Люди!!! Каую ночь не сплю! Вот это фины дали!! И без того охрененная игра, ко 2й части стала ещё лучше. Графика супер чё на PS2 чё на PC(брал пц-версию чтоб саундрек вырвать =)) Музыка - ваще отдельное слово. Она просто... она правильная, иначе не скажешь Вот как после такого в NFS играть?! [Ответ]
-Smile- 13:06 25.07.2006
во 2 пока не играл, но если она лучше первой, то это великолепно
[Ответ]
sh@lashaska 13:13 25.07.2006
Сообщение от -Smile-:
во 2 пока не играл, но если она лучше первой, то это великолепно
я в первую часами убивался, вот теперь 2й... на самом деле угодили всем.. derby-тачки из первой, мини, джипы, пикапы, тюнинговые авто... ваще чё хочешь =) (фуру бы конешна не помешало, или танк )... появились городские трассы. игра подросла как колличественно, так и качественно
ура! дошел прогресс =) есть и старинные тачки, и фура(!)... даже школьный автобус[Ответ]
-Smile- 14:31 25.07.2006
самое главное, что из первой части все сохранили
мне там тачки очинь понравились, ну соответственно драйв и саундтрек
[Ответ]
дэрби прошел, ща мучаю гоночный класс ... ваще охреневаю!! вдвоём уматно!!! ....а музыка!!! залили себе в флэшку и теперь я в режиме Flatout-non-Stop =)))
[Ответ]
maximn 14:50 06.08.2006
реплохие нестандартные гоночки, те кому нравилась первая часть не будут разочарованы.
более интерактивное окружение, больше веселых режимов - в частности появился режим дерби (last man standing). из эффектов графики были замечены блум и овербрайт а-ля nfs_mw.
dun3r, оффтоп, правда. но не могу не пожаловаться. качал всю ночь, а потом дошло, что у меня на винте фат32.
приехали. короче.
ладно, вернусь в врн, докачаю
[Ответ]
-Smile- 09:55 13.08.2006
DeeP_DiveR, хех приколист) форматируй в NTFS, качай и играйся
зы аццкая в смысле классная
[Ответ]
CiD 21:16 13.08.2006
Отличная игруха, мы с соседом на двоих 1 DVD лицензию взяли, ща гамаем. Саундтрек неплохой в духе Burnout (кто играл тот поймет), но там лучше был. имхо.
[Ответ]
DeeP_DiveR 17:52 15.08.2006
Сообщение от -Smile-:
форматируй в NTFS, качай и играйся
ды ну на.ща приехал, врубил винтяру с нтфс, перекинул тот кусок. что скачал, ща докачиваю. не хочу форматировать.
[Ответ]
-Smile- 18:39 15.08.2006
Сообщение от DeeP_DiveR:
ды ну на.ща приехал, врубил винтяру с нтфс, перекинул тот кусок. что скачал, ща докачиваю. не хочу форматировать.
тоже выход
Сообщение от CiD:
Отличная игруха, мы с соседом на двоих 1 DVD лицензию взяли, ща гамаем. Саундтрек неплохой в духе Burnout (кто играл тот поймет), но там лучше был. имхо.
согласен, неплохой...но до первой части не дотягивает =(
[Ответ]
Tanatos 19:21 16.08.2006
Игруха афигенная!!! Просто шик!
Не тормозит на любых компах. Т.е. вообще не тормозит. И графика остается хорошей!! Вот это я понимаю оптимизация. Ффинны ммоллоддццфыы!!
DeeP_DiveR, когда скачаешь, не забудь NoCd подкинуть, иначе не запустишь - образ с лицензионки.
[Ответ]
DeeP_DiveR 21:59 16.08.2006
Tanatos, да все путем, разобрался я, еще вчера вечером запускал.
буду убивать свободное время, если будет..
игра, как игра.
зыж просто я давно уже к играм охладел.
[Ответ]
Vik ToR 13:13 17.08.2006
А как можно открыть фуру, школьный автобус и др.? Прошел дерби и ничего из новых тачек не открылось (((
[Ответ]
IncognitO 00:48 18.08.2006
Саундтрек там отстойней чем в первой части имхо. А так ничего, охрененная игрушка.
[Ответ]
sh@lashaska 03:51 18.08.2006
Сообщение от Vik ToR:
А как можно открыть фуру, школьный автобус и др.? Прошел дерби и ничего из новых тачек не открылось (((
после дерби открываются премиум-гонки как минимум
а так...
Вводи коды в меню "дополнительно(extras)"/"введите код":
RUTTO - Pimpster
WOTKINS - Flatmobil
BIGTRUCK - Mob Car
GIEVCARPLZ - Школьный автобус
KALJAKOPPA - Rakete
ELPUEBLO - Грузовик
GIEVEPIX - Все машины и трассы
[Ответ]
sh@lashaska 03:58 18.08.2006
Сообщение от Bioreactor:
Саундтрек там отстойней чем в первой части имхо. А так ничего, охрененная игрушка.
ну может и хуже хотя, после первой части единственное, что могу вспомнить только трек back on the radio... а тут feel so numb, invincible, symphony of destruction, keep it all away..
[Ответ]