Сообщение от :
(К Арийцу и Лане это не относится )
гы гы
Я то и сам против гормональных.... но.... Лане презервативы надоели.
[Ответ]
lapushok 18:01 26.09.2007
Сообщение от Гудвин:
Ну это я типа наехал.
понятно
Сообщение от Гудвин:
Может я чего не понимаю, но как может измениться гормональный фон за 10 минут?
не гормональный фон, а противозачаточный эффект
и не за 10 минут, а начиная от 3 часов по-моему (забыла точное количество часов)
ФИшка в том, что если больше определенного времени (несколько часов) кольцо находится вне организма, организм перестает получать гормоны и начинает вырабатывать свои и даже если вы через день его засунете обратно (кольцо), то процесс выхода яйцеклетки может уже начаться 9также, как и с невыпитыми 1-2 таблеточками). Но не все так страшно. Дети - это прекрасно [Ариец], вот же женщина у тебя смелая!
[Ответ]
Mалышка 18:10 26.09.2007
Сообщение от lapushok:
еще, я уже писала об этом в какой-то теме, кольцо иногда во время полового акта снимается членом мужчины..... и его нужно побыстрее вставлять обратно...
Никогда такого у меня не было. Либо кольцо неправильно вставлено, либо как надо скакать по кровате или не знаю что там ещё делать. А вообще, чтобы не случались такие случаи, можно просить молодого человека поправлять кольцо. Именно так я и делала, поэтому таких казусов не было.
[Ответ]
Alex_Neo 18:17 26.09.2007
А пластырь.... как с ним душ принимать?
И куда клеить?
[Ответ]
Mалышка 18:25 26.09.2007
Сообщение от Alex_Neo:
А пластырь.... как с ним душ принимать?
И куда клеить?
В яндексе есть подробное описание и ответы на все вопросы, также обычно всегда прилагается подробная инструкция к тем или иным препаратам.
[Ответ]
Mалышка 18:29 26.09.2007
Как правильно прикреплять Евра?
Всегда прикрепляйте пластырь на чистую, сухую кожу. Не следует использовать кремы, лосьоны, масла, пудру и другие средства по уходу за кожей в области прикрепления пластыря во избежание его отклеивания.
Откройте упаковку из фольги, оторвав верхний и боковой края. Разъедините верхнюю и нижнюю части упаковки из фольги.
Крепко сожмите уголок пластыря пальцами и затем осторожно извлеките из пакетика.
Снимите половинку защитной прозрачной пленки с пластыря (не следует касаться пальцами клейкой поверхности!).
Поместите пластырь на кожу, затем удалите другую половинку защитной пленки.
Сильно надавите на пластырь ладонью в течение 10 с, проведите пальцами по краям пластыря, и убедитесь, что он хорошо приклеился к коже.
Когда следует заменить пластырь Евра?
Каждый пластырь применяется в течение 7 дней.
Следуйте простой схеме:
1 день — прикрепите пластырь;
8 день — замените пластырь;
15 день — замените пластырь;
22 день — снимите пластырь.
Эти дни будут совпадать всегда с одним и тем же днем недели (например, вы всегда меняете пластырь по понедельникам), поэтому вам будет легко следовать схеме.
Смену пластыря можно производить в любое время суток в течение запланированного дня смены.
Во время четвертой недели пластырь не используется, начиная с 22-го дня. Обычно в это время должна начаться менструация.
Не забудьте прикрепить новый пластырь через одну неделю.
Не делайте перерыв в ношении пластыря более чем на 7 дней.
Есть ли условия при ношении Евра?
Вам не придеться менять свою повседневную активность, используя пластырь . Вы можете принимать душ, солнечные ванны, плавать, посещать сауну и заниматься физическими упражнениями.
Я не к тому спрашиваю... яндекс это хорошо, и спасибо, Mалышка, что избавила от хлопот.
вопрос в том, кто риснул этим пользоваться и насколько это реально практично и эффективно.
а почему перестала пользоваться кольцом? что теперь используешь
[Ответ]
Mалышка 18:38 26.09.2007
Сообщение от Alex_Neo:
Я не к тому спрашиваю... яндекс это хорошо, и спасибо, Mалышка, что избавила от хлопот.
Не за что.
Сообщение от Alex_Neo:
вопрос в том, кто риснул этим пользоваться и насколько это реально практично и эффективно.
А продаётся у нас этот пластырь-то или это? Вот в чём вопрос. Ибо с начала выпуска того же кольца, его можно было найти не в каждой аптеке, да и сейчас также)
Сообщение от Alex_Neo:
а почему перестала пользоваться кольцом?
Проблемы начались, врач сказал на всякий случай перестать использовать, чтобы исключить возможность, что это из-за кольца) Хотя я думаю, что всё-таки из-за нашего грязного моря)
Ничего? в смысле воздержание или хочешь забеременеть или беременна или прерванный )))) кажись все варианты
[Ответ]
Mалышка 18:42 26.09.2007
Сообщение от Alex_Neo:
или прерванный ))))
Типа того.
Кольцо пока запретили, до того, пока не пройду обследование, ничего не буду применять, пластырь мну всё равно нельзя, ибо курю много, а презервативы не люблю, ну а всякие свечи-мази-таблетки даже не рассматриваются.
[Ответ]
Гудвин 10:06 27.09.2007
Сообщение от Alex_Neo:
Насколько это эффективно на собственном опыте врядли кто скажет. Здесь статистика нужна.
Поговорил вчера со знакомой которая в свое время интересовалась этой проблемой. Она перечитала кучу статей и пришла к выводу, что не стоит так предохранятся, т.к. средство не слишком надежное и "капризное".
[Ответ]
Magadanka 11:36 27.09.2007
Сообщение от Div4ina:
похоже на сказку..
очень эффективное и надежное средство, юзали все мои подруги, уже по пару лет как с ними живут.
[Ответ]
Гудвин 12:25 27.09.2007
Magadanka, Ты про пластырь, или про кольцо?
[Ответ]
Magadanka 13:04 03.10.2007
про пластырь, сама уже неделю хожу) ждите следующи постов)))))))))))))
[Ответ]
Gabi 16:28 03.10.2007
Сообщение от Magadanka:
про пластырь, сама уже неделю хожу) ждите следующи постов)))))))))))))
Что за фигню про таблетки вы пишете, уважаемые? Как в каменном веке живете. Отличное средство! Мне таблетки посоветовала врач-гинеколог. Пью уже года 2, если не больше. И ничего, кроме положительных эффектов, не было. Ни прибавки в весе, ни болей, ни кровотечений - все в норме. Более того, если раньше я не знала точно день, когда меня "захватят коммунисты", то теперь знаю вплоть до времени суток. Организм работает как часы. Специально искала таблетки с минимумом гормонов. Нашла - Три Мерси. Да, есть опасность - можно забыть выпить. Но мои если выпить в течение 12 часов, то снижения контрацептивного эффекта не будет. Единственное, нужно делать перерыв в приеме (врач сказала). И вообще, почему не презервативы? Надоели ([Ариец], Лане привет ). Да и ощущения с ними не те. Плюс хочется быть на 100% уверенной, что все в порядке и беременности не будет. А процент защиты, используя ОК, - самый высокий (после стерилизации, конечно). У меня мама работает в гинекологии, и уж поверьте, я провела обширные исследования на эту тему. С опрашиванием специалистов.
[Ответ]
Sandy 12:13 11.10.2007
Ayame, так их так... начитаются рекламных брошюрок и космополитена - а к гинекологу сходить жмутся...
[Ответ]
Ayame, вообще-то наши гинекологи прежде, чем советовать тот или иной вид контрацепции, должны направить нас сделать кучу анализов и уже по их результатам советовать что и как. У нас почему-то это как-то не приветствуется. Поэтому осложнения есть у многих. В любом случае нагрузка будет идти на печень, т.к. всё-таки Вы принимаете таблетки, так что не стоит быть настолько уверенной. Да что уж говорить? Почти любое средство контрацепции, кроме презервативов, оставляет свой отпечаток в организме.
[Ответ]
Mалышка, а где приобрести этот пластырь и плюс гарантии (сколько % защиты)... а еще, если знаешь, цену интересно узнать... напишите пожалуйста в личку, заранее спасибо...
[Ответ]
Ayame 15:01 12.10.2007
Сообщение от Mалышка: Ayame, вообще-то наши гинекологи прежде, чем советовать тот или иной вид контрацепции, должны направить нас сделать кучу анализов и уже по их результатам советовать что и как. У нас почему-то это как-то не приветствуется. Поэтому осложнения есть у многих. В любом случае нагрузка будет идти на печень, т.к. всё-таки Вы принимаете таблетки, так что не стоит быть настолько уверенной. Да что уж говорить? Почти любое средство контрацепции, кроме презервативов, оставляет свой отпечаток в организме.
Почему же? Анализы делаются. И как раз на их основе и советы даются. Просто сейчас часто здоровым молодым нерожавшим девушкам рекомендуют таблетки. Да, нагрузка на печень идет, но не такая, как, напрмер, жареная, острая пища. Да, раньше таблетки были ужасные, но сейчас же исправляют ошибки. Кстати, печень мне тоже проверяли. Все в норме. Конечно, за всех ручаться не могу, но не стоит просто принимать в штыки так новые средства. Если организм здоров, не испортят его таблетки так, как вы, да и многие тут думают. Проверено.
[Ответ]
Mалышка 15:01 12.10.2007
Shocoladka.86, про пластырь нифига не знаю, всю информацию написала с сайта. Ни разу им не пользовать, ну и пока не буду пользоваться, т.к. курю много.
Ayame, я ж пишу не понаслышке, а из собственного опыта) Мне никаких анализов не делали (знакомых врачей нет, а обычные врачи и не делают такого). Таблетки пила в своё время 4 месяца, поправилась на 8 кг! После чего бросила их пить)
[Ответ]