Дымок, а ты я гляжу весь Японский авторынок перетестил, все под тобой умирает
Тебе ли знать о моем опыте? Ты меня три раза за свою жизнь видел:0 Или справки наводил?
[Ответ]
Дымок 18:16 22.08.2006
KirAS, слыш, ну уж побольше тебя, скрытный видать а так, судя по гонору - опытный.
[Ответ]
KirAS 18:48 22.08.2006
Дымок, да ты чё, в натуре за мной следишь? Хрен пойму, чё ты в прошлом сообщении написал. Хрень какая-то бессмысленная, запятые научись расставлять, Вася!!!!!
[Ответ]
Andgy 19:20 22.08.2006
Про Ауди Аллроуд:
Михаил Подорожанский
Главный редактор Авторевю
Рост 178 см, водительский стаж — 16 лет, ездит именно на этом автомобиле Audi Allroad 2.5 TDI
Я «примеряю» Audi Allroad дольше всех, больше полугода. И вот что я понял: Allroad — идеальный автомобиль для небедного дачника. Вы скажете, что это и так ясно? Нет, «дачное» амплуа этой машины в данном случае меньше всего обусловлено тем, что Allroad — универсал повышенной проходимости. Да, пару раз я действительно перевозил «вагонку». Но больше не буду: одолжу у кого-нибудь машину попроще или найму грузовик. Жалко роскошную кожу, жалко обивку. По тем же причинам не повезу цемент или удобрения.
И в грязь без крайней надобности не полезу. Как-то раз я вызвался помочь хорошенькой даме вытащить на дорогу увязшую машину (застрял бы мужик, я, возможно, ограничился бы добрым советом). По сей день сердце кровью обливается. Передний бампер в нижней части разорвался, из него повылетали вставные панельки, сорвалась с креплений одна противотуманка, чуть «повело» крыло. А уж хваленая система изменения дорожного просвета повела себя и вовсе предательски: она, наверное, подумала, что раз буксующие в грязи колеса крутятся быстро, то машина мчится по автобану. И уменьшила клиренс до минимума! Эта система была настолько уверена в своей правоте, что игнорировала повторные запросы приподнять машину. В общем, получив очередную моральную (и материальную!) травму, я поплелся за КамАЗом, чтобы тот вытащил обе машины.
Нет, нет и нет! Никакой это не внедорожник. А что тогда?
Наконец-то я нашел автомобиль, который в полной мере, безо всяких смысловых противоречий, соответствует тому, что на Западе называют Grand Tourismo. (Они там, видите ли, решили, что «Большой туризм» — это Ferrari, Porsche и иже с ними!) Хотите верьте, хотите нет, но ни одна другая машина (в их числе, между прочим, те же Porsche и Ferrari) не способна так уверенно ехать со скоростью под 200 км/ч по нашим дорогам. Причем качество покрытия особой роли не играет! Вот где кайф-то, вот где Большой туризм! Allroad идет как по рельсам, руль наливается упругой силой (эта машина оснащена системой servotronic — с ростом скорости эффективность гидроусилителя падает), почти не реагирует на боковой ветер.
Главное, чтобы по пути на дачу был хотя бы небольшой участок широкого, свободного шоссе. Хотя бы пару раз в неделю оттянуться.
В общем, не ту машину назвали словом Allroad: это Audi Avant GT!
И только одна неувязочка. Если сидящие сзади вовремя не попросят остановиться у обочины, прекрасные сиденья Recaro все же могут пострадать: людей с нетренированным вестибулярным аппаратом здесь укачивает.
Дизель? Пока что, тьфу-тьфу-тьфу, я ни разу не пожалел о том, что предпочел дизель избыточно мощному и прожорливому бензиновому битурбо. А в остальном... Об этом я расскажу отдельно.
KirAS, Федя, иди быдлить перед рацкерами, ты в своей жизни без мамы с папой хрен что сделать можешь.
[Ответ]
KirAS 21:33 22.08.2006
Дымок, а ты я гляжу с улицы начинал, по копеечке на субару зарабатывал? не смеши, Мажорище. А я в мерин вложился по честному. Я в свои 23, работаю побольше чем ты в свои 27.
[Ответ]
dema 22:01 22.08.2006
qуясе тема развилась
Дымок, KirAS, а давайте перечитаем 1 пост темы и закончим уже оффтопить?
[Ответ]
Инженер 22:19 22.08.2006
dema, не мешай. в спорах рождается истина (с)
[Ответ]
dema 22:24 22.08.2006
Инженер, ИМХО в этих спорах родиться бан........
[Ответ]
Сообщение от KirAS: Дымок, а ты я гляжу с улицы начинал, по копеечке на субару зарабатывал? не смеши, Мажорище. А я в мерин вложился по честному. Я в свои 23, работаю побольше чем ты в свои 27.
е мае, конь, мажорище это ты, свои авто я заработал сам, в отличие от тебя, в том числе и субару, селику, марину, галант. А если я не кручу баранку, а работаю интелектуально и могу позволить себе, чтобы за меня работали мои сотрудники, то это не значит, что - менее эффективно. Так что опять-таки, иди быдли со сракерами.
[Ответ]
KirAS 22:49 22.08.2006
Какие высокоинтелектуальные разговоры для "бизнесмена" а сам то какого ездишь к этим самым "сракерам" ?
P.S. а быдлить мне нравиться с тобой [Ответ]
где? У рацккеров? Ты туда побыдлить, я сюда [Ответ]
tidus 23:51 22.08.2006
Сообщение от redrum:
Внедорожник -- помогите в выборе!
Хочется купить внедорожник за 22-25 тыс. у.е. примерно. Более душа лежит к японским. Предварительное исследование объявлений показало, что за указанную сумму можно купить автомобиль с желаемыми характеристиками 2000-2001 года примерно, интерес вызвали следующие модели: Ниссан Пасфайндер, Мицубиси Паджеро, Мазда Трибьют. Можно еще Ниссан Патрол, но старше, года 97-98го...
Требования к автомобилю: важнейшее требование -- наименее дорогое обслуживание (насколько для данного класса машин это вообще возможно) и ремонт; и соотвественно максимальная надежность. Т.е. чтобы по возможности меньше потом попадать на бабки. Также крайне желательна механическая коробка передач.
Что выбрать? Может еще другие есть варианты? Только не предлагайте "маленькие" джипы класса рав4
Если патруля, то можно попробывать притащить 99год (проходной) от немцев.На палке мож уложиться в 25. Из тойот, кроме крузеров, можно,например, TOYOTA HIGHLANDER 2002-2003 года, причём как с з-х. так и с 2.4л мотором (раз уж экономить на обслуживании, заодно и на бензине))
Mitsubishi Montrero Sport тож можно вложить 3-й max-проходной год, причём в limited-е. Последние два варианта чаще всего заказывают, а мешалку просят охотники-рыбаловы, а также народ постарше, с мыслями о ремонте (не в обиду,конечно))
[Ответ]