Уважаемые женщины очень важный вопрос к вам.
Нам с женой по 30 и меня порой берут сомнения что я единственным партнёром у неё был.Она уверяет я единственный.Я её не в чём не ущемлял.Захотелось куда нибудь сьездит.Отпускал одну без проблемм.Имееться ввиду единственным партнёром за всю жизнь.И вообще бывает ли такое?Я не имею ввиду женщин из мусульманской среды.Любой ответ будет принят с уважением и без обиды.
[Ответ]
Я правильно понял вопрос: автор ищет на форуме бывших партнеров жены?
Отвечаю. На форуме ты их не найдешь. Здесь тусуются моральные и физические уроды, у которых секса не было, но говорят они о нем очень много.
[Ответ]
maximn 10:29 24.10.2006
всегда заявляю женщинам что девственник, требую от них того же
[Ответ]
Знаю одну красивую женщину, которая за 15 лет ни разу не изменила мужу.
Не знаю не одного мужчину, который за 15 лет ни разу не изменил жене.
[Ответ]
vi0 11:56 24.10.2006
Сообщение от annna:
Знаю одну красивую женщину, которая за 15 лет ни разу не изменила мужу.
Не знаю не одного мужчину, который за 15 лет ни разу не изменил жене.
Сообщение от Вертухай:
Уважаемые женщины очень важный вопрос к вам.
Нам с женой по 30 и меня порой берут сомнения что я единственным партнёром у неё был.Она уверяет я единственный.Я её не в чём не ущемлял.Захотелось куда нибудь сьездит.Отпускал одну без проблемм.Имееться ввиду единственным партнёром за всю жизнь.И вообще бывает ли такое?Я не имею ввиду женщин из мусульманской среды.Любой ответ будет принят с уважением и без обиды.
Бывает. И намного чаще чем вы могли бы подумать
Может быть - из-за лени, из-за брезгливости, из-за любви, из-за ненужности приключений на свою ж... причин может быть много.
[Ответ]
Дея 11:45 25.10.2006
Если женщина любит и любима, то ей больше никто не нужен, и изменять, соответственно, не имеет смысла! Я лично такая, верная...
[Ответ]
ForS 11:47 25.10.2006
да вы все, белые и пушистые... на словах... [Ответ]
Хомка 11:48 25.10.2006
Дея, сколько лет ты в браке?
По теме: есть такие женщины, да. Как правило, большинство из них потом об этом жалеют [Ответ]
ForS, нет, но примеры знаю. Обычно сценарий один: "Ах он сволочь! Изменил! А у меня была возможность и с тем, и с тем, а я -нет! Я верная! А теперь кому я нужна, с ребенком? И не такая я, чтоб изменять! Ах он сволочь! " - ну и так далее [Ответ]
прикольно наблюдать как уменьшается степень верности с ростом количества выпитого алкоголя на вечеринках например )
[Ответ]
WehrWolf 14:27 25.10.2006
Вертухай, послушай свою жену, ведь её слова очень похожи на правду. Говорю это потому, что видел и другие твои темы, читал о ваших проблемах (ты меня понимаешь). Возможно для тебя появился шанс, самому себе и жене объяснить природу ваших проблем, решить их наконец. Теперь на тебя возлагается ответственность стать её терпеливым учителем. Дерзай дружище и у вас всё получится (надеюсь ты понял о чём я). Терпения тебе...
[Ответ]