Сообщение от ram777:
Да прочёл все эти крики души имой крик покажется вам писком покупал недавно в Рете телефон причём дешовый кнопочный за 185 руб ну понравилось мне что гарантия 12 мес а у меня на паралельном уже 2й раз горят трубки вот и решил купить в переделанном рете вроде всё красиво и удобно и манагер мне тут же пробил покупку и деньги взял в кассу не пришлось стоять(удобно я даже удивился)НО когда я увидел какая очередь на выдачу то был шокирован и продавец один и он ни чего не делает и только принимает чеки а ни чего не выдаёт и прождал я свой поганый телефон ровно час и передо мной мужик отказался от покупки плейера и сделал возврат из за очереди !Вобщем там сейчас бардак страшный и они сами вообще то говорят может людей поменьше станет хоть отдохнём (это после того как я пообещал их прославить на форуме у Антона) Телефон искали 30 мин а потом ещё 20 мин коробку от него - я готов был их убить но выдержал это испытание и теперь знаю что в Рет больше ни когда ни за что не приду!
Номер заказа покупки? Я не вижу за последнюю неделю подобной продажи. Без номера заказа, буду рассматривать как провокацию!
[Ответ]
ram777 17:50 28.04.2007
А нужно это ?Если кому то и так не понятно что в рете подход к людям как к быдлу то я поищу чек и номер покупки!И провакация это нечто иное я лишь изложил факты кстате на выдаче стоял и один мой знакомый который мне не смог помочь так как моим заказом (нашёл наименование товара Телефон трубка General Elektric 2-9152-GE-7серебряный,регулятор громкости,повтор номера,цена 188.99.товарный чек номер 200183094 от 16го .04.07г.Рет возле России .)занимался другой очень медлительный продавец 40 мин искать телефон это глупо !Мне уважаемый модератор в лицо сказали что жалуйтесь где хотите может народу поменьше будет!Я сказал что лучше бы купил подобный телефон в киоске у электроники а мне ответили вот туда и идите я еле сдержался!
[Ответ]
Ivan G 18:36 28.04.2007
ram777, нам это не только нужно, но и крайне важно!!!
1. Отпуск товара действительно занял недопустимое по продолжительности время. Накладка произошла из-за долгих поисков сотрудниками торгового зала коробки от телефона. (можно сказать форс мажор) Меры дисциплинарного характера к ответственным за такой "отпуск товара", администрацией магазина уже приняты. Хочу принести официальные извинения от лица ВСЕЙ фирмы.
2. Что касается сказанного Вам в лицо менеджером, прошу Вас сообщить его фамилию или имя. (можно личным сообщением) Со своей стороны обещаю разобраться и принять адекватные меры к нерадивому сотруднику, если претензия окажется обоснованной. Мы готовы компенсировать Вам 2х кратную стоимость телефона, если менеджером были озвучены именно те фразы, о которых Вы сообщаете.
[Ответ]
ram777 08:16 29.04.2007
Спасибо за извинения думаю что наказание менеджера это лишнее и компенсация тоже так как Это будет лишь моё слово против его слова- насколько мне известно в обеденное время у вас там всегда вытраивается очередь и всё равно продавцы неуспевают !Я принял этот случай философски как испытание моей терпимости которое я непрошол!
[Ответ]
@nto}{@ 21:47 30.04.2007
Покупал видеокамеру Canon mvx450 на Никитинской. Отдал чек, услышал страшное сло: "ОЖИДАЙТЕ". И стал ждать. Прошло 10 минут. Ну думаю несут мою камеру со склада. Тут мне надоело. Я спросил, как скоро мне выдадут мою видеокамеру. После чего человек с выдачи выышел из-за прилавка и сделал буквально три шага к стелажу, вытащил оттуда видеокамеру, я уже успел обрадовался. Но не тут -то было. Потом они (этот человек и главный на выдаче, по-моему константин) начали искать коробку, которая лежала у них под носом. Прошло еще минут пять. Не долго, но если бы на этом дело кончилось. А нет, положив видеокамеру на коробку, они занялись чем-то более важным. Она лежала до тех пор, пока я сделал еще одно напоминание. В общей сложности я пробыл там более 30 минут.
Сервис в рет ужастный. У большенства работников такие лица, как-будто покупатель ему что-то должен. Ни улыбки на лице, вызывают неприятные эмоции. А в сервисном центре товар принимают люди неопрятные и неприятные, один с дефектами речи, пиходилось прислушиваться, когда он что-то говорил. Для работы с людьми надо лучше отбирать персонал. Магазин спасает ассортимент, я делаю покупку в рет, только тогда, когда в других магазинах товара нет, или в рете он на порядок дешевле. В других случаях я обхожу его стороной, что последнее время случается часто. Если компания не предпримет мер, начнет терпеть убытки, ведь мои знакомые, знакомые моих знакомых, знакомые знакомых моих знакомых... пойдут в рет только в крайнем случае. Пойдет еще время и даже крайний случай не спасет рет
[Ответ]
DrinK 22:12 30.04.2007
Сообщение от @nto}{@:
неприятные, один с дефектами речи
а у тебя дефект чего ? В тех же штатах за такое засудили бы тебя и разули и раздели !!!!
P.S. дешовую камеру купил вот и глумились над тобой !!!!!
[Ответ]
@nto}{@ 22:40 30.04.2007
DrinK, если тебя качество сервиса устраивает, я за тебя рад http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=178337 - по-моему глумились над тобой. Можешь быть уверен в штатах до этого бы дело не дошло, там бы скорее я засудил за, то что пришлось столько ждать. А за то, что гарантийный ремонт твоей техники длился такие сроки, ты бы мог подать на них в суд.
Р.S. Про камеру ты зря, я брал ее не голливудские фильмы снимать. Она стоит свои 13500
[Ответ]
DrinK 19:13 01.05.2007
Сообщение от @nto}{@:
свои 13500
Это не камера за такие деньги !!!
А стоит она 11500 руб, ес че !!!
[Ответ]
@nto}{@ 20:53 01.05.2007
DrinK, вот сслылка на прайс рета http://www.ret.ru/cataloggr.jsp?gid=25784&pic=1 Там ты увидишь, что она стот 13500. Я был бы рад, если она стоила 11500. Где в Воронже ее можно купить за 11500, подскажи , пожайлуста. Может ты снимал этой камерой, раз утверждаешь, что она плохая. Дорого - не значит хорошо, дешево- не значит плохо.
[Ответ]
lev21 21:16 01.05.2007
Заскочил с племянником купить ему MP3-плеер. Выбрали 2 варианта, попросил показать их ближе, интересовал способ ношения. 5 минут ждал , потом открыли витрину, достали плееры, но коробок не нашли. Пошли на склад, принесли (еще 10 мин) Спрашиваю, как носятся ? Ответ понравился, вскрывать не будем, не знаем. Плюнул, взял в 1,5 раза более дешевый, такой же как прежний. Ждал 30 минут пока принесут.
З.Ы. Мое предприятие покупало раньше только у Вас орг технику, теперь не знаю. Остался неприятный осадок.
[Ответ]
Ivan G 09:34 02.05.2007
В тексте жалобы желательно максимально подробно описать произошедшие события и не забывайте написать точную дату, время, место и участников событий, номера накладных и гарантийных талонов, кассовых документов и т.д. (имена сотрудников указаны на бэджах). Убедительная просьба оформлять претензии с учетом перечисленных выше пожеланий. Я не могу без номера заказа (данных) разобраться с Вашей претензией. Будьте добры при оформлении жалобы придерживаться вышеперечисленных требований. (иначе мне придется их просто удалять)
@nto}{@ и lev21 сообщите номера заказов по которым совершали покупки.
[Ответ]
Ivan G 11:14 02.05.2007
@nto}{@,
Нашли Ваш заказ от 14.04.2007 г.:
13:19 - оплата заказа.
13:24 - с оплаченным корешком Вы обратились к отвественному на выдаче.
Кроме камеры в заказе также присутствует видеокассета, вместе с которой Вам демонстрировали работоспособность оборудования.
13:40 - заказ выдан.
С момента обращения к ответственному на выдаче и до того момента как Вы ушли с товаром, работоспособность которого продемонстрировали, прошло 16 минут.
[Ответ]
DrinK 14:24 02.05.2007
Сообщение от @nto}{@:
вот сслылка на прайс рета
я не говорил что в Рете, да и в рете если захотеть то мона менее затратным способом купить !!!!
[Ответ]
Dmitry1980 20:08 02.05.2007
Друг заказал у Вас стол(к сожалению, что у Вас), не проло и месяца, как его привезли, вместо обещаной недели.
Сегодня обзванивал конторы врн на предмет привоза принтера под заказ, Иван, так, как говорят в ПЕТе, неговорят нигде! Такого похренизма я не слышал ни в одном магазине, мне было сказано, что можете даже заявку не оставлять, все равно не привезем, а если и привезем, то гарантия будет московская, вы чего там, за дебилов чтоли всех держите?! Причем разговор был из серии - сам дурак и нехрена сюда звонить, у меня вообще сложилось впечатление, что я звоню на рынок, а не в компутерный магазин. Нахрена мне московская гарантия и нахрена мне такой привоз под заказ и нахрена мне Ваш менеджер, которрому даже в телефонную трубку на всё настрать??! Естественно, чего и следовало, заказал у других, где по НОРМАЛЬНОМУ говорят в трубку, где ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ в клиенте. Как в РЕТе все было, так всё и осталось, не изменилось практически ничего!
Примечание:
Манера некоторых Ваших сотрудников говорить с полным похренизмом иногда просто поражает, похоже, что болезнь выдачи прогрессирует и затронула не только её, увы, или ах.
[Ответ]
DrinK 21:26 02.05.2007
Dmitry1980, что за принтер интересен ? мона в личку !!!
[Ответ]
@nto}{@ 21:46 02.05.2007
Ivan G, Не знаю как там у вас, что отмечается, наверное люди уже приспособились выдавать за пол часа, а отмечать как за 5 минут
[Ответ]
@nto}{@ 21:52 02.05.2007
Ivan G, может и про этот заказ вы скажете, что я получал его 16 мин. заказ № 80166765 от 29.08.06. Его я получал точно больше часа, есле не больше двух.
[Ответ]
Ivan G 16:15 03.05.2007
Сообщение от @nto}{@: Ivan G, Не знаю как там у вас, что отмечается, наверное люди уже приспособились выдавать за пол часа, а отмечать как за 5 минут
Исключено.... такое бывает, иногда кажется что время течет в два раза быстрее (камеры не обманешь)
[Ответ]
@nto}{@ 18:40 03.05.2007
Ivan G, как насчет № 80166765 от 29.08.06
А еще я заметил практикуется такая вещь. Клиент отдает корешек, после слова ожидайте проходит 5-10 мин. прежде чем выдающий считает штрих-код, иногда может повезти это делают почти сразу. В моем случае с камерой считали через пять, минимум 4 минуты. Я не мог идти от кассы до выдачи 13:19 до 13:24 (кстати, на чеке, который дали мне, время стоит 12:20). Примите меры.
Совет все покупателям: снимайте на свою камеру процесс покупки товара[Ответ]
lev21 18:49 03.05.2007
Имена не скажу, т.к. их и запоминать не собирался, помню что был стажер, а вот остальное
1.Товарный чек № 200183325 от 16.04.07
2. Время на кассовом чеке 16-37
3.Гарантийный талон 200193169/и 17-42
отпустил Пономарев Е.Д.
[Ответ]
DrinK 19:20 03.05.2007
@nto}{@, иди чем нить стоящим займись, хвати плакать !!!!
[Ответ]
Ivan G 09:22 04.05.2007
Сообщение от Dmitry1980:
Друг заказал у Вас стол(к сожалению, что у Вас), не проло и месяца, как его привезли, вместо обещаной недели.
Сегодня обзванивал конторы врн на предмет привоза принтера под заказ, Иван, так, как говорят в ПЕТе, неговорят нигде! Такого похренизма я не слышал ни в одном магазине, мне было сказано, что можете даже заявку не оставлять, все равно не привезем, а если и привезем, то гарантия будет московская, вы чего там, за дебилов чтоли всех держите?! Причем разговор был из серии - сам дурак и нехрена сюда звонить, у меня вообще сложилось впечатление, что я звоню на рынок, а не в компутерный магазин. Нахрена мне московская гарантия и нахрена мне такой привоз под заказ и нахрена мне Ваш менеджер, которрому даже в телефонную трубку на всё настрать??! Естественно, чего и следовало, заказал у других, где по НОРМАЛЬНОМУ говорят в трубку, где ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ в клиенте. Как в РЕТе все было, так всё и осталось, не изменилось практически ничего!
Примечание:
Манера некоторых Ваших сотрудников говорить с полным похренизмом иногда просто поражает, похоже, что болезнь выдачи прогрессирует и затронула не только её, увы, или ах.
Какой принтер? Имя или фамилию менеджера не запомнил? Терзают смутные сомнения, московская гарантия... бред какой-то. У нас никакой московской гарантии никогда небыло, с момента открытия. (1994 г.)
[Ответ]
AleksandrD 09:48 04.05.2007
Сообщение от Ivan G:
Терзают смутные сомнения, московская гарантия... бред какой-то. У нас никакой московской гарантии никогда небыло, с момента открытия.
Сообщение от lev21:
Имена не скажу, т.к. их и запоминать не собирался, помню что был стажер, а вот остальное
1.Товарный чек № 200183325 от 16.04.07
2. Время на кассовом чеке 16-37
3.Гарантийный талон 200193169/и 17-42
отпустил Пономарев Е.Д.
17:37:46 - Вы оплатили в кассу вот этот плеер MP3 Flash Rover Aria Z3.
17:46:39 - Вам выдали этот плеер.
Итого: с момента оплаты заказа, до момента выдачи плеера прошло 9 минут.....
Пока, претензии на скорость отпуска товаров в филиале на Никитинской, своего подтверждения не находят.
[Ответ]
NikaS 10:45 04.05.2007
Сообщение от DrinK:
P.S. дешовую камеру купил вот и глумились над тобой !!!!!
Зря вы так ребята... да хоть камеру купил - хоть касету к камере, это Ваш клиент! и он несёт ВАМ деньги! и то, что он купил камеру за 12 а не за 21 не даёт право его обсирать и глумится над ним... сегодняы он купил камеру , а завтра он не пойдёт к Вам за компом или ещё чем... за обслуживание ..вообще-то свои зп вы получаете благодаря таким людям [Ответ]
Ivan G 10:54 04.05.2007
NikaS,
DrinK не является сотрудником нашей фирмы. (он тоже клиент) В этой ветке представляю фирму "РЕТ" только я. (иногда может ответить olaf77)
[Ответ]
2 Ivan G Во сколько я ОПЛАТИЛ я знаю, во сколько получил, то же, причем без чеков, т.к. торопился к 18-00 на встречу. А вот во сколько пришел в магазин , знаю то же, т.к. в 17-10 подъехал с запасом времени к России и задал вопрос племяннику : "Куда ? " ответ был "В Рет" .
Кстати, посмотрел на чек, купил не в 1,5 а намного более дешевую модель, только потому, что о ней все уже знали.
А вот с момента обращения к продавцу прошло 30 минут. Дабы не устраивать здесь шоу, отписал л/с. Звоните, представлюсь, пообщаемся.
[Ответ]
Dmitry1980 23:06 06.05.2007
Сообщение от Ivan G:
Какой принтер? Имя или фамилию менеджера не запомнил? Терзают смутные сомнения, московская гарантия... бред какой-то. У нас никакой московской гарантии никогда небыло, с момента открытия. (1994 г.)
Нет, фамилию не запомнил, да и не к чему это...
Терзают, зря, я уже сказал, в каком духе проходило у меня общение с Вашим менеджером, один в один как на Вашей выдаче, с абсолютным похренизмом с его стороны. Мне было сказано - что я даже смотреть не буду, все равно не привезем, могу конечно посмотреть, но гарантия будет московская, сразу говорю. Это практически цитата, на память не жалуюсь. Иван, я не в курсе чего и как Вы делаете, я Вас понимаю, что это не от Вас зависит, но наблюдается один факт, когда в конторе один человек безалаберный, это одно, но когда большинство, и об это пишется и на форумах и где не попадя, это уже другое. Мне вообще до фени, я к Вам не заходил уже с год, и слава богу, хватило, бесит Ваша выдача и Ваше уже давно не хваленое обслуживание, но Вы не боитесь клиентов потерять? Помоему слава о "качестве обслуживания" уже много народа обошла. Может менять пора все? Уволить всех к чертовой матери и набрать нормальных, а то просто ужас, я НИГДЕ не видел и не вижу, чтобы так похренистически к заказчикам относились(есть у Вас и нормальные продавцы, но их единицы, увы), везде Очень, Очень хорошо и вежливо обслуживают. Я не люблю, когда мне, пардон, в попу целуют при покупке, но хамства тоже никогда не терпел от продавцов. Этот телефонный звонок испортил настроение на час, нигде в другом месте так не отвечают. И еще, как долго Ваши дамы на телефоне будут обучаться? Может сделаете как в томже сани или школе, дамы тупо переключают и все, а у Вас.... они же нихрена не знают, бесит нереально им что-либо объяснять, причем ничего не меняется, они понятия не имеют что есть что, и это уже не один год, а говорите - что-то там меняется - что?!
[Ответ]
Ivan G 09:26 07.05.2007
Dmitry1980,
Ничего что могло бы мне помочь вычислить нерадивого консультанта не сообщил.... Повторю, что мне достаточно странно слышать о "московской" гарантии и о многих других вещах. (у нас никакой московской гарантии никогда небыло)
[Ответ]