Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Коммуникации>CS1.6 сервер
(r@zy M@x$ 21:50 24.02.2007
да 28 имхо много,любая карта становится мясной!самое то это когда максимум 12! [Ответ]
NetStalker 22:00 24.02.2007

Сообщение от Serg_:
IncognitO не волнуйся два проца Pentium D 3.4Ггц каждый, прекрасно вытягивают. Процы на серве грузятся при 28 этих человек максимально на 8%. IncognitO если такой умный может подскажешь в чём причина лагов ?

с вами молодой человек всё понятно ничего личного но это HiperThreading, а не 2 проца ) За старания +, а вот знания надо поправить. А то как взлетать умею, а сажать не научили )

to ALL: когда пишите про лаги хоть говорите характер лагов, а то к кого-то точечка не там на netgraph появилась и начинаются крики против того когда игроки по секунде висят. Как бы это не одно и тоже. [Ответ]
Serg_ 22:04 24.02.2007
NetStalker дорогой ты мой ))))))))) HiperThreading - я не об этом. На материнке стоят два процессора. Ты читать умеешь. Два!!!!!!!!!! Серверная материнка под Pentium D. Тоесть для особо тупых. Один проц - два ядра. Два проца - 4-е ядра. Покупалось это чуда в основном для монтажа видео. [Ответ]
Serg_ 23:46 25.02.2007
Вконце месяца серв перестанет существовать. * жалобы. [Ответ]
SciLogic 00:39 26.02.2007
Хе, а ты как хотел, чтобы все говорили, как у вас тут круто? [Ответ]
NetStalker 06:51 26.02.2007

Сообщение от Serg_:
NetStalker дорогой ты мой ))))))))) HiperThreading - я не об этом. На материнке стоят два процессора. Ты читать умеешь. Два!!!!!!!!!! Серверная материнка под Pentium D. Тоесть для особо тупых. Один проц - два ядра. Два проца - 4-е ядра. Покупалось это чуда в основном для монтажа видео.

Для особо тупых модельку материнской платы поддерживающую два процесора Pentium D Ток не рассказывай что у тебя это ещё и на 3-х сказях в райде 5-м крутится. [Ответ]
Sergech 11:55 26.02.2007
Serg_, все не так видится должно, как видится )
Люди орут, конкуренты )) у самих лагает иногда жутко просто, а вот людей меньшее кол-во. Начинают раскручивать на придирки, -типа, а че у тебя за мать, а че за проц, да ну нах это не так....
Достает это иногда не меньше чем лаги ). С одной стороны конечно это проявление конкурентности и как следствие- качество представляемой услуги, вот тебя и давят. А чего давитьто ? У тебя сервак забит бывает до отказа. Лагает....ну бывает. Так не лагает (и то бывает) на вси-шных серваках, на стиме. А так, все точно также. Только вот зайти бывает трудновато иногда.
Ты это дело держи. Улучшай, по мере свободного времени, люди тем временем играют, довольны в принципе.
Тебе в любом случае +1 за то, что вообще за это взялся.
Просто продолжай.
Я например, не глядя на то, что играю на стиме, захожу и на твой сервер. [Ответ]
NetStalker 13:10 26.02.2007

Сообщение от Sergech:
Serg_, все не так видится должно, как видится )
Люди орут, конкуренты )) у самих лагает иногда жутко просто, а вот людей меньшее кол-во. Начинают раскручивать на придирки, -типа, а че у тебя за мать, а че за проц, да ну нах это не так....
Достает это иногда не меньше чем лаги ). С одной стороны конечно это проявление конкурентности и как следствие- качество представляемой услуги, вот тебя и давят. А чего давитьто ? У тебя сервак забит бывает до отказа. Лагает....ну бывает. Так не лагает (и то бывает) на вси-шных серваках, на стиме. А так, все точно также. Только вот зайти бывает трудновато иногда.
Ты это дело держи. Улучшай, по мере свободного времени, люди тем временем играют, довольны в принципе.
Тебе в любом случае +1 за то, что вообще за это взялся.
Просто продолжай.
Я например, не глядя на то, что играю на стиме, захожу и на твой сервер.

При чём тут придирки Это не придирки это поправка ) Тут не конкуренция, я не знаю куда вечером народ девать Мож круговой редирект настроим среди круглосуточных серваков, единую базу банов и т.п? Как идейка? [Ответ]
Байт 13:17 26.02.2007

Сообщение от NetStalker:
единую базу банов

это, я так понимаю, если меня забанят в одно месте, то и на остальные не зайду? Если админы - кретины и без чувства юмора - такого делать не стоит... ))) Меня например банили практически ни за что и без объяснения...

А так - идея хорошая... [Ответ]
NetStalker 14:23 26.02.2007
Байт, а кто говорил про все сервера невменяемых-то зачем брать. Начать с общей статы и редиректа например ) [Ответ]
Байт 14:37 26.02.2007
если взять за дело - то могу попробовать красиво задизайнить раздел, посвященный CS... [Ответ]
Serg_ 16:34 26.02.2007
Байт ПРОБУЙ ))) [Ответ]
IncognitO 18:03 26.02.2007

Сообщение от :
IncognitO не волнуйся два проца Pentium D 3.4Ггц каждый, прекрасно вытягивают.

Не знаю, чего они там вытягивают, если чок ниже 40 не опускается, и лосс скачет как я не знаю что. [Ответ]
Serg_ 17:07 05.03.2007
Серв переделан и проверен. Глюков с пингом теперь нет когда играют много народу [Ответ]
Serg_ 16:33 09.03.2007
Сделал мониторинг сервера http://gamecs16.no-ip.biz:27015/ [Ответ]
GraduS 15:36 10.03.2007
чёт меня рвут)))

с какого *** меня забанили?)) [Ответ]
Байт 18:12 10.03.2007
впервые сегодня посмотрел сервер) Ничо так... Лагов особых не замечено, пинг играбельный...

Дурацкие моды (курица какая-то бегала, эффекты всякие) - я бы убрал

Убрал бы и ТАКОЕ огромное кол-во игроков(их даже больше, чем на передельском - а это уже имхо слишком))) - играть стало бы значительно приятней) Не надо нам показывать, какой у тя крутой серв и канал - может тянуть аж 30(!) человек за раз)))

ИМХО, но думаю со мной многие согласятся.... [Ответ]
Serg_ 18:44 10.03.2007
Байт я не хотел показать какой там у меня крутой серв, а хотел сделать мясной серв, что и получилось )))))) Куриц убрал ))) [Ответ]
Amik 09:56 11.03.2007
Вчера зашел поиграть,мда...29 человек
не то чтобы неохота играть,сказать точнее вообще нет смысла,и интереса тоже ноль,если играть на дифматч-серваках играть очень интересно,не говоря уже про обычные кс сервера на меньшее число человек,то здесь просто бред,не говоря уже о том,что вчера там даже читера увидел-и народ еще так удивленно спросил-неужто и правда чит? =)
в общем-то малый после этого сам ушел,но при таком мясе мне например было напряжно найти его среди 30 человек,чтобы поглядеть за ним =)
ресурс вообще неуправляемый практически из-за этого
это допустим хорошо,что я умер сразу и попал именно на него,2 секунд хватило понять,что чит,а так, в такой куче просто нереально разобраться [Ответ]
Serg_ 11:28 11.03.2007
Amik как это поянть что ресурс не управляемый ? ))) Ну хватит бочку катить что на серваке много народу играет. Многим это нравится Пусть будет хоть один такой сервак....... [Ответ]
VvS . 12:57 11.03.2007

Сообщение от Serg_:
Байт я не хотел показать какой там у меня крутой серв...

Не прибедняйся ! Сервак действительно крутой ! Единственный в своем роде. Мне он очень нравится - уже недели три играю только на нем. Жалобы на количество игроков в аспекте "де-отсутствует командная игра" можно размещать только со смайлами , это в равной степени относится ко всем частным сервам: ну о какой командной игре с игроками, которых впервые видишь, может вообще идти речь? хотя, например, клан "Псих" как-то умудряется и в этом мясе () взаимодействовать!

Сообщение от Serg_:
Курицу убрал...

Жаль... Она была такой прикольной...

Сообщение от Amik:
не говоря уже о том,что вчера там даже читера увидел-и народ еще так удивленно спросил-неужто и правда чит? =)
в общем-то малый после этого сам ушел,но при таком мясе мне например было напряжно найти его среди 30 человек,чтобы поглядеть за ним =)

Это, наверное, про «SCORPION» ? Который на бегу из пулемета 3 подряд хэдшота выдал, а мне гордо сказал «если человек играет лучше тебя, это не значит, что он читер!» ?
Так вот, прикол в том, что за ним нельзя было посмотреть! Я специально зашел за спектатора, но не мог его найти! Я общелкался мышой, вот же он, его видно от лица другого игрока, но его «лица» найти нельзя было! С таким я первый раз столкнулся!
Кстати, по читам: вчера (вернее ранним сегодня) были кикнуты [Net Steam], я имею в виду комрада Luciefer’a – причем выкинуты моим старым виртуальным знакомым XCOM’om, в объективности которго, я, в общем-то, не сомневаюсь. Но неужели правда? И что такое эти скрипты?

И еще немного критики:

Сообщение от Serg_:
Amik как это поянть что ресурс не управляемый ? )))

Так, что действительно очень часто появляются читеры. Нужен хороший античит! Мапчейнж иногда такую х-ню подсовывает – а админы появляются не так часто. Вотемап большинство прописать просто не способно в силу скудоумия…
Я бы сказал, что управляемый, но так, на троечку. )))

Сообщение от Serg_:
Ну хватит бочку катить что на серваке много народу играет.

(кто катит)))

Сообщение от Serg_:
Многим это нравится

YES ! ! !

Сообщение от Serg_:
Пусть будет хоть один такой сервак.......

Аминь.
[Ответ]
GraduS 15:44 11.03.2007
Serg_,
Kicked :"Dropped due to slot reservation

эт что значит? [Ответ]
Serg_ 17:10 11.03.2007
GraduS значит что сервак забит [Ответ]
GraduS 18:41 11.03.2007

Сообщение от Serg_:
GraduS значит что сервак забит

понятно. спс. [Ответ]
Amik 19:07 11.03.2007
VvS ., нет,речь не про скорпиона,а про 123 кажется,уже точно не помню,но что-то с цифрами было

про 3 хедшота....
так 3 хедшота еще не предел,это не значит что чит =) [Ответ]
ViNt0ReZ 19:41 11.03.2007

Сообщение от Amik:
про 3 хедшота....
так 3 хедшота еще не предел,это не значит что чит =)

3 пахщота - вот это читерство

[Ответ]
VvS . 20:18 11.03.2007
И все-таки:

Сообщение от VvS .:
Так вот, прикол в том, что за ним нельзя было посмотреть! Я специально зашел за спектатора, но не мог его найти! Я общелкался мышой, вот же он, его видно от лица другого игрока, но его «лица» найти нельзя было! С таким я первый раз столкнулся!

Что это было?

Сообщение от VvS .:
Кстати, по читам: вчера (вернее ранним сегодня) были кикнуты [Net Steam], я имею в виду комрада Luciefer’a – причем выкинуты моим старым виртуальным знакомым XCOM’om, в объективности которго, я, в общем-то, не сомневаюсь. Но неужели правда? И что такое эти скрипты?

XCOM, ау, так все же? [Ответ]
LuCiFer 21:04 11.03.2007
пока не забыл, отмечу здесь. я отправляю г-на XCOM в бан по всем сервакам на которых будет растирожирован LAC. Кроме того буду мстить при каждой возможности.
кстати на помню, что этот, не буду употреблять ненормативную лексику, был забанен на торрентах, за то что в прогах которые он размещал на торрентах содержались трояны, собирающие данные об учетных записях. я на сайте этого же господина были прайсы на аски.
по поводу вчерашнего случая я ничего комментировать не собираюсь. [Ответ]
GraduS 23:06 11.03.2007

Сообщение от Amik:
VvS ., нет,речь не про скорпиона,а про 123 кажется,уже точно не помню,но что-то с цифрами было

про 3 хедшота....
так 3 хедшота еще не предел,это не значит что чит =)

хахаха! про меня ходят легенды! я ору! зашел в первый день поиграть и такое аааааааааа, народ, я не играл уже 4 года. вчера первый раз поставил контру, и поиграл) и сразу читер...я пол часа разбирался куда на этих картах бежать...не то что читы))) когда я играл, был ассаулт, меншен(или как там его), даст и ацтек). на остальных я ваще хз....

зы ещё я бухой был...... [Ответ]
ViNt0ReZ 00:06 12.03.2007

Сообщение от GraduS:
хахаха! про меня ходят легенды! я ору! зашел в первый день поиграть и такое аааааааааа, народ, я не играл уже 4 года. вчера первый раз поставил контру, и поиграл) и сразу читер...я пол часа разбирался куда на этих картах бежать...не то что читы))) когда я играл, был ассаулт, меншен(или как там его), даст и ацтек). на остальных я ваще хз....

зы ещё я бухой был......

ты описал все признаки читерства [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх