друзей штуки полторы наверно, всю жизнь только сам на себя полагаюсь, да и характер у меня не сахар...не каждый друг и подруга выдерживает
[Ответ]
Koyaanisquatsi 21:01 01.12.2007
Што б вот такой...
Сообщение от dthnth:
может быть и да.
но настоящим другом можно лишь того назвать, кто "зубами скрипел, но держал". или того, кто будет на n-ом киломертре в 2 часа ночи с топором по первому твоему вызову и не спрашивая о причинах.
Не считая родственников, естественно.
Людей, таких же как я, знал всего 2-х.
В разведку бы пошел где-то с 5-6.
Душу излить мог бы человекам 10-ти.
Ну а пиво пить, валяться на пляже, играть в футбол и т.д. могу с кем угодно.
[Ответ]
Миссис Мари 20:06 14.12.2007
Нет не много, но в общем из кучи знакомых..есть пара человек, которых особенно можно выделить
[Ответ]
Young_SexyLovely 21:00 14.12.2007
подруга одна..настоящая..лучшая....много лет вместе......действительно.настоящих друзей много не бывает.....к сожалению...
[Ответ]
Double Trouble, такая же фигня.
но меня больше всего поразило, когда мне было очень плохо, ко мне на помощь пришли помимо друзей знакомые. они мне очень сильно помоги не наделать глупостей! теперь вот даже и не знаю к кому их можно отнести
[Ответ]
Recycle 20:13 15.12.2007
Даже и не знаю что сказать... Приятелей валом. Друзей очень мало.
[Ответ]
Сообщение от Кима:
Человек по своей природе одинок. он сам один думет, делает и за все за енто отвечает тоже сам, один. Просто очень хорошо, если с тобой рядом есть кто-то, а назвать можно по-разному: сначала это друг, потом жена или муж, потом дети...
в общем я так думаю.
полностью разделяю.
перестала считать многих друзьями, стало легче жить. они превратились в знакомых. многие дальние знакомые мне даже ближе, чем эти люди.
[Ответ]
Naive 22:40 19.12.2007
estsanatlen, ток ты не сильно убивайся!...в конце концоов у тебя есть мы!))
[Ответ]
Сообщение от Canker:
Друзей у меня много, если перечислять места на форуме не хватит.
Знаешь здесь спрашивается про тру друзей которые живут недалеко с которыми часто видишься которым на новый год даришь подарки... друзья из аськи не могут быть хорошими. друзья с которыми вместе в варкрафт играете тоже. Тру друг у меня наверна 1 хотя раньше думал их намного больше. и правда, друг познается в беде!!!!!!!! я вот депрессовал и только 1 посчитал нужным меня вытащить. долго вытаскивал но вытащил(правда теперь при каждом уджобном случае говорит мне что я ЭМО)
[Ответ]
Ali 09:30 02.01.2008
Сообщение от Gendoss:
(правда теперь при каждом уджобном случае говорит мне что я ЭМО)
Это он тебя "стимулирует", шоп ты снова туда не.
[Ответ]
White Chemical 12:46 02.01.2008
самый лучший друг-это мама,только она знает тебя как никто другой,прийдёт на помощь в любой ситуации,поможет,посоветует,и это будет просто так без выгоды.. о которой тут говорили,и вообще я считаю что в понятие дружбы не может быть такой вещи как выгода,это не ценовые отношения:я тебе помог,теперь помоги мне.
Друг,если он настоящий без просьбы о помощи всегда прийдёт и поддержит/поможет.
В моей жизни по мимо главного друга-мамы, есть 3 человека,которых я смело могу назвать своими друзьями,остальные хорошие приятели/товарищи/знакомые.вот эт моё имхо.
[Ответ]
HepB 13:12 02.01.2008
если верить вконтакте, то 167...
зы имхо если у тебя есть один друг, то тебе пестец как повезло! а если два - то просто счастливчег...больше имхо не может быть по жизни...скорее приятели, чем друзья...
[Ответ]
Ali 13:20 02.01.2008
Вообще, для того, чтобы определиться, считаю необходимым взаимно согласиться, что такое:
1. Друг (характеристики, качества, поступки)
2. Приятель (характеристики, качества, поступки)
Ну, чтоб не называть разное одним и одно - разным.
[Ответ]
MazayMZ 10:00 03.01.2008
Сообщение от White Chemical:
самый лучший друг-это мама,только она знает тебя как никто другой,прийдёт на помощь в любой ситуации,поможет,посоветует,и это будет просто так без выгоды.. о которой тут говорили,и вообще я считаю что в понятие дружбы не может быть такой вещи как выгода,это не ценовые отношения:я тебе помог,теперь помоги мне.
Друг,если он настоящий без просьбы о помощи всегда прийдёт и поддержит/поможет.
В моей жизни по мимо главного друга-мамы, есть 3 человека,которых я смело могу назвать своими друзьями,остальные хорошие приятели/товарищи/знакомые.вот эт моё имхо.
Я так не считаю!!!!! вот если посмотреть так то можно считать дружбу односторонней то есть ты мне друг а я тебе нет. ибо есть у меня знакомый. его ни о чем попросить нельзя. даже вместе в КЕЙ сходить не может. зато если ему чтото нужно то мы идем. рполучается он мне не друг ибо на помошь не идет а я ему друг. и я не считаю что можно бескорыстно чтото делать для людей. хотя бы чтобы тебя благодарили. ведь если даже не благодарят то ты ничего делать для этого человека не будешь. так что бескорыстных дейчствий не бывает. даже для мамы ты чтото делаешь чтобы ей было хорошо. это тожде небескорыстно просто корысть здесь спрятана ибо тебе нужно чтобы мама была веселая и не ворчала что ты ничего не делаешь
[Ответ]
Ali 10:18 03.01.2008
Сообщение от MazayMZ:
и я не считаю что можно бескорыстно чтото делать для людей.
Жаль мне тебя...
"Далай добро и бросай его в воду".
[Ответ]
MazayMZ 10:22 03.01.2008
Сообщение от Ali:
Жаль мне тебя...
"Далай добро и бросай его в воду".
ну конечно сделаешь раз 10 добро и когда ничего не получишь в ответ ты понимаешь что этот человек плохой а зачем делать добро плохим людям? вот станешь ты помогать человеку который грабит людей на улице?
[Ответ]
Ali 10:24 03.01.2008
MazayMZ, тебе по Дзену ответить или как?
Или ты не отличаешь людей от моральных уродов? От полузверья?
[Ответ]