Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Дискуссионный клуб>Путин плохо, а вдруг будет хуже
36rus 21:06 17.09.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я уж молчу про Америку.

Цитата:
...- современная Америка – это тоталитарный совок семьдесят девятого года с ЛГБТ на месте комсомола, корпоративным менеджментом на месте КПСС, сексуальной репрессией на месте сексуальной репрессии и зарей социализма на месте зари социализма…

– Что, – иронично спрашивает Голгофский, – и никакой разницы господин Изюмин не видел?

– Видел, – отвечает В.С. – Разница, говорил он, в том, что в совок семьдесят девятого года можно было привезти джинсы из Америки, а сегодняшняя Америка – это такой совок, в который джинсы уже никто не привезет. Из того совка можно было уехать, а из этого некуда. И «Голоса Америки» в нем тоже нет и не будет. Только три чуть разных «Правды» и один многоликий бессмертный Брежнев, который яростно борется сам с собой за право отсосать у Биб… Нет, ну это уже конспирология. Но вы только представьте себе – двуполый самооплодотворяющийся Брежнев, который никогда не умрет.
(С), В.Пелевин, "Искусство лёгких касаний

При всём уважении к Пелевин, но вот этот его взгляд на камерную жизнь - взгляд потенциального петуха и терпилы.

Чёрный Дембель,

Ну ты понимаешь что ты чмо

Если он петух и терпила куля ты его цитируешь, значит ты сам петух и терпила [Ответ]
Чёрный Дембель 21:07 17.09.2019

Сообщение от 36rus:
Ну ты понимаешь что чмо

Зачем ты так об авторе? [Ответ]
36rus 21:14 17.09.2019

Зачем ты так об авторе?

Я о тебе, ты на Пелевина сослался а тебя прилюдно обоссали ,хотя тебе не привыкать [Ответ]
Spectator 21:27 17.09.2019
Я понял кого мне напоминает 36rus: телевизор, у которого сломались и ручка громкости, и переключатель каналов. [Ответ]
36rus 21:34 17.09.2019
Чёрный Дембель,

[Аудио] Зарубежная литература
Оруэлл Джордж - 1984 [Иван Литвинов, 2013 г., 128 kbps, MP3]
Timur.Z
619.6 MB ↓ 214 19 51,457

214 сидов 51457 раз скачено ,одна из самых популярных книг на рутрекере

Оруээлл абассаться 1949 год ,откуда такая популярность не понятно ,это в зарубежной литературе

В русской
Булгаков сидов 80 скачано 44,591
Акунин сидов 37 скачано 34,975
,
,
,
,
,
Прилепин сидов 16 скачано 15,969

Понимаешь ЧД люди которые читают ,они не дураки и мутатень которую ты тут проповедуешь воспринимают плохо ,твоя аудитория это идиоты зомбированные телевизором [Ответ]
Spectator 21:42 17.09.2019

Сообщение от 36rus:
Понимаешь ЧД люди которые читают ,они не дураки

Очень жаль что их с нами нет.

Сообщение от :
[128 kbps, MP3]

[Ответ]
Гудвин 03:24 18.09.2019

Сообщение от Spectator:
[128 kbps, MP3]

Мнение слушателей очень важно для нас. [Ответ]
36rus 07:56 18.09.2019

Сообщение от Гудвин:
Мнение слушателей очень важно для нас.

Слушают разумеется ,читать надо много свободного времени [Ответ]
Чёрный Дембель 08:31 18.09.2019
36rus, у вас с Кешей ещё одно навязчивое состояние на двоих: конфабуляция. Гугль в помощь.

Сообщение от 36rus:
Слушают разумеется ,читать надо много свободного времени

Истинный дебил, бдь! Нет, конечно, я понимаю, что чукча - не читатель, но у меня - да и у многих других, привычных к графическому тексту - зрительное восприятие раз в 10 оперативнее слухового, и книгу, которую ты будешь слушать несколько дней, я прочитаю за несколько часов. Да и смысловые интонации я расставлю сам, а не неведомый мне режиссёр озвучки. [Ответ]
Sandy 09:22 18.09.2019
Ну и классика же..
[Ответ]
36rus 09:33 18.09.2019

Истинный дебил, бдь! Нет, конечно, я понимаю, что чукча - не читатель, но у меня - да и у многих других, привычных к графическому тексту - зрительное восприятие раз в 10 оперативнее слухового, и книгу, которую ты будешь слушать несколько дней, я прочитаю за несколько часов. Да и смысловые интонации я расставлю сам, а не неведомый мне режиссёр озвучки.

Не спорю ,чтение лучше чем слушание ,я писал не о том

Слушают люди не ваших пропа******ов ,слушают антиутопию 1949 г в выпуска,потому что видят там свою жизнь , Оруэлла надо бы запретить ,а книги сжечь ,а то скрепы трещат [Ответ]
Гудвин 09:37 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
Слушают люди не ваших пропа******ов ,слушают антиутопию 1949 г в выпуска,потому что

п*здюки. [Ответ]
DAMON 09:42 18.09.2019

Сообщение от Гудвин:
п*здюки.

то ли дело умудренные опытом мужи из аудитории соловья-киселя [Ответ]
RUR 09:43 18.09.2019

Сообщение от Гудвин:
п*здюки.

Отщепенцы космаболиды [Ответ]
Spectator 09:52 18.09.2019

Сообщение от RUR:
Отщепенцы космаболиды

[Ответ]
Flyfisherman 10:01 18.09.2019
Честно говоря я читал 1984 в начале 90-х По моему мнению книга довольно слабая, восторга от прочтения не случилось. Предсказуемо, скучно. [Ответ]
36rus 10:04 18.09.2019

Истинный дебил, бдь! Нет, конечно, я понимаю, что чукча - не читатель, но у меня - да и у многих других, привычных к графическому тексту - зрительное восприятие раз в 10 оперативнее слухового, и книгу, которую ты будешь слушать несколько дней, я прочитаю за несколько часов. Да и смысловые интонации я расставлю сам, а не неведомый мне режиссёр озвучки.

С читающими картина такая же ,там еще Атлант расправил плечи добавился

[Ответ]
36rus 10:05 18.09.2019

Сообщение от Flyfisherman:
Честно говоря я читал 1984 в начале 90-х По моему мнению книга довольно слабая, восторга от прочтения не случилось. Предсказуемо, скучно.

Тем более удивителен интерес к этой книге ,да еще в России [Ответ]
Flyfisherman 10:17 18.09.2019
36rus, "Атлант расправил плечи" ваще отстой, не сумел её прочитать.
Я полагаю, что это мода. Интерес к тем или иным произведениям или авторам цикличен.
Я помню как все читали "Архипелаг гулаг" или Солдата Ивана Ченкина или Москва 2042
Кто сейчас помнит про Ченкина или Москву 2042
Как по мне, сейчас в Евросоюзе министерство правды во всю работает, впрочем как и в США и у нас. Министерство правды и Большой брат, в настоящий исторический момент, объективная реальность во всех развитых странах. [Ответ]
36rus 10:33 18.09.2019

"Атлант расправил плечи" ваще отстой, не сумел её прочитать.

А мне понравилась ,правда через чур растянуто

Я полагаю, что это мода

Я тоже так полагаю ,читающие люди ищут примеры нашей действительности [Ответ]
Чёрный Дембель 10:45 18.09.2019

Честно говоря я читал 1984 в начале 90-х По моему мнению книга довольно слабая, восторга от прочтения не случилось. Предсказуемо, скучно.

+100500. Я тоже читал в те годы, когда мой мозг тоже был одурманен либеральными идеями. Не пошло от слова совсем. Впрочем, отечественный аналог, Замятинский "Мы" ещё слабее.

Сообщение от 36rus:
С читающими картина такая же ,там еще Атлант расправил плечи добавился

Я не понял - что ты мне хочешь доказать?

Я помню как все читали "Архипелаг гулаг" или Солдата Ивана Ченкина или Москва 2042

Я всё это говно через себя пропустил в перестройку. Отстой и мусор. А Гулаг и вовсе мерзкая агитка - помнится, именно по его прочтении у меня и появились первые подозрения о лживости западной пропаганды - когда Солженицын допропагaндонился до 80-100 МИЛЛИОНОВ потерь от репрессий.

Как по мне, сейчас в Евросоюзе министерство правды во всю работает, впрочем как и в США и у нас. Министерство правды и Большой брат, в настоящий исторический момент, объективная реальность во всех развитых странах.

Абсолютно верно. А как писалось выше, вместо комсомола там теперь ЛГБТ

Сообщение от 36rus:
читающие люди ищут примеры нашей действительности

Виртуальные примеры реальной действительности обычно склонны искать тупые пёзды, слабо ориентирующиеся в суровой реальности. [Ответ]
36rus 11:00 18.09.2019

Я уж молчу про Америку.

Цитата:
...- современная Америка – это тоталитарный совок семьдесят девятого года с ЛГБТ на месте комсомола, корпоративным менеджментом на месте КПСС, сексуальной репрессией на месте сексуальной репрессии и зарей социализма на месте зари социализма…

– Что, – иронично спрашивает Голгофский, – и никакой разницы господин Изюмин не видел?

– Видел, – отвечает В.С. – Разница, говорил он, в том, что в совок семьдесят девятого года можно было привезти джинсы из Америки, а сегодняшняя Америка – это такой совок, в который джинсы уже никто не привезет. Из того совка можно было уехать, а из этого некуда. И «Голоса Америки» в нем тоже нет и не будет. Только три чуть разных «Правды» и один многоликий бессмертный Брежнев, который яростно борется сам с собой за право отсосать у Биб… Нет, ну это уже конспирология. Но вы только представьте себе – двуполый самооплодотворяющийся Брежнев, который никогда не умрет.
(С), В.Пелевин, "Искусство лёгких касаний".

Виртуальные примеры реальной действительности обычно склонны искать тупые пёзды, слабо ориентирующиеся в суровой реальности.

Поздравляю ,ты тупая писта

Именно ты начал искать в Пелевине виртуальные примеры реальной действительности ,впрочем и на этом поприще обосрался
Убогий ты пропакандончик ,бестолковый [Ответ]
DAMON 11:04 18.09.2019
дюбель обосрался? шо,опять? [Ответ]
Гудвин 11:29 18.09.2019

Прям все? Я ничего из этого не читал. [Ответ]
Sandy 11:39 18.09.2019

Я помню.. Ченкин понравился, Москва - фигня.

Архипелаг не читал и не собираюсь. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:53 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
Именно ты начал искать в Пелевине виртуальные примеры реальной действительности

Дебил, ты уже не отличаешь виртуальности от реальности?
Так это ты - тупая nuзда.
Пелевин-то лишь отразил существующую суровую реальность. [Ответ]
36rus 15:11 18.09.2019

Пелевин-то лишь отразил существующую суровую реальность.

Виртуальные примеры реальной действительности обычно склонны искать тупые пёзды, слабо ориентирующиеся в суровой реальности.

Ну ка подробнее ,если Пелевин то отражение существующей суровой реальности,я тебя правильно понял [Ответ]
Sard 14:13 19.09.2019
сегодня Путин будет выступать в Ижевске [Ответ]
-=Женек=- 14:14 19.09.2019

Солженицын

От слова "солгать" [Ответ]
Sandy 14:19 19.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
От слова "солгать"

А вот Путин говорит что Солженицын ум честь и совесть эпохи.. [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >