с тобой спорить...всё равно,что головой об стенку биться.
ты мою любовь к данному произведению не уважаешь...это я уже поняла.а каждый раз напоминать о возрасте- извините задолбало!ты везде пытаешься спихнуть всё на мой возраст,в отличие от тебя,радуюсь за людей,которым доставляет удовольствие от просмотра-прочитывания того или иного произведения,даже искрене была рада за твои гильдии,хотя они мне не сдались.ты же пытаешься постоянно мои интересы пренизить,не понимаю такого отношения.и как такой можно понять.вот тебе,блин и поддержка!ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!
[Ответ]
КОТИКА 19:49 27.12.2006
Да незачто. К стати за тебя очень даже рада, это ты зря напраслину то говоришь что не рада. А про возраст, Жан, ну как ведешь, так и говорю. Что ты обижаешься тогда на то,что наши мнения не совпадают? Я же не сказала что твое мнение не правильное или плохое? А по поводу уважения. тебя я уважаю, твое мнение тоже. просто само произведение и автора не особо впечатляет то. к тому ж, ты меня знаешь. Я на Властелина в кино не ходила из принципа. Книга-главное. А эта реклама и тут и там, что Властелина, что Волкодава, честно-доверия не внушают. И правильно. Я же потом уже, года через полтора посмотрела Властелина-вывод-от книги далековато, все коротенько так. Малек основную суть затронули, придерживались только сюжета. Но фильм то красивый. Вот думаю таж фигня и с Волкодавом будет.
[Ответ]
PolitRuk 20:20 28.12.2006
Посмотрел, достойно, главное голливудчиной не отдаёт +2007
[Ответ]
White Chemical 08:36 30.12.2006
охрененный фильм!!!я просто в диком восторге...отписаться не могу пождробнее.уж извините.не моя вина.
теперь не знаю как скоро тут появлюсь...так что всем счастья в Нг!..
[Ответ]
Orange_V 08:49 03.01.2007
Фильм так себе...Окончательно впечатления испортил персонал и администрация...ждали 10 минут пока придет гардеробщица...
[Ответ]
MAlVik 08:59 03.01.2007
Я даже не мог предположить, что такое литературное произведение (интресное, захватывающее..), можно настолько испортить.
Моё мнение: фильм отвратительный, некрасивый, неинтересный. Книга и фильм - небо и земля.
[Ответ]
Фильм отличный!!! Красивый и интересный. Посмотрел, не пожалел и ишо раз пойду. Рецензий много и все разные, нельзя же так доверять мнению других людей[Ответ]
Ну что сказать о фильме - сказка для взрослых [Ответ]
Румата Эстонский 12:00 08.01.2007
Наше новое кино.
"Сильные духом" - триллер. Западная разведка испытывает на россиянах
новые сорта гороховых супов.
"Чукчапаев" - водевиль по народным сказаниям.
"Девушка без адреса" - о собственности Татьяны Дьяченко на Западе.
"Белое - солнце пустыни" - о продаже русской водки в Эмиратах (драма с
элементами фэнтэзи).
"Три плюс два" - комедия о том, как новый русский учился считать свои
миллиарды.
"Солярис" - спецвыпуск программы "Смак" для киносети Прибалтики.
Продолжение "Соляриса" - "Варенис", "Копченис", "Сушенис".
"Ключи от неба" - триллер. Банкир отпирает дверь своей квартиры, но не
догадывается о том, что замок включен в электроцепь адской машины.
"Му-му" - документальная лента о последнем сигнале, полученном со
станции "Мир" перед ее затоплением.
[Ответ]
КОТИКА 19:25 16.01.2007
Intruder, прально, не ходи, муть затянутая, Роу рулит вообще, по сравнению с этим д..м.
Я подаю в суд на создателей за 2 часа потраченного в пустую времени.=)))))
[Ответ]
Intruder 21:41 16.01.2007
Не могут наши пока снимать фэнтези. Дело в том, что фентэзи это сказка для взрослых. А снимают наши - как для детей младшего школьного возраста. Но зритель то - это те кто прочел книги (как правило), люди более-менее взрослые и вышедшие из детского возраста; и когда я после прочтения "Дозоров" увидел фильмы - желание было одно "мне - пулемёт, создателям фильма - мешки на голову".
[Ответ]
КОТИКА, дали мне "волкодава" в MPG4. Начал смотреть - сил хватило до "говнопопытки покушения" на кнесинку. Выключил - нет сил смотреть подобную лажу. Моя рецензия - ГОВНО, причем именно с большой буквы и при чем во всем, от псевдогорода до постановок боёв, точнее ГОВНОбоёв. ЛАЖА!!! Аффтороф ф топку! Фильм надо назвать "Гнидодав"
[Ответ]
Да это ж я! 21:20 17.01.2007
Согласен. Не понравилось:
- драки пошлые, айкидо и не пахнет
- второстепенных героев почти не видно, ни Эвриха, ни Тилорна
- философии никакой
В общем, для попсового фильма затянуто, для философского - глуповато.
[Ответ]
КОТИКА 18:09 18.01.2007
Да это ж я!, точно сказал
"- второстепенных героев почти не видно, ни Эвриха, ни Тилорна
- философии никакой"
[Ответ]
White Chemical 19:10 18.01.2007
полностью не согласна. если вам что-то не видно,разуйте глаза.
а ты Ань задолбала срать то,что мне нравицо.
всех нах.
философы и критики нашлись.
[Ответ]
Сообщение от raven22:
Intruder, ого! неужели такая херня?
Хуже!
Сообщение от White Chemical:
полностью не согласна. если вам что-то не видно,разуйте глаза.
а ты Ань задолбала срать то,что мне нравицо.
всех нах.
философы и критики нашлись.
Анекдот: "И что все говорят фильм для дураков? Мне понравилось!"
Милая White Chemical, - я ничего лично против вас не имею, но фильм реально ГОВЁНЫЙ! При чем даже не знаю в чем найти плюсы.... только минусы.
[Ответ]
КОТИКА 20:30 18.01.2007
White Chemical, Милая White Chemical, - я ничего лично против вас не имею, но фильм реально ГОВЁНЫЙ! При чем даже не знаю в чем найти плюсы.... только минусы(с)
[Ответ]
КОТИКА 20:31 18.01.2007
А вообще. То, что я тебя Жан люблю, не означает что у меня должно вызывать восторг то же, что и у тебя. Прекрати уже. Я не не про тебя говорю, что тыв гавно, а про фильм.
[Ответ]
White Chemical 21:11 18.01.2007
КОТИКА, вот это как раз и неприятно.когда просишь-просишь не говорить близкого человека,а он как назло.эх.видно бесполезно.
Intruder, хороший анекдот.только не в тему.
ибо спорить бесполезно,!тут другое: на вкус и цвет фломастеры разные!,мне нравится и всё тут,а вам милый ценитель уданого разыскания прекрасного среди всего говна))
[Ответ]
Intruder 21:24 18.01.2007
тут другое: на вкус и цвет фломастеры разные
Согласен!
а вам милый ценитель уданого разыскания прекрасного среди всего говна))
А это уже не красиво, я думал о вас лучше....
В темудревняя восточная поговорка: "Сколько не говори - халва, во рту слаще не будет", аналогия : " сколько не говори - фильм нравится, от этого он лучше не будет".
[Ответ]
White Chemical 21:33 18.01.2007
Intruder, я не в обиду сказала....насчёт ценителя и всё такое.неудачная шутка.
наверно,мне надо приткнуться,а то тока всем неудобства своим высказываниями создаю.удаляюсь.
[Ответ]
PolitRuk 22:10 18.01.2007
Сообщение от new_staMMer:
ГовНодаВ.От СозДАтЕлЕй ШрэКа и ЗлоВещиХ ПедИРаСТов.
Да че спорите фильм нормальный, прикольная сказка , правда до Голливуда им еще надо много работать, учиться и т.д.
А я вроде слышал что эта книга предназначена для детей, ВЫ не в курсе?
[Ответ]
Jedi 10:56 19.01.2007
хороший фильм для детей, где младенцев стрелами протыкают и беременных режут..
[Ответ]
Albertini 11:57 19.01.2007
Jedi, А что наши дети смотрят только про Буратино?
[Ответ]
INVAKATOR 14:29 19.01.2007
ФИЛЬМ ОТСТОЙ!ПОЛНЫЙ!И ХВАЛИТЬ В НЕМ НЕЧЕГО!
ЛАЖА ОДНИМ СЛОВОМ
[Ответ]