, запоминает дни рождения друзей и родственников мужа (чтобы вовремя напомнить), покупает подарки начальству и друзьям, решает мелкие бытовые проблемы, знает что, где и почем.
Мужчина. Решает глобальные вопросы, зарабатывает деньги (причем неважно хватает этого или нет, это не обсуждается), делает мужскую работу (то есть прибивает гвоздь, точит нож, передвигает шкаф)
это только мнение? или у него так семейная жизнь поставлена?
[Ответ]
Death323 15:32 05.01.2007
Koozya,
+1000000
А то все заладили жениться плохо замуж выходить ещё
хуже
И всё равно женятся же
[Ответ]
Хомка 15:35 05.01.2007
Сообщение от Death323:
всё равно женятся же
не говори! да еще зимой, в морозы, ночами в очереди в ЗАГСе сидят, что так и думаешь - вот же ж приспичило! Не отложат ни на недельку! [Ответ]
Death323 15:38 05.01.2007
Хомка,
А самое интересное пара живет гражд браком
и всё у них хорошо
А расписываються и через недельку другую развод
[Ответ]
Хомка 15:48 05.01.2007
Death323, ух-ты. Не, таких примеров не знаю. Их в ЗАГСе заколдовали?.. [Ответ]
Death323 15:51 05.01.2007
Хомка,
А я многих знаю
Чё с ними там делали хрен его знает но
вот так получается
[Ответ]
Хомка 16:06 05.01.2007
Death323, тогда у моложадонов переклин, e.g.:
ОН: все, ты мне законная жена, пшла носки штопать, бистро!
ОНА: все, ты мне законный муж, гони зарплату, живо! [Ответ]
Если бы не параноидальное желание болшинства девушек старше 20-ти выйти замуж, такой (сабжевой) проблемы вообще не былобы! [Ответ]
Хомка 16:24 05.01.2007
Сообщение от пАдонок:
Если бы не параноидальное желание болшинства девушек старше 20-ти выйти замуж, такой (сабжевой) проблемы вообще не былобы!
о, ну тогда бери выше: если бы не наше общество, культура-воспитание...
У нас же первый впорос, который задаст какая-ть тетка из Урюпинска, звоня поздравить с НГ: "Замуж не вышла? Нет? Ох-ох!..." ну и т.п. Оно девушке лично, может, и не сильно надо, но вокруг-то как насядут, комплексов наформируют ей... [Ответ]
V-Ira 16:25 05.01.2007
Сообщение от пАдонок:
Если бы не параноидальное желание болшинства девушек старше 20-ти выйти замуж, такой (сабжевой) проблемы вообще не былобы!
Сообщение от Хомка:
о, ну тогда бери выше: если бы не наше общество, культура-воспитание...
У нас же первый впорос, который задаст какая-ть тетка из Урюпинска, звоня поздравить с НГ: "Замуж не вышла? Нет? Ох-ох!..." ну и т.п. Оно девушке лично, может, и не сильно надо, но вокруг-то как насядут, комплексов наформируют ей...
То ли дело разведенная....у-у-у-у.......самый сок [Ответ]
пАдонок 16:26 05.01.2007
Сообщение от V-Ira:
Жги, да гуляй до утра!
Сей по земле переполох!
ЗЫЖ В последнее время больше по Pink Floyd убиваюсь! [Ответ]
For Live 16:28 05.01.2007
А ну нах этот брак...женится...
Всеравно в будущем хорошо небудет от этого....
Любовь хорошо,но ко всему наихудшему она не вечна...
Тогда зачем вязять себя по рукам и ногам?
[Ответ]
Хомка 16:29 05.01.2007
Сообщение от V-Ira:
То ли дело разведенная....у-у-у-у.......самый сок
теоретически - да, все прошла и все ей можно
Практически - не знаю... У меня примеры разведенных только такие, что изначально непонятно, из каких соображений люди женились... Не сок на ум приходит, а глупость...
[Ответ]
V-Ira 16:30 05.01.2007
Сообщение от pEtrENko911:
Любовь хорошо,но ко всему наихудшему она не вечна...
Сообщение от Хомка: pEtrENko911, кто тебе внушил такое, что штамп вяжет по рукам и ногам?
Хехе...а нах он нужен тогда?Чтоб поделить имущество???...да ну нахъ...чтоб любовь не убежала???....смех...
[Ответ]
V-Ira 16:33 05.01.2007
Сообщение от Хомка:
У меня примеры разведенных только такие, что изначально непонятно, из каких соображений люди женились... Не сок на ум приходит, а глупость...
Хомка, это я к тому, что если до 25 лет девушка не вышла замуж, то она закоренелая старая дева, а вот если в 22 уже разведена, то ничего)))
Послушаешь мнение некоторых вообще выпадаешь. Это когда говорят женщины в возрасте (замужние естественно): "В браке ничего хорошего нет. все мужики - козлы. но все равно тебе надо замуж выйти (и далее) ПОСМОТРЕТЬ КАК ТАМ" у-ха-ха-ха
Чего смотреть-то?
[Ответ]
For Live 16:34 05.01.2007
Death323, Для этого женится?
Да сейчас некоторые дети даже стакан воды не принесут...
[Ответ]
V-Ira 16:35 05.01.2007
Сообщение от pEtrENko911:
Вот лучше внебрачные...чем вбрачные...
pEtrENko911, это когда тебе придется усыновлять собственного ребенка?
[Ответ]
пАдонок 16:39 05.01.2007
Сообщение от V-Ira:
это я к тому, что если до 25 лет девушка не вышла замуж, то она закоренелая старая дева, а вот если в 22 уже разведена, то ничего)))
ЗачОт!
Сообщение от V-Ira:
Чего смотреть-то?
"-Как там в браке? Лучше?
- Хуже. Но чаще... " [Ответ]