Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Дискуссионный клуб>Зверское убийство русских в Кондопоге
Vitt 11:10 12.09.2006
Готов стать членом гражданского контролирующего органа за властью, городской, областной. Осталось только создать такую организацию. Желательно состоящую из студентов, учителей, пенсионеров, людей с активной гражданской позицией. [Ответ]
Sandy 13:30 12.09.2006
Vitt, Ага ага.. вам подсказать адрес где выдают контролерские значки или сами пойдете?
Вообще прочитал разные точки зрения про сабж и такое ощущение что это все грамотно спланированная истерия.Чтобы под шумок произвести передел имущества и власти.
блевать охота...
[Ответ]
olaf77 13:34 12.09.2006
Sandy, выдам лицензию на отстрел чиновников. За саму лицензию ответственности не несу. [Ответ]
Алексей 27 13:38 12.09.2006
вот вы все здесь хорошо, правильно и много говорите, только что толку от ваших разговоров? слабо вам всем взять вилы (или дуругое оружие) и пойти взять власть в свои руки, засунуть эти вилы в задницы чиновников, олигархов и прочих буржуев? если слабо, то и не хрена здесь пустую демагогию разводить!!! а если не слабо, то давайте вместе подумаем, как реально снова революцию сделать как в семнадцатом году. я все сказал. [Ответ]
olaf77 13:42 12.09.2006
Алексей 27, +0.5 Вот тока "революций" нам щаз и не хватает... Просто надо как в Китае пару десятков чиновников расстерелять и "жить станет веселей". Dixi. [Ответ]
Алексей 27 13:46 12.09.2006
olaf77, продай мне АКМ и пойдем вместе постреляем в обладминистрацию, а? я не шучу. [Ответ]
Гудвин 14:02 12.09.2006

Сообщение от Алексей 27:
olaf77, продай мне АКМ и пойдем вместе постреляем в обладминистрацию, а? я не шучу.

Сдается мне, что Алексей27 стукачек. [Ответ]
Sandy 14:13 12.09.2006
Алексей 27, Есть дельное предложение.. Насри в знак протеста у здания обладминистрации прямо у входа.. сфоткай все это на камеру и выложи сюда как показательный результат твоих активных общественных действий... Для начала и этого хватит.. После этого уже обвиняй всех остальных в том что они ничего не делают.

Возвращаясь к теме - сегодня в Кондопоге в 18 очередной митинг.

Очень понравились статьи
http://forum.msk.ru/material/news/13626.html
http://forum.msk.ru/material/news/13638.html
http://forum.msk.ru/material/kompromat/13698.html

Слил видео погромов с инета... Ну как я и думал.. куча малолеток из ПТУ кидают камнями по окнам... Толпа человек 300 стоит смотрит.. Менты несут почетный караул в сторонке.
причиненный ущерб в результате погромов оценивается в 150 000 рублей только кому причинен ущерб не говорится... Вот например тот же самый ресторан "Чайка" где все началось и который сожгли - это муниципальная собственность.

Кстати... Задержанным погромщикам теперь светит от 3 до 8ми лет... [Ответ]
Teddybear 14:49 12.09.2006

Сообщение от olaf77:
Просто надо как в Китае пару десятков чиновников расстерелять и "жит станет веселей". Dixi.

Кто будет стрелять? Силовые структуры, сами погрязшие в крышевании и взятках? [Ответ]
Trotsky 23:28 12.09.2006
Извиняюсь, не читал предыдущие высказывания, дисскутировать не буду.
Чехи - враги. Впрочем, как и мы им. [Ответ]
DrIQ 16:47 13.09.2006
и понеслось:

взято с RBC

В России произошло новое столкновение на межэтнической почве. В Самаре группа из 20 человек вступила в драку с выходцами с Кавказа. В результате массовой потасовки один человек убит и несколько получили ранения.
Инцидент произошел сегодня на овощехранилище в Кировском районе города. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", туда на нескольких автомобилях подъехала группа из более чем 20 человек, которые устроили драку с работавшими на овощной базе кавказцами.

В ходе разборки один человек был убит, а двое госпитализированы. Остальным медицинскую помощь оказали на месте. Несмотря на то, что самарские милиционеры исключают национальные мотивы в этом происшествии, называя случившееся "криминальной разборкой", последние события в стране указывают на то, что одно с другим может быть тесно связано.

В той же Кондопоге, возможно, все действительно начиналось с бытового конфликта (к такому мнению пришли представители Общественной палаты России), однако затем ситуация вышла за рамки просто бытовой, и все последующие столкновения и погромы носили ярко направленный античеченский характер.

Кстати, еще одна подобная ситуация чуть не случилась в селе Розовка Омской области. В ночь с 9 на 10 сентября трое местных жителей, находившихся в состоянии подпития, подрались с гастарбайтерами из Узбекистана. В ходе драки двое сельчан были убиты, еще один получил сотрясение мозга и перелом пальцев. К счастью, власти села не дали ситуации разрастись до уровня кондопогской. Чтобы спасти приезжих строителей от возможных погромов, всех узбеков оперативно посадили в автобусы и вывезли в город.

Можно также вспомнить про межнациональный конфликт в городе Сальск на юго-востоке Ростовской области. В конце июня этого года там произошла массовая драка с участием местной молодежи и уроженцами Дагестана, в ходе которой один коренной житель был убит и 8 получили ранения. Несколько дней спустя сотни горожан вышли на несанкционированный митинг, требуя наказать виновных, однако милиции удалось стабилизировать обстановку. [Ответ]
Rstlin 16:51 13.09.2006
" Несколько дней спустя сотни горожан вышли на несанкционированный митинг, требуя наказать виновных, однако милиции удалось стабилизировать обстановк"
Интересно, про то что наказали не слова....
но стабилизировали.... что они только стабилизировали... [Ответ]
Milky Man 18:49 13.09.2006

Сообщение от Teddybear:
Кем насаждался?

Государством... ещё с царских времён... черносотенцы, погромы... "Тевье-молочник" читали? Не будем о евреях - здесь тема о чеченцах, кажется... [Ответ]
Milky Man 18:53 13.09.2006
В Москве всё черным-черно от кавказцев. Может, раздувание Кондопоги надо, чтобы иметь основание для выселения кавказцев из Москвы (сперва беспорядки на этнической почве, а потом, якобы для их защиты - переселение). Иначе, ведь, выселить не получится - начутся теракты и крики о притеснении, а так - защищаем от этнических конфликтов и потом усилить контроль за миграцией кавказцев, дать устное указание не прописывать их (посадить пару человек, которые прописывали и проинформировать об этом остальных и сроках заключения, конечно). Чиновникам московским вполне могли надоесть кавказцы в белокаменной и их тихая окупация. [Ответ]
zic 22:58 13.09.2006

Сообщение от :
Государством... ещё с царских времён... черносотенцы, погромы...

Каша в голове. Власть уничтожила черносотенное(или иначе говоря консервативное) движение, начал заниматься этим именно царь ака Николай второй, большевики завершили.

Достоевский или Менделеев для вас не авторитетны , понятно Шолом-Алейхем звучит милее вашему уху.

А вообще занятно когда художественное произведение приводят как ссылку на какие то исторические факты.
Чувствуется человек тщательно проштудировал ресурс:
http://www.jafi.org.il/education/rus...vye/Tevye.html [Ответ]
Teddybear 13:04 14.09.2006

Сообщение от zic:
Каша в голове.

Согласен. Кстати, пресловутый ценз оседлости распространялся только на исповедующих иудаизм. Выкресты имели равные права с остальными.. [Ответ]
zic 00:55 15.09.2006
Давно бы пора банить в этом разделе, за черезмерное цитирование. [Ответ]
Rstlin 01:17 15.09.2006
интересно а с приездом финов там тоже преступность выросла? [Ответ]
gudzon 09:07 15.09.2006
Демиар, отличная статья!
Вчера смотрел док. сьемку событий в Кондопоге. Ох, ребята, в какое тупое быдло превратился Великий Советский Народ за каких-то 15 лет... [Ответ]
qert33 09:11 15.09.2006
По поводу русского фашизма и честных кавказких гастарбайтеров:

Вы можете себе представить, что банда Васьки Пупкина, в Грозном или Махачкале, угоняет тачки, торгует наркотой, похищает людей, с целью получения выпука и т.д.?
У хачей в Москве и других городах нашей родины с этим проблем нет. [Ответ]
gudzon 09:33 15.09.2006
qert33, для этого есть милиционеры, количество которого уже перевалили все мыслимые пределы. [Ответ]
qert33 09:36 15.09.2006
gudzon, речь не о гнилой системе, сложившейся в правоохранительных органах, а о особенностях "ассимиляции наших кавказких братьев" в России. [Ответ]
gudzon 09:48 15.09.2006

Сообщение от qert33:
gudzon, речь не о гнилой системе, сложившейся в правоохранительных органах, а о особенностях "ассимиляции наших кавказких братьев" в России.

речь о том что внимание народа переносят на кавказких братьев дабы они не устремили взор свой наверх. уберут кавказцев - их место займут наши "братки". и массовые убийства так и останутся. и милиция будет молчать также. и народ также будет опускатся, спиватся и превращатся в быдло... [Ответ]
qert33 09:52 15.09.2006

Сообщение от gudzon:
уберут кавказцев - их место займут наши "братки".

Все-таки "братки" не режут людям уши, просто так.

Сообщение от gudzon:
и народ также будет опускатся, спиватся и превращатся в быдло...

Это не от преступности зависит. [Ответ]
Reader 10:11 15.09.2006

Сообщение от gudzon:
речь о том что внимание народа переносят на кавказких братьев дабы они не устремили взор свой наверх. уберут кавказцев - их место займут наши "братки". и массовые убийства так и останутся. и милиция будет молчать также. и народ также будет опускатся, спиватся и превращатся в быдло...

Нет. на мой взгляд события в Кондопоге тем и интересны, что народ сам взял на себя функции бездействующей власти. И желание властей как раз переключить внимание именно с этих событий, как не предсталяющие ничего значительного. Типа простая уголовщина. А ситуация прямо по Ленину "верхи не могут, низы не хотят". И эта ситуация характерна для всей страны, так что всё у нас впереди [Ответ]
gudzon 10:24 15.09.2006
Reader, наверно только так и пробуждается народное самосознание. сначала с малого. потом задумаемся, а почему недрами России пользуется только кучка "избранных" господ? а где будут учится мои дети??? а что это я плачу в липовый пенсионный фонд?? а почему это Я содержу такую плохую милицию??? и т.д. Главное НАЧАТЬ задавать вопросы. И рано или поздно власти придется ответить на них. [Ответ]
Rstlin 12:29 15.09.2006

Сообщение от gudzon:
Демиар, отличная статья!
Вчера смотрел док. сьемку событий в Кондопоге. Ох, ребята, в какое тупое быдло превратился Великий Советский Народ за каких-то 15 лет...

Читаешь и иногда просто в шоке.... кругом таких умных и хороших окружает быдло... больше половины форума таких.. вы к себе со стороны присматривались?
с чего выводы что я такой умный и хороший а кругом все плохо из за того что там быдло? или это способ самоутвердится? [Ответ]
Гудвин 12:33 15.09.2006

Сообщение от Rstlin:
с чего выводы что я такой умный и хороший

А как же иначе?
Вот ты, например, плохой? Глупый? [Ответ]
Rstlin 12:41 15.09.2006

Сообщение от Гудвин:
А как же иначе?
Вот ты, например, плохой? Глупый?

у меня нет такой градации как умный или глупый, после просмотра сюжета по телевизору....
А вы при встрече сразу делите на умный-глупый?
или хороший -плохой? как по одному сюжету о людях можно сделать какие то выводы? [Ответ]
gudzon 12:43 15.09.2006

Сообщение от Rstlin:
Читаешь и иногда просто в шоке.... кругом таких умных и хороших окружает быдло... больше половины форума таких.. вы к себе со стороны присматривались?
с чего выводы что я такой умный и хороший а кругом все плохо из за того что там быдло? или это способ самоутвердится?

у тебя просто заниженная самооценка.))) со временем пройдет. [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх