Shejdor, не стоит женщине мозги компассировать...редко когда из таких отношений выходит что-либо путное.
Shejdor 21:28 01.10.2006
Я с понедельника в отпуске, попросил друга, который со мной в одном отделе работает, Ольгу окрутить. Если получится, всё станет на свои места. Если нет, то чувствую это всё далеко может зайти.....
Yaroslav 21:53 01.10.2006
Shejdor, и что будет, если получиться?
Flyfisherman 08:02 02.10.2006
Shejdor, Ты меня улыбнул Интересно зачем тебе эта проверка понадобилась.
Fren 08:28 02.10.2006
Сообщение от Flyfisherman: Shejdor, Ты меня улыбнул Интересно зачем тебе эта проверка понадобилась.
дада автор отпиши потом результаты проверки
delaya 12:15 02.10.2006
Сообщение от Shejdor:
Я с понедельника в отпуске, попросил друга, который со мной в одном отделе работает, Ольгу окрутить. Если получится, всё станет на свои места. Если нет, то чувствую это всё далеко может зайти.....
деццкий сад штаны на лямках.
при любом раскладе поведения ольги.
Яся 12:59 02.10.2006
Golovastik, ды чо если не балолвали женщину вниманием =)
Матали 13:15 02.10.2006
Сообщение от Alex Star:
Матали, ты слишком жёстко судишь
Я не обещала быть мягкой.
Сообщение от Alex Star:
У него может реальная проблема выбора стоит.
У него не проблема выбора стояла, у него стояла проблема отмазки перед совестью, ибо чувствовал мальчик, что чего-то не то делает. В итоге решил, что на совесть надо забить.
Ситуация ситуации рознь.
Сообщение от Яся:
а что если предположить, что Ольга влюбилась?
Если Ольга и вправду влюбилась, ей можно только посочувствовать.
Сообщение от Яся:
если не балолвали женщину вниманием =)
А это, между прочим, более чем возможно. Если со стороны не видно, что мужчина и женщина - пара, то по-видимому, они не слишком много уделяли друг другу внимания... на людях уж точно.
Сообщение от Flyfisherman:
Интересно зачем тебе эта проверка понадобилась.
Поддерживаю.
Shejdor 14:19 02.10.2006
Flyfisherman, ну если она поведётся, то значит она по жизни шлюха и даёт всем налево и на право. Тогда придётся забыть о ней. Матали, я и до сих пор в глубине души совесть меня мучает временами. Сочувствую мужу, что жена ему изменяет. Яся, Муж действительно на работе Ольге почти не уделяет внимания.
Alex Star 14:44 02.10.2006
Сообщение от Shejdor:
отношения с мужем у них уже давно не такие как были раньше
Shejdor, мне интересно, с чего у Ольги с мужем отношения не такие как раньше? Может потому что она на лево ходит регулярно?
Матали 14:45 02.10.2006
Shejdor, может я ошибаюсь, но если разводить грамотно, то практически любую женщину можно развести на секс. Даже самую верную и замечательную можно довести до постели. Хотя бы один раз. Так или иначе. Так что теперь все женщин шлюхами клеймить?
Мужу ты может и сочувствуешь, но то как о нем пишешь... и о Ольге... и о себе... О тебе говорит не очень хорошо. Но это твой выбор.
Мармидоска 15:29 02.10.2006
Shejdor, попробуй сначала с коллегой.....не переставая встречаться с прежней, там уж и делай так, как захочется
Чёрный Дембель 15:29 02.10.2006
Shejdor, чего ты паришься?!! Катаешься, как сыр в масле, и терзаешься, как Раскольников! Не рефлексируй - комлексы наживёшь!
KoZel 15:50 02.10.2006
Все советы хороши.Есть только проблема-для чего эти советы нужны?Чтобы снять с себя ответственность за свои действия?Какие бы они не были.Мол-ошибочка вышла,не тот совет выбрал,а я то вообще ни при чем.За все,что происходит в твоей жизни-в ответе только ты сам.И советы давать легко-ты же ничего не делаешь-пусть пацан им последует,ему же расхлебывать.Если проверяешь человека-значит не уверен в себе,не уверен в себе-нахрен вообще все затеял?Уверен в себе-делай так,как считаешь нужным,но и отвечай за свои действия сам,не проси одобрения или чего еще у других.Детский сад-ей бо.Любителям советовать-а что бы вы посоветовали,если бы знали,что вам ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СИТУАЦИИ?Помогать воспитывать ребенка,лечить мальца,и прочее?????Сидеть на диване(за столом,на полу,на кресле) и экспериментировать с чужой судьбой-не круто ли?
Mila 16:07 02.10.2006
Сообщение от Shejdor:
Короче в тот день мы с ней переспали... Я думал, что это мимолётное увлечение и что всё пройдёт, но после секса наши отношения ещё более окрепли.
Я не хотел бы расстаться со своей девушкой, но в то же время я похоже поуши влюблён в Ольгу. Ольга готова даже на развод с мужем, с которым она прожила 9 лет, чтобы быть со мной. Её муж ничего о наших отношениях не знает. И к тому же он работает с ней в одном отделе и мы с ним хорошо знаем друг друга.
Рассудите, что мне делать??????
Как мне быть???
Порвать отношения с Ольгой (это будет трудно)?
Расстаться со своей девушкой и продолжить этот безумный роман?
Забыть обеих и начать новую жизнь?
Просто в нашем возрасте мужчины очень сильно влюбчивы и готовы влюбляться в новую крастоку хоть каждый день - это просто такая особенность мужской психики - это просто значит, что ты не нашел еще ту свою единственную... Я считаю, что не надо бросать девушку, но и продолжить отношешения с Ольгой можно, она не должна разводиться - кстати говоря семью разрушать нехорошо... у меня был случай, когда я встречалась с женатым парнем.. Он сказал - "Изменять нехорошо, но черт возьми, с тобой это того стоит" - отношения продлились полгода , он хотел разводиться, но я сказала - Зачем?-страсть остынет, ты вернешся к своей, а я к своему парню... Вот и все.. прислушайся к этой фразе - если это того стоит, то почему бы и нет...(главное, чтобы муж не узнал )
Yaroslav 16:24 02.10.2006
KoZel, и к чему ты этот словесный понос написал?
Yaroslav 16:25 02.10.2006
Сообщение от Mila:
Зачем?-страсть остынет, ты вернешся к своей, а я к своему парню...
Логичный вопрос - зачем возвращаться?
matabor 16:29 02.10.2006
Может и повторюсь, не знаю, просто лень читать все посты...
Могу обрадовать автора, ты не одинок в этом мире и такие проблемки встречаются через раз...
Из собственного опыта могу посоветовать оставить все как есть (жену с мужем, себя с девушкой) и наслаждаться тем что есть с Ольгой.
Если порвешь со своей девушкой, а Ольга со своим мужем, то это закончиться тем, что через пару годков вы перейдете в домашнюю рутину и чувства подостынут. Тогда какой смысл менять то, что уже построенно.
Не делай ошибок...
Mila 16:30 02.10.2006
Yaroslav, Ты вообще весь пост прочитал, или только выделенное? Так что.. Глупый вопрос с твоей стороны
Чёрный Дембель 16:46 02.10.2006
KoZel, мда, я понимаю, возраст сказывается...
На самом деле те, кто советует, предлагают готовые рецепты решения ситуации. Автор - человек совершеннолетний, и вполне способен выбрать тот вариант развития событий, который его больше устроит, или предложить свой, как в данном случае...
На мой взгляд, бестолковый...
KoZel 10:08 03.10.2006
И возраст,и опыт,и жизненные принципы.Чужой опыт никогда не станет своим.Самое последнее дело-соваться в чужие отношения.Вариантов развития событий тысяча.Но что то никто не пытается понять причины происходящего-пытаются играть следствиями.А вообще то впечатление от сообщений-пустоголовная брехология.Говорите не только то,что думаете.Но и думайте,что говорите.
перенеси пожалуйста, свои притензии в отдельную тему в Дискуссионный клуб. Остальным просьба не отвечать в этой теме.
Yaroslav 15:59 03.10.2006
Mila, прочитал. Отсюда и вопрос. И он не глупее того, который процитирован.
micropoozz 10:42 04.10.2006
Mila, на Ярослава не гони. Ишь!
Mila 11:44 04.10.2006
Сообщение от micropoozz:
Mila, на Ярослава не гони. Ишь!
я ничего ни на кого не гоню, не надо тут ля-ля!
Yaroslav 12:51 04.10.2006
Mila, тогда на вопрос отвечай
Чёрный Дембель 14:15 04.10.2006
KoZel, ты что, прокурор или из полиции нравов? Причина банальна: парню, как молодому здоровому самцу, хочется молодых здоровых тёток, и чем больше, тем лучше. Пусть покуражится, пока молодой, и не надо ханжеской моралистики!
Nataly 14:27 04.10.2006
Mila, вопрос Ярика, кстати, очень даже логичен (что неудивительно):
если так
Сообщение от Mila:
в нашем возрасте мужчины очень сильно влюбчивы и готовы влюбляться в новую крастоку хоть каждый день
,
то зачем возвращаться? это не семья, это, милочка моя, фарс длинною в жизнь, от которого будут страдать не только взрослые, но и дети в дальнейшем.
Я вообще не понимаю - на фига заводить семью, если ты ещё не нагулялся. ну побегай, натрахайся вволю, а потом осознанно и серьёзно вступай в брак. чтобы даже выбранная любовница (если таковая будет), была подобрана строго по правилам и не создавала лишних поводов для рефлексии подобного первому посту толка.
morgalkina 14:42 04.10.2006
мозги тебе явно не помогли-иди за сердцем
serushok 15:33 04.10.2006
Скверно, скверно... Если делать проверку девушке, значит в ней сомневаться. А если сомневаешься в её честности нафиг вооще вся заморочка. Всю жизнь потом за ней следить?! Да ещё чужой ребёнок, плюс что с работой делать? Слишком много минусов, а жизнь одна...
Tashik 11:28 11.10.2006
Shejdor, ну просто м***к (извините уж).
Изменяет своей девушке, разрушает семью\ уводит жену коллеги по работе, так еще и эту самую жену подкладывает под друга...
Девушку хотя бы пожалел...***