Что правда то правда..в штатах самая расспространенная хворь-пищевое отравление...там даже такое вирусное заболевание есть-народ дружно тошнит...
А продукты..фуу
[Ответ]
Raa 10:03 21.07.2004
прочитала.
стало дурно.
не хочу есть даже дома.
[Ответ]
Katrin_II 10:17 21.07.2004
Фу, какие гадости... Хоть вообще не ходи в кафешки... Ведь такое везде может случиться...
[Ответ]
Девочка-ночь 10:38 21.07.2004
Ой, какой ужас. Теперь только в Ювенту и Русскую америку чизбургерами лакомиться ходить буду.
[Ответ]
WhiteCat 11:12 21.07.2004
Девочка-ночь
Сообщение от :
Теперь только в Ювенту и Русскую америку чизбургерами лакомиться ходить буду.
если хочешь сохранить такую попку - забудь про чизбургеры и гамбургеры. Если даже в 19 лет ты можешь сказать себе "мне это не грозит!", то в будущем этак в лет 28-30 ты будешь об этом жалеть, а прошлого не вернешь
У меня подруга за 3 месяца сидения на гамбургерах и чизбургерах, всяких булочках и плюшках увеличилась в области попки на несколько размеров...Теперь "плачет", не может похудеть [Ответ]
Девочка-ночь 11:17 21.07.2004
WhiteCat, я написала "лакомиться", а не питаться постоянно. Именно из-за того, что от фастфуда и вправду можно очень сильно потолстеть. Обычно с подружками мы любим посидеть в Афине, Шарме иои Мельбе.
[Ответ]
vi0 12:41 21.07.2004
Ффу, мля.. это ж надо - "лакомиться (!) чизбургерами".. нет слов.
vi0 добавил [date]1090403497[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от yujanin вот кады "Сабвей" в Воронеже откроють - это будет радость. самая лучшая цепь быстрого питания. и что самое главное, действительно вкусно. тока его вообще за пределами штатов, кажется, нет.
Subway - это который с футовыми бутербродами? Не бог весть какая вкусная еда, по крайней мере в Москве.
[Ответ]
ALev 10:31 22.07.2004
Не люблю MacDonalds, лучше в кафешку или ресторанчик сходить (на крайний случай "Робин-Бобин" , но не дональдс!)
[Ответ]
Izum 18:46 23.07.2004
Annet
Не работала ты там. Я начинал свою трудовую карьеру в маке. И продукты мака просто продавались его работникам с 25% скидкой. вот так. халява была только тогда когда уезжал менеджер.
[Ответ]
Annet 22:05 23.07.2004
Илья Иноземцев Ты не прав. Сейчас действительно работникам продаётся все с 30% скидкой, а раньше была халява.
[Ответ]
Прочитал...... Создается впечатление, что в Маке работают одни свиньи и моральные уроды.....поясняю:
Свиньи - плюют и гадят в еду, которую продают...Им все равно кому, как и сколько...
Уроды - мол, круто как я сделал.....как тот чел будет жрать то, куда я сделал каку, какой я крутой.... Возможно это люди, для которых так сделать, доставит удовольствие, повысит самомнение.... вывод один: делать делают, а ответить за свои поступки не могут. Кто они после этого? [Ответ]
@xeL 01:57 14.04.2005
Сообщение от Grey Crusader:
вывод один: делать делают, а ответить за свои поступки не могут. Кто они после этого?
Вместо вступления
..."Макдональдсы" есть в школах, на кораблях, в больницах.
...В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в
год, в 2001-м -- больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее
образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги,
фильмы, журналы, газеты, видео и музыку -- вместе взятые.
Вышеприведенный текст принадлежит перу Татьяны Алёшиной [email protected]
Модерам и всем остальным: Сорри за длинючий текст: яего привел AS IS,т.е. Каим он мне упал в рассылке.
Текст взят из книги "Fast Food Nation". Есть у меня, могу дать почитать в оригинале на ангельском языке [Ответ]
Gangster 22:10 19.04.2005
качество обслуживания в наших макд. действительно отвратительное, да и качество еды тоже в последнее время стало подводить - всё-таки нашему городу, даже в таких мелочах, ещё далеко до настоящей культуры хоть в чём-нибудь..... [Ответ]
Ищущая 11:40 23.04.2005
Я тоже работала в Маке. Не надо преувеличивать. уважаемые бывшие работники и люди, которые там ни разу не были в служебных помещениях! Чистота там уж получше. чем в любой столовой в нашем городе. А то что ради экономии приходится нарушать стандарты это правда. Часто продают просроченную еду, вместо 10 минут она хранится 30. Вы где-нибудь видели, чтобы через полчаса еду списывали в общепите? Илье и Аннет напомню, что во времена Димы Ботина, который чистоту проверял с белым платком, стандарты соблюдались все и почти всегда. Мой совет - не ешьте в Маке ночью, лучше в часы пик и делать сецзаказ.
[Ответ]
Gangster 23:07 25.04.2005
Ищущая что значит делать спецзаказ? приходится питаться в мак. пару раз в неделю, честно говоря про спецзаказ слышу впервые?
[Ответ]