» Коммуникации>Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
NikIv 07:31 30.07.2006
Раньше 2007 года оптоволокно (Голден Телеком) которое пройдет через Воронеж в Ростов не ждите, да и то это только в планах, так,что сроки могут и измениться.
[Ответ]
NikIv, то-то и оно... Anton_Ok, не молчи, если чего знаешь, до октября всего три месяца, может уже вносить коррективы в бизнес-планы...
[Ответ]
Air 16:35 30.07.2006
Сообщение от umchik:
Air, какой же это анлим когда на первом приоритете - лимит 4 гига, а на втором - 2... в итоге твой анлим ограничен 6 гигами
На первом официально 6 гигов - потом скорость ограничивают, но редко когда было меньше 256. У меня по первому приоритету трафик от 10 гигов, на мой взгляд здесь пахнет пусть и условным, но анлимом. [Ответ]
Air 16:39 30.07.2006
Уже давно плачу столько за условный анлим. [Ответ]
Snat4 16:39 30.07.2006
мне 40-ка гектар хватит. В основном на софт и ДВД
[Ответ]
Air 16:42 30.07.2006
Snat4,
Мы говорим про интернет, а не про местную сетку.
[Ответ]
Snat4 16:43 30.07.2006
Сообщение от Air: Snat4,
Мы говорим про интернет, а не про местную сетку.
а я и говорю про анлим во внешней сети и я озвучил свои потребности
[Ответ]
Air 16:46 30.07.2006
Snat4,
Примерно, с тем же успехом я могу говорить об анлиме передачи данных с одного моего жёсткого диска на другой - могу перекачивать с диска на диск хоть терабайтами!
Тоже, кстати, озвучил свои потребности, хотя тоже не в тему. [Ответ]
Air 17:02 30.07.2006
Сообщение от Snat4:
а я и говорю про анлим во внешней сети и я озвучил свои потребности
Ух ты - нашёл в бесплатной сетке ФТПэшник - там гигов 500 всего, фильмы, музыка, софт и игрушки и прочее. Скорость скачки - см. шот. Она, мягко говоря, описюнительная.
Теперь я тоже могу смело бросаться заявлениями, мол, у меня полный анлим на бешенной скорости?
Типа, "я озвучил свои потребности" - пусть парни думают, после того как я небрежно брошу про выкачанные 50 гигов, что я мол крут до безумия. Изображения
Сообщение от umchik:
какой же это анлим когда на первом приоритете - лимит 4 гига, а на втором - 2... в итоге твой анлим ограничен 6 гигами
у меня и то намного лучше - за 35$ я спокойно могу скачать 15 гигов
единственно скорость ограничена, эт да...
Тарифные планы из серии "Сёрфер" я давно уже не рассматриваю всерьёз - вырос из этого. Да и про скорость верно подмечено. К примеру, сейчас качаю файл с рапиды, у меня на первом приоритете более-менее приличная скорость - в р-не 512 (с рапиды как правило не очень быстро качается).
Ну а миф про максимум 6 гигов я развеял ранее.
Кстати, Снатч - найди мне в своей сети Hed Kandi - The Mix Summer 2006 и Chill Out In Paris 5 Introduces Kings Of Lounge - предположи что у тебя вдруг возникла такая потребность, приплюсую к своим сорока гигам внутрисетевого трафика!
Изображения
Сообщение от CompleteFailure:
128 - 20, 256 - 25. Если будет больше - останусь на помегабайтной тарификации.
AntonOK, если ты зайдешь в Яндекс.Тариф, то убедишься, что 20 долларов это нормальная цена для миллионных российских городов.
Может ты и прав. Но пока не для Воронежа. Безлимитных тарифов на данный момент нет. Те, кто имеет свою оптику и мог бы это себе позволить, на подобное не идут. Так что уровень яндекс.тарифов достигнут буит не быстро. Только при нормальной конкуренции между провайдерами.
[Ответ]