ды я уже думал))
или положим привод в центр полигона, как артефакт.
кто первым возьмет - тот и будет круче. када убьют его - убивший берет привод)))) типа deathmatch)))
главное штоб хозяин привода согласился [Ответ]
Fanera 17:34 17.05.2007
Если вас будет много и вы будете настойчиво уговаривать, то у меня не сотанется выбора [Ответ]
Flash 08:02 18.05.2007
Сообщение от Fanera:
Если вас будет много и вы будете настойчиво уговаривать, то у меня не сотанется выбора
Воскресенье 20 мая....
[удар по почкам]
- ну так ты положишь свой привод в центре полигона? [Ответ]
Все играют, никто не хочет фотографировать Ждем с Открытия...
[Ответ]
Gnusmus 22:37 22.05.2007
Нужен совет! Хочу АК(У и бета не канает) где лучше купить, какой, какие к нему аккумы, зарядку и т.д.(замучился ужо выбирать)?
[Ответ]
Lodin 08:14 23.05.2007
либо от классик арми (СА), либо айсиэс (ICS)
зарядку любую, если есть еще полторы две штуки - то лучше интеллектуальную
аккум лардж 1500-2000 мА/ч на 9.6 вольт с перспективой на последующий тюн
есть еще маруйский АК47 (уж больно игрушечный) и VFS калаш, но дюже он дорогой и сырая пока модель...
вот тебе все варианты )))
[Ответ]
ALF! 09:13 23.05.2007
Lodin, А не слишком ли это, советовать СА неопытному человеку? Хоть предупреди, что риск того, что он наипнется у него в первые же дни весьма высок.
[Ответ]
Lodin 09:40 23.05.2007
у меня СА нигде не наипнулось, насколько я знаю нарекания вызывают потроха 7 мм гирбокса 2 типа, которые не ставят в калаши...
а вообще это лотерея, мой прошлый СА привод при минимальных затратах на тюн прожил целый сезон и живет уже в других руках успешно все на тех же базовых шестернях...
просто покупать маруйский кусок пластмассы по мне так и не надо, или сразу еще за 200 гринов к нему металбоди с деревом ставить...
остаются вышеперечисленные...
[Ответ]
у последнего две проблемы - первая и главная - цена, а вторая - что кто купил (Кош помоему) уже на него жаловались вроде...
как вариант чтоб стреляло и небыло проблем в базе - маруй из коробки...
но сугубо индивидуально он мне не нравится...
а если тюнить и доводить до ума, то пофигу какой...
[Ответ]
Gnusmus 20:56 23.05.2007
спасибы за каменты, но мну помоему ужо убедили взять м16[Ответ]
G-die 21:01 23.05.2007
блин, ведь есть куча форумов, статей, где фсе уже обсуждалось неоднократно
почему все леняцца юзать поиск?
[Ответ]
Gnusmus 21:12 23.05.2007
патамучто ЛЕНЬ! тебе места чтоли жалко на форуме?
[Ответ]
G-die 21:33 23.05.2007
зато прочитав несколько тем или статей будешь иметь бОльшее преццтавление об интересующем вопросе
т.к. хорошо написанная статья включает несколько больше информации, чем субъективное мнение одного человека
а настоятельно рекомендую посетить крупные форумы о страйкболе.например украинский. ну и конешно же наш региональный
[Ответ]