Dikaia, я первый раз тоже и один тоже, поеду скорее всего в НЙ мувером работать...а вообще интерестное у тебя агенство - W&T, так вообще-то программа называется))))
[Ответ]
Ksuh 22:04 13.12.2006
Я вот собираюсь ехать. видела предложение Во Флориду работа в супермаркете и ещё спасателем в виргинии. Никто присоедениться не хочет. Фирма проверенная, у меня друзья летали в этом году, им всё понравилось. www.NewWorkCity.ru[Ответ]
Сообщение от Dikaia:
.по поводу работы там, думаю лучше искать на месте...как знаю иногда оч сложно разорвать контракт с работодателем,если что то не понравится..
Dikaia, вас без контракта хотя бы на первое время никто не пустит!все равно придеться искать!еду черз ВГУ! Illektrik, я в анкете написала,что мне все равно куда ехать!мне действительно все равно!))в посольстве все увидимся))
[Ответ]
Illektrik 21:41 17.12.2006
cathery, как-то ты слишком пофигистически к ситуации относишся))) ну а офер-то у тебя есть уже??
[Ответ]
Illektrik 21:49 17.12.2006
Сообщение от cathery:
в посольстве все увидимся))
не факт что будем в один день собеседование проходить....
[Ответ]
cathery 22:32 17.12.2006
Illektrik, нет!будет после нового года!
я отношусь достачно серьезно к этому вопросу в теме заполнения документов и организационных вопросов!на воруме не считаю нужным так сильно загоняться!и так масса проблем!
может и не в один день[Ответ]
[Л@на] 00:37 18.12.2006
Сообщение от :
вас без контракта хотя бы на первое время никто не пустит
без контракта пустят, без joboffera нет. Joboffer нужен лишь для того, чтобы получить все нужные документы и въехать в страну, потом можно хоть на все 4 стороны ехать. А вот если есть контракт, то по нему надо отработать, иначе не вернут возвратный депозит.
[Ответ]
cathery, тож еду через ВГУ.Л@на13, оч много друзей ездили, все довольны....
про контракт...я имела ввиду, что не буду искать работу через агенство...на первое время я сама уже нашла...
[Ответ]
[Л@на] 20:33 18.12.2006
Dikaia, я учусь в ВГУ, одногруппники ездили через ВГУ, занималась воронежскими фирмами, работающими с программой WAT, Camp America и т.д. И повторюсь еще раз. Обдерут, обдерут и глазом не моргнут.
Могу привести пример:
вам предложать на первое время купить жилье у американского еврея европейского происхождения. Наверняка купите, т.к. надо же будет первое время где-то пожить. Но для этого вы заплатите еще возвратный депозит. Он вас встретит, предложить отвратительные условия жилья, но вы не откажетесь, т.к. за это уже заплатили. Долго не выдержите, свалите от туда, при этом оставив ему еще и возвратный депозит (т.к. терпения не хватит прожить положенный срок). А потом этот мужчинка, столь самоотверженно помагающий русским студентам, отправится путешествовать с кучкой зелени, полученной как раз от этих несчастных русских студентов.
[Ответ]
Л@на13, мои друзья ездили и по несколько раз..многие остались...ни каких таких попадалов не было...можт конечно им повезло..но спасибо, буду по осторожней!!!!!!!
к тем кто едет:знание языка у вас какое??кто нить будет заниматься до отъезда его улучшением??? cathery, ты даже вообще не знаешь еще куда поедешь???и кем???какие предпочтения???я хочу сначала куда нить в глушь на месяцок, чтоб привыкнуть...а потом в НЙ
[Ответ]
[Л@на] 23:58 19.12.2006
Сообщение от :
многие остались...
и у нас многие там решили остаться
на самом деле, сначала говорят, что программа стоит приблизительно 1500$, все мои, кто ездил, выложили 2500-3000$. Система абсолютно непрозрачная.
[Ответ]
cathery 21:47 20.12.2006
Л@на13, ты прям морально поддержала))спасибо)только уже поздно
[Ответ]
cathery 21:47 20.12.2006
Л@на13, все мои знакомые ездили через ВГУ остались довольны вполне...никто не жаловался вообще
[Ответ]
cathery 21:48 20.12.2006
Л@на13, ты сама то ездила чтобы говорить что там так плохо?вот поедем и узнаем))
[Ответ]
[Л@на] 23:58 20.12.2006
cathery, всегда рада поддержать - это раз.
Мои тоже все остались довольны несмотря ни на что, хотят съездить еще раз - это два.
Я не говорю, что там плохо, там очень даже хорошо, особенно тем, кому американская культура по душе. Сама не ездила, но плотно занималась этим вопросом, изучала фирмы, которые занимаются программой WAT и ее аналогами - это три.
[Ответ]
cathery 20:37 23.12.2006
поскорее бы пройти собеседование в посольстве и паковать чемоданы))
[Ответ]
Illektrik 22:39 23.12.2006
а я что-то подзабил в последнее время на поездку, даже загран лениво сходить забрать, да и работодатели на письма отвечать нехотят, казлы))))
[Ответ]
Illektrik 23:18 23.12.2006
Сообщение от cathery:
поскорее бы пройти собеседование в посольстве и паковать чемоданы))
ну чемоданы это черезчур - небольшого рукзачка, имхо, будет вполне достаточно)))
[Ответ]
cathery 10:04 24.12.2006
Illektrik, как сказал мой папа, что с моей натурой шопоголика мне надо ехать с дамской сумкой))))))))))
[Ответ]
STRIDER 15:13 24.12.2006
cathery, значит там купишь по сейлам пару сумок литров на 70..
[Ответ]