Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Виртуальное кафе>Мясо и всё связанное с ним
DeeP 14:02 27.11.2006
понравилось про ковыряние в носу.

кукуев представитель дикоплеменных гогцев, обитающих в отдалении от цивилизации.
кстати, представляю теток, восторженно и с вожделением наблюдающих таинство нанизывания мяса на шампура и потом с остервенением срывающих куски мяса с металлического прута, ломающих о него зубы и размазывающих сок, чутьк копоти и жыр по лицу. [Ответ]
QQev 22:08 27.11.2006

Сообщение от DeeP:
понравилось про ковыряние в носу.

Странно, мне показалось что ты культурная тетка...

Сообщение от DeeP:
кукуев представитель дикоплеменных гогцев, обитающих в отдалении от цивилизации.

А при чем здесь "дикоплеменных"? Давай начнем танцевать от того, что шашлык, как не крути, блюдо кавказское. Вилками на Кавказе жрут только моральные уроды. Сужу по впечатлениям от посещения свадьбы. Вилки положили пластмассовые и я не видел ни единого человека пользовавшегося вилкой. Не знаю, сцк, что творилось за женскими столами, но мужчины достали ножи (я тоже имел при себе нож, думал что будет драка непременно) и питались исключительно ножами и руками. Даже ВИПы не брали вилок! Аксакалы зачмырят, нах!
Шашлык мы кушали на второй день свадьбы. Кушали прямо с метрового шампура. Люди собрались культурные. Папа жениха - большой начальник, папа неветы - оччень большой начальник (замминистра). Жрали с шампура. Не выёживались.

Сообщение от DeeP:
кстати, представляю теток, восторженно и с вожделением наблюдающих таинство нанизывания мяса на шампура и потом с остервенением срывающих куски мяса с металлического прута, ломающих о него зубы и размазывающих сок, чутьк копоти и жыр по лицу.

Нужно разъяснить, что на второй день собираются только близкие родственники и особо почетные гости. Женщины, в отличие от дня первого, сидят за одним столом с мужчинами. Так вот женщины кушали либо снимая мясо руками с шампура и тут же отправляя его в рот, либо прямо с шампура. Ты удивишься, но женщины умеют изящно поглощать мясо с шампура. Главное, не стягивать здоровенный кусок зубами и не пытаться его проглотить целиком))

зы. Почему брать китайские гадости китайскими же палочками - гломур, а есть кавказское мясо с кавказского шампура - чмошность и быдлячество? [Ответ]
BV 07:39 28.11.2006

Сообщение от Mikka:
Ну не срывают его с шампуров зубами, хоть убейте меня !!!

ага, первобытный народ, древние обычаи, дикие нравы... [Ответ]
DeeP 09:30 28.11.2006

Сообщение от QQev:
зы. Почему брать китайские гадости китайскими же палочками - гломур, а есть кавказское мясо с кавказского шампура - чмошность и быдлячество?

иэто где такое было написато?
я ж не говорила, что шашлык надо есть вилкой, разрезая ножиком, при этом изящно оттопырив мизинец =)
пыс: вообще помоему разговор был за то, "почему шашлык, снятый с шампура и переложетый кучей в большое блюдо, уже не шашлык?" [Ответ]
QQev 11:35 28.11.2006

Сообщение от DeeP:
иэто где такое было написато?

Ты меня уже три раза говном назвала за пожирание мяса с шампура!

Сообщение от DeeP:
вообще помоему разговор был за то, "почему шашлык, снятый с шампура и переложетый кучей в большое блюдо, уже не шашлык?"

вапще разговор по-моему начался с того, что шашлык на решетке жарят только извращенцы, а про оттопыреный мизинец и тарелку с золотой каемочкой - это ты масла в огонь подлила! [Ответ]
Vladikmuhin 11:39 28.11.2006
ем только мясное, диета у меня такая.
раньше пловом увлекался, рецептов кучу знаю. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:40 28.11.2006
Я тоже люблю брутально рвать куски с шампура - хочется порой сбросить оковы цивилизации. На решётке же куски чересчур крупные, зубами рвать несподручно. К тому же, если решётка двустороняя, с прижимом, мясо теряет большую часть сока. [Ответ]
Хомка 14:48 28.11.2006
снизывать куски с длинного шомпура не всегда сподзубно. Обгрызаю вокруг. [Ответ]
Безумная 14:54 28.11.2006
кто-нить поделитесь как качественно сделать рулет из курицы

пробовала с грибами и сыром - появился какой-то странный грибной привкус (( что-то я но не так...
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:56 28.11.2006

Сообщение от Хомка:
снизывать куски с длинного шомпура не всегда сподзубно. Обгрызаю вокруг.

Ну, правильно! А потом истончённый кусок с сочным клацаньем зубов об металл стащить по длине! Эххх!!! [Ответ]
Чёрный Дембель 15:21 28.11.2006
Кстати, что это мы всё "бла-бла-бла"?! Может, замутим ШАШЛЫЧНУЮ ФОРУМКУ?! Там и продемонстрируем свои умения! К примеру, на "Динамо"! [Ответ]
Хомка 16:34 28.11.2006

Сообщение от Чёрный Дембель:
А потом истончённый кусок с сочным клацаньем зубов об металл стащить по длине!

нет, можно и не так [Ответ]
QQev 16:37 28.11.2006

Ну, правильно! А потом истончённый кусок с сочным клацаньем зубов об металл стащить по длине! Эххх!!!

А нафига клацать по металлу?
Я понимаю, сцк, что Дипин шашлык невозможно снять с шампура не стаскивая по причине его упругости, но иногда встречается довольно мягкий и сочный шашлык! Его не обязательно стаскивать по длине! [Ответ]
Хомка 16:40 28.11.2006

Сообщение от QQev:
Его не обязательно стаскивать по длине!

ну да!
кусман сперва обгрызаешь, потом просто тянешь на себя зубами, он сбоку и раздирается. вот. [Ответ]
Хомка 16:41 28.11.2006

Может, замутим ШАШЛЫЧНУЮ ФОРУМКУ?! Там и продемонстрируем свои умения! К примеру, на "Динамо"!

эххх, мячты-мячты... [Ответ]
Гудвин 16:47 28.11.2006

Может, замутим ШАШЛЫЧНУЮ ФОРУМКУ?!

Весной - запросто. А щас холодно. [Ответ]
QQev 16:49 28.11.2006

Сообщение от Гудвин:
А щас холодно.

Конец ноября при плюсовой температуре - холодно? Что ты запоешь через пару недель? [Ответ]
Гудвин 16:54 28.11.2006
QQev, Хорошо, пусть не холодно, зато слякотно. Это еще хуже.

З.Ы. А зимой в лесу кто-нибудь шашлык делал? Без мангала. [Ответ]
Хомка 16:55 28.11.2006

Сообщение от Гудвин:
Весной - запросто. А щас холодно.

главное, не мокро чтобы. А уж холодно - оделся потеплее, костерок, мясо горячее, напитки...
Кстати, еще не слякотно. Снега-то нет. [Ответ]
Гудвин 16:58 28.11.2006

Сообщение от Хомка:
Кстати, еще не слякотно.

В окно выгляни! [Ответ]
Хомка 17:01 28.11.2006

Сообщение от Гудвин:
В окно выгляни!

ну, темновато, это и правда неудобно для форумки в лесу... [Ответ]
Безумная 17:15 28.11.2006

Сообщение от Гудвин:
З.Ы. А зимой в лесу кто-нибудь шашлык делал? Без мангала.

было. клёво. мне. я только мясо ела : D уже готовое ))) [Ответ]
Чёрный Дембель 17:43 28.11.2006

Сообщение от Хомка:
ну, темновато, это и правда неудобно для форумки в лесу...

Было бы желание! Замутить можно в выходной часов с 12!

Сообщение от Гудвин:
А зимой в лесу кто-нибудь шашлык делал? Без мангала.

Даа, без мангала - засношаешься! Хвою и сосну жечь, растапливая снег и прогревая землю, потом угли нажигать - геморрой ещё тот! А в мангале мы как-то утром 1 января прямо во дворе дома на магазинных углях раскумарили конкретно! [Ответ]
Хомка 17:58 28.11.2006

Было бы желание! Замутить можно в выходной часов с 12!

из шашлыкомэйкеров кроме тебя пока никто рвения не проявил... [Ответ]
QQev 22:15 28.11.2006

Сообщение от Безумная:
я только мясо ела

Странно... Обычно после мяса полагается животный секс...

Сообщение от Хомка:
из шашлыкомэйкеров кроме тебя пока никто рвения не проявил...

Рвение имеется, возможности пока нет... Ехать далеко)) [Ответ]
DeeP 22:31 28.11.2006

Сообщение от QQev:
Я понимаю, сцк, что Дипин шашлык невозможно снять с шампура не стаскивая по причине его упругости

а вот тут ты меня 33 раза говном назвал =\ [Ответ]
QQev 22:32 28.11.2006
всего 31! [Ответ]
DeeP 22:34 28.11.2006
ну вот и поговорили =\

жыгит [Ответ]
M0l0t 22:51 28.11.2006

Сообщение от QQev:
Ты меня уже три раза говном назвала за пожирание мяса с шампура!

А суп надо тоже из кастрюли половником eбашить? [Ответ]
Mikka 23:22 28.11.2006

Сообщение от Безумная:
кто-нить поделитесь как качественно сделать рулет из курицы

Рулет ресторанный

1. С цыплят срезаем кожу вместе с мякотью, отбиваем ,кладем в морозилку на 1,5 часа.

2.Делаем фарш : мясо цыплячье перекручиваем на мясорубке, добавляем мелко нарезанную луковицу, еще раз перекручиваем. Добавить сырое яйцо, посолить, поперчить.

3.Готовим омлет : Морковь нарезать кубиками, залить яйцами, взбитыми с молоком, сверху посыпать любой зеленью

4.Яблоки потереть на крупной терке.

5.Фарш укладываем на мякоть цыплят, сверху кладем омлет, на него-тертые яблоки, заворачиваем в виде рулета, перевязав нитками, чтоб не развалился.

6. Запекаем на разогретом с жиром противне до румяной корочки , при температуре 250.

зы: Другой вариант : рулет завернуть в целофан или пищевую пленку и сварить при слабом огне в течении часа. Тоже очень вкусно, а в разрезанном виде вообще обалденно смотрится.

ззы: результат стоит того, чтобы повозиться. [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх