Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
» Дела сердечные>Могут ли мужчины и женщины понять друг друга?
пАдонок 16:00 20.06.2006

Сообщение от Synastesia:
Ты так говоришь,потому что ты не понимаешь женщин.

Теперь кажецца начинаю понимать.
Женщинам нужен пафосный толкальщик банальных речей, сильный, мужественный и чтоп сопли ему между речами вытирать! [Ответ]
пАдонок 16:01 20.06.2006

Сообщение от 1Kb:
Армия - это проблемы? Там где тебя кормят, одевают, и заставляют немного поработать физически - этомужские проблемы? Эх, наивный ты чукотский парень, если так думаешь.

Расскажи мне про настоящие мужские проблемы [Ответ]
Synastesia 16:06 20.06.2006

Сообщение от пАдонок:
Теперь кажецца начинаю понимать.
Женщинам нужен пафосный толкальщик банальных речей, сильный, мужественный и чтоп сопли ему между речами вытирать!

Нет,ты опять не понял.Женщинам нужно внимание и уважение.А ты много женщин завоевал,кидаясь оскорблениями в их адрес,и говоря что они дуры?
Не поверю,если скажешь,что никогда не толкал банальных речей и т.д. [Ответ]
пАдонок 16:07 20.06.2006

Сообщение от Synastesia:
Нет,ты опять не понял.Женщинам нужно внимание и уважение.А ты много женщин завоевал,кидаясь оскорблениями в их адрес,и говоря что они дуры?

Есть немного. Умная женщина не станет отрицать

Сообщение от Synastesia:
Не поверю,если скажешь,что никогда не толкал банальных речей и т.д.

Стараюсь избегать всячески!
[Ответ]
micropoozz 16:11 20.06.2006
Считаю Однокилограммового провокатором. Он специально пишет сопливый бред, густо замешанный на пафосе, чтоб раздражать умных людей. Требую для него бана. [Ответ]
пАдонок 16:13 20.06.2006
А может тему в БС???? [Ответ]
Synastesia 16:15 20.06.2006

Сообщение от пАдонок:
А ты много женщин завоевал,кидаясь оскорблениями в их адрес,и говоря что они дуры?

Есть немного.

Значит тебе попадались дуры! [Ответ]
пАдонок 16:19 20.06.2006

Сообщение от Synastesia:
Значит тебе попадались дуры!

Ну вот видишь, а я о чем говорю?!!!! [Ответ]
пАдонок 16:20 20.06.2006

Сообщение от пАдонок:
Умная женщина не станет отрицать

Вот эту фразу забыла процитировать. А между прочим она ключевая. Только дуры бросаются доказывать, что они не дуры [Ответ]
1Kb 16:22 20.06.2006
МокрыйПоцц, ты считаешь себя умным? Блажен, кто верует. Ты на сомом деле очень мудрый и правильный, а мы я и "все бабы дуры" глупенькие!! Научи нас уму-рузуму.
Чтобы общение М и Ж было гармоничным и састлиывым надо каждому научиться "боготворить" партнера, уважать, ценить, но не забывать и про себя. А если кого-то одного не уважают и не ценят, то такой союз нуждается в сочувствии. И неприносит радости общения, того ,что мы хотим получить.
Для начала нужно научиться тому, что не только "все бабы дуры" а еще и мужики идиоты. Но по большому счету так и есть. Те, кто хотят нормальных отношений, они что-то да делают для их достижения. А таки мало! Гораздо больше таких, как "все бабы дуры и бугагага!!!!!"
Вот скажи micropoozz, только честно если хватит смелости, тебя устраивают отношения со соей второй половинкой, если она у тебя есть? [Ответ]
micropoozz 16:24 20.06.2006

Сообщение от Марк:
надо в "про это" создать тему: "секс как средство для устранения конфликтов и недопониманий между мужчинами и женщинами"

Марк, не пали однокилограммового. Он изо всех сил пыжится изобразить из себя понимающего женщин, в надежде на контакт. А ты рецепт, который он заныкал в рукаве для самого ответственного момента, в виде темы хочешь выложить. [Ответ]
Mikka 16:24 20.06.2006
А правда никому не нужна, всем подавай банальщину [Ответ]
1Kb 16:24 20.06.2006

Сообщение от Марк:
надо в "про это" создать тему: "секс как средство для устранения конфликтов и недопониманий между мужчинами и женщинами"

Это неплохой способ выпустить пар, но это не устраняет причину натянутости отношений... Как временнаое средство - неплохо. Как постоянный - на долго не хватит. [Ответ]
micropoozz 16:25 20.06.2006

Сообщение от 1Kb:
Вот скажи micropoozz, только честно если хватит смелости, тебя устраивают отношения со соей второй половинкой, если она у тебя есть?

У нас любовный треугольник. Я, левая рука и правая. Все в порядке, только левая выдыхается быстрее. [Ответ]
пАдонок 16:26 20.06.2006

Сообщение от Mikka:
А правда никому не нужна, всем подавай банальщину

Ты неправа. Мысль о том, что мужчина должен быть сильным черезвычайна свежа и остроумна! [Ответ]
Mikka 16:28 20.06.2006
Давайте будем честны друг с другом, тогда и будет это понимание [Ответ]
пАдонок 16:29 20.06.2006
Mikka, Если я буду сосвсем честным, меня точно забанят! [Ответ]
1Kb 16:29 20.06.2006

Сообщение от micropoozz:
У нас любовный треугольник. Я, левая рука и правая. Все в порядке, только левая выдыхается быстрее.

Заметно. С таким отношением к женшине, да и к окружающим треугольник будет еще долго. Главное не улечься, а то так и до гомосексуализма недалеко. [Ответ]
micropoozz 16:29 20.06.2006

Сообщение от Mikka:
Давайте будем честны друг с другом, тогда и будет это понимание

Не говори глупости. Попробуй на вопрос «Эта девушка красивее меня?» ответить «Да». [Ответ]
Mikka 16:30 20.06.2006
1Kb, я поняла !!! Ты женщина ?! [Ответ]
micropoozz 16:30 20.06.2006

Сообщение от 1Kb:
а то так и до гомосексуализма недалеко

Марк, ты как в воду глядел. Уже подкатывает. Ситуация выходит из под контроля. [Ответ]
пАдонок 16:32 20.06.2006
Заявляю официально. Больше не отвечу ни на один пост 1Kb, потомучто он .... (чудак)! [Ответ]
Mikka 16:32 20.06.2006
ну да, совместный быт без денег невозможен [Ответ]
пАдонок 16:34 20.06.2006
Mikka, А как же "с милым рай в шалаше"? [Ответ]
Synastesia 16:34 20.06.2006

Сообщение от пАдонок:
Сообщение от Synastesia
Значит тебе попадались дуры!

Ну вот видишь, а я о чем говорю?!!!!

ну это ещё не значит,что все бабы дуры! [Ответ]
Mikka 16:35 20.06.2006

Сообщение от пАдонок:
А как же "с милым рай в шалаше"?

не говори банальностей [Ответ]
1Kb 16:36 20.06.2006
Mikka, Блин..., я на самом делея женщина! Все сходится: и в армии не служил (пока не служил, но этоне важно), дурак как "все бабы", и понимаю (правда немного) что женщина хочет, и угадываю желания....
и micropoozz-a возбуждаю..... Эх. Ну чтож... не писать мне больше в писсуары... не обниматься на улице с девушкой (лезбиянство нинче не приемлемо обществом)..... да и про косметику надо будет узнать. Где покупать, как пользоваться. Может научишь? [Ответ]
пАдонок 16:37 20.06.2006

Сообщение от Synastesia:
что все бабы дуры!

Где я сказал, что ВСЕ?
Повторюсь

Сообщение от Synastesia:
Сообщение от пАдонок
Умная женщина не станет отрицать

Вот эту фразу забыла процитировать. А между прочим она ключевая. Только дуры бросаются доказывать, что они не дуры [Ответ]
micropoozz 16:37 20.06.2006
Короче, и здесь все придурки, поперся я отсюда. [Ответ]
Synastesia 16:38 20.06.2006

Сообщение от пАдонок:
Только дуры бросаются доказывать, что они не дуры

вот она мужская логика. [Ответ]
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх