Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Дискуссионный клуб>Шовинизм.
ALF! 21:24 08.12.2006
Бррр... Жара, пыль, песок, потные негритянки
Мне вот сегодня забавный спам упал на ящик - приглашали где-то 10-20 км от Москвы встретить новый год по-саамски (северная народность). Олени, сани, костры, сугробы, национальная еда, интернациональное питьё - вообщем был обещан полный антураж и сервис
[Ответ]
Guard Cleaner 21:35 08.12.2006
а я в киргизии родился.... уехали, когда в нашем военном городке киргизы стали русских х..рить ни за что. в школе бесплатное питание было для киргизят, а платное - для русских.
бабушка оттуда только недавно переехала к нам - много вещей интересных рассказала.
так что я не думаю, что наши скины такие уж уроды, когда п..ят киргизов [Ответ]
plure 21:36 08.12.2006

Сообщение от ALF!:
Мне вот сегодня забавный спам упал на ящик - приглашали где-то 10-20 км от Москвы встретить новый год по-саамски (северная народность). Олени, сани, костры, сугробы, национальная еда, интернациональное питьё - вообщем был обещан полный антураж и сервис

смотрите, не допускайте там шовинизма! [Ответ]
plure 21:40 08.12.2006

Сообщение от thrasher86:
так что я не думаю, что наши скины такие уж уроды, когда п..ят киргизов

Вы кажется ничего не вынесли из урока, пердставленного жизнью. Жаль. [Ответ]
Aquit Arenada 21:47 08.12.2006

Сообщение от ALF!:

Ну я ж не к людям туда, а к животным.. На людей мне уже давно начхать.. Человек - это одна большая человеческая проблема..

Сообщение от thrasher86:
наши скины такие уж уроды, когда п..ят киргизов

Ды не скины это, а боны.. И п***ят они всех вподряд.. И девушек, и пожилый людей, и детей.. это просто твари, а не люди.. Идейные скинхеды - люди умные.. [Ответ]
Guard Cleaner 22:02 08.12.2006
Aquit Arenada, ну тебя нафиг. типа скины никого не п..ят, получается?! может, это просто бритые интеллектуалы, нет? настоящие скины ДЕЛАЮТ что-то [Ответ]
plure 22:21 08.12.2006

Сообщение от thrasher86:
настоящие скины ДЕЛАЮТ что-то

Что, например? [Ответ]
Guard Cleaner 23:15 08.12.2006
plure, говорят, х..ят некоторых.
вникай глубже в суть спора, а потом задавай вопрос: по словам аренады я сделал вывод, что есть типа дебилы, которые всех мочат, а идейные типа сидят и размышляют о судьбах отечественной интеллигенции [Ответ]
plure 23:20 08.12.2006
thrasher86, спасибо за объяснения...

Aquit Arenada, никто не говорит о их уме. Разговор-то про убеждения, принципы, агрессию по отношению к другим нациям. Вы знаете идейных скинов? [Ответ]
Aquit Arenada 02:50 09.12.2006

Сообщение от thrasher86:
ну тебя нафиг. типа скины никого не п..ят, получается?! может, это просто бритые интеллектуалы, нет? настоящие скины ДЕЛАЮТ что-то

Если они кого и п***ят, то точно не детей, не девушек, не стариков и не толпой на одного.. Они ДЕЛАЮТ что-то, но уж точно не ведут себя трусливо и гадко, как гопье..

Сообщение от plure:
Разговор-то про убеждения, принципы, агрессию по отношению к другим нациям. Вы знаете идейных скинов?

Так вот настоящие скинхеды - люди с убеждениями, принципами.. Я знаю идейных скинхедов. Кстати, эта тема открыта в разделе "Неформалы".. почитайте. [Ответ]
plure 10:39 09.12.2006

Сообщение от Aquit Arenada:
Если они кого и п***ят, то точно не детей, не девушек, не стариков и не толпой на одного.. Они ДЕЛАЮТ что-то, но уж точно не ведут себя трусливо и гадко, как гопье..
Так вот настоящие скинхеды - люди с убеждениями, принципами.. Я знаю идейных скинхедов. Кстати, эта тема открыта в разделе "Неформалы".. почитайте.

Тогда вопрос следующий: Вы уважаете их убеждения? Не их, как "неформалов", которые нетерпимы к другим нациям, но при этом имеют право на свои убеждения, хоть и враждебные. А их убеждения. От этого зависит дальнейший ход наших рассуждений. [Ответ]
Aquit Arenada 21:41 09.12.2006

Сообщение от plure:
Тогда вопрос следующий: Вы уважаете их убеждения? Не их, как "неформалов", которые нетерпимы к другим нациям, но при этом имеют право на свои убеждения, хоть и враждебные. А их убеждения. От этого зависит дальнейший ход наших рассуждений.

Ага.. Оч оригинально.. А можно этот вопрос чуть по-дркгому поставить, а? Чего-то не врубаюсь.. [Ответ]
Advok@t 22:20 09.12.2006
Aquit Arenada, " я не узнаю вас в гриме " [Ответ]
plure 01:24 10.12.2006
Aquit Arenada, понял... Скинхеды - это люди, которые могут быть глупыми и умными, сильными и слабыми, трусливыми и смелыми, с цепями и без... Главное, что их объединяет - "борьба за чистоту нации". А у них с этим проблемы что ли?
"Они гуляют с нашими девчонками" - а кто вам мещает?
"Они грабят, насилуют.... вообщем бесчинствуют на территории нашей страны" - статистика говорит о том, что доля подобных случаев по всем национальностям приезжих меньше чем русских. Подчеркиваю, что я не говорю об организованной приступности, которой и так хватает во всем мире. Тут не играет роль национальность, тут играет роль именно приступный сендикат.
Во всех национальностях есть разные люди, и судить по одному представителю о целом народе, по крйней мере, глупо. Агрессия тут проявляется только потому, что это группа организованная и идеологически обработана. Остальное - печальное следствие, которое подчеркивает стереотип о русских в мировом сообществе, как о людях в шапках ушанках, живущих среди медведей. Это уровень туземцев. Мне понятны ребята 14-17 лет, которые попадают под влияние организации. Некий романтизм присущ им. Может, если они так ратуют за русских, они смогут рассказать что-нибудь из нашей истории... Ну например хотя бы про скифов или быть может про становление христианства на Руси. Они же занимаются единоборствами, чтобы идти войной на тех, чей культуры даже не знают.. Если это война, надо знать своего врага... Они же ничего не знают. И когда такие люди узнают про историю, культуру, наконец дух русских людей, все как-то проходит. Это глупости, на которые отлично попадаются те, которые подвержены влиянию. Очень жаль, что жертвами становятся хорошие ребята. Это как секта. Смотрите ! Не попадитесь на эти глупости. Это говорят люди, которые никогда не были в национальном меньшинстве и не ощущали этого национального прессинга! [Ответ]
Aquit Arenada 23:20 10.12.2006

Сообщение от plure:
Смотрите ! Не попадитесь на эти глупости. Это говорят люди, которые никогда не были в национальном меньшинстве и не ощущали этого национального прессинга!

plure, ага... может, еще поговорим о сектах? о тоталитарных сектах? Товарисчи, успокойтесь.. я имела ввиду шарпов.. (еще раз повторяю - прочтите тему в "Неформалах"..)

Сообщение от Advok@t:
" я не узнаю вас в гриме "

Advok@t, повзрослеешь - будешь знать больше, еще больше)).... [Ответ]
plure 00:18 11.12.2006

plure, ага... может, еще поговорим о сектах? о тоталитарных сектах? Товарисчи, успокойтесь.. я имела ввиду шарпов.. (еще раз повторяю - прочтите тему в "Неформалах"..)
Advok@t, повзрослеешь - будешь знать больше, еще больше))....

О сектах как раз можно было бы и поговорить. Но, пожалуй надо темку создать отдельную, потому как эта тема не об этом. Но только причем здесь секты? Помоему я Вам не про это говорил... [Ответ]
Advok@t 11:54 11.12.2006

Advok@t, повзрослеешь - будешь знать больше, еще больше))....

я потвоему пезд...к мелкий который влезает взрослый разговор..? [Ответ]
Nataly 12:03 11.12.2006

Сообщение от plure:
Раз тема потерялась, вернемся к шовинизму. А кто-нить из вас жил в стране в качестве национального меньшинства?

на Украине. всё детство. я в Восточной. родители в Западной жили. [Ответ]
Nataly 12:05 11.12.2006

прочтите тему в "Неформалах"

это нереально, ибо отдел запароленный, насколько я помню [Ответ]
plure 12:55 11.12.2006

Сообщение от Nataly:
на Украине. всё детство. я в Восточной. родители в Западной жили.

И что Вы вынесли для себя из этой жизни? в рамках темы... [Ответ]
Васо 12:57 11.12.2006
Боюсь вскоре оказаться в такой же незавидной роли. Не выезжая из РФ. [Ответ]
Nataly 13:05 11.12.2006

Сообщение от plure:
И что Вы вынесли для себя из этой жизни? в рамках темы...

а что я должна была вынести? украинцы восточные говорили и говорят по сей день по-русски. в школе, когда директрисе сказали, что я дочь военных и мне года через два в Россию уезжать, она разрешила не изучать украинский, т.е. урок-то я посещала, но оценки мне не ставили, да и заниматься разрешали тем, чем я хочу. могла со всеми читать и писать по-украински, могла русские книжки читать... при этом подобная вольность не помешала мне попасть на доску почета как лучшей ученице. самым страшным надругательством по отношению ко мне было подсмеивание над моим русским, как говорили ребята, московским акцентом. меня передразнивали они, я поддразнивала их. потом мама искореняла моё "шоканье"
что касается западян, да по воспоминаниям родителей заносчивость в них была всегда. да и русских они недолюбливали уже тогда. однако сказать, что родители испытыввали жуткие ущемления нельзя. тетка, у которой они снимали квартиру, эдакая бывшая пани, сначала смотрела свысока, но когда начались холода сама прислала сына, чтобы он утеплил окно...
ну, вот такая косполитическая у нас семья, в которой столько кровей намешано, что каждая нация за своих принимает

ну, а что вынесла - убеждение, что по национальному признаку выяснить хороший человек или нет - невозможно... мрази, увы, среди всех присутствуют...
[Ответ]
Tangram 14:38 11.12.2006

Сообщение от Nataly:
ну, а что вынесла - убеждение, что по национальному признаку выяснить хороший человек или нет - невозможно... мрази, увы, среди всех присутствуют...

Не призываю никого к ненависти, а вот начеку надо быть обязательно.
Может инородец человек-то и хороший, однако больше уверенности в том, что он будет "хорошее" со своими одноплеменниками, чем с остальными. Пример с хохлами не очень удачный, поскольку за века настолько все меж собой перероднились, попробуй определи, где малорос-быларус, а где русский. Вот с остальными беда... [Ответ]
Nataly 14:43 11.12.2006
Tangram, судя по тому, как себя ведут некоторые хохлы да и белорусы, забыли они про родство... [Ответ]
Advok@t 14:55 11.12.2006
да опять везде бред......... Наша истинная национальность - человечество. [Ответ]
SuHar` 14:56 11.12.2006

Сообщение от Advok@t:
да опять везде бред......... Наша истинная национальность - человечество.

+1. И никогда нельзя забывать, что ты человек. Многие, правда, забывают все же. [Ответ]
Васо 14:57 11.12.2006

Сообщение от Advok@t:
Наша истинная национальность - человечество

Не уверен в его однородности. [Ответ]
Nataly 15:09 11.12.2006

Сообщение от Advok@t:
Наша истинная национальность - человечество.

не уверена, что испытываю за это непомерную гордость [Ответ]
Aquit Arenada 21:45 11.12.2006

Сообщение от Advok@t:
я потвоему пезд...к мелкий который влезает взрослый разговор..?

Advok@t, у меня сегодня премерзкое сетевое настроение - не нарывайся.... какая-то С. некомпетентная сказала, что лошадей копирую... вот хочу тыкнуть мордой эту С. в одно место - пусть узнает все на личном опыте..

Сообщение от plure:
О сектах как раз можно было бы и поговорить. Но, пожалуй надо темку создать отдельную, потому как эта тема не об этом. Но только причем здесь секты? Помоему я Вам не про это говорил...

А вот при том, что по мне все эти скинхеды и подобные им - те же сектанты.. вот. а я сектантсво презираю.. но есть и хорошие чуваки, но их мало.. [Ответ]
plure 22:33 11.12.2006

А вот при том, что по мне все эти скинхеды и подобные им - те же сектанты.. вот. а я сектантсво презираю.. но есть и хорошие чуваки, но их мало..

Задавая вопрос, я хотел сказать, что тема не про это. Есть предложение создать темку и по-поводу сектантства. Как Вам? [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх