Сообщение от Юрок:
По "Маяку" рассказали сегодня,что каждый день без отопления экономит мэрии (читай в карман Скрыну и иже с ним) около 4х млн народных рубчиков.
На кол эту мерию!
У меня дома холодина такая - хоть на газовою плиту садись. Экономисты мать их...
[Ответ]
а ну его нах это тепло.....чоужтам...потерпим пару месячишек, а там глядишь и весна)
[Ответ]
Alalexis 12:56 19.10.2006
Тепло дали по всем районам кроме Левобережного и Советского (там долги Очень большие). По этим районам я думаю еще как минимум пару дней будем без тепла
[Ответ]
полчаса назад тепло потекло по трубам...
сижу на работе, надеюсь не отключат обратно
[Ответ]
polanik 14:36 19.10.2006
Час нахзад выступал Рудаков по воронежскому Маяку. Сказал, что объекты социальные запитаны на 90 прц, а массовая подача тепла в жилой фонд состоится завтра, то бишь 20 октября. Конкретных виноватых как всегда озвучено не было - просто денег не хватает, мол...
PS. На Лизюкова в жилом фонде сейчас +12 - можно рагонять проц не боясь его гибели...
[Ответ]
НА надо завтра тепла, у меня кулер с видюхи снят))))) Все работает!!!! А ногам холодно.
[Ответ]
Юрок 23:42 19.10.2006
Alalexis, какое в пень тепло? Ленинский район,дом за 1000мелочей. Вчера на несколько часов дали горячую воду(не было с апреля ) батареи холодные нах и не шуршат даже.
ps температура в комнате без эл. обогревателя около 12 градусов. Детёныш в шапке ходит.
[Ответ]
Сообщение от Alalexis:
Тепло дали по всем районам кроме Левобережного и Советского (там долги Очень большие). По этим районам я думаю еще как минимум пару дней будем без тепла
УРРРРРА! Предсказанье в пролёте! В р-не машмета тепло дали! Теперь самое тёплое место - ванна. Есть где погреться.[Ответ]
район Храма северного.Тепла нет.Пельмени можно не класть в морозилку.
[Ответ]
СвФ 08:09 20.10.2006
В Ю-З около Армады чуток затопили, "чтобы не нарушать отчетности", как говаривал незабвенный кот Матроскин. Удивительно, что при этом горячую воду не отключили и она гораздо теплее, чем в батареях.
[Ответ]