Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Дискуссионный клуб>Бои за Грозный
Михалыч))) 16:13 16.04.2007

Сообщение от snaiper-shali:
ТЫ НАХРЕНА ТАКУЮ ССЫЛКУ ДАЛ??????? НУ БЛИН ДАЕШЬ. ТЫ ЧЕМ ДУМАЛ РОДИМЫЙ? ДЛЯ КОГО?????

ты бы на капс локе не писал, а то модеры потрут...а про ссылку ты зря так...она может и не по теме, но интересная...сходил, не пожелел траффика...
ты чему возмущаешься то? считаешь, что это фальсификация? так сомневаюсь...там вроде даже часть указана...хотя не понял, где там превосходство мамедов?
или мы про разные ссылки? [Ответ]
snaiper-shali 20:45 16.04.2007
ты чему возмущаешься то? считаешь, что это фальсификация? у меня дружок, снял броник после дежурства и его с подствольника Ух.... и нахрен все вырвало от горла до хозяйства....мне не интересно смотреть, как наших чуреки режут. [Ответ]
lev21 22:17 16.04.2007
Понятия попутали, ребятки.

Те кто там был ВОИНЫ, выполнявшие ПРИКАЗ. Не служившим не понять. И говорить о том, что они воевали не за Россию, это уже предательство. А уж тем более подло сидя здесь, не понюхав пороху, разглагольствовать о том, ПРАВИЛЬНО или нет они пали. Выжившим - слава, павшим - вечная память.
Смешивать в кучу тех кто воевал и тех кто зарабатывал на этом, видно с мозгами проблемы. Собака лает, ветер носит.

Одного не могу понять. Почему когда чех, узбек, удмутр, казах, бурят говорит о том что он ( перечислено) , национальной гордости - это правильно, это хорошо, это национальном самосознание. А стоит мне заикнуться о том, что я русский , это национальный шовинизм, квасной патриотизм и черносотенство ?
Почему, когда в драке , не русские, забивают русского, про это никто и не вспомнит, внимания не обратит, а одного инородца положат, сразу фашизм поднимает голову.

Я РУССКИЙ ( а не россиянин, придумали же нацию, нет - украинский, казахский, бурятский, есть россиянин ) и этим Ггоржусь. Чего и Вам желаю.

2 snaiper-shali, андрей 524 - здоровья ребята вам и Вашим близким. Здоровье , это и есть счастье [Ответ]
Михалыч))) 23:11 16.04.2007

мне не интересно смотреть, как наших чуреки режут.

видимо все ж таки про разные ссылки...
а про то, что режут - так это тоже нужно...сильней ненавидеть их станем

Сообщение от lev21:
Одного не могу понять. Почему когда чех, узбек, удмутр, казах, бурят говорит о том что он ( перечислено) , национальной гордости - это правильно, это хорошо, это национальном самосознание. А стоит мне заикнуться о том, что я русский , это национальный шовинизм, квасной патриотизм и черносотенство ?
Почему, когда в драке , не русские, забивают русского, про это никто и не вспомнит, внимания не обратит, а одного инородца положат, сразу фашизм поднимает голову.

Я РУССКИЙ ( а не россиянин, придумали же нацию, нет - украинский, казахский, бурятский, есть россиянин ) и этим Ггоржусь. Чего и Вам желаю

да...эта тема не раз поднималась...до сих пор никто так и не объяснил почему так... [Ответ]
андрей 524 23:50 16.04.2007
Михалыч))), эта тема всплывает постоянно. А почему так? Потому что безграничное терпение и стальные нервы в России возведены в ранг религии. А это ОЧЕНЬ хреново. Остаётся уповать лишь на то что этот "медведь когда нибудь проснётся" и всем глаза на задницу натянет. Обычно так и бывало. Но для этого нам по привычке сложившейся тысячелетиями- нужен царь-батюшка. И неважно кто это будет, но это должен быть человек, у которого решительность и способность "камня на камне не оставить" должны быть написаны на лбу. Который никогда и ни к кому прислушиваться не станет- который всё решает сам. Так и только так наша страна побеждала в войнах. Пусть это будет хоть Сталин, хоть Гитлер, хоть кто. Но он должен быть ОДИН, и он должен доказать что дальше терпеть нельзя.
lev21, был бы рад если бы мы там выполняли приказ. Особенно- если бы было чем его выполнять, если бы были обозначены цели. В 95-м там НЕ было чётких приказов, НЕ было боеприпасов, элементарно было нечего жрать. Не было понятно- какого хрена вообще делать. Людей гнали на верную смерть, сталкивали лбами. В Асиновской выводя людей с окружённого консервного завода, омоновцы работали под обстрелом спаренных зениток нашей полковой "тачанки", т.к. комендант аэродрома принял эти телодвижения за нападение на аэродром. 23-мм спаренные автоматы клали СВОИХ, в том числе и с своего же полка солдат с оцепления аэродрома. Не думаю что кто-то тогда совершал подвиги. Выводить народ- хорошо. Но выводить его в лоб нашим не предупредив никого, когда половина роты помогает увести людей, а вторая половина обделавшись со страха во главе с ротным косит с стрелкового и с тачанки своих же солдат.... [Ответ]
андрей 524 08:38 17.04.2007
Maxer, а можно другую ссылку? А доступ отказывает... [Ответ]
андрей 524 08:43 17.04.2007

[b]SuHar`
головы им режут, НУ ОНИ НАМ ПРИМЕР ПОКАЗАЛИ, МЫ НЕ ОПЛАШАЛИ ТОЖ!!!!!
а наши их к тому же танком хоронят, чтобы не отдать на поругание чеченам..А ЕЩЕ С ВЕРТУШЕК В ГОРАХ ТРУПЫ ВЫВАЛИВАЛИ. БЕЗВЕСТИ ПРОПАЛ НЕТ ПРОБЛЕМ. ВОТ ВАМ РОССИЯ МАТУШКА. КТО ТАМ ВОЕВАЛ ЗА РОСИИЮ?

Вспомнилось как в 2001 обнаружили вагон-рефрижератор, оставленный на заброшенной ветке ЖД под Грозным ещё в 96году. Полный трупов наших парней. Интересно, хоть половину идентифицировали? Говорили что жетонов на многих не было... [Ответ]
mmm666 13:32 17.04.2007

mmm666, А ТУТ ЧЕ ЕСТЬ МАМЕДЫ? ЧЕ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ СЛУЖИЛ? ВОТ ВЫ ИСТОРИКИ ХРЕНОВЫ........... РУССКИЙ Я С нОВОЧЕРКАССКА, ДЕД КАЗАК, ПРАДЕД КАЗАК. БЛИН ЗАВЕЛ ТЫ МЕНЯ............ КТО ЖИЛ, КТО СЛУЖИЛ, НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ........ ЛАДНО ЕСЛИ ЧЕ НЕ ТАК НЕ СЕРЧАЙ НА МЕНЯ, НО БЛИН НЕ ЗАДАВАЙ ТАКИЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ............

гыыыыыы... чуваг... когда я смотрю на твои посты - там не написано, что ты казак, дед казак, что ты на мамеда не похож... тыб не заводился... [Ответ]
snaiper-shali 16:25 17.04.2007
mmm666, гыыыыыы... чуваг... когда я смотрю на твои посты - там не написано, что ты казак, дед казак, что ты на мамеда не похож... тыб не заводился... те че надо от меня животное, ты че хочешь, ты че мне указываешь че мне делать, заводиться или нет??? чувагг... ты герой по кнопкам клацать???? ты че косяк бросаешь на меня? сам то чурек небось, а? вообще не заводи меня.............блин. улыбочки мне рисуешь...баба я тебе что ли, что ты мне улыбаешься? [Ответ]
mmm666 16:28 17.04.2007

те че надо от меня животное, ты че хочешь, ты че мне указываешь че мне делать, заводиться или нет??? чувагг... ты герой по кнопкам клацать???? ты че косяк бросаешь на меня? сам то чурек небось, а? вообще не заводи меня.............блин. улыбочки мне рисуешь...баба я тебе что ли, что ты мне улыбаешься?

чуваг! ты загнался... оглянись вокруг.
если уж ты на свои вопросы неможешь нормально ответить, че еще от тебя ждать?
[Ответ]
snaiper-shali 16:36 17.04.2007
андрей 524, Вспомнилось как в 2001 обнаружили вагон-рефрижератор, оставленный на заброшенной ветке ЖД под Грозным ещё в 96году. Полный трупов наших парней. Интересно, хоть половину идентифицировали? в Ростове, до сих пор еще с первой чеченской холодильники забиты. кто там их нахрен будет идентефецировать? кому мы нужны??? б...война.
НЕ было чётких приказов, НЕ было боеприпасов, элементарно было нечего жрать.--да со жратвой было хреново. незнаю как у вас мы червей ловили. а с боеприпасами было нормально ,конечно не так как у мамедов. обувь хреновая была, на марше особенно. у нас как то под Шали с минометов пугали, дружок мой в тапках бегает и орет где сапоги мои, а он слонам отдал их чистить, а они с первого уха куда-то разбежались и сапоги растеряли, вот ржали мы с него. [Ответ]
snaiper-shali 16:39 17.04.2007
mmm666, чуваг! ты загнался... оглянись вокруг.
если уж ты на свои вопросы неможешь нормально ответить, че еще от тебя ждать------я тебе не чуваггг, ты слова подбирай, вообщеотвали от меня и все...... [Ответ]
snaiper-shali 16:41 17.04.2007
Михалыч))), а про то, что режут - так это тоже нужно...сильней ненавидеть их станем-----да я их и так.....всеми руками и ногами. [Ответ]
snaiper-shali 16:44 17.04.2007
lev21, snaiper-shali, андрей 524 - здоровья ребята вам и Вашим близким. Здоровье , это и есть счастье----спасибо и тебе дай Бог здоровья!!! я горжусь тем что я русский. мы еще поднимимся, русских не сделают ни одни чуреки. [Ответ]
mmm666 16:49 17.04.2007

у нас как то под Шали с минометов пугали, дружок мой в тапках бегает и орет где сапоги мои, а он слонам отдал их чистить, а они с первого уха куда-то разбежались и сапоги растеряли, вот ржали мы с него.

а расскажи, как встречали молодых, с боем... тоже веселуха!
ps в каком полку служил? [Ответ]
snaiper-shali 16:50 17.04.2007
андрей 524, слушай, а ты в церковь не ходил? а я вот часто в церковь хожу, молюсь даже, что бы Бог грехи мои простил. пойду и как то легче становится, бывает сижу на лавочке в церковном дворике, помогаю бывает. думал вот живой же остался, значит есть Бог. хотя не раз могло пописать всего, а ничего, Бог миловал. вот и пить бросил. [Ответ]
Гудвин 16:53 17.04.2007
Вот он яркий пример того, что война делает с человеком с неокрепшей психикой.
В очередной раз убеждаюсь, что в "горячие точки" нельзя посылать призывников. [Ответ]
snaiper-shali 16:55 17.04.2007
mmm666, а расскажи, как встречали молодых, с боем... тоже веселуха!
ps в каком полку служил? и тебе че от этого легче станет. или ты меня проверить хочешь??? Да??? нормально молодых встречали, брали шефство над ними. [Ответ]
snaiper-shali 16:58 17.04.2007
Гудвин, Вот он яркий пример того, что война делает с человеком с неокрепшей психикой.
В очередной раз убеждаюсь, что в "горячие точки" нельзя посылать призывников.-----ты че фриц, Гудвин? это ты о моей психике??? я те че жить мешаю? вот и мне не мешай, и коментарии, при себе оставь. мне психологи не нужны. [Ответ]
Гудвин 17:02 17.04.2007

мне психологи не нужны.

Тебе психолог был нужен еще тогда, когда ты их Чечни вернулся. Или ты с детства такой нервный? [Ответ]
snaiper-shali 17:07 17.04.2007
lev21, Выжившим - слава, павшим - вечная память.
какая слава, какая память? в автобусе бесплатно ездием вот и вся слава и вся память. ладно, это я та к о своем.................. [Ответ]
snaiper-shali 17:11 17.04.2007
Гудвин, Тебе психолог был нужен еще тогда, когда ты их Чечни вернулся. Или ты с детства такой нервный?-----вот ты достать меня решил.... мне эти хреновы реабелитации не нужны. как и твои высказывания, не нравится че че тебе надо???? и не лезь в мое детство...... и вообще не лезь ко мне. и че ты прямо не мог сказать мне что пишешь о мне? ты из чего сделан???? все не пиши мне.... [Ответ]
Гудвин 17:19 17.04.2007
snaiper-shali, Ладно, больше не буду. Только зря ты в эту тему полез. Если хочешь со "своими" пообщаться, то сходи лучше сюда.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=280 [Ответ]
snaiper-shali 22:43 17.04.2007
Гудвин, Только зря ты в эту тему полез.-----ну ты мне начни теперь рассказывать куда мне лезть. "своих" я не нашел. ладно..... [Ответ]
андрей 524 00:18 18.04.2007

андрей 524, слушай, а ты в церковь не ходил? а я вот часто в церковь хожу, молюсь даже, что бы Бог грехи мои простил. пойду и как то легче становится, бывает сижу на лавочке в церковном дворике, помогаю бывает. думал вот живой же остался, значит есть Бог. хотя не раз могло пописать всего, а ничего, Бог миловал. вот и пить бросил.

Не..."пионерское детство" сказывается наверное...А если серьёзно- я сторонник просто делать людям добро, а не молиться за них. Помогать по возможности. Не пренебрегать и не завидовать. Не жлобиться...ОН есть конечно, и он реально един, "только зовут его по разному, и догоги к нему у всякого свои"- и тут мамеды правы, и тут-то их это околорелигиозное высказывание идёт вразрез с ихней же религией....парадокс...
А грехи...да их вроде достаточно кровью искупили... [Ответ]
snaiper-shali 00:29 18.04.2007
андрей 524, да у мамедов одни, как ты говоришь парадоксы.
я сторонник просто делать людям добро, а не молиться за них. Помогать по возможности. Не пренебрегать и не завидовать. Не жлобиться...----да я вот и корешом, тоже "кавказец", разговариваю об этом, а он бухает. я до войны не задумывался, а после ,как то так. незнаю мне помогает. мож внушение, да нет, наверное. [Ответ]
андрей 524 08:54 18.04.2007
snaiper-shali, не...бухать это дорога в никуда...ты его тово...уводи от этого. [Ответ]
snaiper-shali 14:17 18.04.2007
андрей 524, не...бухать это дорога в никуда...ты его тово...уводи от этого. ----он после войны, день драп курит чтобы не напиться, потом пьёт чтобы не накуриться. хрен его знает че с ним делать, а мы с ним с детства росли вместе. эт понятно, что это дорога в никуда, с 96года вот так, боевые получил, про...ал все. я уже и бил его ,а ему один Х... кантузило его, а че там было до сих пор молчит ,как то по пьяни сказал, что горел и все. я и сам не люблю рассказывать о прошлом, так с ребятами встретимся, я то больше молчу, а он вообще молчит. незнаю, я сам чето застрял во времени, не адаптировался я как то, да и наверное так суждено...сам как? [Ответ]
mmm666 15:37 18.04.2007

нормально молодых встречали, брали шефство над ними.

ага... когда их с боем встречали? стреляли вверх, чтобы попугать...
а как пьяные прапора в кунгах растяжки друг от друга ставили? или когда белка схватит - стреляли по палаткам...
или когда в лесу ветка хрустнет - весь полк стреляет... пока патроны не кончатся?
ну лан... чета я... пардон... [Ответ]
snaiper-shali 16:07 18.04.2007
mmm666, те че от меня надо? если ты видел, как пьяные прапора, растяжки ставили, тогда че не сказал им?
или когда в лесу ветка хрустнет - весь полк стреляет... пока патроны не кончатся? [COLOR="darkred"]а ты в горах в зеленке ночью не был? а во время боя еще и обсыкались, понял???? так вот говорят тебе, что ночью возможен прорыв, все в дозоре, тишь, благодать, речка где то журчит. слышишь, хрясь что-то, затвор у одного щелк и все щелк, еще раз хрясь и летит туда все, прикольно. посмотрел бы я на тебя[/COLOR] и че тебе интересно как молодняк встречали? у нас нормально было, были конечно инцеденты, даже с 200. вот я не могу понять тебя, ну было такое, на счет прапоров не слышал. [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх