По теме - уёбище должно сидеть дома и думать, какое же оно уёбище. А красивые девки пусть ходят нагишом и не тратят чужие деньги на бессмысленные шмотки и побрякушки
[Ответ]
случаем первая девочка не учится ли в вгу на химе?...
[Ответ]
Косяк Пингвинов 12:03 09.08.2006
Сообщение от Звиря:
Слушай, а откуда такие подробности? линейкой замерял? тогда всем расскажи идеальные параметры
Некрупная, брюнетистая и веселая
Линейкой не пользовался, но у меня в организме присутствует специальный щуп. Как раз для таких случаев!
[Ответ]
Косяк Пингвинов 14:52 09.08.2006
Сообщение от Мармидоска:
случаем первая девочка не учится ли в вгу на химе?...
Не знаю, где она учится, но случайно знаю лично. Так вот, на фото она выглядит куда лучше, чем в жизни[Ответ]
Тротил 11:41 21.08.2006
Сообщение от V-Ira: по сабжу.
Знаю нескольких девушек, похожих на описание автора темы, и проблем с поклонниками у них явно нет
Так что Стасон, только у тебя такие проблемы.
Д ыне тока...Я конечно, и в юбке баб люблю, и в джинсах...Но юбка снимается 10 секунд, а джинсы 30...Хреново)
[Ответ]
micropoozz 12:17 21.08.2006
Сообщение от Сова:
за последний месяц меня уже раза 3 приняли за мальчика
Сообщение от Рыжая пантера:
Зачем так девушек опускать…Вы то чем хороши…
Полностью с тобой согласен, это недостойное занятие!!!
...Сидите по помещениями, знакомитесь по сайтам знакомств, мобильным знакомств. Разве это правильно и перспективно....
Не понимаю почему ты напрягаешься на тему где люди знакомятся... А ты не думала, что есть очень хорошие девушки, которых окружающие называют серыми мышками, которые просто очень редко гуляют, с которыми на улице почти нереально познакомится... НО У НИХ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ...
...И дело не в том, что ЭТИ девушки выглядят как-то не так. Почему раньше короткая юбка или какая-либо яркость вызывала у мужчин положительные позывы…а теперь…
И сейчас вызывает!!! Но ещё 1 год назад девушку назовёшь стервой она на тебя обидется... А сейчас скажешь... А она тебе в ответ:"Да, я стерва и горжусь этим..."
...Да вы к ним подойти не можете, поэтому и принижаете. Разучились или боитесь нынче мужчины знакомится естественными путями...
Не боимся! И не разучились! Например я подхожу к девушкам знакомиться... Только подхожу к тем девушкам, с которыми можно ещё и поговорить, а не к Гламурным с большой буквы "Г", С которыми можно лишь обсуждать каталоги Orifleim или то, какая **** дура...
Сообщение от Super_Cat: Stason, дурак вы,простите.ну и тема.какая тебе разница в чем ходят люди. а есть такие ,кот терпеть не могут девчонок в платьях и юбках!лично знакома с такими парнями.и они далеко не гопари.просто не нравится
как может нравиться девушка которая ходит в 30 жару в зимней куртке (!!!!) шерстяном шарфике и военных зимних ботинках кто она дура или кто ? тем кому такие "девушки" нравяться я их тоже не понимаю совсем
Сообщение от :
Кстати, юбки еще не все девушки надеть смогут
все надевают пстоянно вижу когда тостая корова идет в обтягивающей черной юбочке так и хочется сказать дура набитая
Сообщение от :
практически всегда хожу в штанах. в юбках, во-первых, некомфортно, во-вторых, сразу всякие мужики приставать начинают. хотя за последний месяц меня уже раза 3 приняли за мальчика...не очень это приятно...
так выгляди как девушка и одевайся так же и бедет все нормально
Сообщение от :
Знаю нескольких девушек, похожих на описание автора темы, и проблем с поклонниками у них явно нет
Так что Стасон, только у тебя такие проблемы.
Сообщение от Баламут: ЯРИК, нельзя! Ты что! У них же за любое действо по отношению к девушкам можно сесть! Не хочу так!
там даже сигары приравнены к фалическим символам мол она напоминает член
[Ответ]
Darling 22:21 07.06.2007
Млин, дискриминация женского пола какая-то....Stason, мне например пофиг в юбке я или в джинсах, в кроссовках или на шпильке, все зависит от настроения, и от того в какой одежде мне будет сегодня комфортно.
[Ответ]