Сообщение от Milky Man:
Ну, вот, снова на личности переходим... Я расстроен... Так быстро.
да, готов признать - перешел, ибо Вы пытаетесь отойти от двойных стандартов и доказать то, что идет в ущерб России, нашей Родине. А двойные стандарты, между прочим, применяются во всем мире, и только мы, почему-то, должны всех понимать, когда дело касается русских земель. А так - если что - да, насчет Монголии Ваш аргумент убедителен, но дело в том, что я не общечеловек, и принять его не могу.
[Ответ]
Сообщение от Milky Man:
По телвизору идут фильмы на русском языке, только с маленькими титрами на украинском, чтобы соблюдался закон о поддержке национального языка и определённый процент передач должен быть на украинском, поэтому так выкручиваются.
Сообщение от Milky Man:
Естесственно, никакой антироссийской идеологии нет и быть не может. Это с фактами я отвечаю на лозунги голословные.
Сообщение от Milky Man:
Я думаю, что большинство населения Крыма хотело бы видеть свою Родину (кстати, Родина у них - Украина, так это они Украину хотели бы видеть в составе России?)
большей несуразицы в жизни не читал. Особенно про то, что родина живущих в Крыму - Украина? Это вообще величайшее открытие, типа того, что на Украину виза нужна. В Крыму живут 100% русские люди, там по украински-то никто не разговаривает вообще. Потому что русская земля населенная 100% русскими. А "украинской" она стала после того, как хрущев ее украине "подарил". От этого что, живущие там люди вдруг резко поменяли национальность и место рождения? Ну и бред...
Про титры на украинском - это вообще хит! Ты езжай в Крым, посмотри там телек.
Да.......
Сообщение от Milky Man:
Скорее украинцы помогали, но что это меняет.
всю жизнь хохлы кормили клятых москалив, дада...
Сообщение от Milky Man:
У России нет законных прав, потому что это не исконно русская земля, а земля татар. Это понятно?
Если так рассуждать, то у Украины какие там вообще права?????
Земля эта русской кровью полита, и живут там давным давно русские - это исторически сложилось.
Если так рассуждать, то у США нет прав на американский континент!!!! Они ж оттуда индейцев выгнали!!!! Все пиндосов неиндейского происхождения оттуда выслать, а территорию Америки вернуть индейским племенам (только сколько их там осталось...) Кстати, история завоевания Америки по срокам сопоставима с историей завоевания Крыма, так что все абсолютно логично.
Вы хоть сами понимаете, какой несете бред???
Либералы блаженные...
Дальше не могу читать этот чудовищный бред... Саоме интересное, это говорит русский (вроде бы) человек!!!! Я в акуе...
[Ответ]
Красный 10:10 01.12.2006
Noname,
Сообщение от Noname:
Либералы блаженные...
Дальше не могу читать этот чудовищный бред... Саоме интересное, это говорит русский (вроде бы) человек!!!! Я в акуе...
Это еще что.. недавно один либерал чуть ли не Стомахина оправдать пытался..[Ответ]
Noname 10:12 01.12.2006
Сообщение от Milky Man:
Причём, за НАТО референдум сразу выскажется, я уверен, потому что с Россией воевать лучше с помощью чужого оружия и техники, а также чужими руками. Нежели, Вы не можете подумать на пару ходов вперёд, только и думаете, что забрать Крым. И? А дальше что? Ну, получила Россия Крым. Западная Украина посылает боевиков УНА УНСО в Крым, в Севастополь, начинается охота на россиян, диверсии, партизанская война. УНА УНСО посылало своих боевиков в чечню, у них есть подготовленные люди. Американцы профинансируют и оружие и обучение. Будет военный конфликт. Это не будет победоносная война, это будет что-то вроде Израиля и Ливана, только гражданская война... Россияне будут бояться ехать в Крым отдыхать, украинцы перестанут, тогда местное население будет не радо, что их отдали России, запросятся назад. А какой у Вас сценарий развития событий?
какая чушь... Особенно то, что референдум выскажется за НАТО... Ты езжай в Крым, родной, пообщайся с тамошним населением, ты сейчас как тот американец, который уверен, что по улицам Москвы медведи ходят в обнимку с мужиками с балалайками и в валенках... Честное слово...
[Ответ]
Noname 10:26 01.12.2006
брал там машину напрокат, когда был там этим летом, в прокатной конторе зашел разговор с одним пареньком - так мне был вопрос задан типа "Что же Россия так Крым хохлам отдала, а нам ведь тут жить..." Многие люди, которые там живут, считают передачу Крыма хохлам чем-то типа предательства - отдали русскую землю вместе с русскими людьми, там живущими, государству, ставшему теперь чужим.
Севастополь - это вообще больная тема... Блин... [Ответ]
Ууу герои, развоевались здесь. Повторю свой вопрос. Вам что "маленькой победоносной войны" не хватает? Ведь только блажные люди могут считать что Крым им преподнесут на блюдечке с каёмочкой
[Ответ]
Tonic 12:50 01.12.2006
Сообщение от Noname:
Это вообще величайшее открытие, типа того, что на Украину виза нужна. В Крыму живут 100% русские люди
Про визу я предположил, а не утверждал, можешь больше не вспоминать. А про 100% - это ты по всему Крыму поездил, язык послушал или в одном Севастополе побывал, чтобы теперь это утверждать? Milky Man, самые здоровые взгляды в этой теме.
Сообщение от Нeгодяй:
Повторю свой вопрос. Вам что "маленькой победоносной войны" не хватает?
Я не думаю, что все активисты этой темы с радостными воплями и автоматами в руках побегут умирать на подобную войну. А посидеть на форуме, создавать провокационные темы - это можно...
[Ответ]
VAD@ 13:16 01.12.2006
Milky Man, с чего вы взяли, что я военный?
Я, действительно, имею офицерский чин, но на службе не состою. Почемуто, все "оранжевые" интересуются, в первую очередь, этим Milky Man, то, что вы врете-мне понятно. Не понятно только с какой целью?
Вы утверждаете, что гонений на русский язык нет. И интересуетесь моими источниками информации, причем, огульно называете российские источники "промывкой мозгов". Объективность освещения событий в российских гос. СМИ выше, чем во многих зарубежных.
Что касается Януковича: это не пророссийский политик, а олигарх на службе олигархов, который отстаивает, прежде всего, их интересы, а не интересы избирателей. Кстати, он "сдал" большинство своих предвыборных обещаний, обманув тем своих избирателей. Так, в его программе было признание Украины федеральным государством, и придания русскому языку статуса государственного, на равне с украинским. И без него во многих русских регионах Украины русский язык был признан региональным (Украина подписала европейскую хартию о статусе региональных языков). После прихода Януковича, эти местные законы стали отменяться судами, на основании того, что гос. язык (державная мова, в просторечии - дерьмова) записаный в Конституции только один-украинский.
Янукович, в просторечии-Янек, защищает интересы группы олигарха Ахметова.
Гонения есть. Прежде всего-перевод всего делопроизводства на дерьмову, обучение в ВУЗах, закрытие русскоязычных теле- и радиоканалов, сокращается число русских школ.
Представьте, что вас заставляют учиться в русскоязычном городе на иностранном языке(и Киев и Харьков остались русскоговорящими). Выглядит это как иностранная оккупация. В государстве, где русский язык считают родным не менее 50%, а русскими считают себя более 40% полностью вытесняется их родной язык.
По поводу бандеровской сволочи-бойцов УПА, которые, якобы, воевали за свободу Украины от "москалей". Про это написано очень много.
Во-первых: УПА-бандитское формирование, сформированое нацистами в 30-е годы для борьбы с поляками(тогда еще Галичина-западная Украина не входила в состав СССР), прославившееся зверским истреблением мирного польского и русского населения. Любимым их актом устрашения было приколачивание гвоздями польских детей к деревьям (фотографии имеются). Они занимались этническими чистками на территории западной Украины и Белорусии, также фашисты использовали их для борьбы с партизанами. После окончания ВОВ, они перешли под контроль западных спецслужб и занимались диверсионно-террористической деятельностью на территории Украины. Совместными усилиями МГБ, МВД и польских спецслужб были разгромлены и уничтожены.
Сейчас, на Украине они преподносятся как борцы за свободу от "москальской оккупации". Это еще один показатель антирусской направлености. Milky Man, не говорите то, о чем не знаете. Русские хотят жить в России, а не в антирусском государстве, которое пытается привратить их в мифических укров. Мне совершенно понятна ваша позиция-хорошо там, где "бабла" поболе.
Если ваши знакомые той же "национальности", что и вы-Иуды, то и с ними все ясно.
Если вы, лично, мечтаете видеть разделенную Россию протекторатом США, то разговаривать мне с вами не о чем. Вы-еще одна продажная тварь, которая в угоду личным интересам и за зарубежные денежки хочет уничтожить ненависеую им Россию(ели вы гражданин России, а если не гражданин, то провокатор, который пытается, посеять ложь).
У таких как вы нет Родины. Вы живете там, где вас лучше кормят. Название вам-"общечеловеки", а старое-"космополиты безродные".
Ваша pravda.com.ua-издание финансируемое "неправительственными" фондами, проще говоря-разведкой США. Кстати, жена президента Ющенко-Катрин Клер-гражданка США и кадровый сотрудник американского Гос. департамента.
[Ответ]
VAD@ 13:19 01.12.2006
Сообщение от Milky Man:
Всё, в дальнейшей дискуссии не вижу смысла. Я всё сказал, что хотел. Переливание из пустого в порожнее - трата времени. Мне его жаль.
Будут новые аргументы, я посмотрю.
Сообщение от Tonic:
Я не думаю, что все активисты этой темы с радостными воплями и автоматами в руках побегут умирать на подобную войну. А посидеть на форуме, создавать провокационные темы - это можно...
Вы за всех-не говорите. Вы за себя давайте.
То, что вы не пойдете воевать ни за одну страну-совершенно понятно. Вы же "демократ" и "общечеловек" у которого нет Родины, а есть только личная выгода...
Типа как у ходоковских, гусинских, березовских и иже с ними [Ответ]
Сообщение от Tonic:
А про 100% - это ты по всему Крыму поездил, язык послушал или в одном Севастополе побывал, чтобы теперь это утверждать?
я не собираюсь спорить с подобными фразами. Это все равно как спорить с тем, что я не могу утверждать, что в Японии живут японцы, потому как я не объездил вдоль и поперек всю Японию и не поговорил с каждым ее жителем. Подобные методы ведения спора можешь оставить для детей, которые на них ведутся.
Сообщение от Tonic:
Я не думаю, что все активисты этой темы с радостными воплями и автоматами в руках побегут умирать на подобную войну.
жаль, что у некоторых спорщиков не хватает ума, чтобы понять, что никто тут за войну не выступает, потому как решение вопроса может произойти на совершенно законных мирных основаниях. Договор истекает в 2007 году и может быть пересмотрен без войны, и в случае чего референдум, проведенный в крыму, даст близкий к 100% результат желания жителей быть в Роставе России.
А нагнетание обстановки истеричными криками о "войне" и прочие приемы "либерастов" - всем нам уже хорошо известны, спасибо.
[Ответ]
Гудвин 14:54 01.12.2006
Сообщение от Noname:
и в случае чего референдум, проведенный в крыму, даст близкий к 100% результат желания жителей быть в Роставе России
А украинские власти позволят провести такой референдум?
[Ответ]
Noname 15:15 01.12.2006
Сообщение от Гудвин:
А украинские власти позволят провести такой референдум?
что об этом рассуждать, если пока никаких предпосылок к теме нет?
[Ответ]
VAD@ 15:15 01.12.2006
Гудвин, а он не нужен. Референдум о статусе Автономной республики Крым уже был. Статус определен, теперь необходимо расширять прва автономии. [Ответ]
VAD@ 15:28 01.12.2006
Вот вам пример:
Сообщение от :
С 1 декабря в Крыму прекращена ретрансляция передач российской радиостанции "Маяк" по сетям проводного вещания, сообщает ИА REGNUM. Это сделано по предписанию прокуратуры Крыма, которая сочла, что вещание ведется с нарушением закона, а также "наносит вред украинскому государству и его гражданам".
Теперь на третьей программе проводного вещания Крыма, которую раньше занимали передачи "Маяка", транслируется "канал духовного возрождения "Культура" на украинском языке.
Напомним, что ретрансляция программ "Маяка" была временно прекращена в 1996 году, однако некоторое время спустя вещание было восстановлено.
Прокуратура, заявление которой цитирует proUA, утверждает, что в отношении "Маяка" были приняты исключительно законные меры, которые не имеют отношения к политике.
Между тем депутат Верховного Совета Крыма Олег Родивилов считает, что подотчетные "оранжевому" президенту украинские силовики таким образом пытаются "взорвать межнациональный мир в Крыму", а также дискредитировать правительство Виктора Януковича из пророссийской "Партия регионов" в глазах русскоязычного населения, сообщает ИА "Новый регион".
VAD@, личные оскорбления. Вам не отвечаю больше. Вы говорили, что военный, поэтому я и писал, что Вы - военный. Нет, так нет.
Референдума поотделению не будет - инициация такого референдума - нарушение Конституции Украины, равносильно госизмене - статья та же. Так что проблематично за такое выступать. Можно только из-за границы кричать. Меня веселят те, кто считает, что просто так передадут им Крым и никто не будет против и не будет военных действий.
Ну, я не вру. Я там жил, а Вы слушаете СМИ и считаете их истиной в последней инстанции. Ялта хочет отделиться к России? Алушта, Евпатория, Саки? Не хотят! Только люди Севастополя и то, связанные с флотом. Был в Севастополе в позапрошлом году - общался с людьми - не хотят они никуда отделяться. Может мы с разными людьми общались?
Русский на Украине иностранный и с этой точки зрения у него замечательные права и ни о какой окупации речь не идёт. Украинский язык национальный, а вот русский там насаждали всё время СССР - это и была окупация. А сейчас Украина хочет иметь свой язык, какое право Россия имеет навязывать другому государству свой язык в качестве кгосударственного? Да, говорят - потому что в СССР заставляли говорить по-русски, а украинский был как иностранный почти. Вот и результат. Теперь на этом основании надо украинский язык отменить? Конечно, нет. [Ответ]
Milky Man 15:51 01.12.2006
Перестаньте лезть в дела суверенного государства. Если у них есть закон, то они имеют права по нему жить. Это дело граждан этой страны! Почему нам всем не нарвится, Когда америкосы лезут со своим уставом в другие страны, а россиянам можно? Двойные стандарты? Имперские амбиции давят? Территории малова-то стало после распада СССР.
[Ответ]
Milky Man 16:27 01.12.2006
VAD@, у Вас хорошо получается клеить ярлыки, оскорбл~ять и говорить лозунги. Спорить Вы не умеете, к сожалению.
[Ответ]
VAD@ 16:27 01.12.2006
Milky Man, ваше мнение выслушено и учтено.
Сказано же вам было, что Россия обязана защищать русских в любой точке мира, как делают все нормальные страны.
Я провел свое детство в Крыму, отлично знаю, что за люди там живут.
И ответственно утверждаю, что большинство населения считает, что их Родина должна входить в состав России. Ну не хотят они жить под вуйками. Они не хотят чтобы их русские фамилии переводились на украинский и так записывались в паспорта и избирательные бюлетени (такой маразм существует только в фашистской Приалтике).
Крым никогда не был и не станет Украинским. Дерьмова там вызывает стойкое отвращение. Российский флот не уйдет от туда в ближайшие 10 лет, какие бы законы не принимала укр. влада (закон тот обратной силы не имеет).
Вам же советую перестаньте учить русских жить, отправляйтесь на историческую родину и там заниматься своим делом: арабов уничтожать или заполнять пробелы в "140-тысячелетней истори" Украины .
Про имперские амбиции-не надо Россия уже давно не Империя (нет у нас Императора). "Имперские амбиции России"- любимый конек всех оранжуев-бандерлогов.
Что касается языка: уже писалось, что не было никакого "украинского", а были диалекты польского и русского. Потом большивики, руководствуясь ленинской национальной политикой придумали "украинскую нацию", до этого, народ населяющий современную Украинуназывался: казаками(козаками), малоросами, русскими, русинами, поляками, евреями, болгарами, греками, немцами, но никак не украинцами. Да и не один нормальный народ не назовет себя "окраинцами".
Уже писал, но повторюсь-язык который насаждается на Украине искуственный-новояз, где все слова, сходные с русскими подменяются польско-галицкими или английскими. Примеры нужны?
Про оккупацию-бред. Как могли оккупированые управлять страной-оккупантом- СССР. Вам перечислить имена выходцев с Украины, входивших в состав ЦК и занимавших высшие должности в Армии и ГОсбезопасности? Украинцы(малоросы, новоросы) и русские-один народ, разделенный искусственно, теми, кто боится возраждения славянского союза.
Такие как вы постоянно вбивают клин между, практически, одним этносом.
[Ответ]
Milky Man 16:31 01.12.2006
Маяк не транслируют на основании закона о СМИ Украины, по которому какой-то процент вещания должен быть на государственном языке (если не ошибаюсь, то 80%). Поэтому перестали транслировать. ЗАкон Украины не нам отменять и обсуждать. Защита государственных границ и государственного языка - признаки суверенности государства. А в России можно создать радиостанцию, на которой будут говорить только на армянском языке? В Москве она была бы популярна, мне кажется. [Ответ]
Milky Man 16:37 01.12.2006
VAD@, ярлыки, лозунги, ничего нового... Хотя нет, теперь какую-то историческую Родину мне приплели. Я вижу, что Вам привычнее рассматривать собеседника и в ответственный момент сказать: "А вот это не твоё собачье дело!". (с) Жванецкий
Грустно, что такие националисты будоражат народ и призывают к действиям, о последствиях которых имеют слабое представление, точнее, им кажется, что последствий не будет. Умываю руки. Вы безнадёжны. Остальные почитают мои сообщения и сделают выводы.
[Ответ]
Aquit Arenada 17:04 01.12.2006
Сообщение от Noname:
Это вообще величайшее открытие, типа того, что на Украину виза нужна. В Крыму живут 100% русские люди, там по украински-то никто не разговаривает вообще. Потому что русская земля населенная 100% русскими. А "украинской" она стала после того, как хрущев ее украине "подарил". От этого что, живущие там люди вдруг резко поменяли национальность и место рождения?
Сообщение от Noname:
Земля эта русской кровью полита, и живут там давным давно русские - это исторически сложилось.
Если так рассуждать, то у США нет прав на американский континент!!!! Они ж оттуда индейцев выгнали!!!! Все пиндосов неиндейского происхождения оттуда выслать, а территорию Америки вернуть индейским племенам (только сколько их там осталось...) Кстати, история завоевания Америки по срокам сопоставима с историей завоевания Крыма, так что все абсолютно логично.
Товарисч, согласна..(плюс ностальгия по школьным годам))))
Давайте выгоним всех американцев и возродим индейцев..... и мир станет чище))......
короче, надо Крым забирать нафик у этих .... наше оно все родное.... и свое не отдавать....
[Ответ]
Andgy 17:09 01.12.2006
VAD@, извини ,но ты ни чем не отличаешься от невменяемых украинских националистов-западенцев. Точно такой же, тока с нашей стороны.
[Ответ]
VAD@ 17:13 01.12.2006
Milky Man, и даже в местах компактного проживания русских? Это я про "Маяк". Milky Man, русские начали осознавать свою историческую роль и свое место в мире. Россия-страна, где 80% населения-русские. Мы имеем право на свое государство и право защищать своих соотечественников за рубежом, тем более, что они об этом просят.
То, что Украина, благодаря марионеточному проамериканскому правительству, как и Грузия, впрочем, стала плацдармом для антироссийских сил, годовящих развал нашей Родины и неисчислимые страдания для народов, населяющих ее-факт.
Не открою большой тайны если скажу, что западно-украинская националистическая группировка УНА-УНСО, имеющая свое лобби в Раде, участвовала в Чеченской войне на стороне незаконных вооруженных формирований, т.е. ее бойцы убивали русских солдат. Это они вмешивались во внутренние дела России. Сейчас боевики из УНСО проходят подготовку в военных лагерях в Прибалтике под паиронажем офицеров НАТО и готовятся к возможному конфликту, который пытается развязать Грузия в отношении непризнаных республик Южной Осетии и Абхазии, население которых состоит их 95% российских граждан. Естественно, что они собираются воевать на стороне Грузии.
Andgy, "не мы такие, жизнь такая"(с)
Если мы будем бесхребетными и жить по принципу: моя хата с краю, ничего не знаю, то нашей нации придет конец. Россию расчленят и уничтожат.
Тактика страуса, по моему мнению, категорически противопоказана.
Россия потому и существует, что наши предки с оружием в руках отстояли свою независимость и заставили соседей считаться с собой.
Кстати, я предлагаю решать все законным, а не военным путем.
[Ответ]