Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>На Tele2 невозможно дозвониться!!!
Eximus 01:39 23.07.2006
SVV, зато у меня вчера за закаченный Джимм этот еб...ный теле2 снял 36 рублей. Я фигею просто! [Ответ]
EWE 09:08 23.07.2006

Сообщение от SVV:
Ха, ха, ха. У меня минус 36 рублей, а инет работает и ни копейки за него не считывают. Халявный инет от Теле2 это здорово. Так что хоть дозвониться невозможно и связи нет, зато интернет бесплатный.

Тебе зачем воообще телефон? Чтобы связь была? или игрушка, чтоб картиночки с мелодиями качать? Чатится? в игрушки на экране 3\2см
играть? Для этих целей есть Sony Playstation Portable!

У него название сотовый (мобильный) ТЕЛЕФОН, а ТЕЛЕФОН нужен чтобы звонить! [Ответ]
Ослик 11:27 23.07.2006

Сообщение от EWE:
Тебе зачем воообще телефон? Чтобы связь была? или игрушка, чтоб картиночки с мелодиями качать? Чатится? в игрушки на экране 3\2см
играть? Для этих целей есть Sony Playstation Portable!

Это справедливое замечание наводит на мысль,что после бума на сотовые,результатом которого стало почти 100% вовлечение в абонентышироких масс,приходит протрезвление.
И вдруг оказывается,что многим мобильный телефон по существу и не нужен,
Для многих-это игрушка сама по себе,подогретая рекламой,и на самом деле для этих пользователей надежность,качество,реальная цена реальной связи вопрос не главный.Отсюда и такие разные мнения в оценке операторов. [Ответ]
Anti. 11:45 23.07.2006
короче Кадятел для реальных паЦанов! [Ответ]
Heretic 13:01 23.07.2006

Сообщение от Anti.:
ёпт, ещё один тупездинь

Спасибо! Без меня мир стал бы значительно лучше! А связь - устойчивее. И случайнее. [Ответ]
ПИФАГОР 13:21 23.07.2006

Сообщение от Heretic:
Угадайте, какой оператор у меня?
Можно с трёх раз.

MTC ? [Ответ]
Ослик 18:39 23.07.2006
Алтай или транк,похоже,раз угадать так трудно. [Ответ]
Anti. 21:49 23.07.2006
Heretic, у тебя нет мобильного телефона! Угадал?! [Ответ]
Ослик 22:24 23.07.2006
Молчит,значит и правда,нет у него телефона вообще.Или Теле-2. [Ответ]
Anti. 22:49 23.07.2006
Ослик, или СкайЛинк [Ответ]
Ослик 09:52 24.07.2006
Предлагаю скинутся Heretic на телефон,симку телека с хорошим номером
и неизрасходованным начальным балансом я ему подарю,если он пообещает больше никуда не переходить пару лет. [Ответ]
DonVitaly 13:28 24.07.2006

Сообщение от totishe:
не разу с Кодятела не удалось дозвониться на теле2

Может проблема тогда в Кодотеле? У меня Т2 и Мега, разницы по городу - не вижу. Если есть плохой прием, то нельзя сказать однозначно кто виноват - Т2&Мегафон или тот, с кем я разговариваю.
В пятницу не мог дозвониться до Билайна с Меги - 7 попыток и результат - абонент выключился с Те2 - с первой попытки - дозвон.
Я думаю, что все проблемы - из-за перераспределния вызовов в связи с законом "О связи"... В данном случае напрягает прямую кишку БИ, т.к. его "поимели" новым законом более всего.
Наверняка всё устаканится в середине августа, да и тарифы пересмотрят окончательно (надеюсь
). [Ответ]
Ослик 15:36 24.07.2006
DonVitaly,Если у Кодотела есть дозвон по всем направлениям,а до Теле нет,то это проблема последнего,например,нехватка коммутационных портов,долги перед Ростелекомом,много еще чего может быть.Но нас интересуют факты,а факты таковы,что с города на Теле-2 дозвониться очень трудно.С другой стороны,это даже хорошо,так как внутри Теле качество связи должно улучшится. [Ответ]
DonVitaly 20:51 24.07.2006

Сообщение от Ослик:
Если у Кодотела есть дозвон по всем направлениям,а до Теле нет,то это проблема последнего

Возможно, что ты прав. У меня нет столько информации, сколько у тебя. Просто для меня вышесказанное совсем не очевидно. Может просто я "не секу" в этих вопросах... Взять тот же Би, который грозил отсекать "дешевых операторов", значит может быть "избирательная недосягаемость"? Боюсь, что правду нам не узнать...

Сообщение от Ослик:
факты таковы,что с города на Теле-2 дозвониться очень трудно

Признаюсь, что с 1 июля мне стали звонить на городской Мегафона, входящие на Телек резко упали, но иногда звонят с городского и никто не жаловался...
[Ответ]
Prizer 21:07 24.07.2006
DonVitaly, скореее прав ты.. :-)

Сообщение от DonVitaly:
Может проблема тогда в Кодотеле?

Все просто. Самый дешевый звонок: Кодотел(тариф 990)-любой сотовый оператор...
Для того что бы устранить перегрузку Кодотелу нужно купить у Теле2 большее количество портов или ввести плату за звонок на федеральный номер (для тарифа 990)
Скорее всего такая ситуация может возникнуть и с другим оператором... [Ответ]
NikIv 21:50 24.07.2006

Сообщение от Prizer:
Для того что бы устранить перегрузку Кодотелу нужно купить у Теле2 большее количество портов

Prizer, вы мыслите наоборот нехватка имеющихся портов у теле 2 и есть причина недозвона, а не возможность выхода кодотела , у кодотела с прозвоном на все остальные фед. в порядке, так ,что теле2 надо расширять пропускную способость на входе(как вы говорите купить порты). [Ответ]
Ослик 22:13 24.07.2006

Сообщение от NikIv:
у кодотела с прозвоном на все остальные фед. в порядке, так ,что теле2 надо расширять пропускную способость на входе(как вы говорите купить порты).

Воистину так!
Я уже говорил как-то о принципиальном отличии Кодотела от других опсосов.У него своя городская сеть,технически совершенно завершенная и ни от кого независимая.Можно сравнить с магистральными дорогами,к которым примыкают второстепенные.
Таких вот магистралей в Воронеже две:ЦентрТелеком и Кодотел.Ну и Коминком в несколько другом формате.И все.
Магистрали стали платные,за въезд второстепенным участникам движения надо платить,а также строить на въезде мосты,развязки и т.п.инфрастуктуру.А ни хоца!Пипл и так схавает,по канавам,да по обочине как-нибудь до магистрали дотянет,а мы емуза это киношку про Тони покажем.А если кто жаловаться будет,скажем:у нас все в порядке,это магистраль забита.Понятно?
Естественно и большие операторы будут на своих дорогах устанавливать приоритеты,которые предоставляются равнозначным по количеству абонентов сетям,прежде всего. [Ответ]
Anti. 23:30 24.07.2006

Сообщение от Ослик:
Предлагаю скинутся Heretic на телефон,симку телека с хорошим номером
и неизрасходованным начальным балансом я ему подарю,если он пообещает больше никуда не переходить пару лет.

Не надо так наказывать человека...)) [Ответ]
Air 23:32 24.07.2006
Сегодня подключился к ТЕЛЕ 2 - всё супер, связь отличная, приём везде, я доволен. Положил на счёт 50 р, до зимы хватит?
Меня вполне устраивает!!!
----------------------------
Хорош ст*****ся забаню. Заебался твои посты тереть [Ответ]
CompleteFailure 07:40 25.07.2006
Air, в самом начале у теле2 была какая-то акция и они начисляли по 50 рублей каждый месяц тем, кто подключился в первые три дня. В результате, не сильно ограничивая себя в общении (я старался по возможности не звонить на городские с мобильного), в первый раз я положил деньги на свой счет только в январе, т.е. хватило с августа как раз до зимы. [Ответ]
Ослик 12:11 25.07.2006
Я вот тоже положил деньги в тумбочку,да забыл.Вчера полез-а они лежат
нетронутые.Во чудеса-на год хватило. [Ответ]
Lans 13:30 25.07.2006

Сообщение от Ослик:
Я вот тоже положил деньги в тумбочку,да забыл.Вчера полез-а они лежат
нетронутые.Во чудеса-на год хватило.

Ты как заныкал свои 50 деревянных в тумбочку, так и ждал год...
А те у кого голова варит купили симку теле2 за полтос, а к январю у них сместо 50 рублей на счете было 300... Вот это чудеса... [Ответ]
Ослик 14:45 25.07.2006
Повезло им,а теперь без разницы.С городского и Кодотела не дозвониться
ни до Теле,ни уже и до Меги. [Ответ]
Prizer 16:26 25.07.2006

Сообщение от NikIv:
Prizer, вы мыслите наоборот нехватка имеющихся портов у теле 2 и есть причина недозвона, а не возможность выхода кодотела , у кодотела с прозвоном на все остальные фед. в порядке, так ,что теле2 надо расширять пропускную способость на входе(как вы говорите купить порты).

Интересно, будет ли Теле2 тратить деньги, для того что бы Кодотелу было благо? [Ответ]
Prizer 16:33 25.07.2006
И еще, стоит ли подключаться к Кодотелу?
Вопрос серьезный... Приятель спрашивает совета, хочет купить дорогую Кодотеловскую трубку.
Прослышав шум про недозвон, просил почитать форумы (т.к. сам инетом пользоваться не может...) [Ответ]
Ruprecht 17:15 25.07.2006
Ослик, у меня с 1 июля теле2 с городским номером, ни с домашнего, ни с кодотела (от которого только избавился) ни разу не получилось не дозвониться. [Ответ]
sumjohn 17:46 25.07.2006

Сообщение от Prizer:
И еще, стоит ли подключаться к Кодотелу?

Я бы посоветовал Скайлинк. Формат поновее, все-таки. Да и накрутить к нему можно еще много чего, помимо evdo. [Ответ]
JoNick 17:57 25.07.2006
на городской меги реально дозвониться только раза с 20 го... [Ответ]
Prizer 18:23 25.07.2006

Сообщение от sumjohn:
Я бы посоветовал Скайлинк. Формат поновее, все-таки. Да и накрутить к нему можно еще много чего, помимо evdo.

Как вариант рассматривался и этот оператор (тарифы анлимовские у CDMA-шных самые привлекательные)
Не совсем правильно выразился, точнее есть разбитая труба (тариф 990)
Нужно покупать новую, хочет покруче, а тут дозвониться на Теле2 не может, а там пол города похоже.... :-)
Кто знает, долго это продлится? [Ответ]
DonVitaly 18:25 25.07.2006
JoNick, ладно заливать, у меня количество вхоядщих на городской стало в 2 раза больше в этом месяце по сравнению с июнем - и это только начало.

Сообщение от sumjohn:
Я бы посоветовал Скайлинк.

А я бы Скайлинк не советовал, т.к. в Москве они уже признались, что не могут конкурировать по связи с Большой тройкой и их удел - мобильный интернет. Если человек хочет звонить, то ему нужно что другое.

Сообщение от Ослик:
С городского и Кодотела не дозвониться - ни до Теле, ни уже и до Меги.

Для вас, больших ценителей кодотела, есть множество городских номеров. Зачем вы все звоните на Т2, у нас для вас местА не предусмотрены. Лучше друг другу звоните и ловите кайф от качества связи. [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх