Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Дискуссионный клуб>Поклонимся великим тем годам
Спанч боб 17:15 26.12.2006

Сообщение от ReZaR:
Кто не уважает свою историю, плюёт на своих предков. (c)
От того уважаешь ты ее или нет, она не изменится, это данность. И так говорить так же глупо, хотя наверное глупее, как рассуждаеь о том что было бы если...

На таких предков как сталин я с удовольствием плюю (С)
Где я рассуждал о том что было бы если... ?
Где я говорил что я не уважаю историю Cвоей Страны (перечитай повнимательнее-там о КОНКРЕТНЫХ СТРАНИЦАХ) [Ответ]
Спанч боб 17:16 26.12.2006

Сообщение от Красный:
Книгу могу назвать я сейчас. "Нюрнбергский процесс, сборник материалов в шести томах". С главой, страницей и абзацем придется повременить.

Кто автор? [Ответ]
SuHar` 17:19 26.12.2006
Спанч боб, советские эсэсовцы - для меня просто никто. Они недостойны того, чтобы я о них знал, так что неудевительно, что я впервые о них слышу. Но я знаю о ВОВ предостаточно того, что действительно достойно того, чтобы об этом знали и это помнили. [Ответ]
Гудвин 17:22 26.12.2006

Сообщение от Сухарь:
советские эсэсовцы - для меня просто никто. Они недостойны того, чтобы я о них знал, так что неудевительно, что я впервые о них слышу.

Логика блондинки. [Ответ]
Красный 17:24 26.12.2006

Сообщение от Спанч боб:
Кто автор?

Авторский коллектив..) А какая разница, в общем-то? Эти материалы издавались и переиздавались во всех странах, на разных языках [Ответ]
Спанч боб 17:25 26.12.2006

Сообщение от Сухарь:
Спанч боб, советские эсэсовцы - для меня просто никто. Они недостойны того, чтобы я о них знал, так что неудевительно, что я впервые о них слышу. Но я знаю о ВОВ предостаточно того, что действительно достойно того, чтобы об этом знали и это помнили.

Ты рубишься по теме которой не знаешь? А как ты определил достойные или недостойные люди были советские эсэсовцы если ты ничего не знаешь о них? [Ответ]
SuHar` 17:25 26.12.2006

Сообщение от Гудвин:
Логика блондинки.

ничего подобного. [Ответ]
Красный 17:25 26.12.2006

Сообщение от Спанч боб:
На таких предков как сталин я с удовольствием плюю (С)

Очень зря, кстати [Ответ]
SuHar` 17:26 26.12.2006
Спанч боб, они были эсэсовцами. Этим все сказано. Кстати, какой у тебя IQ если ты "рубишься по теме..." - это раз, и в теме обсуждаются не только поганые предатели, но и все, что касается ВОВ и всей ВТорой Мировой - это два.
Еще раз спрашиваю: любители авиации времен ВОВ на форуме есть? Хотел пообщаться [Ответ]
ReZaR 17:29 26.12.2006

Сообщение от Спанч боб:
Где я рассуждал о том что было бы если... ?

Читай мой пост внимательнее, я сравнил использование сослогательного наклонения в истории и твою уважуху.

Сообщение от Спанч боб:
Где я говорил что я не уважаю историю Cвоей Страны (перечитай повнимательнее-там о КОНКРЕТНЫХ СТРАНИЦАХ)

Я взял это в цитату. Вот еще ссылка:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...5&postcount=55 [Ответ]
SuHar` 17:30 26.12.2006
Спанч боб, насчет национальностей я предупредил? Еще будешь оффтопить - буду выписывать предупреждения [Ответ]
Спанч боб 17:31 26.12.2006

Сообщение от Сухарь:
Спанч боб, они были эсэсовцами. Этим все сказано. Кстати, какой у тебя IQ если ты "рубишься по теме..." - это раз, и в теме обсуждаются не только поганые предатели, но и все, что касается ВОВ и всей ВТорой Мировой - это два.
Еще раз спрашиваю: любители авиации времен ВОВ на форуме есть? Хотел пообщаться

Мной была создана тема РОА и РОНА в которой речь шла в том числе о советских СС группах...кто-то ее перенес сюда? Нахрена спрашивается...
Причем тут мой АЙкью. Как здашь егэ по истории и обществу напишешь свой результат...сравним с моим...знаток ты наш [Ответ]
Спанч боб 17:33 26.12.2006

Сообщение от ReZaR:
Читай мой пост внимательнее, я сравнил использование сослогательного наклонения в истории и твою уважуху.
Я взял это в цитату. Вот еще ссылка:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...5&postcount=55

Я видимо слепой да? Где я писал что не уважаю историю своей страны...? Там конкретно написаны НЕКОТОРЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ [Ответ]
SuHar` 17:43 26.12.2006
Спанч боб, а зачем ты ее создавал, если тема для обсуждения всей истории ВОВ уже существует? [Ответ]
Витя 17:49 26.12.2006
Garlic, Могу подписаться под каждым словом. Только под Русским народом понимаю все население СССР, вне зависимости от национальности. [Ответ]
SuHar` 17:53 26.12.2006

Сообщение от Витя:
Garlic, Могу подписаться под каждым словом. Только под Русским народом понимаю все население СССР, вне зависимости от национальности.

+1. Согласен полностью. [Ответ]
Спанч боб 17:55 26.12.2006

Сообщение от Сухарь:
Спанч боб, а зачем ты ее создавал, если тема для обсуждения всей истории ВОВ уже существует?

Как ты собираешься одновременно обсуждать авиацию и РОНУ например. Это каша несусветная будет. Представь себе сколько тем для обсуждения...этож отдельный раздел нужен [Ответ]
Красный 19:37 26.12.2006

Сообщение от Спанч боб:
Как здашь егэ по истории и обществу напишешь свой результат...сравним с моим...знаток ты наш

Посмотрел бы я на тебя в 1988, как бы ты сдавал обществоведение тогда.. Ты бы прямо с экзамена, скорее всего уехал - либо лес валить, либо в Тенистый лечиться..) Второе куда вернее..
Если вас сейчас учат тому, что РОА - это действительно Освободительная армия, а не Гитлеровские прислужники - и ты радостно эту точку зрения подхватываешь, даже не желая подумать - как это - армия воюет на стороне захватчиков - и она освободительная? - так тут тебя только пожалеть остается.
[Ответ]
ALF! 19:41 26.12.2006
Красный, Ты тоже согласен с модератором?

Сообщение от Сухарь:
Спанч боб, советские эсэсовцы - для меня просто никто. Они недостойны того, чтобы я о них знал, так что неудевительно, что я впервые о них слышу. Но я знаю о ВОВ предостаточно того, что действительно достойно того, чтобы об этом знали и это помнили.

[Ответ]
Красный 19:43 26.12.2006
ALF!, По отношению к этим предателям? Конечно. Кроме одного - о них НАДО знать. [Ответ]
Спанч боб 19:43 26.12.2006

Сообщение от Красный:
Посмотрел бы я на тебя в 1988, как бы ты сдавал обществоведение тогда.. Ты бы прямо с экзамена, скорее всего уехал - либо лес валить, либо в Тенистый лечиться..) Второе куда вернее..
Если вас сейчас учат тому, что РОА - это действительно Освободительная армия, а не Гитлеровские прислужники - и ты радостно эту точку зрения подхватываешь, даже не желая подумать - как это - армия воюет на стороне захватчиков - и она освободительная? - так тут тебя только пожалеть остается.

Учили меня тому что Сталин-бог а Гитлер-капут. Тоже самое заставляли писать в рецензии.
Почему ты думаешь что именно РОА не была освободительной армией...освободительной от коммунизма тирании концлагерей миллионных жертв русского народа и прочего
[Ответ]
ALF! 19:46 26.12.2006

Сообщение от Красный:
ALF!, По отношению к этим предателям? Конечно. Кроме одного - о них НАДО знать.

То есть, как я понял, коммунисты предпочитают засунуть голову в песок, делая вид, что ничего не произошло? Того, что мне не нравится - не существует? [Ответ]
ALF! 19:47 26.12.2006
Уж не поэтому ли так популярен в этих кругах грузин с аватара Красного? [Ответ]
Красный 19:49 26.12.2006

Сообщение от Спанч боб:
Почему ты думаешь что именно РОА не была освободительной армией...освободительной от коммунизма тирании концлагерей миллионных жертв русского народа и прочего

Я тебе объясняю - подразделение, батальон, пусть даже армия, одетая в форму чужого государства, которое ведет против твоей Родины захватническую войну, причем ПРЯМО декларированную своими программными документами, так вот, такая армия может быть только пособником захватчиков, но НИКАК не освободительной, какие бы цели она ни декларировала в своей агитации. Ну, жизнь такая - пособник захватчика - сам захватчик.. А в данном случае - предатель. Не согласен? [Ответ]
Красный 19:50 26.12.2006

Сообщение от ALF!:
То есть, как я понял, коммунисты предпочитают засунуть голову в песок, делая вид, что ничего не произошло? Того, что мне не нравится - не существует?

Нет, почему же, я и сказал - об этих людях НАДО знать. [Ответ]
SuHar` 19:51 26.12.2006
Красный, я согласен. [Ответ]
ALF! 19:57 26.12.2006
Красный, То, о чем я спрашивал - я выделил жирным. В итоге получил весьма двусмысленный ответ [Ответ]
Спанч боб 20:07 26.12.2006

Сообщение от Красный:
Я тебе объясняю - подразделение, батальон, пусть даже армия, одетая в форму чужого государства, которое ведет против твоей Родины захватническую войну, причем ПРЯМО декларированную своими программными документами, так вот, такая армия может быть только пособником захватчиков, но НИКАК не освободительной, какие бы цели она ни декларировала в своей агитации. Ну, жизнь такая - пособник захватчика - сам захватчик.. А в данном случае - предатель. Не согласен?

Согласен со всем кроме формулировки захватчики... Это личное имхо. Соответственно твое высказывание с изменением данной формулировки можно перевернуть с ног на голову... Предатель кого опять же? Гниющих в лагерях пленных... или скорее всего Сталина...так грех же не предать...у тебя родственники на ВОВ были? Не рассказывали как их против "захватчиков" воевать заставляли? А что было с теми кто возвращался из немецких лагерей? [Ответ]
SuHar` 20:11 26.12.2006
Спанч боб, вопросик - ты выделил слово "захватчики" кавычками. Аргументируй пожалуйтса это действие - для меня это важно. [Ответ]
Красный 20:16 26.12.2006

Сообщение от Спанч боб:
Предатель кого опять же? Гниющих в лагерях пленных... или скорее всего Сталина...так грех же не предать...

Грех не предать гниющих в лагерях пленных, твоих же вчерашних товарищей? Однако..

Сообщение от Спанч боб:
у тебя родственники на ВОВ были? Не рассказывали как их против "захватчиков" воевать заставляли?

Были. И воевали. Били немцев - пыль стояла. С власовцами столкнуться не довелось. [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх