Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Дискуссионный клуб>Правый марш ?!
Zhelezniy_Felix 18:40 17.10.2006
Слышал по радио что в воронеже такое будет... и по все стране типо как 4того числа пройдут колонны... это вообще что такое? кто поделится информацией? [Ответ]
M0l0t 18:43 17.10.2006
слышал что-то про Русский марш [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:51 17.10.2006
ну наверно это одно и тоже [Ответ]
M0l0t 18:53 17.10.2006
Zhelezniy_Felix, как думаешь, - быть добру? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:01 17.10.2006
ну вроде как по всей стране значит будет [Ответ]
Galina36 21:06 17.10.2006
Тоже слышала что марш пройдет в Воронеже и проведёт его именитая профашистская организация ДПНИ. Слава России! [Ответ]
zic 21:09 17.10.2006

Сообщение от :
Тоже слышала что марш пройдет в Воронеже и проведёт его именитая профашистская организация ДПНИ. Слава России!

Апстену. [Ответ]
Tonic 22:57 17.10.2006
Они неистребимы... [Ответ]
zic 22:58 17.10.2006
О как падаль зашевилилась услышав что ДПНИ что то устраивает.
Это по сути и есть самая лучшая рекомендация ДПНИ.

Самое интересное эта НБПня еще и кого-то в фашизме обвиняет.

Сообщение от :
а пРусский марш,

Вот это и есть натуральный фашизм! Расизм по отношению к самому многочисленному народу России.
Как можно говорить о защите нацменьшинства от этих недобитков если даже сам русский народ подвергается их гнусным нападкам! [Ответ]
zic 01:09 18.10.2006

Сообщение от :
не обижайся глупенький, и для тебя мы статью в УК найдем

Да никто и не сомневался что желание такое есть. Мне интересно какова ваша квота на уничтожение русского народа?
Десять миллионов ? Или двадцать?

Сообщение от :
Кто тебе сказал, что русский народ надо защищать? Твой Поткин? Или его Движение Пидорофф за Некрофилию и Извращения?

В отличи от тебя мне нет необходимости получать команды о чем и как думать.

Сообщение от :
Они давно проданы кремлю! Зайди на их сайт и почитай: тут Вова Путин сказал - мы сделали, тут Вова Путин посмотрел - мы сделаем!

Ты расскажи лучше кому ты продан, людям будет интересно. Может они к Вове побегут :-)

Сообщение от :
Русский народ справится со своими проблемами в России и без таких карьеристов, как ты. Усек?

Под вашим ,а точнее ваших хозяев чутким руководством?

Сообщение от :
zic, и еще - расизм не может быть отнесен к народу, только к расе, за чистоту которой вас и имеют ваши же фюреры.

Странные у вас порядки. Впрочем если почитать главного идеолога то ничего удивительного минет и мужеложество недалеко друг от друга.

Насчет расизма полностью пологаюсь на вашу интерпретацию, ввиду очевидной компетенции в предметной области. [Ответ]
zss_vrn 06:49 18.10.2006

Сообщение от Galina36:
Тоже слышала что марш пройдет в Воронеже и проведёт его именитая профашистская организация ДПНИ.

А что, ДПНИ теперь тоже профашистская? Блин, остал я от политики... [Ответ]
Mad_Max 09:17 18.10.2006
ДПНИ -- фашисты? )) крута, буду знать. [Ответ]
Tonic 15:27 18.10.2006
Mad_Max, почитайте о молодёжных организациях на compromat.ru [Ответ]
Mad_Max 15:57 18.10.2006
Tonic -- сказать честно у меня данный источник находится не в разряде заслуживающих доверия. а верить "анонимным источникам" и слухам -- увольте. [Ответ]
Alex Klimov 18:35 18.10.2006
предлагаю марш посередине и налево. [Ответ]
Galina36 20:07 18.10.2006
Mad_Max, zss_vrn, да, ДПНИ - фашисты. Я общаюсь тесно с представителями Московского ДПНИ и их рядовыми членами, так вот большинство из них - типичные фашики-дегенераты. А организацию ДПНИ спонсируют московский криминал, "крышуют" спецслужбы и сам В.В.Путин. Вот ещё одни из прогосударственных НАЦ.проектов - http://svobodarus.ru/ и http://nso-korpus.info/

dpni.org [Ответ]
Красный 21:29 18.10.2006

Сообщение от zic:
Мне интересно какова ваша квота на уничтожение русского народа?
Десять миллионов ? Или двадцать?

А ты что - не в курсе квот? ) Они давно озвучены - не более пятидесяти миллионов населения для обслуживания добычи сырья.. Озвучивали в Великобритании вроде..) [Ответ]
zic 22:41 18.10.2006

Сообщение от :
Mad_Max, zss_vrn, да, ДПНИ - фашисты. Я общаюсь тесно с представителями Московского ДПНИ и их рядовыми членами, так вот большинство из них - типичные фашики-дегенераты. А организацию ДПНИ спонсируют московский криминал, "крышуют" спецслужбы и сам В.В.Путин. Вот ещё одни из прогосударственных НАЦ.проектов - http://svobodarus.ru/ и http://nso-korpus.info/

Выбирайте, на любой вкус , что вам больше не нравится бандиты или путин. Пропаганда туповата , впрочем это в их стиле. Расчитано ведь все на маргиналов либерастов которые от природы не очень сообразительны.

Сообщение от :
Еще прикол - лидер воронежской ДПНИ, некто Киреев - коммунист!
Состоит в КПРФ и за их деньги и устраивает разные акции.

Очень даже хороший пример. Любой здоровый человек вне зависимости от своих политических взглядов поддерживает цели ДПНИ:

1)навести порядок в миграционном законодательстве и его исполнении
2)уничтожить все организованные преступные группировки (этнических из которых 99%)

(про "российских" либерастов , анархистов, нбпню я не говорю это не политические убеждения а просто неестественная половая ориентация)

Сообщение от :
zic, дурашка, прости меня грешного, но кто будет платить анархисту? Кому они нужны? А насчет Поткина почитай.

Это ты будешь расказывать тоникам и джинам.
Пол форума засрали своей пропагандой на "альтруизме".

По поводу Поткина мне плевать. Биология это не судьба.
Я же не фашист судить людей за их национальность:

Сообщение от :
PS Специально для идиотов, патриотов и националистов: редакция avtonom.org позитивно относится к людям любых национальностей и сама является интернациональной. А если кто-то боится обнаружить в себе "не те гены", то это - извините - его проблемы.

Первейший аргумент любого фашиста, про друзей\ коллег\ знакомых евреев , или как сказано "интернационалов"

Короче всем нормальным людям давно уже понятно кто вы есть на самом деле, можете дальше не распинаться.
Гнысный фашизм направленный в превую очередь против русского народа а также против всех народов которые живут в России и считаю эту страну своей родиной.

Красный
Слышал, хотелось из первоисточника. [Ответ]
Tonic 23:09 18.10.2006
zic, ты, наверно, в детстве лекций Жданова пересмотрел с его заговорами "мирового еврейско-американского правительства"?

Сообщение от Красный:
Они давно озвучены - не более пятидесяти миллионов населения

И что же делать? =) Плодиться и разрастаться? [Ответ]
Mad_Max 08:47 19.10.2006

Сообщение от Galina36:
Mad_Max, zss_vrn, да, ДПНИ - фашисты. Я общаюсь тесно с представителями Московского ДПНИ и их рядовыми членами, так вот большинство из них - типичные фашики-дегенераты.

-- не верю (с) станиславский - т.к. доказательств нет (супер источник БВФ не берем )

Сообщение от Galina36:
А организацию ДПНИ спонсируют московский криминал, "крышуют" спецслужбы и сам В.В.Путин.

-- даже (предположим
) это и так, то сопоставлясь с их целями -- ни мне куда ближе, чем $идрилы типа каспаровых, новодворских, нбп и анархистов. Ибо если судить по целям последних, включив простую логику, то получится что они спонсируются не-российскими силами, только и всего. [Ответ]
Mad_Max 08:49 19.10.2006

Сообщение от Демиар:
но кто будет платить анархисту? Кому они нужны?

-- вы в России и действительно накуй никому не нужны, а вот за ее пределами -- другое дело: чтобы устроить информационный шум сгодитесь. да и если вас начнут сильно прессовать -- всегда можно поднять хай о ущемлении так называемой "свободы слова". [Ответ]
zss_vrn 08:50 19.10.2006

Сообщение от Galina36:
Mad_Max, zss_vrn, да, ДПНИ - фашисты. Я общаюсь тесно с представителями Московского ДПНИ и их рядовыми членами, так вот большинство из них - типичные фашики-дегенераты. А организацию ДПНИ спонсируют московский криминал, "крышуют" спецслужбы и сам В.В.Путин.

Ну, Вам лучше знать, раз общаетесь с тупыми фашистами. Я стараюсь избегать таких знакомств, а по роду службы от меня этого не требуется.

Информация о том, что кого-то

Сообщение от :
спонсируют московский криминал, "крышуют" спецслужбы и сам В.В.Путин.

не кажется мне достоверной. [Ответ]
Mad_Max 08:53 19.10.2006

Сообщение от Демиар:
Его родители были очень набожными людьми. Отец - Кац Лев Моисеевич преподавал в хедере – еврейской религиозной школе. Мать – Коган Мария Абрамовна – была домохозяйкой.

Юный Александр как и его родители был очень религиозен. У него было две главных мечты: стать раввином и побывать на земле обетованной. А в пятом классе он даже выиграл городской конкурс на лучшее знание Ветхого Завета. Учителя отзывались о нем как об очень отзывчивом, но слегка отсталом юноше. Этакий Форест Гамп.

-- пародия на пропаганду антисемитизма? если нет, то абсолютно непонятно, зачем приводить в качестве аргументов "нехорошести" какого-либо человека его нациоальность? ))

Сообщение от Демиар:
редакция avtonom.org позитивно относится к людям любых национальностей

-- читаем выше.
[Ответ]
Reader 09:06 19.10.2006

Сообщение от Mad_Max:
-- даже (предположим ) это и так, то сопоставлясь с их целями -- ни мне куда ближе, чем $идрилы типа каспаровых, новодворских, нбп и анархистов. Ибо если судить по целям последних, включив простую логику, то получится что они спонсируются не-российскими силами, только и всего.

Согласен.

Сообщение от Mad_Max:
-- вы в России и действительно накуй никому не нужны, а вот за ее пределами -- другое дело: чтобы устроить информационный шум сгодитесь. да и если вас начнут сильно прессовать -- всегда можно поднять хай о ущемлении так называемой "свободы слова".

Поддерживаю. [Ответ]
Mad_Max 09:38 19.10.2006
Новую тему создавать не захотел, потому запощу здесь (очень уж в тему пришлось прочитанное):

- Значит, идеалами-то не превозносись, а по нашему масштабу их сократи да применительно и действуй. А потом, может быть, и мы, коли пользу увидим... Мы, брат, тоже травленые волки, прожектеров-то видели! Намеднись генерал Крокодилов вот этак же к нам отъявился: "Господа, говорит, мой идеал - кутузка! пожалуйте!" Мы сдуру-то поверили, а теперь и сидим у него под ключом.
Крепко задумался либерал, услышав эти слова. И без того у него от первоначальных идеалов только одни ярлыки остались, а тут еще подлость напрямую для них прописывают! Ведь этак, пожалуй, не успеешь оглянуться, как и сам в подлецах очутишься. Господи! вразуми!
А сведущие люди, видя его задумчивость, с своей стороны стали его понуждать. "Коли ты, либерал, заварил кашу, так уж не мудри, вари до конца! Ты нас взбудоражил, ты же нас и ублаготвори ... действуй!"
И стал он действовать. И все применительно к подлости. Попробует иногда, грешным делом, в сторонку улизнуть; а сведущий человек сейчас его за рукав: "Куда, либерал, глаза скосил? гляди прямо!"
Таким образом, шли дни за днями, а за ними шло вперед и дело преуспеяния "применительно к подлости". Идеалов и в помине уж не было - одна мразь осталась, - а либерал все-таки не унывал. "Что ж такое, что я свои идеалы по уши в подлости завязил? Зато я сам, яко столп, невредим стою! Сегодня я в грязи валяюсь, а завтра выглянет солнышко, обсушит грязь - я и опять молодец-молодцом!" А сведущие люди слушали эти его похвальбы и поддакивали: "Именно так!"
И вот, шел он однажды по улице со своим приятелем, по обыкновению, об идеалах калякал и свою мудрость на чем свет превозносил. Как вдруг он почувствовал, словно бы на щеку ему несколько брызгов пало. Откуда? с чего? Взглянул либерал наверх: не дождик ли, мол? Однако видит, что в небе ни облака, и солнышко, как угорелое, на зените играет. Ветерок хоть и
подувает, но так как помои из окон выливать не указано, то и на эту операцию подозрение положить нельзя.
- Что за чудо! - говорит приятелю либерал, - дождя нет, помоев нет, а у меня на щеку брызги летят!
- А видишь, вот за углом некоторый человек притаился, - ответил приятель, - это его дело! Плюнуть ему на тебя за твои либеральные дела захотелось, а в глаза сделать это смелости не хватает. Вот он, "применительно к подлости", из-за угла и плюнул, а на тебя ветром брызги нанесло.

P.S. Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин "Либерал" (1885 г)

полностью здесь (дабы не было упреков, что я вырва цитату из контекста):

http://www.izb.su/salty/f_salty3602p0.html [Ответ]
s3g 20:24 19.10.2006

Сообщение от Демиар:
Оказывается, известный активист Движения Против Нелегальной Иммиграции (ДПНИ) – Александр Белов (Поткин) - уже пять лет не может получить разрешение на постоянное место жительство в Израиле

Типичная фсб-шная работа: не можем посадить, так с гoвном смешаем. И очень грубая. Комитетчики тоньше работали. [Ответ]
Galina36 22:05 19.10.2006
Друзья, если бы "радикальный" пророк-мессия Поткин со своими ДуПНямИ мешал Государству, его бы давно посадили. А он до сих пор на воле, стало быть стоит задуматься...

Поткин и ДПНИ - типичная проправительственная организация, целью которой ставится управление стадом коров - направление мозгов обывателя на мигарционную политику, тоесть скинуть все жизненные проблемы на и без того несчастных приезжих рабочих.

ДПНИ - главные фашисты России! Путин - их тайный Фюрер! [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:20 19.10.2006
какие тут глупые рассуждения я посматрю...

таких людей которые рассуждают о чем незнают нада расстреливать также как херургов купивших диплом в переходе [Ответ]
jeck 22:29 19.10.2006

Сообщение от Красный:
Они давно озвучены - не более пятидесяти миллионов

завышено, течер достаточно 10 [Ответ]
Tonic 00:05 20.10.2006
Не дадут гражданство - попробует стать депутатом при поддержке стада. [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх