ForS, я бы сравнила это с весами, на чашах которых одинаковый груз, но они колеблются, не уравновесились до состояния покоя. То есть в чем-то ведет женщина, в чем-то мужчина. Нарушать равновесие до чистых ролей ведущего и ведомого, имхо, опасно...
[Ответ]
ForS 12:27 31.10.2006
хм... это идеальные отношения..., а идеала как правила на практике нет...
[Ответ]
Хомка 12:43 31.10.2006
Сообщение от ForS:
а идеала как правила на практике нет...
Сообщение от Хомка:
ForS, я бы сравнила это с весами, на чашах которых одинаковый груз, но они колеблются, не уравновесились до состояния покоя. То есть в чем-то ведет женщина, в чем-то мужчина.
Абсолютно верно, но если мне позволить довольно - таки много, то я извините, обнаглею по всем направлениям и захочу еще и еще больших уступок и попустительств моим желаниям со - стороны мужчины.. Можно редко - редко позволять принимать решения и играть главенствующую роль женщине, и - то представлять это в качестве игры...
И вообще это более чем приятно перекладывать все заботы на мужские широкие плечи, разве нет, Девочки из Девичника?
[Ответ]
Sandy 09:00 01.11.2006
Дея, Предлагаю встретицца в этом же форуме через какой нть смешной срок ну там лет 10 и ты нам снова расскажешь какая ты верная идеальная жена. Заодно и свою самооценку еще раз поднимешь.
[Ответ]
miklvrn 22:09 03.11.2006
Сообщение от Вертухай:
Уважаемые женщины очень важный вопрос к вам.
Нам с женой по 30 и меня порой берут сомнения что я единственным ......
Что-то больно рано ты об этом задумался. Забей! Лет через 20 начни выяснять. Чем шире временной интервал эксперимента, тем точнее будут итоговые выводы.
[Ответ]
Missis 09:52 06.11.2006
крайне глупо обсуждать это на форуме, жене надо доверять. Даже если что и было-не узнаешь об этом оставаясь ее мужем, при разводе может рассказать
[Ответ]
26th 11:23 06.11.2006
Сообщение от Missis:
крайне глупо обсуждать это на форуме
так надо же что-нибудь обсудить...
а если все решат, что ненадо ничего обсуждать...
так и форум загнуться может...
[Ответ]