Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man,
То ись ты в состоянии? Или как?
Ну, так, не импотент же - могу поднять!
Сообщение от ЧачаМучача:
почти прав
Почему почти? Требую признания своей неправоты, аннексии и контрибуции!!!! [Ответ]
ЧачаМучача 23:05 22.08.2006
Milky Man, Потому что я почти неправа. В чем-то же я права. Значит в чем-то и ты неправ. Значит ты почти прав.
[Ответ]
Milky Man 23:06 22.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Потому что я почти неправа. В чем-то же я права. Значит в чем-то и ты неправ. Значит ты почти прав.
Ну, и в чём же ты права? Ты говорила, что у мужчин сиськи - где здесь твоя правота? [Ответ]
ЧачаМучача 23:11 22.08.2006
Milky Man, У них есть соски. А соски бывают у сисек.
[Ответ]
Milky Man 23:14 22.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, У них есть соски. А соски бывают у сисек.
Таким образом можно доказать, что у девушек есть члены - они покрыты кожей, а у девушек тоже есь кожа...
Про соски речь не шла - у мужчин нет сисек, а ты говорила, что есть.
[Ответ]
ЧачаМучача 23:32 22.08.2006
Milky Man, Да есть у них сиськи! Просто у женщин грудь служит для кормления ребенка грубным молоком.
[Ответ]
Milky Man 23:40 22.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Да есть у них сиськи! Просто у женщин грудь служит для кормления ребенка грубным молоком.
Не приплетай сюда детей и молоко! По опеделению сиськи - жеская грудь, значит, у мужчин её нет - правильно? Иными словами, ты не права полностью, а не почти. [Ответ]
ЧачаМучача 23:48 22.08.2006
Milky Man, Неправда! У мужчин почти те же сиськи, но называются просто по-другому.
[Ответ]
Milky Man 00:14 23.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Неправда! У мужчин почти те же сиськи, но называются просто по-другому.
Нет, почти те же - но не сиськи! Сисек нет! И точка! Клитор тоже - почти член. [Ответ]
ЧачаМучача 14:34 23.08.2006
Milky Man, И у мужчин, и у женщин грудь. Только у женщин она больше, в ней молочные железы. Ну а в разговорном стиле слово сиськи просто не употребляется для мужчин. Но это почти одно и тоже.
[Ответ]