Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Тюнинг авто в Воронеже>Обсуждение разных авто.
Air 08:35 16.11.2006

Сообщение от AMGer:
Папы у меня нет.я в жизни стараюсь добиваться всего сам.И мне это известно больше чем тебе .Что такое быть без денег.Так что умник на эту тему закрой свой рот.Тебе известно что такое рисковать своей свободой?Тебя хоть раз менты принимали?Или твоя мать ночами не спала когда ты в мусарне сидел.Так что помолчи.Что добиваюсь я в жизни то это моё, и созданно мной .Задел блин.

На чём попался?
dema 10:16 16.11.2006

Сообщение от Air:
На чём попался?

выбирал на стоянке мурзика или с-ку
AMGer 23:30 16.11.2006
Разговор не о этом.Что то не слышно фанатов Бомб
Дымок 22:05 17.11.2006
ху из бомба?

ЗЫЖ годков тебе, судя по постам - аж 18. Короче юношеский максимализм, и до мурзика тебе - также как и до ауди - очень далеко. Только голословные обсуждения, сотрясаешь воздух.
Вовище 16:59 20.11.2006
Люди! не покупайте ПЕЖО!!!!! Дядя купил бу в 2004, 2003 г.в. Движок стуканул, и чтобы его сделали по гарантии пришлось судиться 2 ГОДА!!!! Присудили на днях.
valt1406 17:20 20.11.2006

Сообщение от Вовище:
Дядя купил бу в 2004

а где брал и с кем судился?
DenisOK 23:54 20.11.2006
Дымок, дарова!!!!!как субарик?!бегает?!
STALКER 15:37 21.11.2006
по теме....почему Французы ездят в пежо,а мы наоборот.
Дымок 16:57 21.11.2006
DenisOK, здарова, а ты хто?

ЗЫЖ субарик - пока ползает, бегать будет весной, через обкатку.
shabba 18:54 21.11.2006
поясните тёмному, а что есть "мурзик" ?
DenisOK 11:47 22.11.2006
Дымок, аааа,мля!как бы тебе объснить....когда то пару раз пересекались
$@#Y@ 20:27 22.11.2006
Бомба - БМВ
Мурзик - Мерседес
AMGer 16:53 24.11.2006
Да нет максимализм это у тебя.а Франция полное фуфло.
Дымок 21:55 24.11.2006
AMGer, ЛЕТ ТЕБЕ СКОЛЬКО?
пацан.
DenisOK 23:22 24.11.2006
Дымок, судя по постам мало,годиком так 16-17
AMGer 14:34 28.11.2006
Возраст значения не имеет.Ага а по твоим постам если судить и того меньше.
Дымок 23:13 28.11.2006
AMGer, значит возраст очень зелен.

зыж вернемся к этой дискусии через пять лет.
AMGer 13:06 29.11.2006
Правда может за это время ты поумнееш и избавишся от своего показушного поведения.
AMGer 15:02 29.11.2006
Гы могу подкнокать что нибудь тебе из тюнинга на твоё авто подешевле.
Дымок 22:09 30.11.2006

Сообщение от AMGer:
Правда может за это время ты поумнееш и избавишся от своего показушного поведения.

мальчик, меня знают очень многие, а ты - ссыкло трусливое, даже встретиться боишься. Виртуальный Д'Артаньян. Умник. ЛЕТ ТЕБЕ СКОЛЬКО?
Air 22:13 30.11.2006

Сообщение от Дымок:
мальчик, меня знают очень многие, а ты - ссыкло трусливое, даже встретиться боишься. Виртуальный Д'Артаньян. Умник. ЛЕТ ТЕБЕ СКОЛЬКО?

Подтверждаю своё крайне положительное отношению к Дмитрию ака Дымок, считаю, что форумец AMGer должен прилюдно принести свои извинения.
dema 22:15 30.11.2006
Air, харашо сказал......+1
Дымок 09:27 01.12.2006

Сообщение от AMGer:
Папы у меня нет.я в жизни стараюсь добиваться всего сам.И мне это известно больше чем тебе .Что такое быть без денег.Так что умник на эту тему закрой свой рот.Тебе известно что такое рисковать своей свободой?Тебя хоть раз менты принимали?Или твоя мать ночами не спала когда ты в мусарне сидел.Так что помолчи.Что добиваюсь я в жизни то это моё, и созданно мной .Задел блин.

Долго думал, отвечать на этот пост или нет.

Так вот, умник: Моя мама - заслуженный врач России, мой папа - инженер по-образованию, изобретения которого приносят ему мральное и материальное удовлетворение. Они в жизни своей честностью и порядочностью заслужили и социальное положение и руководящие должности и просто уважение среди людей. Я горжусь своими родителями, они мне дали правильное воспитание и образование, которое ни по каким нормам не позволит рисковать своей свободой. Мне хватает ума не рискуя свободой, чесно зарабатывать свой хлеб. Что такое быть без денег - я знаю, лучше, чем ты, ибо всё в этой жизни я себе заработал сам. Меня воспитали так: Если ты чего-то хочешь - заработай и получи это.

Так что подумай, умник, чем ты в своем посте похвалился. Малолетка - это не от большого ума, и среди форумцев, ты себе не наберешь очки, хвастая приводами в мусарню. Понты про улицу - школу жизни уже прошли.
AMGer 11:51 01.12.2006
Не уверен что ты прошел школу под названием улица.Это не понты а жизнь.И набирать себе очки среди форумцев я не собираюсь т.к. мне это не к чему.Тебя знают с кем ты общаешся , меня с кем я.Да у тебя мама врач и папа инжинер а у меня нет.и меня не учили они "правильной "жизни как у тебя и друзья у меня не интелегенты.Но мне честно говоря все равно сколько кто зарабатывает и сколько у кого ходок за плечами.Я ни чем не хвастался а тем более приводами, т.к в этом подрузамивается твя ошибка.Но что было то было.Но для каждого в жизни есть правла у всех они разные в том числе и те когда люди берут без спроса то что им нужно.Я уважаю и это.Если у человека есть поставленная задача то её надо решать любыми спосабами которые на противоречат твоим убеждениям.и это моя правда.Вы умники ,молодцы и не верю что такие родители как у тебя тебе ни чем не помогли.А я знаю пацанов практически без родителей и поднявшихся в жизни, в финанасовом плане , а также в плане уважения со строны многих.Так что как говориться у всех правда своя.Но это не по теме.Мен с тобой о жизни разговривать без понту.Т.к сытый - голодному не товаришь.Атема то про машины вроде.
Air 12:19 01.12.2006

Сообщение от Дымок:
среди форумцев, ты себе не наберешь очки, хвастая приводами в мусарню. Понты про улицу - школу жизни уже прошли.

Блестяще!
Дымок 22:04 01.12.2006
AMGer, мне родители и сейчас помогают, но не материально.

если ты уважаешь правило взять без спроса, то тогда я у тебя возьму то, чего мне надо, а ты будешь "уважать это".

Это твои слова:
Тебе известно что такое рисковать своей свободой?Тебя хоть раз менты принимали?Или твоя мать ночами не спала когда ты в мусарне сидел

К чему ты здесь козыряешь, что как дурачек, попался на каком-нибудь фуфле. Фуфле - потому, что ни на мурзика ни на тем более С4 ты не "нарисковал свободой". А все, как ты говоришь - пацаны, уже давно заставили работать легально свои капиталы. А сейчас уже не 90-ые, поэтому весь твой гонор - пустой звук, и смешно про пацанов от тебя слышать, если ты даже боишься ответить за свои слова, и просто избегаешь встречи. Ты хоть бы узнал какую школу я закончил, да и я твои "университеты" бы оценил.
AMGer 11:58 02.12.2006
Ну,ну.Откуда тебе известно на чем я попался?И откуда тебе знать о моих финанасах.У каждого своя жизнь.И бывает так , что приходиться тратить деньги не по назначению.А про пацанов так как они были жулики так они и есть .по крайней мере в душе и поступках.И капитал тут не важен.Твоя бравда смешна.Я тебя не шитаю тем человеком перед которым надо за что то отвечать.Ну а возмешь моё, ты попробуй сначала.уж очень я смотрю ты отважный малый.А встречаться с тобой - так я уже писал выше.Да и какие у тебя могут быть университеты?Смех.
Дымок 21:16 02.12.2006
AMGer, почитай себя, подумай, а потом пиши. Взять твое - да ты и так от страха в угол зажался. Твои финансы меня не волнуют, но сдается мне нет в них ничего выдающегося, если бы было, то я думаю уже на тобою любимой С4 или мурзилке катался. А так - пустые слова.

Пацанчик... абасака.
DenisOK 13:38 03.12.2006
Дымок, +1
AMGer, такой хери я давно не слышал.....типа как моська на слона залупаешься,а за слова отвечать надо...
cedric 19:25 03.12.2006
А Дымок сильно здоровый, да? Зачем он всем драцца предлагает?
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх