Жанр: Приключения (Adventure), Фэнтези (Fantasy)
Производство: Central Partnership, Dr. PICTURE Studios
Продолжительность: 110 мин.
Режиссер: Николай Лебедев
Актеры: Александр Бухаров, Оксана Акиньшина, Игорь Петренко, Александр Домогаров, Наталья Варлей, Юозас Будрайтис, Артем Семакин, Нина Усатова
Он был обречен на гибель, но выжил, чтобы отомстить за истребление своего рода. Последний человек из племени Серых Псов стал могучим воином, называющим себя Волкодав. Избежав смерти в подземных рудниках, Волкодав пускается в путь в сопровождении своего спутника, Нелетучего Мыша. Волкодав одержим желанием покарать Людоеда, уничтожившего деревню Серых Псов.
Добравшись до замка заклятого врага, Волкодав жестоко расправляется с Людоедом. Там же он освобождает двух пленников, мудреца Тилорна и рабыню Ниилит. Вместе с ними Волкодав попадает в город Галирад, переживающий смутные времена. Кнес Галирада, стремясь спасти город от разорения, сватает свою дочь Елень за молодого воина Винитара, обещающего защиту Галираду.
Юной кнесинке предстоит дальняя дорога в земли будущего мужа. Она просит Волкодава стать ее телохранителем в опасном путешествии. Согласившись служить кнесинке, Волкодав оказывается втянутым в водоворот таинственных событий, проливающих свет на истинную цель поездки...
инфо:http://www.junost.ru/movies/id~108/[Ответ]
Железный Болт 13:47 14.12.2006
Один вопрос - как может кино ОФИЦИАЛЬНО стартовать в кинотеатре ДО ПРЕМЬЕРЫ, которая, как мне известно, назначена на 1 января?
[Ответ]
PolitRuk 13:50 14.12.2006
Сообщение от Железный Болт:
Один вопрос - как может кино ОФИЦИАЛЬНО стартовать в кинотеатре ДО ПРЕМЬЕРЫ, которая, как мне известно, назначена на 1 января?
оооооооо, друг мой, эта история покрыта мраком, даже старейшины боятся об этом говорить, куда уж мне, простому жрецу, но если ты будешь настойчив и смел, я думаю тебе удастся разгадать эту тайну.......... [Ответ]
Кстати, Оксана Акиньшина, исполнительница главной женской роли, еще не разошлась с лидером "Ленинграда"?? Если нет, то саундтреки к фильму наверное, писал сам Шнур! вот будет круто!
[Ответ]
White Chemical 19:47 19.12.2006
А я сегодня заходила в кассу Юности,мне не очень вежливо ответили,что продажа билетов на премьерный показ начнётся с 27 декабря.
Но всё равно добуду эти билеты любыми путями!!!
По любимой книге как никак снято!))
Изображения
Сообщение от White Chemical:
Уважаю твой вкус, это и моя любимая книга тоже. Одно жалко: Волкодава я себе не так представлял.
[Ответ]
dimarik 20:34 19.12.2006
White Chemical, а ты плакала в конце "права на поединок"?
[Ответ]
dimarik 20:36 19.12.2006
Сообщение от _Smit_:
Уважаю твой вкус, это и моя любимая книга тоже. Одно жалко: Волкодава я себе не так представлял.
я представлял его как на картинках в ранних изданиях.
Первый том прочитал классе в 6м кажись. Одно время тож оч нравилось.
[Ответ]
PolitRuk 20:51 19.12.2006
А я сегодня заходила в кассу Юности,мне не очень вежливо ответили,что продажа билетов на премьерный показ начнётся с 27 декабря.
Главного кассира, случайно звали не Виолетта?
[Ответ]
White Chemical 21:13 19.12.2006
Сообщение от _Smit_:
Волкодава я себе не так представлял.
понимаю,при чтении книги всегда вырисовывается образ того или иного персонажа.Я тоже Кнесинку и Ниилит не представляла такими,как в фильме.
Сообщение от dimarik:
White Chemical, а ты плакала в конце "права на поединок"?
ты лучше спроси над какой из частей Волкодава я НЕ плакала:'(
Когда последние страницы Самоцветных гор дочитывала,вот тогда была реально истерика.сентиментальная я слишком.....
В кино надо идти с дефачкой,а то мальчик не поймёт...чего я реву(
Сообщение от PolitRuk:
Главного кассира, случайно звали не Виолетта?
ой,понятия не имею,не знаю, чем я вызвала такую неприязнь,спросила всё вежливо и спокойно.Хотя в душе ликовала от предстоящей радости просмотра!(но виду не подавала) После непродолжительного разговора с этой дамой настрой был немного подпорчен.=/
[Ответ]
PolitRuk 21:15 19.12.2006
После непродолжительного разговора с этой дамой настрой был немного подпорчен.=/
Сообщение от PolitRuk:
администратора надо было сразу вызвать!
я не конфликтный человек,у меня было слишком прекрасное настроение.Пусть будет так как произошло,останется на её совести.Наверно,из-за моего внешнего не представительного вида ей и не захотелось церемониться со мной,вот и отгнала как назойливую муху!) Уже не обижаюсь,если каждую мелочь принимать близко к сердцу так и не каких нервов не хватит!Доброе я...хыхы))
[Ответ]
PolitRuk 21:26 19.12.2006
а на счёт того, что билеты с 27 ого продавать начнут, не расстраивайтесь, фильм я думаю с месяц идти будет.
P.S. скорее всего, они во всех кинотеатрах будут продаваться с 27 ого.
[Ответ]
White Chemical 21:30 19.12.2006
PolitRuk, для меня не проблема приобрести билеты на премьеру Волкодава,я хоть с в 6 часов приеду буду дежурить у Юности))Я МаНиАк!!!потому чито ждать два года и не попасть на премьеру экранизации любимой книги,для меня не простительно.
Первый раз я так себя виду....прям фанатко какое-то...хехе....[Ответ]
PolitRuk 21:31 19.12.2006
для меня не проблема приобрести билеты на премьеру Волкодава,я хоть с в 6 часов приеду буду дежурить у Юности))Я МаНиАк!!!потому чито ждать два года и не попасть на премьеру экранизации любимой книги,для меня не простительно.
Первый раз я так себя виду....прям фанатко какое-то...хехе....
PolitRuk, кстати,а почему фильм стартует 28 декабря,а не с 1 января,как обещано?просто интересно....
[Ответ]
PolitRuk 21:36 19.12.2006
кстати,а почему фильм стартует 28 декабря,а не с 1 января,как обещано?просто интересно....
.....что бы познать тебе, сею тайну, юная эльфийка, тебе нужно пройти сквозь тёмный лес, вынести все его испытания и найти янтарный глаз дракона, как только ты его найдёшь, ты поймёшь что делать дальше............[Ответ]
PolitRuk, опять секреты.... но всё равно я рада,что увижу фильм раньше!!!
кстати, не подумайте чито я ярая поклоница фэнтази, люблю исключительно произведения Марии Семёновой,а так же литературу связанную с язычеством.А ко всяким Толкиенам,Н.Перумовым,Т.Бруксам и т.д. отношусь спокойно.
[Ответ]
PolitRuk 21:49 19.12.2006
я рада,что увижу фильм раньше!!!
милости просим, будут вопросы и предложения, пишите! [Ответ]
White Chemical 21:55 19.12.2006
PolitRuk, уже созрел один вопрос!
со скольки работают кассы Юности?[Ответ]
PolitRuk 21:56 19.12.2006
со скольки работают кассы Юности?