Сообщение от ScientistVRN:
Да ну, брось, Я после 2х трасс привык
У меня тачки не хватает на пару кругов,Ю а сегодня ваще на одном колесе ехал(
[Ответ]
sh@lashaska 18:28 21.09.2006
Сообщение от Ice Climber:
Уважаемые гамеры Flatout 2(особенно это касается многоуважаемого sh@lashaska) . Интересует вопрос - как выдернуть из игры соундтрек и закатать в любой формат, который способен проигрывать стандартный виндосовский плеер
Заранее благодарю.
коллега, всё просто выдергивается прогой dragon unPACKer v.5.XX и выше
SciLogic, ВААААААЙ, спасибо. Буду стремиться к такому же, потом не жалуйтесь! [Ответ]
M0l0t 20:14 27.09.2006
если б в таком состоянии первым шел, то да. а так любой может
[Ответ]
SciLogic 21:19 27.09.2006
M0l0t,
ох блин
Да был Я и первым в таком состоянии, тока скрина чёткого нету, tcnm скрин после этой самой гонки, 5-ых Я убил, остальные сами между собой посрались, полкруга ехал по трассе без препятствий
Отпадная игрушка!!!Особенно мультиплеер. Гораздо круче первой части.....ДА И САУНДТРЕК ОФИГИТЕЛЬНЫЙ.
Кстати, а скоко трафика она сжирает, если играть в инете?
[Ответ]
SciLogic 23:50 16.10.2006
Даймон,
Мультиплеер не играл, что круче первой части это сразу понятно было, саундрек тоже понравился ,
про трафег - :hz:
[Ответ]
SciLogic 23:50 16.10.2006
Сообщение от HAWchiK:
Самое главное не победа, а участие.
Странно..я ковырял dragon unPACKer v.5.00.Поставил на обработку файл fo2a.bfs(который кстати весит 1,8 Гб..надо полагать в нем все, и музон и видео и все остальное), результату ноль. Что я сделал не так, и вообще как надо, что отметить в настройках?Обьясните, плис...если конечно не затруднит.
[Ответ]
sh@lashaska 22:52 18.10.2006
Сообщение от Даймон:
Странно..я ковырял dragon unPACKer v.5.00.......
в риппере ты должен просто выставить предполагаемый формат и просканировать. форматы в ресурсах обычно с другими расширениями. попробуй менять плагины - у меня раскрыл dup vsm 0.4. скорее всего просто глючит плагин или его нет =/ ну и если всё же не получается, тогда могу тебе выложить музычку на http://torrents.vsi.ru/[Ответ]
знаю это прекрасно просто готов побыть сидером... ul/dl скачет [Ответ]
strangern 11:11 24.10.2006
игра охрененная но вот карт мало и проходится за неделю. в нете трафик жрет хорошо. 20 мин-6 метров.но поиграть стоит. особенно на предпоследней тачке в стрите. когда на ней едешь всех рвешь главное на трассе удержатся.
[Ответ]