Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
» Живой уголок>ПТИЧИЙ РЫНОК
Formula 15:07 11.09.2008

Сообщение от Lucky_she:
ха-ха-ха. Предположим дадут за собачку такую приличную сумму, и что?хозяин скажет НЕТ!я вижу что Вы не любите животных!так чтоли?

Lucky_she, можете и дальше смеяться, но такое тоже бывает! [Ответ]
Vitek75 15:11 11.09.2008
кому что ;-) [Ответ]
Lucky_she 15:13 11.09.2008
FORMULA, да нет уж..хотите сказать,что животные важнее денег????позвольте Вам не поверить..такое бывает 1 из 19999999 случаев, ну или 2) [Ответ]
Formula 15:16 11.09.2008

Сообщение от Lucky_she:
такое бывает 1 из 19999999 случаев, ну или 2)

Зря вы так. Примеров знаю кучу. [Ответ]
Lucky_she 15:22 11.09.2008
FORMULA и на Птичьем рынке тоже..да?им деньги важны,как Вы считатете? [Ответ]
Formula 15:27 11.09.2008
Lucky_she, птичка - это уже другая история. Печальная и грязная. Я туда принципиально даже за железками не хожу. [Ответ]
mara-1 15:36 11.09.2008

Сообщение от Lucky_she:
FORMULA и на Птичьем рынке тоже..да?им деньги важны,как Вы считатете?

Да нет ,блин,ваше счастье и,радость в глазах вашего ребёнка и удачно сложившаяся судьба четвероного... Ваша наивность просто прелестна! [Ответ]
zooray1 15:40 11.09.2008
Птичка-большая помойка..... [Ответ]
Lucky_she 15:55 11.09.2008
zooray1, точнее кладбище.ИМХО! [Ответ]
mara-1 15:57 11.09.2008

Сообщение от :
чего от Вас хочу?помощи!и в начале темы и в середине и в конце,раза три писала чего хотела добиться.создавая эту тему.Меня пожалели..посочуствовали...искреннее спасибо всем,кто это сделал,нехочу показаться хамкой,но скажу.никогда не занималась вынесением беды из избы и не думаю, есть кому пожалеть и в реальном мире.цель то другая и о ней тоже писала.

Сообщение от :
если мы соберемся вместе,то сможем чего то добится.

Сообщение от :
Цель моей темы поверьте мне,вовсем не удивлять,а найти тех,кто готов хоть как то попытаться прекраить это издевательство над животными.

Сообщение от :
НО основные виновные ДОЛЖНЫ быть наказаны но как??

Сообщение от :
лоханулись не спорю.у каждого свое мнение,если для Вас нормален тот факт,что больных животных держат в клетке,которая кишит паразитами.А продавцы осознанно продают таких животных,делая при этом бизнес.то для меня нет.
меня спрашивали какой помощи я жду?отвечаю.цель темы собрать всех тех.кто "не доглядел" за своими питомцами,и по малодушию подумал,что на рынке могут продавать что то нормальное,собрать тех,кто хочет предостеречь других от подобной ошибки и уже с ними разговаривать.У каждого свое мнение.

Сообщение от :
Лох занят ару было бы здорово,если бы все были такими умными как ты,и знали где,и что покупать.Но к сожалению таких как мы,которые по глупости думают,что на рынке можно купить путевое что нибудь, далеко не единицы.НЕ веришь, что котята могут быть вместе,в одной клетке

Lucky_she,ответьте на простой вопрос:какой помощи вы хотите?Вы,судя по всему,вообще слабо себе представляете насколько массово это явление!Вы хотите,чтоб мы все собрались,пошли и отобрали несчастных животных у торговцев на птичке?И дальше что?Вы то сами какое-нибудь представление имеете о том чего,собственно,хотите?Птичку не закроют,бить по морде вы не хотите,на улице подбирать животных не хотите,у заводчиков покупать не хотите,законов нет,а те которые есть-не работают!!!Ваши предложения!А то мы все тут такие сволочи сидим и никак не можем вам помочь,а всё,что предлагается вызывает бурю негодования.Вы то сами что-нибудь дельное уже скажете? [Ответ]
Lucky_she 16:05 11.09.2008
то что животных нехочу подбирать вранье!я просила котнека симпатичного здорового,хоть откуда можете посоветовать где взять?был дружный игнор.предлагала собраться тем,кому это ВАЖНО и подумать ИГНОР!все что то выясняют..правда что,каждый о своем. Писала в программу Вести.Воронеж, хотела зарегистрироваться на том сайте.они пароль невысылают, да есть предложения.тут чтоли озвучивать?а может стенд написать а?мы хотим чтобы на рынке были здоровые животные!и пойти по городу,так чтоли?будут люди,которые готовы на что то,с ними и буду говорить,есть еще вопросы?и в первом посте писала ПРОЩУ ПОМОЩИ,ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ТЕ,КОМУ ВАЖНЫ ЖИВОТНЫЕ,этого Вы не видели?еще раз прошу,сначала ознакомтесь с моими постами,а потом говорите. а то по ВАшему интересно все выходит,написала девочка сообщение и сидит в окопе отсиживается..классно преподносите [Ответ]
zooray1 16:13 11.09.2008

Сообщение от Lucky_she:
ПРОЩУ ПОМОЩИ,ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ТЕ,КОМУ ВАЖНЫ ЖИВОТНЫЕ

Ну соберемся,что дальше? Пойдем на барикады?
Lucky_she, Я понимаю,что в 21 год хочется действий,только каких? Изложите конкретно,чего Вы хотите (только не заставляйте перечитывать всю тему-времени знаете-ли нет). [Ответ]
Lucky_she 16:15 11.09.2008
для начала статью в газете (можно попросить дать интервью сотрудников ветеринарии. и снять на камеру),пойти в редакцию, далее антиреклама, потом листовки.Это должно снизить спрос и интерес к Птичьему рынку.пока все.Это тоже нетак посто. [Ответ]
Lucky_she 16:24 11.09.2008
mara-1, если бы я могла все самостоятельно сделать.этой темы бы не бы-ло!понимаете о чем я?может у кого-то еще идеи возникнут.... [Ответ]
mara-1 16:24 11.09.2008

Сообщение от Lucky_she:
то что животных нехочу подбирать вранье!я просила котнека симпатичного здорового,хоть откуда можете посоветовать где взять?был дружный игнор.

Вам FORMULA чётко написала,что сейчас у неё на пристройство есть 5 котят,но только и с вашей стороны игнор!
А вы действительно думаете,что статья в 1/5 страницы и листовки заствят бабулек и тех, кто собирает дворняжек на стоянках и продаёт как овчарок станут резко заботится о здоровье животных или,быть может,что какой-нибудь потенциальный покупатель почитав эти листовки откажет себе в удовольствии рискнуть и купить не за дорого "настоящего перса"? [Ответ]
Lucky_she 16:27 11.09.2008
я ответила через месяц,простите, к очередному потрясению еще не готовы. Нет не заставят,хорошо.Вы правы,значит все так и будет?и ничего не изменить? [Ответ]
Lucky_she 16:27 11.09.2008
mara-1:вот Вы растите породистых собак,для выставок,для участия в соревнованиях, наверное любите животных?и деньги вроде бы не главное правда?т.е Всем лучше во избежание эксцессов как у меня покупать дорогих,но и здоровых,породистых в данном случае собак,так?а что же прикажете делать с "двортерьерами" или они не достойны такой заботы?а может от них нет счастья и радости в глазах ребенка?тут высказались что все прям так заботятся о животных,некоторые даже от денег готовы отказаться лишь бы в лапы "живодера" не отдавать.. [Ответ]
асызгуль 16:31 11.09.2008
Хожу на птичку только за кормами для лошади и рыбок, тех что не найдешь ни в одном магазине, пока без проблем уже лет 10. [Ответ]
mara-1 16:32 11.09.2008

Сообщение от Lucky_she:
mara-1, если бы я могла все самостоятельно сделать.этой темы бы не бы-ло!понимаете о чем я?может у кого-то еще идеи возникнут....

Да всё я понимаю и я вовсе не монстр,которому плевать на животных,а лишь бы бала срубить,потому что,видите ли я заводчик. Но я не верю,что можно что-либо изменить,пока нет закона,применимого к торговле животными.А вот когда он будет(если будет) и будет исполняться(а как у нас законы исполняются,известно всем),тогда проблема отпадёт сама собой!А пока,увы... [Ответ]
mara-1 16:40 11.09.2008

Сообщение от Lucky_she:
я ответила через месяц,простите, к очередному потрясению еще не готовы. Нет не заставят,хорошо.Вы правы,значит все так и будет?и ичего не изменить?

Пока есть спрос-будет и предложение!Есть на птичке люди,которые действительно заботливо относятся к живности,не спорю.НО!но есть также мерзость,котой глубоко по барабану-сдохнет животинка,не сдохнет,сдохнет завтра или сегодня вечером от болезней и голода... И пока такая торговля приносит им доход и ничем не грозит ни со стороны покупателя ни со стороны государства ,то всё будет продолжаться... [Ответ]
Lucky_she 16:43 11.09.2008
понимаете ли в чем дело Уважаемый.Государство у нас такое,что же поделать..вот к примеру как происходит?пока не припрет конкретно,все будет стоять на месте.Чтобы принять закон,наверно нужно,чтобы в нем была необходимость,или в Гос.Думе просто так все законопроекты разарабатываются?у кого когда пятка зачесалась,там и глядишь-законопроект.Если все зашибись,никто ни на что не жалуется нафик закон нужен?дороги были "плохими" незнаю каким чудом,но их начали ремонтировать, люди жалуются на некачественный товар-создано общество защиты прав потребителей,программы вон целые.говорят из чего делают продукты,что туда добавляют,те ктосмотрят уже знают что из чего делается..так что от того, что птичьи будут делать бизнес.а другие помогать им,никакого закона не возникнет даже в помине. [Ответ]
mara-1 17:01 11.09.2008

Сообщение от Lucky_she:
.так что от того, что птичьи будут делать бизнес.а другие помогать им,никакого закона не возникнет даже в помине.

А кто эти другие?Не вы ли и подобные вам?А закон,кстати ,уже давно разрабатывается в думе.
Обращайтесь в общество защиты животных.За сим прощаюсь. [Ответ]
iren-46vrn 17:49 11.09.2008

Сообщение от Lucky_she:
Поверьте-именно-не"сколько дадут",а какой будет хозяин.
ха-ха-ха. Предположим дадут за собачку такую приличную сумму, и что?хозяин скажет НЕТ!я вижу что Вы не любите животных!так чтоли?

Ну и выводы вы сделали!Да плохой хозяин никогда не даст за собачку "приличную" сумму!Он удавится!!!А вот если нет условий соответствующих-просто отговариваем,или предлагаем подобрать другую породу.Если нет условий для содержания данной породы-собака не будет любимой,будет только обузой и через некоторое время окажется на птичке.И если хотят такую породу,чтобы не гулять,говорю:"Возьмите кошку!"Или еще мышку-сдохнет-не так будет жалко! [Ответ]
Lucky_she 17:57 11.09.2008
ну это Вы так делаете,за других можете поручится?и притом,ЛЮБОЕ животное жалко,хоть мышку хоть хомячка.. [Ответ]
iren-46vrn 18:18 11.09.2008
Ну про мышку это я к слову-люблю и жалею и мышек,а тем более хомячков.Уверяю вас,что так делают большинство заводчиков.Мы не только любим животных-но и ценим свой труд. [Ответ]
troevlodke 18:48 11.09.2008

Сообщение от Lucky_she:
а что же прикажете делать с "двортерьерами" или они не достойны такой заботы?

Достойны все, не в этом суть. суть в том, поглядите доску объявлений, не плодить животных которые не являются племенной ценностью, меньше приплода, меньше дворняг на улицах города. а заводчик , в правильном смылсе слово, в разведении животных видит цель по улудшению качества, всех дома держать не сможешь, поэтому им ищут достойных владельцев, которые смогут правильно воспитать и тому подобное.....
Короче тема такова уже была, ее мусолили и вот опять вернулись.....
Ну вот кто думает что заводчик - злостный бизнесмен, они так и будут думать. Изменить нельзя, это как с птичкой - покупали и будут покупать. Эх...печально... [Ответ]
Lucky_she 09:50 12.09.2008
iren-46vrn:Уверяю вас,что так делают большинство заводчиков.
Знаете, все бы были счастливы,если на Птичке в качестве продавцов были заводчики!Речь ведь не о Вас..а о тех,кто сейас там торгует.и кому поверьте глубоко чхать на животных,что собственно,тоже давно не новость,и уже писали в этой теме об этом.
troevlodke:не плодить животных которые не являются племенной ценностью, меньше приплода, меньше дворняг на улицах города
каким же образом?простите,животные не предохраняются и противозачаточные средства тоже не принимают.
Ну вот кто думает что заводчик - злостный бизнесмен
это еще как посмотреть,вот если не ошибасюь iren писала,что какой это тяжелый труд(это не стеб),кто спорит?как можно сопоставить любовь к животным и цену за свой труд?!в конце концов-это же кругооборот,животных растят,ухаживают..если их отдать за так,собственно,на какие средства растить,ухаживать,прививать?от того и такие цены.
Вот например нашла,что в Воронеже только начинает организовываться общество по защиты животных "Друзья",преследует благие цели,да?но животных там просто так принимать не будут,за деньги,иначе оно никогда не будет разиваться..так ведь?также и у заводчиков,просто проблема в том,что ни каждому по карману дорогое,здоровое породистое животное.Еще вчера порадовалась, в Воронеже был первый суд в защиту животного..когда двое растерзали собаку,ободрали ее и продали как мясо другого животного,их приговорили к 2м годам лишения свободы.На счет законопроекта я ошиблась,разрабатывается такой.посмотрим,что будет дальше... [Ответ]
асызгуль 10:01 12.09.2008
Lucky_she, а куда подавать заявление по защите и плохому содержанию животных?
просто есть место где наглядно мучают и не кормят животных, собак в том числе, они там скелеты обтянутые кожей, и гибнут от недоедания и холода, и не просто дворняги, там есть и ризен и алабай, и стаффорд, и пара овчарок, немка и восточка. [Ответ]
zooray1 10:01 12.09.2008

Сообщение от Lucky_she:
ну это Вы так делаете,за других можете поручится?

Поверьте,здесь собрались люди,знающие толк в содержании и разведении животных.Разведенцы и перекупщики здесь не выживают... [Ответ]
zooray1 10:03 12.09.2008

Сообщение от Lucky_she:
Знаете, все бы были счастливы,если на Птичке в качестве продавцов были заводчики

знаете,увжающий себя заводчик не стоит на рынке.Продажа животных осуществляется через объявления в газетах,каталогах,на интернет сайтах и т.д. [Ответ]
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх