Сообщение от Бес Башенный:
В Самаре это всё было.... Отзывы:
http://www.samru.ru/forum/viewtopic.php?id=117&p=5
Всем привет!!! Отдельный респект г-ну И.А.Рудакову! Мне всё не даёт покоя пятничное "шоу", которое устроили наши правоохранительные органы в районе онкологического центра ночью 23 сентября. Для тех кто не знает, вкратце рассказываю, а точнее цитирую (эта новость находится на сайте ГИБДД): "Короткая дорога, длиной всего 500 метров, в районе онкологического центра, на Поляне Фрунзе. Именно здесь облюбовали себе место для ночных гонок любители экстремального вождения. Причем у большинства из них «машины имеют недопустимые технические изменения в двигателях, и других агрегатах». Один из самых модных прибамбасов – прямоточный глушитель, издающий трубный рев. Патрульные машины выехали неожиданно. В операции принимало участие 8 спецмашин, перекрыть дорогу таким составом труда не составило. А дальше происходило поголовное изъятие прав, и сопровождение в городской отдел ГИБДД. Караван «ангелов» уныло тащился по шоссе в сопровождении эскорта гаишников. Участников ночного драгрейсинга загнали на закрытую территорию, и вот здесь НАЧАЛОСЬ!!!!!!!! Старший смены заставлял всех водителей «привести автомобиль в соответствие с правилами»: снять тонировку, укомплектовать авто аптечкой, огнетушителем и, самое страшное для «к…в», - демонтировать прямоточный глушитель.
Той ночью эта кара постигла 8 водителей , а вот прошлой, около 30. В операции принимал участие сам начальник городского отдела ГИБДД Игорь Рудаков. Со слов, он был в гневе от такого беспредела."
Ну так вот, сам я не был в те выходные возле онкологички (машина в ремонте), а вот друг у меня побывал. Мало того, что у него ободрали тонировку, сняли глушак, так ещё и номера забрали. А когда он за ними через несколько дней приехал, то ребята из ГИБДД сказали, пока он не сменит спортивный руль и всю оптику на машине, то ему номера не отдадут!!! А в следующий раз могут сказать, чтоб поменял бампера (а дружище вложил в свою 14-ю не мало бабок, около 4000 у.е.).Теперь машина стоит в гараже. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Дайте мудрый совет. А ещё я слышал, за то, что у тебя прямоточный глушитель- отбирают права!
Кто столкнулся с подобной проблемой или попал под замес в те дни-ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Сообщение от $@#Y@:
Абсолютно насрать на тех, кто меня обгоняет.Дорога - это не гоночный трек, цель в езде - как можно более безопасно доехать из пункта А в пункт В.
Сообщение от Гарри:
Интересно, это получается если я неоригинал покупаю на машину то типа тоже права отберут - не заводские детали и неипет, лампочки поменял, тоже, че ваще за куйня, все же на техосмотре проверяется, если машина его прошла то должны быть основания типа отказ рулевого или тормозов, с остальным идут в куй.
Сообщение от $@#Y@:
читай пост Беса.Так е6ут только ракеров.И поделом.
Сообщение от $@#Y@:
читай пост Беса.Так е6ут только ракеров.И поделом.
Сообщение от Rastvoritl:
а что в вашем понимании гонять..........???
Сообщение от $@#Y@:
Дайте мудрый совет. А ещё я слышал, за то, что у тебя прямоточный глушитель- отбирают права!
Кто столкнулся с подобной проблемой или попал под замес в те дни-ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Сообщение от $@#Y@:
Гонять в моем понимании:
- ездить с необоснованно высокими скоростями, шныряя по потоку, создавая в потоке нервозность и суетливость.Когда В НАГЛУЮ тебе в лоб выходят на обгон так, что ты вынужден сьехать наполовину на обочину(прим.это относится к 3хполосной дороге, когда на две встречные полосы едет какая-то машина, уже на твою полосу выходят обгонять).
Сообщение от $@#Y@:
шныряя по потоку, создавая в потоке нервозность и суетливость.
Сообщение от $@#Y@:
Rastvoritl, меня не за что.У меня почти стоковая машина.
Сообщение от Air:
Всегда не мог сдерживать смеха при виде таких тюнингованных представителей автоваза. Более того - временами это вызывало только жалость и сочувствие. Считал подобных людей более низко развитыми в плане интеллекта - нормальному человеку так выставлять себя на посмешище в голову не придёт. Безусловно - подобный тюнинг провоцирует более аггресивную езду. О каком-то самовыражении щдесь говорить просто неуместно. Павел прав - меры слишком брутальные, но иного способа попросту не может быть. К примеру, как убедить человека, далёкого от представителей интеллигенции, что кричать матом и жрать семечки в автобусе неприятойно? Есть лишь один вариант, который подбросить в его голову подобное предположение - от все души приложиться ему в рыло, т.е. осуществить невербально-коммуникационный акт, использую исключительно алгоритм предметно-универсального кода его ментальности. Ибо по иному - никак...
Сообщение от Rastvoritl:
уверен на 1000% что если при*****ся то найдут полюбас, поспорим.???
Сообщение от jeck:
а как называется - вылести в левый ряд и телится с 50 км/ч
Сообщение от $@#Y@:
Если не выдерживаю, обгоняю справа и подрезаю,
Сообщение от $@#Y@:
Rastvoritl, НУ не нашел я картинки, где авто для драга везут на прицепе.....Извини.
Сообщение от Rastvoritl:
акуеть и это человек который пишет что рацкеры его заибали......
Сообщение от $@#Y@:
ездить с необоснованно высокими скоростями, шныряя по потоку, создавая в потоке нервозность и суетливость
Сообщение от $@#Y@:
Rastvoritl, Не боян.Приезжай, посмотри на лобовик - тонирован напылением на совесть.Не тонированным осталось сантиметров 10 от нижнего края.В сумерки было оч. херово...
Сообщение от Rastvoritl:
$@#Y@, судя по возрасту вы недавно получили ВУ,и у вас не было пока ещё проблем с гайцами....
Сообщение от $@#Y@:
Да.а как бы ты сделал, если бы перед тобой полз со скоростью 45 км/ч такой человек, не реагируя на моргание дальним?
Сообщение от Rastvoritl:
вот за такой да полюбас надо догибать....
а за полоску от солнца нет.
И какой кретин будет ставить тонированный лобовик, на куя ето???
Сообщение от $@#Y@:
В конце июня.С тех пор езжу каждый день.
Сообщение от jeck:
ни чего, оботрется, наберет опыта, прогонит страх и будет так же
Сообщение от $@#Y@:
А всмпомнил, пару раз сказали, что "в следующий раз оштрафуем за отсутствие задних брызговиков."Отмаз всегда был один - машина куплена недавно, не успели поменять/поставить