weruio, бесполезно! абсолютно, как ты это понять-то не можешь?
[Ответ]
For Live 22:36 06.09.2006
Сообщение от Malishka26:
пока он сам этого не поймёт, он так и будет думать о том, как ей вернуть! А то, что мы ему сейчас говорим, не думаю, что это на него особо подействует!
Рас завел тему надо его нагрузить чтоб подумал!!!
[Ответ]
weruio, думаю по-прежнему. Или забей на нее или уж сделай вид. Хуже точно не будет. Тока ради бога не надо брать на себя миссию изменить кого-то!
[Ответ]
Shurik13 22:41 06.09.2006
Сообщение от Malishka26: Ferox, не все такие, не надо обобщать
я недописал. Но думаешь в правильном направлении...
[Ответ]
Mалышка 22:41 06.09.2006
weruio, люди учатся на своих ошибках. Пока ты не совершишь - не поймёшь. Решать тебе.
[Ответ]
Shurik13 22:43 06.09.2006
Сообщение от Malishka26: weruio, люди учатся на своих ошибках. Пока ты не совершишь - не поймёшь. Решать тебе.
он её уже совершил... а теперь хочет на те же грабли наступить еще раз
[Ответ]
БУСИНКА 22:44 06.09.2006
weruio, твоя бывшая мадам сейчас наверное икает ну ты и шухеру из-за неё развёлв таких делах советов не ищут. пойди проспись,утро вечера мудреннее..
[Ответ]
Сообщение от shurik13:
он её уже совершил... а теперь хочет на те же грабли наступить еще раз
Тогда он никак не мог знать чем всё закончится, а вот теперь концовку можно предугадать, поэтому именно сейчас он может совершить ошибку! Сама наступала на те же грабли, поэтому знаю, что ничего хорошего по большому счёту не получится. Хотя меня тоже предубеждали, но я стала на своём. Совершила ошибку - сама поняла.
[Ответ]
shurik13, slik, Ferox, от алкоголя станет ещё хуже!
[Ответ]
For Live 22:50 06.09.2006
weruio, Это все херь,это не реальная проблема,а просто реальный развод...Ты попал на крючек,у меня есть знакомый в такойже сетуации и сейчас,у него девушка старше на 3 года и он продал машину на ее роскоши,мобильник ей отдал потому-что свой потеряла,вобщем вскружила парню голову,и да он сейчас с ней но:он растерял уважение своих друзей,он ведет себя как половая тряпка,он унижается ради нее...
И он начинал также как и ты начинаеш...
Не стоит этого делать,реально подумай перед тем как принять свое решение...и посмотри что тебе важней.
[Ответ]