Мда народ...вот жду белую полосу...и где она???
Прошло не так много времени с моего последнего сообщения в этой теме и что??? вы решили, что у меня все пошло на мази, поетому и забила на темке....ан нет...все валитса в пропасть из которой нет выхода...
Поехала на выходных в Москву, думала отвлекусь, отдохну, погуляю... в итоге....по возвращении мои мысли были : "лучшеб я туда вообще не ездила..."
Не успела я вернутса в Воронеж, на меня напали, треснули по голове, забрали у меня практически все что было...и очнулась через несколько часов в лесу...
да...чуствуется, что эт белая полоса...белее я не видела еще...
Ali 21:34 11.11.2003
пульс
Прости, радость, а что ТЫ сделала для того, чтобы у тебя в жизни появилась эта сама полоса? Ах, ждала... Ах, искала...
Нашла, однако.
Лапа, слабО было просто позвонить??? Кстати, ещё не поздно и завтра. Жду.
_Bad_Boy_ 22:38 11.11.2003
Блин.....а внатуре........зачем жить??? Жизнь - дерьмо, а солнце - ёб#ный фонарь !!!!!!!!
andulka 22:43 11.11.2003
Как это жить зачем? Не смешите мои тапочки.
Потому что, для того чтобы, вопреки, да мало ли причин и поводов.
Жить ИМХО нужно, без этого помирают. Воооот
_Bad_Boy_ 23:21 11.11.2003
andulka
Эт точно.....жизнь - хорошая штука.......прямо как в рекламе.......следовательно надо пивка дёрнуть.....побёг......
пульс 12:45 12.11.2003
Ali на самом деле старалась...много чего делала...но все не так как-то...постараюсь позвонить.Я седня в Спартаке буду.над там кой-кого увидеть...приходи.
За все свои мучения я наверное получила награду...
Мне сегодня позвонили и сказали, что я принята на работу стажером, хотя надежд у меня не было...
вот только надо с паспортом проблему уладить теперь...
Tunder 14:34 12.11.2003
Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! Жизнь - дерьмо! --- Die Sonne Scheint.........
Amina 14:38 12.11.2003
Tunder Выговорился? Полегчало?
Tunder 14:47 12.11.2003
Все конец, только смерть избавит меня от сердечных мук
Гарри 15:34 12.11.2003
Tunder Смерть не избавит(на том свете еще долго мучаться), а от сердечных мук есть много других способов избавиться.
Tunder 17:18 12.11.2003
Как можно судить о жизни, если все вы такие же серые обыватели. Не надо говорить, то в чем сами не уверены. Поймите же наконец, раз так принято, то не значит, что это верно. Жить надо вопреки общим канонам, не ставя перед собой мелочные цели. Каждый человек, должен быть оригинален и индивидуален, а все все больше и больше обезличиваются, превращаются в серую массу - стадо. Все зажаты нормами, правилами, стереотипами, большинство из которых можно отнести к пережиткам, нашего советского строя. Остальные являются формой контроля, иначе говоря, придерживаясь этих норм Вы куда быстрее привратитесь в стадо.
Поймите, не мне учить Вас жизни, и уж тем более не Вам меня. Так что, если я сказал, что жизнь - дерьмо, а Вы отказываетесь, в это верить, значит Вы еще не всего видели, по какой причине не важно. Выбор за вами. Либо Вы поверите мне на слово и будете стараться что-то изменить. Либо скажете, что-нибудь "остроумное" в мой адрес и будете продолжать свой бездарный путь...
Отрывок из песни Marilyn Manson "Mechanical Animals"
"I am never gonna be the one for you
I am never gonna save the world from you
But they'll never be good for you
Or bad to you
They'll never be anything
Anything at all"
Делайте выводы, Господа!
Свой я сделал, чего и вам желаю.
_Bad_Boy_ 21:54 12.11.2003
Tunder
Чё...братан.....всё так плохо ???????
Tunder 22:39 12.11.2003
Extreme А кому сейчас хорошо?! Мне было бы куда лучше если бы люди, поражающие своей наивностью и ограниченностью, не мешали жить остальным. Стоит сделать что-то для души, так как нравится мне, как имбицилы рогатые, начинают права качать и жизни учить.
Ali 16:09 14.11.2003
Tunder
Если ты делаешь для себя - наплюй на имбецилов.
zic 16:27 14.11.2003
Если ты делаешь для себя - наплюй на других имбецилов.
Nightling 16:32 14.11.2003
Если ты делаешь для других имбецилов - значит плюешь на себя
Tunder 23:31 14.11.2003
Ali Плюю... Чего и вам желаю. zic Остро.
Sandy 09:44 18.11.2003
Как то в одном интересном месте на одном прикольном тренинге один неприятный мне человек в сердцах спросил меня - "Ну а ты для чего живешь?"
"Для самосовершенствования".
Видели бы вы его лицо
Особенно когда он спросил, а как же другие люди?
А что другие- кому надо тот сам у меня спросит, а кому не надо - тем оно и не надо.
IrishKa 14:28 18.11.2003
пульс видишь сколько стёба!Вот из-за таких..не скажу кого и не хочется даже на улицу, извините, выходить.Не обращай на них внимание!А желание жить возможно появится у тебя, когда ты захочешь быть кому-то нужной!!!Всё восприятие мира -внутри человека.Это не мир меняется, а сам человек!Так что, хочешь почувствоать вкус жизни?Загляни в себя!Как ты захочешь-так всё и будет!!!Поверь!!!
Красный 14:49 18.11.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от пульс Мда народ...вот жду белую полосу...и где она???
Прошло не так много времени с моего последнего сообщения в этой теме и что??? вы решили, что у меня все пошло на мази, поетому и забила на темке....ан нет...все валитса в пропасть из которой нет выхода...
Поехала на выходных в Москву, думала отвлекусь, отдохну, погуляю... в итоге....по возвращении мои мысли были : "лучшеб я туда вообще не ездила..."
Не успела я вернутса в Воронеж, на меня напали, треснули по голове, забрали у меня практически все что было...и очнулась через несколько часов в лесу...
да...чуствуется, что эт белая полоса...белее я не видела еще...
Это что - прямо на вокзале, что ли? В смысле напали
Sandy 15:50 18.11.2003
Да нет это в юго западном гадюшнике Танаисе, если я ничего не путаю...
IrishKa 16:03 18.11.2003
пульс Держись!Если хошь, организуем встречу или там форумку, чтоб обстановку разбавить?!
Красный 16:19 18.11.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Sandy Да нет это в юго западном гадюшнике Танаисе, если я ничего не путаю...
ДА уж.. нашли место для форумок..) Могу еще порекомендовать дворы около вокзала..
Sandy 09:37 19.11.2003
Как там было...
"Умный человек знает как выпутаться из проблемной ситуации,
мудрый знает как в нее не попасть."
IrishKa 10:13 19.11.2003
Красный
/ДА уж.. нашли место для форумок..) Могу еще порекомендовать дворы около вокзала../
Я понимаю, что обгадить идею, как два байта переслать!Я предложила помощь встречей, а где конкретно можно решить потом. я не имела ввиду какую-то забегаловку.
пульс 12:04 19.11.2003
Sandy не путаешь. в 2 минутах ходьбы от ентого парка. IrishKaa встретитса конешно было бы здорово!
Но я не думаю, что это наилучший повод для встречи...
А живу я сечас так, что стараюсь вообще ни о чем не задумываться, как бы плыть по течению - куда река вынесет.
Красный 12:31 19.11.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от IrishKaa Красный
/ДА уж.. нашли место для форумок..) Могу еще порекомендовать дворы около вокзала../
Я понимаю, что обгадить идею, как два байта переслать!Я предложила помощь встречей, а где конкретно можно решить потом. я не имела ввиду какую-то забегаловку.
Я так понял - что на нее напали в этом Танаисе - потому так и сказал...
IrishKa 15:01 19.11.2003
Человек, возомнивший себя равным богам, ими же и наказан. Они лишили его неудач. Всё у него стало получаться, все желания сбываться. Он сошёл с ума и покончил с собой. Не думайте, что у вас было бы иначе. Неудачи связывают нас с реальностью, не позволяя сойти с ума. Лишь у сумасшедшего их нет. И в каждой неудаче, в каждом несчастье есть что-то хорошее и полезное, как говорил один человек. Мы не знаем, что это на самом деле было, удача или неудача, пока не доживём до завтра, как говорил другой человек. У того, кто выполняет все законы и правила, ни удач, ни неудач, быть не может, как говорил третий человек, поскольку не он эти правила и законы придумал.И кто вообще знает, что для человека удача и чтот неудача? тоолько он сам. А мы можем узнать только увидев его!
Sheriff 23:58 19.11.2003
Я считаю, что деньги надо дать этому участнику
IrishKa 10:06 20.11.2003
Sheriff Какому участнику?Пардон, что не по сабжу.
Пульс, держись!В мире много прекрасного, просто ты этого ещё не увидела, такчто всё у тебя впереди!!!