Доброго, други! Помогите,пжл, консультацией. Есть некоторое количество неиспользованных пэ гильз 12 калибра с маркировкой USSR. Байкал. Они могут быть кому-то интересны? Подарить пока не готов). Ск может стоить? Ск стоит сейчас в магазине? Цвет красный!)
Спасибо заранее за помощь! Доброй охоты)!
[Ответ]
mishka123 10:43 19.10.2020
ЖЕР, приветствую! По магазинам в Воронеже не в курсе, а на ганзе новые капсюлированные гильзы были рублей по 7-8. Хотя "ussr" могут быть любителям истории интересны.
[Ответ]
Lodin 12:05 19.10.2020
а у меня где то картонных пакет лежит, уже раритетные, даже снаряжать их жалко
[Ответ]
ЖЕР 15:38 19.10.2020
Спасибо! Понял други! Размещу в барахолке. Вдруг попрёт бизнес!)
[Ответ]
VaUlt 04:14 20.10.2020
ЖЕР, сразу на ганзе размещай. там наверняка дрочеры найдутся.
[Ответ]
ЖЕР 17:44 20.10.2020
Сообщение от VaUlt:
ЖЕР, сразу на ганзе размещай. там наверняка дрочеры найдутся.
Спасибо, Юра! Старый стал, сразу не допёр!) Там точно бабла срублю!)
[Ответ]
Cтрелок 17:49 22.10.2020
Сообщение от ЖЕР:
Старый стал, сразу не допёр!)
Вот я думаю, по духу-душе на сколько тяну, не ответил на этот вопрос. На свой возраст туды сюды скоро полтос ! Может надо ума -зрелости набираться, так и так че есть то есть, и его мне ни кто не прибавит, не научит по большому счету.
Вот задумка
Я к чему, Александр, Вы опытом и возрастом "кроете". Может у Вас поучиться, этому. Как то не задумывался над этим..... Что скажите !
[Ответ]
ЖЕР 15:38 23.10.2020
То Стрелок. Извините, но не понял что Вы хотите от меня услышать. Стал я старый и тупой. Да ещё стакан за раз выпиваю. Но потом ни-ни)
[Ответ]
ЖЕР 15:41 23.10.2020
Сообщение от Cтрелок:
Что скажите !
Главное , чтобы понять друг-друга, надо быть одинаково адекватными)))
[Ответ]
Cтрелок 16:03 23.10.2020
Сообщение от ЖЕР:
То Стрелок. Извините, но не понял что Вы хотите от меня услышать. Стал я старый и тупой. Да ещё стакан за раз выпиваю. Но потом ни-ни)
По поводу адекватности Вы правы и здоровья со стаканом. Это должно быть некой гармонии со здоровьем, это ты потом к этому приходишь с ни-ни и т.д. Кто за раз выпивает, кто растягивает и т.д. Мне подарили бутылку коньяка "Старейшина" с добавкой меда. Посветлей обычного коньяка, но вкусом намного приятнее. Это мягко сказано, просто улет. Не попадается мне такой, купил бы.
Однако проблема в том, что мы даже в силу своего возраста (у всех он разный) можем делать поступки, которые сами исталковываем как некую свою истину, другим это мнение кажется неправильным. Это зачастую нормально.
Поэтому в силу Вашей самокритики " старый и тупой " ))) - с вами особо не общался, с этим не соглашусь, однако это именно и допускает возможного совершения не верного шага. Вы как то тут спрашивали и искали помощи в решении вашей проблемы. просто интересен результат, - нашли ее решение !
[Ответ]
ЖЕР 16:12 23.10.2020
Cтрелок,
Прошу отложить на другой срок наше общение и обсуждение понимания "понятий".
С уважением.
[Ответ]
ЖЕР 16:17 23.10.2020
2 Стрелок.просто интересен результат, - нашли ее решение !
Да. Спасибо друзьям-одноклубникам-форумчанам!
Сегодня умер хороший человек и военный. Охотник и рыболов. И мой командир.
Изображения
Друзья, подскажите, надо сейф под оружие, тоесть предмет тоесть ёмкость закрытого типа, допускается ящик обитый железом, как вопрос если я себе в квартире (внутри квартиры) на кладовку повешу железную дверь, буде ли это считаться сейфом???? ЗЫ уже в 2 сейфа не лезит 3тий нехочу
[Ответ]
Cтрелок 17:21 30.10.2020
Сообщение от Кабан секач:
Друзья, подскажите, надо сейф под оружие, тоесть предмет тоесть ёмкость закрытого типа, допускается ящик обитый железом, как вопрос если я себе в квартире (внутри квартиры) на кладовку повешу железную дверь, буде ли это считаться сейфом???? ЗЫ уже в 2 сейфа не лезит 3тий нехочу
Думаю, что нет, по поводу отбития железом. Смысл, жесть ??? варить надо, толщина листа должна быть соответствующая.
Дверь железную в кладовке, ??? У меня дверь железная в квартире, вот теперь думаю, может моя квартира в целом сейф , где ружья лежат !!!
на работе сейф - шкаф СССР для бумаг. Хожу и думаю, вот мне бы такой. Хоть сам залазь туда.
[Ответ]
Cтрелок 17:27 30.10.2020
В следующем году перерегистрация, весной. Подумываю "гладкий" взять. Все склоняюсь к МР-43 12к - 510мм стволы , т.е. Коуч Ган (Coach Gun). На коротке охотить, да так пострелять, повозить с собой. Что то оно мне все больше нравиться, может кто отговорит и может купить МР - 20 кал с 660 стволами ??? тоже вариант. МР-43 12к Дульными насадками побаловаться.
[Ответ]
Lodin 10:11 31.10.2020
про соответствующую толщину ящика оббитого железом или сейфа в НД ничего не упомянуто вроде
подойдет любой офисный жестяной ящик формально, с навесным замком за 50 рублей
вопрос, нужна ли такая изоляция оружия, при наличии детей например
[Ответ]
mishka123 23:28 31.10.2020
Сообщение от Cтрелок:
шкаф СССР для бумаг
я на авито купил такой шкафчик, чутка переделал и кайфую.
Руки только не дошли на двери сделать небольшие полочки, и для шомполов отдельные ложементы по бокам.
Изображения
Сообщение от Кабан секач:
на кладовку повешу железную дверь, буде ли это считаться сейфом?
я думаю - не прокатит. Сказано "круглое нести, квадратное кантовать", значит так и будут требовать.
Храни все в кладовке за железной дверью, а в случае проверки - затолкаешь все в сейф.
[Ответ]
Cтрелок 10:42 01.11.2020
Сообщение от mishka123:
я на авито купил такой шкафчик, чутка переделал и кайфую.
Руки только не дошли на двери сделать небольшие полочки, и для шомполов отдельные ложементы по бокам.
Хороший сейф-шкаф и отделал грамотно !!!
Там высота около 180 см и глубина 0,8 м наверное и ширина 1,5 м Стоит в коридоре, мож ни кому не нужен , рядом с архивами. Надо узнать. Проблема вес, там точно пол тоны)))
[Ответ]
мне как-то самому приятнее, когда шкаф тяжелый, с нормальной толщиной стенки. Прошлый шкаф прикручивал к стене, но не из-за каких-то мнимых требований, а просто чтоб не свалился на кого-нибудь.
Был у меня когда-то и типа офисного шкафчик, но "не зашло".
[Ответ]
BratAntonio 11:49 02.11.2020
а я задолбался в тесноте крутиться, дверь открываешь всё вываливается
[Ответ]
кастырин михаил 12:01 02.11.2020
Сообщение от Cтрелок:
В следующем году перерегистрация, весной. Подумываю "гладкий" взять. Все склоняюсь к МР-43 12к - 510мм стволы , т.е. Коуч Ган (Coach Gun). На коротке охотить, да так пострелять, повозить с собой. Что то оно мне все больше нравиться, может кто отговорит и может купить МР - 20 кал с 660 стволами ??? тоже вариант. МР-43 12к Дульными насадками побаловаться.
у меня такой для перепёлки из под собаки и загонной по зверю одновременно. Думал о 20 калибре, но остановила лень- ещё один набор патронов, кит для снаряжения и пр. Вес у ружья и так небольшой. А навески пороха и дроби , как у 12 калибра 28 грамм. тарелки на стенде я из него на средних дистанциях бью также , как из 71 см ствола. А на коротке вообще в пыль.
[Ответ]