Сообщение от КошкаЮ:
Может для того чтобы быть вполне счастливой еще нужен просто любовник?
Тебе не хватает новых любовных отношений, вот ты и вспомнила о "незавершенном" романе где-то в России, забыв о плохом и помня только о хорошем; всколыхнулись былые чувства и понеслось...
Попробуй найти кого-то нового и по ближе, а там...........
Понимаешь, Кошка Ю, это не просто роман или увлечение в юности. Это всё было со 2-го класса, мы росли вместе до 7 класса, и я его уже тогда любила. Потом отца перевели в другой город. Я его не забывала. А встретились мы опять когда нам было 17 и всё понеслось снова.
[Ответ]
Saera 06:02 04.04.2007
И чем закончится эта история начавшаяся много лет тому назад во 2 он классе первого сентабря когда она была буквально раздавлена несоезмерно толстым соседом по парте, а он сидевший сзади сзади сказал ему-Ну ты отодвинься от неё, ато получишь в лоб! Или тогда когда целая команда ребят (уже в пятом классе) играли в прятки и на кон был поставлен поцелуй, он нашёл её....и.... Первый поцелуй!!!
Или тогда когда она сказала ему:"Я выхожу замуж" А он: "Ну,,,,Ну" и ушёл.или тогда когда впервые увидел моего сына и схватил его и прижал к себе и сказал: "Это ведь мог бы быть мой сын!!!"Чем закончится эта печальная история. Есть ли у неё продолжение? или это конец????????????
[Ответ]
КошкаЮ 08:53 04.04.2007
Saera,
Сообщение от Saera:
И чем закончится эта история начавшаяся много лет тому назад во 2 он классе первого сентабря когда она была буквально раздавлена несоезмерно толстым соседом по парте, а он сидевший сзади сзади сказал ему-Ну ты отодвинься от неё, ато получишь в лоб! Или тогда когда целая команда ребят (уже в пятом классе) играли в прятки и на кон был поставлен поцелуй, он нашёл её....и.... Первый поцелуй!!!
Или тогда когда она сказала ему:"Я выхожу замуж" А он: "Ну,,,,Ну" и ушёл.или тогда когда впервые увидел моего сына и схватил его и прижал к себе и сказал: "Это ведь мог бы быть мой сын!!!"Чем закончится эта печальная история. Есть ли у неё продолжение? или это конец????????????
Читая, появился комок в горле. Saera, ты сама не можешь решиться ни на что. Мы тебя активно поддерживали и толкали к Нему - ты вспоминала о долге, о семье и т.д., мы посоветовали забыть и жить той жизнью, которой жила - ты теперь опять в смятении и в желании все вернуть или хотя бы изменить конец этой лав-стори. Ну так решись сама на что-нибудь, мы тебя поддержим и если что - поможем.
[Ответ]
Yaroslav 14:11 04.04.2007
Сообщение от Saera:
Ненавижу тебя, ненавижу- за то что не остановил меня тогда (когда сказала что выхожу замуж), за то что не схватил меня и не отпустил от себя. Ненавижy за то что все году помню тебя и только тебя вижу во сне. Ненавижу........
Согласись, странно предьявлять притензии другому человеку за свои поступки.
Сообщение от Saera:
если твоя девушка которая готова отдать всё ради тебя, вдруг говорит-Знаешь, а я выхожу замуж!"
Я бы поинтересовался: "Ты уверена в своем решении, ведь это будет означать разрыв наши с тобой отношений?" Ответ бы я попросил дать мне на следующий день. Если бы он был утвердительным, то я бы сказал примерно следующее: "Я уважаю твое решение, хотя и не понимаю его. Спасибо тебе за все те счастливые дни, которые ты мне подарила. Желаю счастья. Прощай"
Saera, как ты думаешь, если такое ("я выхожу замуж") говорит психически здоровый человек, нужно ли пытаться его остановить? А как ты думашь, если такое говорит психически нездоровый человек, можно ли его остановить?
Сообщение от Saera:
А если не прибежит?
Тогда следует сказать себе примерно следующее: "К сожалению, я не смог стать для неё тем единственным, ради которого она перешагнет через все свои внутренние страхи. У меня было время, чтобы доказать ей обратное и сделать её счастливой, но я потерпел неудачу. Спасибо ей, что она дала мне шанс. Я буду работать над своими недостатками и в следующий раз добьюсь успеха."
[Ответ]
КошкаЮ 14:21 04.04.2007
Сообщение от Yaroslav:
Тогда следует сказать себе примерно следующее: "К сожалению, я не смог стать для неё тем единственным, ради которого она перешагнет через все свои внутренние страхи. У меня было время, чтобы доказать ей обратное и сделать её счастливой, но я потерпел неудачу. Спасибо ей, что она дала мне шанс. Я буду работать над своими недостатками и в следующий раз добьюсь успеха."
Я думаю так поступил бы и ты, и другие решительные мужчины, но проблема в том что Он не решительный. Она - Saera - лидер в этих отношениях, но она не хочет быть лидером и поэтому ведет себя как катализатор, только реакция получилась не та!
[Ответ]
Yaroslav 14:44 04.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Она - Saera - лидер в этих отношениях
Сомневаюсь в этом. Как и в том, что в отношениях должен быть лидер.
Разве он нерешительный?
Сообщение от Saera:
а он сидевший сзади сзади сказал ему-Ну ты отодвинься от неё, ато получишь в лоб!
Сообщение от Saera:
на кон был поставлен поцелуй, он нашёл её
Цитата:
Сообщение от Saera
а он сидевший сзади сзади сказал ему-Ну ты отодвинься от неё, ато получишь в лоб!
Цитата:
Сообщение от Saera
на кон был поставлен поцелуй, он нашёл её
Если бы он совсем ничего не делал...............ну хоть что-то
но это не факт. Saera, больше активничает, она провоцирует его на действия, и ее свадьба (вернее известие) должна была стать что-то вроде разрывом бомбы, который вывел бы его из "транса", а получилось как получилось.
[Ответ]
Yaroslav 15:35 04.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
должна была стать что-то вроде разрывом бомбы, который вывел бы его из "транса"
Кому должна? Какого транса? Где было написано про транс?
Раз не стала, зачем замуж тогда выходить?
Сообщение от Yaroslav:
Кому должна? Какого транса? Где было написано про транс?
Раз не стала, зачем замуж тогда выходить?
Не фантазируй
А я и не фантазирую - это бросается в глаза:
Сообщение от Yaroslav:
Сообщение от Saera
Ненавижу тебя, ненавижу- за то что не остановил меня тогда (когда сказала что выхожу замуж), за то что не схватил меня и не отпустил от себя. Ненавижy за то что все году помню тебя и только тебя вижу во сне. Ненавижу
Под трансом я имела в виду его бездействие. А вышло так что и известие о свадьбе не помогло ему решиться стукнуть кулаком по столу и сказать - этой свадьбы не будет, потому что ты моя! а после этого взять ее за руку и привести в свой дом, "назначив" хозяйкой и любимой женой.
[Ответ]
Yaroslav 16:22 04.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Под трансом я имела в виду его бездействие
Ды где написано про бездействие? Имеется ввиду, где написано, что он "бездействовал" до известия о свадьбы?
Сообщение от КошкаЮ:
А вышло так что и известие о свадьбе не помогло ему решиться стукнуть кулаком по столу
А зачем на это "решаться"? Игра "я знаю лучше тебя, как тебе жить"? А потом она бы его всю жизнь пилила, что он ей всю жизнь загубил.
[Ответ]
Saera 16:28 04.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
А я и не фантазирую - это бросается в глаза:
Под трансом я имела в виду его бездействие. А вышло так что и известие о свадьбе не помогло ему решиться стукнуть кулаком по столу и сказать - этой свадьбы не будет, потому что ты моя! а после этого взять ее за руку и привести в свой дом, "назначив" хозяйкой и любимой женой.
Спасибо тебе. Между прочим только что позвонила ему. Проговорили почти час. И я ему сказала, что не хочу нашей встречи по одной причине-я просто боюсь что после этой всречи мне возможно захочется что большего.... а он не сможет мне этого дать. И знаете что он ответил-Я готов!!!!!!!!!!!! Ну учти со мной не будет легко. Ты это знаешь!"
[Ответ]
Если честно, я и сама не поняла! Ну всё таки это шаг вперёд!
[Ответ]
iorik 17:24 04.04.2007
saera - останьтесь лучше друзьями(в крайнем случае любовниками.несоветую лгать,вечно скрывать что-то)
я встретился со своей первой через 25 лет, и знаешь лучшего друга не найти
[Ответ]
Saera 17:42 04.04.2007
Мы всегда болтаем с ним то 2 часа и так легко говорить с ним обо всём. Он тоже так считает, и говорит что никто не знает его как я. А всё таки интересно как произошла твоя встреча после стольких лет? Конечно это личное, но... может твоя история поможет мне. И вообще, какими любовниками мы можем быть на таком расстоянии друг от друга? Это просто смешно!!! Если конечно он не переедет сюда (США)(что увы никогда не случится, или я приеду работать в Россию (что тоже практически не реально)
[Ответ]
iorik 17:59 04.04.2007
у меня тчно такая же ситуация
можем говорить на любые темы .помогаем советами друг другу
как она говорит с подругами не поговоришь как стобой
живем в одном городе.у каждого своя семья
вот мы лучшие друзья .хотя не которые могут говорить разнополой дружбы не бывает
[Ответ]
Yaroslav 18:13 04.04.2007
Сообщение от Saera:
Ну всё таки это шаг вперёд!
Это хорошо. Главное еще знать, куда шагаешь [Ответ]
Saera 19:56 04.04.2007
Сообщение от iorik:
у меня тчно такая же ситуация
можем говорить на любые темы .помогаем советами друг другу
как она говорит с подругами не поговоришь как стобой
живем в одном городе.у каждого своя семья
вот мы лучшие друзья .хотя не которые могут говорить разнополой дружбы не бывает
Сообщение от Saera:
И знаете что он ответил-Я готов!!!!!!!!!!!! Ну учти со мной не будет легко. Ты это знаешь!"
Теперь дело за тобой, я так понимаю. С ним тебе придется делать ваше счастье самой. Взвесь все, помня, что лучше жалеть о содеянном.
[Ответ]
iorik 20:00 04.04.2007
нет незнают.неправильно поймут и знаешь мы нехотим что-то менять
в наших отношениях осталась одна ,как бы сказать чистота ни чем ен омраченая
и нет обид что кто то когото обидел, бросил
если перейти грань дружбы - вот тогда все сразу поменяется
[Ответ]
Saera 00:26 05.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Теперь дело за тобой, я так понимаю. С ним тебе придется делать ваше счастье самой. Взвесь все, помня, что лучше жалеть о содеянном.
Да ребята, трудная у меня задача. чем больше думаю об этом, тем больше становиться жалко мужа. Ведь он любит меня. И это не слова, он на меня до сих пор смотрит с желанием так же как и в первый раз. Ведь не в каждой семье такое после стольких лет вместе.
[Ответ]
Yaroslav 00:28 05.04.2007
iorik, ты не доверяешь жене? Или не веришь в её способность понять?
За собой заметил, что лучше обо всех "неоднозначных" ситуациях рассказывать любимой. Тогда у нее нет почвы для ревности, а также её доверие возрастает. Все это ведет к укреплению отношений, а не к их расшатыванию.
Конечно это не руководство к действию, но всё же стоит подумать, ведь ты рискуешь потерять доверие жены, если она случайно узнает.
[Ответ]
Сообщение от iorik:
нет незнают.неправильно поймут и знаешь мы нехотим что-то менять
в наших отношениях осталась одна ,как бы сказать чистота ни чем ен омраченая
и нет обид что кто то когото обидел, бросил
если перейти грань дружбы - вот тогда все сразу поменяется
А Ты случайно не ОН???? Так просто мысль пришла! Конечно же нет! Хотя я ему говорила что я на вашем форуме и как меня зовут тоже.
Я не могу понять как вы это можете делать, я инею в виду "дружбу"? Ни за что не поверю что тебе не хотелось что то большего, или ей... А я вот даже во сне мечтаю уткнутся ему в грудь и почувствовать его тепло.
[Ответ]
Saera 00:40 05.04.2007
Сообщение от Yaroslav: Saera, а у тебя психоаналитик есть?
Нет, а что он мне нужен???? Спасибо за рассказ, я сегодня прочитаю. А что ты имешь в виду "присмотрись"? Я знаю что мы разные, мы и раньше были разные. Иногда он звучит на столько писсимистически, по английски лучше звучит "looser", что мне даже страшно становится....
[Ответ]
Yaroslav 00:55 05.04.2007
Сообщение от Saera:
А что ты имешь в виду "присмотрись"?
я поэтому и ссылку на рассказ дал, он раскроет смысл, который я вложил в слово "присмотрись"
[Ответ]
Сообщение от Yaroslav:
ты не доверяешь жене? Или не веришь в её способность понять?
я доверяю жене,но за 20 лет совместной жизни я знаю что лучше сказать,а что нет
Сообщение от Saera:
Я не могу понять как вы это можете делать, я инею в виду "дружбу"? Ни за что не поверю что тебе не хотелось что то большего, или ей... А я вот даже во сне мечтаю уткнутся ему в грудь и почувствовать его тепло.
почему же очень даже хочется,но нам не по 17лет,а где гарантии что твои мечты сбудутся в близости.И не все заключается в сексе,это дополнение к любви,а секса было предостаточно-меня трудно удивить чем то
все таки у тебя большую силу имеют воспоминания о прошлом,но вы же уже не те что раньше и характерами и физически.Перейти от дружбы к близости недолго как бы потом не разачораваться,у тебя есть уже какие то свои взгляды ..... у него свои.Семейная жизнь с одним человеком оставляет свой отпечаток
[Ответ]
Saera 18:18 05.04.2007
Сообщение от in-sky:
Saera чего ты хочешь?...
Если честно, сама не знаю. Но знаю одно ОН-это неотьемленная часть в моей жизни. И не могу и не хочу терять его. Он мне нужен.
[Ответ]