Sandy,
Ну насколько я лично знаю товарища Sani, он этот вывод сделал не только посещая клубы..... И у него для этого есть достаточные основания. Просто описывать всё в деталях- где, кто, с кем....куда, и почему, было бы слишком длинно и нудно. Он просто задал вопрос.
И собственно, а что , разве это не так?.....
Разве наша ахтунговская культура не взращивает бурными темпами женоподобных пОдрастков.
[Ответ]
zai 17:03 21.08.2006
Sandy, да и ещё....
Вообщето гладковыбритость....хороший парфюм....ухоженные руки...и чистая рубашка..... признаком женоподобности никогда и не считались...... Ну разве что у самых отвязных гопников......
[Ответ]
Произойдет то, что уже происходит. Придут парни, не падающие в обморок от вида крови. Те, для кого зарезать и освежевать барана обычное дело. И нагнут они голубоватых, избалованных сыночков мужественных матерей одиночек. И будет Россия ассоциироватся уже не с славянами.
Вырождение. [Ответ]
Сообщение от Молоток:
Произойдет то, что уже происходит. Придут парни, не падающие в обморок от вида крови. Те, для кого зарезать и освежевать барана обычное дело. И нагнут они голубоватых, избалованных сыночков мужественных матерей одиночек. И будет Россия ассоциироватся уже не с славянами.
Вырождение.
Безумная, Ну я надеюсь что ещё не так всё запущено......
[Ответ]
Безумная 17:48 21.08.2006
Сообщение от zai:
Безумная, Ну я надеюсь что ещё не так всё запущено......
я то тоже надеюсь! благо еще есть перед глазами наглядные примеры "вымирающего вида" [Ответ]
zai 17:56 21.08.2006
Безумная, Дело за малым.....дать ему выжить....и принести здоровое потомство...[Ответ]
Milky Man 18:05 21.08.2006
Ну, после поколения хиппи пришло поколение панков, потом металлисты - всё движется по спирали. Будут снова качалки и спортзалы в моде, умение подтянуться и носить на руках любимую девушку, защитить её от хулиганов - не надо быть ворчливыми стариками - всё меняется. Вот море молодых колышат супербасы,
Мне триста лет, я выполз из тьмы.
Они торчат под рейв, и чем-то пудрят носы --
Они не такие, как мы.
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь,
Я видел эту жизнь без прикрас,
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас.
Однажды он погнется под нас.
(c) А. Макаревич
[Ответ]
Молоток 18:13 21.08.2006
У растущих народов существует культ мужчины.
Приезжал как – то знакомый из Осетии. Невысокий, веселый мужичок. Невзрачный такой, но я его зауважал, когда узнал, что у него пятеро детей и свой двухэтажный дом на родине. В своем доме он непререкаемый авторитет. Ему нет нужды подавлять жену. У них так принято и всем комфортно.
[Ответ]
zai 18:39 21.08.2006
Молоток, Абсолютно правильно......но у нас к сожалению ..нет такого культа, да и врядли будет. Так что либо ты берёшь процесс в руки и им управляешь, либо забиваешь на всё и процесс начинает управлять тобой. Кстати многим это нравится. Да и спроси любую из наших женщин ..готова ли она полностью отдать бразды правления в руки мужа.... Хрен там. А по сему и плодятся "полу*****ы в полукедах" ... которые "на раз-лежать, на два-смирно"...... "руки из карманов-заначка к осмотру"[Ответ]
ЧачаМучача 18:43 21.08.2006
27taurus, согласен. Я - искусственный мужчина.
[Ответ]
Сообщение от zai:
Да и спроси любую из наших женщин ..готова ли она полностью отдать бразды правления в руки мужа.... Хрен там
гыгы, большинство знакомых замужних барышень ноют, с какой радостью они отдали бы эти самые бразды мужьям. Но не отдают. Привыкли. Насмотрелись на мам, которые "останавливали на ходу коней", и сами туда же. У нас ведь если муж не придурок-деспот, значит он явный или скрытый подкаблучник (за редким исключением). Женщина сама принимает все решения, потому что она уже все придумала и ей так быстрее и спокойнее, чем ждать, что предложит муж. Ей хочется полностью все контролировать. Она влезает в его профессиональную жизнь, а к детям он со своими методами воспитания и вообще не сунься - я родила, я знаю лучше, а ты весь день на работе, так что молчи. Причем часто тетки-то понимают, что сами выдвигаются на главную роль, но обдумать ситуацию и скорректировать свое поведение им лениво - проще и быстрее все самой,а потом ругать мужа, что он тряпка и т.п.
[Ответ]
Sandy 11:04 22.08.2006
Сообщение от zai:
Ну насколько я лично знаю товарища Sani, ...... Он просто задал вопрос
посоветуй лично товарищу сани учится грамотно и полноценно формулировать мысли пожалусто.
[Ответ]
zai 11:18 22.08.2006
Sandy, Я конечно посоветую....:-)..
но помоему тут уже и так все поняли о чём речь......
[Ответ]
Молоток 12:56 22.08.2006
Хомка, От мужчин тоже многое зависит. Как там в русской поговорке?
"Кошку бьем, на жену смотрим" [Ответ]
Ju 12:57 22.08.2006
Вот кстати должно быть строгое разделение обязанностей мужа и обязанностей жены. Иначе будут бабы-мужики, и женоподобные мужчины.[Ответ]
Хомка 13:26 22.08.2006
Сообщение от Молоток:
От мужчин тоже многое зависит
зависит, конечно. Но откуда тогда берутся такие мужчины-подкаблчники? Их воспитывают в семьях либо матери на примере своих отношений с отцом-подкаблучником, либо шибко умные жены впоследствии развивают у них этот комплекс. Мне кажется, боевым теткам лучше позволить мужу почувствовать вкус самостоятельности и ответственности и поощрить в нем хозяина дома и мужчину, чем плакаться, что вот, перевелись настоящие мужики.
[Ответ]
Хомка 13:30 22.08.2006
Сообщение от Ju:
Вот кстати должно быть строгое разделение обязанностей мужа и обязанностей жены. Иначе будут бабы-мужики, и женоподобные мужчины
они и так разделены : мужчина ходит на работу и выносит ведро. Женщина ходит на работу, воспитывает детей и мужа, ходит в магазин, убирает-готовит, гуляет с собакой, ругается с соседями по поводу затопления, делает ремонт, покупает подарки родственникам мужа на дни рождения и т.п. и т.д. [Ответ]