Сообщение от ZLO:
может рома закроет эту бредовую тему ибо сатгейт живой!!!! (кроме полудохлой евразии...)
Насчет Еurasiasat это ты зря. Коннект быстрый, отвалов нет, комфорт да и только! Если ты на Сириусе то и пиши про Сириус.Исходящий GPRS BeeLine.
[Ответ]
KENT-X, меня интересует в данный момент. Согласись, что уровень сигнала сильно зависит, в том числе, и от погоды
Я настроил тарелку на Сириус, в данный момент уровень 33% на DVB-карте SS2.
У меня тут дерево по курсу, вот думаю-пилить его или нет.
[Ответ]
KENT-X 16:41 15.11.2006
ну от погоды естественно зависит но у меня W6 и сигнал 54% в данный момент (летом был больше доходил иногда до 60%)
[Ответ]
terst 17:02 15.11.2006
на сс3 всегда 85-90 уровень, качество - 100)))
делите на 2......короче на сколько хотите)
[Ответ]
VAD@ 17:09 15.11.2006
terst, а софт от СС3 показывает величину SNR (dB)? У меня скачет от 2.8 до 3.
[Ответ]
terst 17:11 15.11.2006
на сс2 SNR был в р-не 7-8...
DVB Data на сс3 SNR не показывает, может плохо искал))
[Ответ]
пилите шура пилите.....
а интересно если 25 на сс3 показывает то что выходит 12.5 должно показыват на сс2 [Ответ]
shuri 19:57 15.11.2006
Сообщение от ZLO:
пилите шура пилите.....
а интересно если 25 на сс3 показывает то что выходит 12.5 должно показыват на сс2
Ох уж эти сказочники :-). Ноль там будет в этом случае
[Ответ]
VAD@ 22:02 15.11.2006
ZLO, да нет, в принципе меня такой сигнал устраивает-практически не сказывается на скорости, буду тестить сегодня (открыл новую подписку, а то пока переведут старую-хрен дождешься).
Вопрос: что будет в снег иождь?
Я вчера ночью(шел мокрый снег сдождем, если кто обрати внимание ) через Турксат прокачал 175 метров на пробу(сигнал был ~27% и постоянный "светофор" ). Потеря скорости была-1/3, т.е. скорость мсоставила 2/3 от обычной. Правда, исходящего и входящего было разв пять больше по "земле", чем обычно. Рыбалки в это время, как сами понимаете, не было-сплошные дисконты.
На Сириусе же, даже при таком уровне сигнала рыбалка без дисконтов...
Кстати, судя по СкайНету на Сириусе раза в 2 больше народа сидит, чем на Турксате. Такое количество на Турксате было в конце июля, начале августа.
[Ответ]
Ripper 22:36 15.11.2006
шли бы вы все на Sirius и чем меньше вас на 42Е останется...тем лучше [Ответ]
VAD@ 22:53 15.11.2006
Ripper, на Сириусе-3 инет поживее работает, хоть и сигнал меньше, что, в принципе, не может не радовать
А на Турксате, почему-то, проблемы, хоть там и народа в половину осталось и спутник новый
Сириус-3 запущен в 98-ом, хрен его знает, а сколько ему жить осталось?
В следующем году запустят Сириус-4.
[Ответ]
ZLO 10:59 16.11.2006
VAD@, пофиг где сидеть лишь бы сигнал непадал в небольшой дождик!!! а с евразийским 7/8 это больше вероятней чем с 3/4 на сириусе
вот зря транспондер В11 прикрыли там вообще монолитный был сигнал!!! shuri, да стебаюсь я стебаюсь шутки нуна понимать батенька
вообщето сатгейт америкосовская фирма причем немаленькая могли бы денег вложить на сервера поболе а то вечно проблемы какие то да и серверная и клиентская часть недоработана вот что значит жлобство а страдаем мы простые пользователи уже заколебалси кричать на их форуме что дырки в ПО всеравно неисправляют [Ответ]
VAD@ 12:26 16.11.2006
Качал вчера ночью-понравилось, гораздо устойчивей, чем на Турксате, хотя, сигнал-28%, а SNR=2 dB.
Кстати, а что там с часовыми поясами на Сириусе-3 и билингом?
Я спросил у саппорта и получил ответ:
Сообщение от :
Тарификация на этом спутнике происходит по GMT+2 а статистика отображается по времени GMT+1
мне они тоже так ответили а потом им надоело на такие вопросы отвечать и в личном кабинете сделали время сервера чтоб люди считали когда дешево а когда дорого [Ответ]
VAD@ 14:10 16.11.2006
ZLO, на Турксате время, указаное на графике, соответствует билинговому, а на Сириусе смещено на час.
[Ответ]
umchik 14:29 16.11.2006
Сообщение от VAD@: ZLO, на Турксате время, указаное на графике, соответствует билинговому, а на Сириусе смещено на час.
и что из этого следует?
а объясняется это просто - сервера евразии в Вильнюсе, а сириуса в Стокгольме... и ради кого бы то ни было системное время на них менять не будут
[Ответ]
VAD@ 14:58 16.11.2006
umchik, да мне все равно, хоть нью-йоркское, хоть камберское.
Если сервис предоставляется в России, то и время должно быть установлено пользователе под себя. Другое дело-билинговое время, его провайдер назначает так, как ему угодно.
[Ответ]
umchik 15:15 16.11.2006
VAD@, вам же саппорт уже ответил на вопрос тарификации
Сообщение от :
Тарификация на этом спутнике происходит по GMT+2 а статистика отображается по времени GMT+1
Могу добавить, что у них тарифы на всех спутниках по GMT+2.
И хде тут доказательно того что "билинговое время провайдер назначает так, как ему угодно", а?
[Ответ]
VAD@ 15:29 16.11.2006
umchik, дело в том, что я попал на незначительную сумму. Смысла ругаться из за 10 рублей нет никакого, но надо разобраться, в чем дело, чтобы такого не повторялось. На Турксате у меня не было никаких проблем с билингом.
Толи это глюк билинговой системы, толи у меня украли пароль.
Качал я с 01:00 по Москве непрерывно,пока не кончились деньги на счету(положил мало, т.к. это тест). Провал между 24:00-01:00-глюк.
В графике время GMT+1
Изображения
umchik, спасибо
Наконец-то перевели мою старую подписку с Турксата на Сириус.
На счету-0 голимый. На старой были деньги. Специально оставил 0,09$.
Я думаю, что если бы осталась любая сумма, то и она пропала бы.
Опять написал в саппорт.
Кстати, ответа на письмо с описанием билинговых глюков так и не получил до сих пор
Вывод, подписку лучше не переводить (похоже, что они ее не переводят, а открывают новую), а сразу открывать новую, предварительно выработав старую до 0.
[Ответ]