В политическом спектре современной России отчего-то не хватает социалистов. Есть замшелые ручные коммунисты, есть прочие декорашки и мурзилки вроде ЛДПР и справороссов, есть партия власти и есть либералы с демшизой. А где же преемники РСДПРП, то бишь меньшевики, умеренные левые?
[Ответ]
36rus 21:34 16.09.2019
Сообщение от МАССОН:
А вот это интересно. И на какую же?
Куля тебе интересно , ты с авиационного как крыса сбежал а при ипенячьем подъеме ,при путине не вернулся ,тебя три раза обоссали а ты все равно рад ,что тебе интересно ,ты и при немцах жил бы да причмокивал, тебе я не скажу на какую же менять ,куй тебе в обеи руки
[Ответ]
Spectator 23:21 16.09.2019
Сообщение от Teddybear:
В политическом спектре современной России отчего-то не хватает социалистов. Есть замшелые ручные коммунисты, есть прочие декорашки и мурзилки вроде ЛДПР и справороссов, есть партия власти и есть либералы с демшизой. А где же преемники РСДПРП, то бишь меньшевики, умеренные левые?
Сообщение от 36rus:
Куля тебе интересно , ты с авиационного как крыса сбежал а при ипенячьем подъеме ,при путине не вернулся ,тебя три раза обоссали а ты все равно рад ,что тебе интересно ,ты и при немцах жил бы да причмокивал, тебе я не скажу на какую же менять ,куй тебе в обеи руки
Вертижопная истерика детектед.
Похож допился до белухи.
[Ответ]
Гудвин 09:40 17.09.2019
Сообщение от Teddybear:
В политическом спектре современной России отчего-то не хватает социалистов
А Яблоко? Но за них только мы с тобой голосуем. [Ответ]
Flyfisherman 09:43 17.09.2019
Я испытываю личную глубокую неприязнь с Явлинскому, *****у предлагали принять участие в управлении страной в 90-х но он тока языком умеет работать.
[Ответ]
-=Женек=- 09:56 17.09.2019
Наблюдаю за темой. Оно конечно понятно, что ее создал алкаш в наркотическом угаре (или наоборот), но все же, если отталкиваться от названия- вот к примеру, свергают Путина, к власти приходит Анальный(Ходорковский/ЛюбаСоболь/херзнаетещекто). Проходит еще 5 лет и наступает пuздец. Что тогда скажут либерасты?
Просто мне кажется, что именно это автор и хотел спросить.
[Ответ]
МАССОН 10:36 17.09.2019
-=Женек=-, вон 36√ го спроси, может тебе истерить не будет
[Ответ]
DAMON 10:46 17.09.2019
Сообщение от Flyfisherman:
Я испытываю личную глубокую неприязнь с Явлинскому, *****у предлагали принять участие в управлении страной в 90-х но он тока языком умеет работать.
тем не менее в этот раз от него впервые была польза, ибо потеснившие едро депутаты на выборы могли пойти в том числе и от его партии и не собирать подписи, а значит снять их было крайне сложно
[Ответ]
36rus 11:30 17.09.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Наблюдаю за темой. Оно конечно понятно, что ее создал алкаш в наркотическом угаре (или наоборот), но все же, если отталкиваться от названия- вот к примеру, свергают Путина, к власти приходит Анальный(Ходорковский/ЛюбаСоболь/херзнаетещекто). Проходит еще 5 лет и наступает пuздец. Что тогда скажут либерасты?
По любому будет пистец если поменять путина на Навального ,а остальное оставить как было
Истинные патриоты сделают из Навального путина ,залижут ему очко и развяжут руки
Менять надо всю систему целиком
[Ответ]
Гудвин 11:37 17.09.2019
предлагали принять участие в управлении страной в 90-х
Не тупи. Ему предлагали исполнять план Гайдара, а не предложенную Явлинским программу.
[Ответ]
DAMON 11:38 17.09.2019
Сообщение от 36rus:
По любому будет пистец
вот более правильная формулировка, а вопрос только в том, как скоро мы из него вылезем и вылезем ли вообще
[Ответ]
Flyfisherman 11:47 17.09.2019
Гудвин, ему не один раз предлагали участие в правительстве.
Мне Явлинский всегда был неприятен, но вначале его политической карьеры он выглядел как человек который, что то предлагал. Но оказалось, что единственное, что он может это просто говорить и не делать ничего. "Яблоко" партия балаболов.
[Ответ]
Гудвин 11:48 17.09.2019
Гудвин, ему не один раз предлагали участие в правительстве.
Если врачу предлагают лечить пациента методами, которые пациенту только навредят (с точки зрения врача), то должен ли врач браться за лечение?
"Яблоко" партия балаболов.
Сообщение от DAMON:
вот более правильная формулировка, а вопрос только в том, как скоро мы из него вылезем и вылезем ли вообще
Откуда ты все время пытаешься вылезти? впечатление, что тебя все время грязными сапожищами сталкивают в говна, а ты старательно оттуда пытаешься вылезти.
[Ответ]
Flyfisherman 11:50 17.09.2019
Сообщение от Гудвин:
А Жириновский кто?
Жириновкий придворный ШУТ. Но в 90-х имел шансы превратить страну в балаган, но не срослось.
[Ответ]
Гудвин 11:51 17.09.2019
Жириновкий придворный ШУТ. Но в 90-х имел шансы превратить страну в балаган, но не срослось.