Я думаю, мне не придется накапливать слюну , потому что я просто до этого не буду доводить. Если я почувствую, что что-то не то, я уйду первая, believe me.
Читал "Маленького принца"? "будьте ответственны за тех, кого приручили" (цитата может не точная, т.к. в оригинале читала, это для Джой и тому подобное).
Думаю ясно, что я хочу сказать - если встречаешься с одной постоянно, будь только с ней, а если девочек сильно любишь, тогда нефиг заводить какие-то серьезные отношения.
Это мое личное мнение, которое я никому не навязываю.[Ответ]
Евдокия 19:56 20.10.2003
Арсен, а почему ты считаешь, что между ними серьезного ничего быть не может? Ты писал, что есть одна причина и хотелось бы знаать?
[Ответ]
Арсен 22:53 20.10.2003
Lana
Сообщение от :
Я б кстати на месте твоей девушки плюнула б тебе в личико
Ну и манеры у вас, барышня. За это я бы ей просто бошку отшиб.
Я еще раз вам напомню, что такой случай у меня единственный и пока еще не вошел в привычку. А вообще отношения могут глубокими и долговременными несмотря на никакие измены, я знаю много прекрсно живущих пар где каким-то изменам не придают огромного значения. Люди много лет идут по жизни вместе и они счастливы. Если у вас иной взгляд на эти вещи, ради Боги, живите как знаете, желаю вам обрести человека, который по достоинству вас оценит и у него не возникнет ни малейшего соблазна попробовать (хотя бы для сравнения) других женщин, которые сами к нему еще и вдруг потянутся, будь они даже мисс Россия (или Вселенная). А по поводу ответственности за тех кого приручили, так согласен нужно нести эту ответственность за собачек, кошечек, но человека приручать унизительно будет для прирученного и неэтично для того, кто приручает. Между людми скорее имеют место привязанности, которые приносят беды больше чем пользы. Я не сторонник привязанностей. Но серьезные отношения могут существовать и без них. ИМХО.
Andrew
Сообщение от :
Почему прохвост-то? Просто человек, поддержавший в трудную минуту, понявший и разделивший негодование
Ну пусть не прохвост, а наивный скажем тогда. Суди сам. Если он знает, что у женщины за проблема случилась, он по простоте душевной сначала и поддержит ее, а затем если она будет склонна к интиму (от женщин ведь возможно иной раз ожидать всего что угодно, включая самых преданных и праведных), то пойдет и на это. Если он умный, то знает что делает это она от отчаяния, обиды и проч. сопутствующих побуждений, и скорее всего такая связь будет одноразовой, и он просто воспользуется удачным случаем. А если он дурачок, подумает еще что она к нему воспылала чувствами, будет надеется на дальнейшие отношения, а она скорее всего больше и не захочет с ним встречаться. Nightling
Если это случится, то только потому что ты как говорится накаркал Евдокия Слышала пословицу о том, что случилось с любопытной Варварой ? Но не буду томить. Причина действительно есть. Дело в том, что Макс любит свою двоюродную сестру (ту самую нашу подругу). Но не совсем братскими чувствами. Он хочет ее как женщину. Когда-то уже предлагал ей стать любовниками, предлагал замуж, та отшучивалась, но категорично. Он объяснял ей, что браки между двоюродными не возбраняются, у них может быть полноценная семья, но она боится чего-то. Может общественных стереотипов нашего общества, может бессознательный страх инцеста, черт ее знает. Нет, он конечно не зациклился на ней одной, общается и с другими женщинами, но надолго они в его судьбе не задерживались.
А общая ситуация усугубилась еще и тем, что вечером в воскресенье между ним и моей (наверное уже бывшей) девушкой состоялся долгий разговор. Она сказала что полночи не спала, все думала и теперь крнкретно с вопросом. Мол кино, кафе, мороженое, и вообще такое внимание, а что собственно тебе от меня надо, неспроста наверное, чего ты ждешь ? Перевести на шутку и уклониться ему не удалось, приперла что называется к стенке и он ничего более умного не придумал как сказал что вообще-то он с серьезными намериниями... Сегодня вечером я его не видел, не знаю что там дальше.
[Ответ]
Avanturistka 23:17 20.10.2003
Я ж сказала, это всего лишь моё мнение. Живи как хочешь, трахай подружек своей дэвушки и пусть у вас всё будет хорошо!)
[Ответ]
Евдокия 14:06 21.10.2003
Арсен По- моему этот Макс парень малость не того, с головой не дружит. Другой вопрос, а откуда ты это знаешь? Он сам тебе сказал, или подруга рассказала? И если подруга, то какая из? А может ты теперь про него такое рассказываешь из злости, что он у тебя девушку отбивает?
Сообщение от :
любит свою двоюродную сестру (ту самую нашу подругу).
Пааазвольте.... ВАШУ подругу. Упаси господи от таких проблем.
[Ответ]
Арсен 17:31 23.10.2003
Подводя итоги можно сказать: хочешь избавиться от девушки - переспи с ее лучшей подругой.
[Ответ]
Katrin_II 18:04 23.10.2003
Всего, что тут написали, я читать не стала, поэтому, возможно, повторю чьё-то мнение, но это значит, что и я так считаю....) Во загнула)) Разливать сопли по-поводу сожалений тоже не собираюсь. Итак...
Арсен, у каждого человека своё мировоззрение, которое воспитывалось в нём годами, поэтому изменить его уже невозможно.
И раз уж она считает тебя предателем вашей любви, то ничего не поделаешь. Она может сказать, что простила, но никогда в жизни этого не сделает. По её мнению ты её унизил - её друзья будут знать, что она встречается с человеком, который изменяет ей и будут читать ей нотации, зачем ей надо с тобой встречаться. Ей это будет неприятно и будет задевать её самолюбие. Откуда её знакомые узнают это? Такое невозможно скрыть, особенно зная болтливость женщин: пошла кому-то пожаловалась и пошло-поехало. Либо подруга ляпнет. Вывод: не стоит стараться восстановить отношения. Ты потерял шанс. Она постоянно будет помнить об этом.
У меня был опыт такого рода. Парень (!!!) мне вроде простил измену, но иногда припоминал мне всё... Потом начал тоже мне изменять и драться со мной, я ему мстить за побои и спать с другими дальше. Угадай, чем всё закончилось? Мы начали ругаться, драться, а потом и вовсе разошлись.
Арсен, ты получил хороший опыт в жизни - это со всеми бывает. Поэтому на будущее тебе совет - если изменяешь, не поддерживая отношений с любовницей, то старайся, чтобы об этом никто не знал. Следовательно рождается следующий совет: не изменяй с близкими знакомыми, а лучше делай это на нейтральной стороне и с нейтральными людьми. Либо сразу рви отношения.
Ну а вообще в настоящей любви обману любого рода места нет.
Редкая девчонка отнесётся наплевательски к измене друга (и даже парни такие бывают!), но такие люди есть. Остаётся только искать.Удачи!
[Ответ]
Арсен 11:06 25.10.2003
Новые факты. Этот братец, Макс, уже несколько дней скрывается от меня. Дома его нет, мобильник отключен, какие могут причины ?
[Ответ]
Quest 23:07 26.10.2003
Арсен
Если ты действительно хочешь сохранить отношения, то надо быть до конца честным в своём раскаивании и дать любимой девушке железные гарантии, что такого больше не повториться..., ну ,например, поклянись ей, что отрежешь то место, которое тебя так сильно подставило . Если ты действительно глубоко внутри себя знаешь, что такого больше не повториться (что это первая и единственная твоя слабость) - можно смело обещать! Ну а если, что- то там внутри мешает дать такое обещание, то не морочь голову ни нам , ни всем своим любимым девушкам[Ответ]
Эльф 09:39 27.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Арсен ... какие могут причины ?
Хороший анекдот на тему:
Почтальон приносит теграмму, звонит в дверь... Реакции - ноль. Но через дверь слышно громкую музыку, крики и.т.п. Звонит опять и опять.
Наконец дверь открывается. На пороге парень - подросток, "сильно нетрезв", тапочки, штаны, голый торс, в зубах сигарета. В открытую дверь заметны еще более "нетрезвые" товарищи, промелькнули полуголые девки, орет музыка, дым коромыслом...
Почтальон:
- Взрослые дома есть?
Парень (держит паузу... медленно фокусирует взгляд на почтальоне... вынимает сигарету... выпускает дым):
- Сам-то, как думаешь?
[Ответ]
Аид 13:39 27.10.2003
Арсен, "Новые факты. Этот братец, Макс, уже несколько дней скрывается от меня. Дома его нет, мобильник отключен, какие могут причины ?"
блин, дура. перечитай мой последний пост. там ответ на твой вопрос.
[Ответ]
No-self 14:46 27.10.2003
Арсен , а ты сам то в себе разобрался? И девушку ты любишь, и "это было первый и единственный раз". А что же тогда значит "ПОКА это не вошло в привычку"? То бишь повторы не исключены, а даже вероятны? Ведь в один прекрасный или не очень день появится у любимой новая "подруга" , такая же "нехорошая", как и та, и захочет нашего замечательного и честного Арсена, ну он же не сможет ей отказать и тема "Помогите сохранить отношения" не угаснет, и мы будем снова и снова помогать ему возвращать любимую и обожаемую, только вот, к сожалению, не единственную...
Арсен, а скажи-ка, этот "первый и единственный случай"является таким, поскольку раньше ты изменял, "да никто не знал", а в этот раз, увы... любимая узнала... ?
[Ответ]
Арсен Я хочу спросить! Чем история то кончилась, а?
[Ответ]
Арсен 08:34 08.11.2003
Romantik Все нормально. Я сейчас с той подругой. Ты ее вчера мог видеть со мной на флеш-мобе. Тему пора закрывать, уважаемые модераторы.
[Ответ]
Seababy 15:55 08.11.2003
Фигли с тобой и эта подруга надолго задержится, учитывая, что ты по всем постингам в форуме не только тип аморальный и циничный (сорри, конечно, но мысль "мужикам изменять можно, аженщинам нельзя" меня добила, а также твое стремление $%^& всех и вся), а также (внимание, твоя цитата, из другой темы, правда)
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Арсен ... А в реальной жизни я и пары слов связать не могу, не знаю о чем и как надо с девушками разговаривать, жутко комплексую...
Арсен! а ты бы не стал разрывать отношения с ней, если бы она переспала с твоим лучшим другом? или ты считаешь , что это тоже пустяк? А если с братом?
[Ответ]
Был у меня случай в жизни. Изменил мне мой молодой человек. Нет не с подругой, а с врагом. Мы с этой девушкой мягко говоря - недолюбливали друг друга, но общались. Я тогда подумала, что лучше бы он с лучшей подругой переспал... И вот мальчик задумал прощение у меня просить, а у меня план в уму заложился. И немного пообижавшись я его простила. Он со мной после этого случая, как курица с яйцом носился, все к моим ногам, как говорится. Он о свадьбе говорить начал, я поддакивала. А потом переспала с его лучшим другом. Мне было ужасно его жаль, но ... . Я призналась ему в том, что в тот день, когда я узнала о его измене у меня пропала любовь к нему, а было только желание отомстить и теперь он мне не нужен. Так вот к чему я все это написала. Не думаешь ли ты, что если твоя девушка тебя и простит, то тебе надо будет быть постоянно на чеку, чтобы не дай бог в один прекрасный момент, она решит тебе отмстить?
[Ответ]
Гудвин Нет у меня никакой гордости по этому поводу, даже помню выпила в тот день лишнего, так мне жутко было. Тоько мне показать хотелось этому человеку, как это бывает больно. А то ведь он о "пустячном случае" всё говорил. Считал его измену пустяком, так от чего же у него слезы были, когда меня с другом увидел? А гордится тут нечем.
[Ответ]
Гудвин 14:58 23.12.2003
lisa А может, слезы в глазах были от того, что "у меня пропала любовь к нему, а было только желание отомстить и теперь он мне не нужен"
Сабж то был о том, что "согрешил" на стороне, но по прежнему любит, ценит, просит прощения (Я не про Арсена конкретно ). Т.е. это измена из-за человеческой слабости, а если изменяешь в отместку, то это измена с целью причинить боль. Первое на мой взгляд, простить гораздо легче.
[Ответ]
lisa 15:09 23.12.2003
Гудвин Хороша ж любовь, когда грешишь на стороне. Я так любить согласна. Изменяешь себе в удовольствие, а если твоя половинка узнает, спокойненько так говоришь :"Извини милый(ая), это была минутная слабость, я тебя люблю". Так получается?
[Ответ]
Гудвин 15:58 23.12.2003
lisa Ага
Только одна поправка. Если любишь, то вряд ли секс на стороне будет доставлять большое удовольствие. Тема не о постоянных изменах, а о случае, когда "черт попутал". А в таком случае можно и простить.
[Ответ]
Polecat 15:41 17.05.2005
Сообщение от Арсен:
Как сохранить серьезные отношения с девушкой если переспал с ее лучшей подругой ? Неужели из-за какой-то случайной измены надо рушить отношения ?