Мы c DAS планируем провести гонку по лесу на левом берегу. Всем должно понравиться.
[Ответ]
vgd 08:29 12.07.2006
Сообщение от vsuc1059:
В дальнейшем предлагаю организоваить комбинированные гонки кросс-кантри за городом - стрит рейсинг в городе на проверку сразу нескольких качеств: оргиентирование и выбор маршрута в городском режиме + управляемость и быстроходность в загородном режиме. В этом случае даже результат будет более справедливый: кто на узких покрышках будет иметь преимущество в городе, кто на широких - за городом, все сведено до среднеарифметического. Иначе проблемно...
А коня на переправе поменять ? Надо явно в правилах оговорить, можно или нельзя резину/байк менять в разных заездах
[Ответ]
Vanish 20:28 12.07.2006
по лесу на левом, димитри а где именно? я тут живу, может чем помогу....
[Ответ]
tda2030 23:11 16.07.2006
Привет всем! Йех, наконец-то зарегился. Несколько предложений по поводц всего написанного ниже:
1) Соревнования на 9-ке вечером. Если этисамые соревнования будут не раньше 21-30 - 22-00, то просто обломись, может я косой такой, но в субботу и воскрсенье да еще и вечером на 9-ке народу стока, что даже прокатить с пешеходной скоростью сложновато. Причем кускуются все не только вокруг стадиона и роллерной трассы, рассасываются и дальше. Ну ниче - этот вопрос тоже решаем.
2) по поводу МТВ,шоссейников и их замены. Нифига, не согласен. Считаю, что какой байк на старте был, тот должен быть на протяжении всей гонки. Это шансы более или менее выравнивает, здесь уже будет соревноваться мастерство байкеров, а не их байки.
3) по поводу соревнований на левом берегу. Где они будут примерно проходить? У меня пока только пара вариантов: гдей-то в стороне Отрожки и еще дальше; второе - Машмет-Плотина.
[Ответ]
Димитри 10:32 17.07.2006
Внесу ясность: соревнования по городу аля стритрейсинг в четырех номинациях: CITY STYLE, MIX, STREET CHALLENGE, JUNGLE будут проводиться по городу по вечерам в воскресенья с переиодичностью раз или два раза в две недели.
Плюс к этому есть идея провести 1 лесную гонку на левом берегу и какуюнить 1 экстремальную, где еще не известно.
[Ответ]
tda2030 21:47 17.07.2006
Димитри
Сообщение от :
Плюс к этому есть идея провести 1 лесную гонку на левом берегу
JUNGLE – это вид индивидуальных велогонок по городу. Участнику перед стартом выдается путевой лист, в котором явно указаны чекпоинты (4-6 шт), расположенные в разных частях города, как довольно далеко от места старта, так и не очень. Задача сходна с работой почтальона / разносчика пиццы – участник должен для себя сам выбрать оптимальный маршрут (=кратчайший и наилегчайший) и за минимальное время объехать все чекпоинты, отметившись в путевом листе на каждом из них. Маршрут может быть любым – на усмотрение участника. Место старта совпадает с местом финиша, т е это пл. Ленина. В этих гонках, конечно, потребуется скорость, но как обычно «котелок» на первом месте… К участию в соревнованиях приглашаются все желающие. Стоимость участия составляет 50р. Деньги идут в призовой фонд, а призовые места награждаются дипломами и получают хорошие денежные выигрыши.
Ждем тебя в это воскресенье на пл. Ленина в это воскресенье, 30.07.06. Начало гонки в 19:00. Регистрация c 18:00. Соревнования состоятся при условии отсутствия дождя. Прочитал? Расскажи друзьям!
Регламент соревнований:
1) Побеждает райдер, прошедший маршрут за минимальное время и имеющий отметки о посещении всех чекпоинтов
2) Для повышения соревновательного духа участие в платное. (50р).
3) Не приветствуется нарушение Правил Дорожных Движений
4) Приветствуется наличие шлема, фар, светоотражателей, защиты.
5)Организаторы соревнований не несут ответственности за травмы и увечья, которые могут быть получены участниками во время соревнований, а также за вред, причиненный личности, здоровью или имуществу участников вне зависимости от причин их возникновения. Участники несут личную ответственность за вред здоровью, материальный или моральный ущерб, которые могут быть нанесены ему или иным лицам во время гонки. Участники, допущенные к старту, несут полную ответственность за свои действия во время соревнований и не могут, в случае получения травмы, предъявлять претензии к организаторам соревнований. Каждый райдер участвует на свой страх и риск. Своей подписью при регистрации участник подтверждает, что он ознакомлен и согласен с
регламентом гонок.
6) К участию не допускаются нетрезвые райдеры, райдеры, имеющие неисправные байки, райдеры, «проштрафившиеся» на предыдущих соревнованиях.
7) После регистрации случайным образом (жеребьевкой) выбирается стартовая сетка и
согласно ей назначаются порядковые номера участников.
8) Вводится временной интервал между стартами участников, равный 2 минутам.
9) На чекпоинте райдер должен громко и внятно назвать свой порядковый номер, предоставить чеккеру свой путевой лист для отметки о прибытии.
10)Призовые места награждаются дипломами, а также получают долю от призового фонда.
11)Участник, не желающий дальше продолжать соревнования, должен позвонить организаторам и сообщить о своем решении прекратить участие.
12)Максимальное количество участников ограничено и составляет 20.
13) Организаторы вправе отказать в участии в соревнованиях без обоснования своего решения.
[Ответ]
Димитри 12:03 23.07.2006
Несмотря на дождик, пока все в силе.
Соревнования будут отменены, если дождик не закончится до 16 00, и если не подсохнет и будут сильные лужи.
[Ответ]
Leon Hunter 11:31 30.07.2006
Вообще то, в регламенте соревнований не хватает контактного телефона\icq организатора. Ну это так, приятное дополнение к предварительной регистрации и уточнению инфорации о проведении соревнований (погода и тд)
P.S. Надеюсь, сегодня все будет путем. Дождь - это такой же стимул как и 50 р. [Ответ]
Димитри 00:26 31.07.2006
Всё воскресенье капал дождик. Было сыро. На дорогах были огромные лужи. Я было, уже отчаялся, и хотел переносить соревнования JUNGLE из-за неблагоприятных пагодных условий, как звонок Олика в 18:15 с информацией о том, что народ все же собрался и ждёт меня, заставил порыться в шкафу в поисках старой одежды и примчать за 15 минут на пл Ленина.
Участников было не так много, но они были - и это главное. Всего 7.
После быстрой регистрации и разъяснения сути гонки, пошли старты. Каждый выбрал для себя свой маршрут.
Лично я решил следовать так: Динамо-Пирамида-Юбилейный-Самолет-Строяк-Финиш
Результаты:
1 место Соколов Слава 43:15
2 место Орлов Дмитрий 49:34
3 место Сибирко Денис 50:40
4 место Белокопытов Лёня 50:55
5 место Жданкин Павел 51:15
6 место Мозг Саша 55:07
7 место Сычев Александр 57:15
Огромное спасибо за помощь Олику, Дмитрию, Александру,Любе, Людмилле и брату ocicat.
Фотоотчет:
1. Регистрация
2. III Место
3. II Место
4. I Место
5. Общая фотка
Изображения
предлогаю немного поменять правила ради популяризации соревеований. Некоторые побаиваются учавствовать поскольку боятся блукать по городу не зная места чекпоинта.
Можно сделать так:
- наметили дату соревнований
- за 2-3 дня объявляется около 20 возможных чекпоинтов (ЧП)
участники могут заранее узнать их расположение у друзей или найти сами
- в день гонки участникам дают листы с 4-6 ЧП из списка 20.
Я считаю, что идея и смысл соревнований не потеряится. А уверености для новичков прибавится.
Предлогаю обсудить идею...
[Ответ]
Димитри 17:49 01.08.2006
C моей точки зрения это абсурдно.
Мотивирую:
1. Лишний гемор
2. В воронеже всего точек 10-15
3. Никто не будет за 3 дня суетиться и потом обьезжать точки.
Посему вижу 1 выход - более точно и детально описывать места чек поинтов и прикладывать карту.
[Ответ]
PingWin 00:49 02.08.2006
Всем привет. Я случайно(на магазе объява висела) узнал о таких замечательных соревнованиях, маялся весь июль, не знал куда силы девать, а тут ТАКОЕ... не, это круто что в нашем городе такое есть. Димитри, ВЫ реальный мужик. Давайте ещё!!! когда следующий старт? оч хочется, всех порву .
P.S. и такой вопрос: с собой карту мона брать?
Большой Респ..икт..
[Ответ]
Димитри 09:03 02.08.2006
PingWin, скорее всего будет MIX через неделю.
[Ответ]
Leon Hunter 11:11 03.08.2006
Объясните для тех "кто только с броневика" что такое mix и как там гоняться надо. Заранее спасибочки.
[Ответ]
ЭЭЭ...утром в субботу??? Боюсь, что нет... А как же гонка вечером в вскр??? Я в замешательстве.
[Ответ]
PingWin 00:02 11.08.2006
Чтоб обновить этот раздел и не оставить приглашение Димитри на соревнования без внимания:
Я обязательно буду (так всётаки когда?) и соревнования должны состаяться в любую погоду(так даже интереснее), если конечно не возникнет других проблем.
Да и аккуратнее в велопоходах, складывайте велы на ночь подальше от места спанья, а то молнии в последнее время у нас какие-то страшные, стока народу пострадало на этой неделе...., ну вобщем больше о безопасносте думайте...
[Ответ]
Димитри 08:28 11.08.2006
Боюсь, что гонка не состоится, т к не ясна ситуация с липчанами, нет чеккеров и полфорума сваливает в Дивногорье.
[Ответ]
PingWin 12:23 11.08.2006
Нет, тока не это, мож сегодня, мож попозже в воскресенье, когда все вернутся или вообще в понедельник, ну или с липчанами в субботу вечером, ааааааааааааа мало времени осталось чтоб перенести,,,,,,блин наверное и вправду ничё не состоится...[Ответ]
Димитрий, если сорвется с PingWin, то звякни мне я подъеду погонять. Да и третьим могу быть (если не стесняетесь).
[Ответ]
Димитри 01:14 13.08.2006
Планируются соревнования MIX в эти выходные! 20 августа 2006
[Ответ]
RazGrom 00:47 15.08.2006
Планируется проведение соревнований максимально приближенных к мировому уровню!
Приглаглашаются все желающие покатать или просто поесть Шашлычок послушать музыку и поучаствоврть в шоу
Регламент соревнований:
Недавно мой друг предложил мне вместе с ним организовать соревнования по MTB
Я долго думал, прежде чем согласиться, но в итоге воспринял эту идею с энтузиазмом.
Мы с ним встретились в кофейне и стали думать, что необходимо для этого сделать.
Мы решили попытаться провести соревнования почти как там (в смысле за границей)
С как можно большим количеством участников и зрителей, с музыкой и девушками, с after party в клубе
Надеемся что вы тоже воспримете предложение с таким же энтузиазмом как и я всеми придёте/приедете посмотреть/поучаствовать в этих соревнованиях.
Примерная дата проведения 27 августа!
Регламент соревнований:
I
MTB-Race:
1. В ходе соревнований выявляются победители в 2-х номинациях:
а) За самое быстрое прохождение дистанции
б) За Лучший Jump
2. Стартовый взнос 50 руб.
3. Поощряется наличие защиты.
4. Участник своей подписью подтверждает, что организатор не несёт за него и его экипировку никакой ответственности
5. Не допустимо участие райдеров в нетрезвом состоянии, а также с неисправной экипировкой.
6. Порядок старта назначается случайным образом.
7. Для безопасности участников вводится интервал между стартами равный.
II
BMX-Show:
1. Проводится в формате Jam-сессии 90-300 секунд (позднее я уточню время)
2. В ходе соревнований выявляются победители в 2-х номинациях:
а) Best jump
б) Style
Результат определяется судьями и зрителями
3. Стартовый взнос 50 руб.
4. Поощряется наличие защиты.
5. Участник своей подписью подтверждает, что организатор не несёт за него и его экипировку никакой ответственности
6. Не допустимо участие райдеров в нетрезвом состоянии, а также с неисправной экипировкой.
7. Порядок старта назначается случайным образом.
III
1. Шоу для зрителей будет проходить одновременно с MTB-Race и после него
2. Награждение байкеров во всех дисциплинах будет проходить на after party.
3. Если есть желающие помочь просьба писать на E-mail
IV
1. По возможности просьба всех участников отослать предварительные заявки на E-mail
Они должны содержать ФИО, дату рождения, пол, в какой дисциплине будете участвовать(MTB-Race, BMX-show, в обоих сразу)
2. Остальная инфа будет добавлена позднее в это же сообщение так что просматривайте его почаще!!!
Мой телефон 89204178449
Мой Email: [email protected]
P.S. Кстати меня зовут Игорь
[Ответ]
Димитри 09:12 15.08.2006
RazGrom, есть несколько замечаний-вопросов:
1. Уровень, максимально приближенный к мировым - это ты погорячился...
2. Будут соревнования или покатушка с шашлычком и музычкой?
3. Какой стиль соревнований?
4. Поподробнее про страховку и афтерпати в клубе. В клуб на веле можно?
5. Если есть спонсоры, то почему тогда участие 100р? У нас традиция в Воронеже - 50р.
6. Трассу присмотрел уже? У меня есть одна DH трасса на присмотре в самом центре...
Если все серьезно, то готов помочь. Есть 2 рации и опыт проведения соревнований, плюс PR команда девушек на байках, раздающих листовки велобайкерам - чем не Target marketing?
[Ответ]