Сообщение от Noname:
По сабжу про ломающиеся японские помойки - скоро будет 2 года, как езжу на ней. НЕ ЛОМАЛОСЬ НИЧЕГО. Менял только расходники, денег на них не жал.
Не восприми это как наезд, но мы вчера с Дымком как раз затронули вопрос - во что может превратиться любая машина после 2-х лет эксплуатации по дорогам Воронежа. У него тоже Субара - он знает что говорит, по его прогнозам, подвеске твоей сейчас ох как несладко. Не затягивай - съезди в автосервис, проверься!
Хотя - может быть мы с ним и ошибаемся... Быть может, Субары реально не ломаются. [Ответ]
андрей 524 10:32 15.08.2006
По теме: у меня в моторном отсеке чистота, как и в салоне. Следит за этим супруга. Чистота- залог здоровья. И двигателя в том числе. Вот.
Оффтоп: В воскресенье в своём кооперативе Электрон видел красный Порш!!! Помойму 944 или что-то из этого милого мне семейства. Хозяин- парень худой такой, в очках, занимался чисткою салона. Кто знает хозяина и этот чудный Порш? Интересно былоб поближе машину посмотреть...
[Ответ]
Ясно Приежжай в гости в 105-й гараж 33 бокс в выходной- почтУ за честь! Эт сразу налево от входа и до конца, там площадка такая большая. А авто мой вот: какраз в тот день, с мойки вернулись. А ещё в тот вечер на красной тройке е21 гоняли мимо тебя несколько раз. Я аж шею потянул- пытался Порш разглядеть Изображения
андрей 524, ага, тогда вспомнил.
кста, это не 944, а 924.[Ответ]
андрей 524 11:16 15.08.2006
Гм...у меня- то "524", интересное сходство...
По теме: вот нашёл старое фото: 9 мая прошлого года- только что вкорячили в моторный отсек откапиталенный движок.
Изображения
Сообщение от Air:
Не восприми это как наезд, но мы вчера с Дымком как раз затронули вопрос - во что может превратиться любая машина после 2-х лет эксплуатации по дорогам Воронежа. У него тоже Субара - он знает что говорит, по его прогнозам, подвеске твоей сейчас ох как несладко. Не затягивай - съезди в автосервис, проверься!
Хотя - может быть мы с ним и ошибаемся... Быть может, Субары реально не ломаются.
йа помница даже где-то список писал, чего нонаму стоит проверить к этому пробегу.....с Дымком солидарен.....он в теме)
[Ответ]
Air 12:39 15.08.2006
Сообщение от dema:
йа помница даже где-то список писал, чего нонаму стоит проверить к этому пробегу.....с Дымком солидарен.....он в теме)
не могли бы огласить для сравнения сей список ещё раз?
[Ответ]
dema 12:46 15.08.2006
Air, ну по подвеске примерно так
стойки стабилизаторов перед/зад (факт) + резинки крепления к кузову
шаровые (скорее всего)
стойки (не факт, ибо как ездил)
сайлент-блоки (поидее уже изжеваны все)
наконечники рулевые стоит посмотреть
пыльники на ШРУСах после зимы (на брюхе лазил) если проипал, то под замену вместе со ШРУСами в перспективе
[Ответ]
Air, оригинал оч. неплох по цене...но возможны варианты )))
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 12:49 15.08.2006
dema, согласен.
Air, ну если прямо всё в этом списке мертвоё, то 12-14 тысяч рублей с работой.
[Ответ]
Noname 12:49 15.08.2006
dema, дима, простите, но вы бы за папину субару и за папой купленную хонду, на которой вы ездите, больше переживали. А со своим автомобилем я уж как-нибудь сам разберусь. Поднадоело уже.
[Ответ]
Noname, ой, простите, Юра..меня спросили- я ответил......
а за субару с хондой не переживайте.....все будет хорошо
и вообще...вы вроде сюда улыбаться ходите......так продолжайте [Ответ]
Air 12:51 15.08.2006
Сообщение от Noname:
dema, дима, простите, но вы бы за папину субару и за папой купленную хонду, на которой вы ездите, больше переживали. А со своим автомобилем я уж как-нибудь сам разберусь. Поднадоело уже.
Юр - ну а что так завёлся - "мапа/папа что-то кому-то купили", тебя ж никто здесь не оскорбляет, просто стало интересно, делимся соображениями.
[Ответ]
Noname, да, мне отец купил машину...мало того, она стоит в его гараже, т.к. я живу с ним.....и что вас так задело? вам не купили? ну так это вроде ваши проблемы [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 12:53 15.08.2006
Air, с предлагаемым списком, на что надо обратить внимания в подвеске. Он для всех машин примерно одинаков.
Но далеко не факт, что каждая строчка требует замены.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 12:53 15.08.2006
Сообщение от dema: Noname, да, мне отец купил машину...мало того, она стоит в его гараже, т.к. я живу с ним.....и что вас так задело? вам не купили? ну так это вроде ваши проблемы
WladK, а я и не написал , что каждая требует замены
просто у субариков стойки стабилизаторов и сайленты - слабое место
а када по жесткому снегу лазиешь - то пылники рвутся, т.к. на легасах/импрезах расположены довольно доступно
а остальное .....просто судя по пробегу время подходит...
[Ответ]
dema 12:55 15.08.2006
Сообщение от WladK:
Этим обычно не хвастаются
а чего мне скрывать то?
любой родитель стремится создать для своих детей комфортные условия.........другой вопрос что не у всех это получается......
у моего отца получилось на столько, на сколько получилось....
у других как вообще ничего, так и вилла на канарах.
Я не заметил что бы он этим хвастался - Юра вывалил эту инфу сюда в качестве нелепого аргумента, не более того. Форумец dema вообще отличается тактичностью и сдержанностью. Кто кому и что купил - мне лично пох, не вижу смысла этим бравировать.
[Ответ]
Noname 12:59 15.08.2006
dema, я всего лишь про то, что не тебе мне советы давать. И не сравнивай папиного ушатанного легася с мегапробегом и мою машину [Ответ]