блин уроды. вчера мы обсуждали как раз, что придется пол субботы просидеть дома из за них.
и мы подумали, что идеолог их крутой продуманный человек - придумать акцию на м. комс., под площадью 3 вокзалов это надо быть стратегом и быть в теме. ведь эту станцию технически невозможно закрыть. туда с 3 вокзалов каждые 15 минут идет поток людей с поездов и на поезда.
[Ответ]
Mad_Max 09:30 03.11.2006
Сообщение от Демиар:
дурашка маленький, неужели твоим бредням кто-то верит?
-- дурашка, какие бредни? Пропагандой и копипастами с "анонимных источников" я не увлекаюсь -- это твое поле деятельности. Мне же достаточно одного -- логики, которая позволяет подвергать критическому анализу твои "анонимные источники" [Ответ]
Mad_Max 09:32 03.11.2006
Сообщение от Демиар:
Или вот еще:
-- картинка супер! лицо либерализма видно во всей красе [Ответ]
zic 10:04 03.11.2006
Дрик тебе не кажется что пободные картинки здесь не уместны ? Как оскорбляющие русский народ?
[Ответ]
Galina36 11:27 03.11.2006
zic, так эти картинки есть часть масштабной пропаганды вашей любмой организации ДПНИ!
[Ответ]
DrIQ 12:04 03.11.2006
zic - надо нажать кнопочку на сообщении "отправитm жалобу модератору" - как раз проверим как он работает.
[Ответ]
DrIQ, модератор как мне кажется работает хреного. Меня на некоторых темах поносят матюгами просто за то, что я выкладываю свою точку зрения. Жалобу отправлял несколько раз уже. А форумец safe все еще материться... я ж так долго не продержусь - в ответ на него погоню.
[Ответ]
s0me0ne_e1se 15:16 03.11.2006
Сообщение от zic:
Дрик тебе не кажется что пободные картинки здесь не уместны ? Как оскорбляющие русский народ?
Узнал себя что ли?
а картинки как раз в тему, истинное лицо фарша показывают.
День единения? ну и сидите дома и единитесь с родственниками, друзьями. Любите родину - подметите во дворе, как раз празник. А марш - гр****ная пропоганда.
[Ответ]
gudzon 15:30 03.11.2006
Мать вашу!!! Почему вы ставите знак равенства между РУССКИМ и ФАШИСТОМ???
[Ответ]
Mad_Max 17:47 03.11.2006
Сообщение от s0me0ne_e1se:
День единения? ну и сидите дома и единитесь с родственниками, друзьями. Любите родину - подметите во дворе, как раз празник.
-- у тебя есть право определять, кто что должен любить и как именно?
Сообщение от s0me0ne_e1se:
А марш - гр****ная пропоганда.
господа! Почему такой переполох? Ожидается марш марсианских поработителей Земли?
Реакция на заявленный не так давно гей-парад не была столь бурной.
[Ответ]
Galina36 18:42 03.11.2006
Сообщение от gudzon:
Почему вы ставите знак равенства между РУССКИМ и ФАШИСТОМ???
я не ставлю такого равенства, это все либерасты и правозащитники своим хрюканьем приравняли слово "Русский" к Фашизму.
[Ответ]
Сообщение от Демиар:
Они просто тупые русофобы и ничего больше
-- это говорит человек, который заявлял, что патриотизм такое говно, что о нем даже говорить не стоит (никак правда как всегда не аргументируя)? ))
[Ответ]
zic 00:30 04.11.2006
Жуть. В США Кери пришлось извиняться только за то что он иронизировал над студентами "которые могут застрять в Ираке".
В России же поливать русских грязью может любая мразь.
эй вы! где былая ваша твердость
где былая наша гордость
отдыхать сегодня подлость
пистолет сжимает твердая рука
конец всему конец
все разбилось поломалось
нам осталось только малость
только выстрелить в висок иль во врага