Как сохранить серьезные отношения с девушкой если переспал с ее лучшей подругой ? Неужели из-за какой-то случайной измены надо рушить отношения ?
[Ответ]
MouseXXL 22:49 12.10.2003
:o Когда есть ОТНОШЕНИЯ - случайных измен не бывает...[Ответ]
Demon666 22:58 12.10.2003
Черт в самом деле, что за фигня. Ну подумаешь одну трахнул, другую всего ж по разику. Да и недолго минут 15-30 потратил, а она такую фигню из этого развозит. И ваще вся наша долбаная жизь состоит из случайносте. Как помните в Последнем бойскауте: Ты щел, подскальзнулся и засунул свой член в мою жену. Так по твоему чтоли??????????????
[Ответ]
Если подтянуться мои "единомышленники" - тема будет в XXXL.
[Ответ]
Angel 03:07 13.10.2003
Я считаю, что из-за такой фигни действительно не стоит рушить отношения. Если твоя девушка этого не понимает - бросай ее, она тебе не подходит. В таком случае не стоит сохранять отношения.
[Ответ]
Арсен 07:39 13.10.2003
MouseXXL Бывает Noname Попрошу отнестись к моей проблеме серьезно Demon666 Спасибо за понимание. Это было действительно всего один раз (с той подругой). Angel Я тоже считаю что виноват кто рушит отношения из-за всяких пустяков
Арсен Имхо, Гудвин прав, по принципу социальной справедливости она имеет на это моральное право. Единственное, согласится ли лучший друг?
[Ответ]
Алита 13:01 13.10.2003
Девушка просто глупа если замечает твои невинные шалости.
А по поводу ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ , разве это подруга, если спит с твоим парнем?! Я не сомневаюсь , что это она тебя затащила в постель, а раз так никаких претензий со стороны твоей девушки быть не должно(если,конечно,ты её любишь и она об этом знает).
[Ответ]
Wolcha 13:33 13.10.2003
Малышка я с тобой согласна и полностью поддерживаю. Арсен так и передай своей девушке (см. выше), если не поймет ... мне будет очень тебя жаль. Хороший парень не должен страдать из-за чужой зависти.
[Ответ]
Арсен 16:19 13.10.2003
Малышка, Wolcha спасибо вам за поддержку. Дело в том, что мы очень долго создавали отношения "по кирпичику", шаг за шагом, начиналось все очень романтично, и эти отношения дороги нам обоим. Но проблема заключается в том, что после такого поступка она видит меня предателем, вандалом, осквернившим святыню. К ее подруге я не испытываю чувств, один раз был секс, неужели он так много значит ?
[Ответ]
ZEUS 17:34 13.10.2003
Арсен скажи-ка мне, у твоей девушки с подругой нормальные отношения?
-==================================-
Посмотри на ситуацию глазами своей девушки и оцени текущую ситуацию. А вообще, если тебе ТАК ДОРОГИ ваши отношения - какого тебя тащило в постель? Извини, конечно. Если ты думаешь, что жить можно с одной, а спать с дргугой)-ми(, то пардон.
[Ответ]
dthnth 17:34 13.10.2003
Арсен иногда много. прошлого конечно не вернуть,
но тогда бы уж держали это в тайне что ли.
если для девушки это много значит, не надо ей рассказывать, пусть живет спокойно.
потом когда-нибудь в старости расскажешь.
а так конечно, это больно, обидно, и так далее.
ну на крайний случай извинись, и причем хорошо извинись.
[Ответ]
Алита 17:36 13.10.2003
Арсен попробуй ей всё это объяснить.
Сообщение от :
она видит меня предателем, вандалом, осквернившим святыню
Каждый из нас видит только то , что хочет видеть. Попробуй открыть ей глаза на твою невиновность и на твоё раскаяние, сожаление о случившемся. Если любит , поймёт и простит , а если нет...
[Ответ]
Арсен 17:41 13.10.2003
ZEUS Они лучшие подруги (по крайней мере были). dthnth Так ведь она уже все знает, поздно.
[Ответ]
dthnth 17:42 13.10.2003
Арсен а так как поздно, то надо поговорить, с признанием своих ошибок. если любит по настоящему , то простит ВСЕ !
[Ответ]
ZEUS 17:43 13.10.2003
Арсен а ты уверен, что ТЫ с подругой переспал, а не ОНА с тобой? Мне вот интересно стало.
ZEUS добавил [date]1066056294[/date]: dthnth возможно и простит, но не сразу. Все зависит от того, какой она человек )девушка Арсена(.
-====================================-
Эх, Арсен Арсен. Какую же глупость ты совершил... Быть может, Вы и сойдетесь снова, но горечь измены отравит вам обоим жизнь. Ее сила подобна яду, медленно отравляя все то светлое, что между вами было. Твоя девушка она впечатлительная? Или практично смотрит на жизнь? Если второе - вы сойдетесь, хотя скорее в душе она тебе этого не простит. Если первое - временно вы точно расстанетесь imho.
ZEUS добавил [date]1066056761[/date]: Евдокия глупости все это про права и возможности. По-детски и ГЛУПО!
[Ответ]
KOT 17:54 13.10.2003
Арсен Забей .... Впустую . Ничего не выйдет ...
[Ответ]
Алита 17:58 13.10.2003
KOT ты и правда чудовище. Поддержал так поддержал.
"С такими друзьями и враги не нужны."
[Ответ]
Koozya 18:06 13.10.2003
Можно, я тоже поплачу?
"ой, ну что же ты наделал, ну как можно, ведь она живой человек, а ты как бритвой по горлу... и т.д."
Какой ужас. Не, надо по-другому.
"блин, ну что за проблема, ну, подумаешь, ну, перепихнулись разок, ведь жизнь продолжается, она должна понять, что это ерунда, всё образуется и (опять же) т.д."
Выбираем на вкус и цвет, кому что больше нравится.
[Ответ]
Алита 18:13 13.10.2003
Koozya и всё-то ты извратишь. Ну как так можно?
[Ответ]
Koozya 18:17 13.10.2003
Малышка покажешь мне, где чего я извратил, я тебе приз дам.
Я не могу спокойно смотреть на такие темы.
[Ответ]
Арсен 19:08 13.10.2003
ZEUSАрсен а ты уверен, что ТЫ с подругой переспал, а не ОНА с тобой
Не сваливаю вину с себя, было обоюдное желание, но инициатива исходила от нее, как наверное и повод. Попросила отремонтировать водопроводный кран, затем на кухне распили бутылку вина за разговором про жизнь, как нарочно дома она была одна...
А насчет измены моя девушка понимает, подруга-то не уродина какая , а смазливая и сексапильная девка, а у меня иной раз мозги из головы ниже уходят. Простить по-настоящему так, чтобы не вспоминать, не упрекать больше никогда чувствую она не готова. У нас еще будет серьезный разговор...
[Ответ]
Интернет-хулиганов просьба не тратить свое драгоценное время и талант понапрасну в этой заурядной теме. Это прежде всего касается Bokshich и Sharikoff и особенно это касается тебя АБВЕР. Это только просьба. Пока просьба.
[Ответ]
ZEUS 19:55 13.10.2003
я поэтому и спросил - может "подруга" тебя хотела "раздружить"??? Ты об этом не думал?
[Ответ]
WhiteCat 20:29 13.10.2003
Арсен дай ей время, оставь на немножко...пусть подумает, оклимается. Но перед этим докажи ей, что любишь и раскаиваешься. Если любит, то поймет, но не сразу, через какое-то время.
Кстати, может быть ты нравишься подруге и она решила разбить то, что у вас было. Женская дружба она такая.
[Ответ]
Lord Ivan 20:35 13.10.2003
Если подруга тебя до сих пор не бросила, то всё будет ОК.
Упади ей в ноги скажи какой ты был дурак, что любишь только её одну и жить без неё не можешь......ну вроде того.
[Ответ]