Сообщение от Паф:
-=Женек=-, а ты попробуй объясни. Пока от тебя слышу только голимые диагнозы.
Диагнозы не голимые. Они выверенные многолетне клинической практикой. Писаны кровь и смертями. Детей, матерей...Они четко характеризуют определенные патологические состояния, то есть знающему человеку дают исчерпывающую информацию о том, что с пациентом. Самое главное - они предписывают определенный набор действий, которые надлежит выполнить врачу и которые в умелых руках спасли не один десяток миллионов жизней матерей и детей.
То, как ты эти диагнозы назвал, не делает их голимыми. Это лишь показывает твою собственную голимость и как человека и как (как ты сам себя называешь) "ученого". Эти диагнозы бисер, который я в очередной раз метнул перед тобой, свиньей.
Если дальше от философии, а ближе к практике - то эти диагнозы означают осложнения, закономерным следствием которых является смерть матери и/или плода. В отсутствие медицинской помощи. То есть, если роды будут происходить на дому и принимать их будешь ты.
Скорая уже не поможет. Молитвы тоже не помогут.
Так вот скажи мне, кусок ты псевдоученого, что ты, дурень будешь делать в такой ситуации?
Немного просвещу тебя - в описанных ситуациях помогает только кесарево.
Если врач его в подобной ситуации не сделает - его посадят, его не отмажет никакой адвокат.
Возникает вопрос а как называть тебя, "человека", который, необоснованно считая себя умнее врачей, убеждает свою женщину в том, что он сам примет роды и подвергает ее здоровье серьезному риску? Твоя самонадеянность, по сути, может стоить кому-нибудь жизни.
Так вот скажи мне, кусок ты псевдоученого, что ты, дурень будешь делать в такой ситуации?
Если врач его в подобной ситуации не сделает - его посадят, его не отмажет никакой адвокат.
Для начала, с какого перепугу ты решил, что молитва не поможет? Ты разве встречал чудотворца в своей жизни? Нет. Ты встречаешь только врачей, у которых умирают здоровые люди для трансплантации их органов больным, и выживают мутанты, которые по замыслу Творца должны были бы умереть. Хуже всего то, что эти "спасенные" мутанты дают потомство.
О мутациях. На протяжении всего рода необратимо происходят генетические мутации. Всё бы нечего, если бы не то, что полезными из них оказывается меньшинство. В остальном они имеют отрицательный эффект для человека, что в очередной раз свидетельствует о тенденции к деградации.
Ты сказал, что касательно естественных родов, ты поддерживаешь меня. Где поддержка? Пока я вижу только очередную пугалку врачей-палачей.
Мой случай таков. Жена рожала второй раз, поэтому решение было принято осознанно и продуманно. Мы вместе посещали группу по домашним родам, куда ходили и другие пары рожавшие и на разных сроках беременности.
Первые роды у нас прошли под наблюдением врачей без каких-либо осложнений. С одной стороны удачные первые гарантировали, что во время вторых ничего не произойдёт. С другой стороны, как потом выяснилось, врачи всё таки кесарнули мою жену, ничего об этом не сказав (был маленький надрез, рубцы от него). Это их косяк, которого мы боялись. Как уверяют врачи, если было кесарево, то рожать больше трёх запрещено. Как выгодно, да? И адвокат не нужен.
[Ответ]
gregormichael 01:24 17.01.2019
Сообщение от Flyfisherman:
Гид вообще штука специфическая, и лучше для этой цели нативный немец со знанием русского или английского.
Но лично меня подобный туризм в целом интересует мало. Я хочу свозить семью в Европу но пока не нашел подходящего тура, склоняюсь к тому что придется ехать самостоятельно брать машину на прокат.
Обращайтесь, если хотите.
Помогу (бесплатно, конечно) составить маршрут согласно вашим предпочтениям.[Ответ]
gregormichael 01:27 17.01.2019
Сообщение от Flyfisherman:
Но по моему мнению необходимость гида сильно тобой преувеличена.
На самом деле гид это вопрос бюджета.
Есть дост3аточно денег - конечно с гидом комфортнее по всем параметрам.
Конечно совсем не обязательно приглашать гида на несколько экскурсий.
Достаточно и одной.
Зависит от ряда обстоятельств.
Лучше не теоретизировать, а задавать вопросы специалисту.
То-есть мне. [Ответ]
gregormichael 01:28 17.01.2019
Сообщение от RUR:
Они тоже разные попадаются, бывает что и в солидной фирме нарвёшься на дилетанта, а бывает и просто местный окажется лучшим гидом.
Сообщение от -=Женек=-:
Если дальше от философии,...
Возникает вопрос а как называть тебя, "человека", который, необоснованно считая себя умнее врачей, убеждает свою женщину в том, что он сам примет роды и подвергает ее здоровье серьезному риску? Твоя самонадеянность, по сути, может стоить кому-нибудь жизни.
По мне так ты кусок говна.
Ой, никакой ты не философ даже близко. Тут философ только я. Учись.
Я подозреваю, что юзеры никакого реального приёма к врачу мне не организуют. И раз ты единственный врач, который внемлет мне, то вот тебе первый тезис. Это как ответ на вопрос: Больной, что у вас?
Философ, соприкасаясь с действительностью, не может и не должен ограничиваться констатацией существующего положения дел. Будучи по своей природе критической и творческой формой духовной деятельности, филососфия должна исследовать как причины, обусловившие нынешнее положение дел, так и тенденции, возникающие в процессе научного прогресса.
Став на путь Просвещения, я открыл для себя закулисье науки, а именно войну умов, из которой и рождаются научные открытия. В этой войне я занял сторону меньшинства, тех, чьи выгодные качества превосходят количественное преимущество противоборствующей стороны.
[Ответ]
-=Женек=- 06:06 17.01.2019
Паф, все замечательно. Вот и расскажешь об этом своей рожающей дома жене, если она не дай бог закровит.
Сообщение от Паф:
сторону меньшинства
Какое ты, на хрен, меньшинство? Разве что сексуальное...
[Ответ]
-=Женек=- 06:23 17.01.2019
Сообщение от Паф:
Ты сказал, что касательно естественных родов, ты поддерживаешь меня. Где поддержка
Поддерживаю в том, что за последние лет 200, в течение которых акушерство более или менее развито, спасено множество тех, кто в принципе не должен был родиться. Не по замыслу несуществующего творца, а в силу медицинских естественных причин. Какой-то злой у тебя творец, обеременил бабу и замыслил, что она 9 месяцев будет ходить, а п потом потеряет ребенка.
Так вот, эти родившиеся, естественно дали потомство. С проблемами в генетическом коде. Женщина с узким тазом, через который не пройдет головка, путем кесарева рожает такую же женщину.
Но ты этой моей солидарностью с тобой не обольщайся по следущим причинам:
1. Эти выводы с твоей стороны не результат твоей философии, а проявление остатков интеллекта, остатков логического мышления.
2. Приведенные мной тезисы как раз таки имеют научную основу, описанные проблемы - ествественное происхождение и естественное объяснение.
3. Процесс генетического вырождения, который ты описал, а я поддержал, он доказывает теорию эволюции в части естественного отбора и наследственной изменчивости.
4. Твои доводы - они не против науки. Они скорее против гуманизма. К сожалению, следует признать, что если перестать помогать роженицам, то лет через 300 генфонд будет здоровее. Рожать будут только те, кто спобен физиологически сделать это самостоятельно. Соответственно, передадут эту способность потомству. Но попробуй сейчас запретить акушерскую помощь - это антигуманно.
Сообщение от Паф:
С одной стороны удачные первые гарантировали, что во время вторых ничего не произойдёт
Наивный греческий парень.
Сообщение от Паф:
. С другой стороны, как потом выяснилось, врачи всё таки кесарнули мою жену, ничего об этом не сказав (был маленький надрез, рубцы от него). Это их косяк, которого мы боялись
Это косяк в твоем образовании. Я не предлагаю тебе даже читать про показания к кесареву. Прочитай статьи УК РФ "Крайняя необходимость" и "Обоснованный риск"
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:19 17.01.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Диагнозы не голимые. Они выверенные многолетне клинической практикой. Писаны кровь и смертями. Детей, матерей...Они четко характеризуют определенные патологические состояния, то есть знающему человеку дают исчерпывающую информацию о том, что с пациентом. Самое главное - они предписывают определенный набор действий, которые надлежит выполнить врачу и которые в умелых руках спасли не один десяток миллионов жизней матерей и детей.
То, как ты эти диагнозы назвал, не делает их голимыми. Это лишь показывает твою собственную голимость и как человека и как (как ты сам себя называешь) "ученого". Эти диагнозы бисер, который я в очередной раз метнул перед тобой, свиньей.
Если дальше от философии, а ближе к практике - то эти диагнозы означают осложнения, закономерным следствием которых является смерть матери и/или плода. В отсутствие медицинской помощи. То есть, если роды будут происходить на дому и принимать их будешь ты.
Скорая уже не поможет. Молитвы тоже не помогут.
По мне так ты кусок говна.
Браво. Аплодирую стоя.
Сообщение от Паф:
Тут философ только я.
Ты тут бесплатный ковёрный клоун с бредом величия. Вот и весели нас до приезда санитаров.
[Ответ]
Паф 12:08 17.01.2019
Женек,
Это ты отстал от науки и оперируешь какой-то устаревшей моделью. Уже в середине прошлого века был накоплен огромный, основанный на историческом изучении науки материал, показавший, что модель науки, выработанная критическим рационализмом и учитывавшая лишь её логическую структуру, но игнорировавшая её социальный, исторический, языковой и психологический контекст научной деятельности, не соответствует действительности.
Я не вижу в твоих словах ни капли экологии. Вся твоя наука это парацельщина, то есть мошенничество, спекулирующее на особенностях генетики человека. ЧД так это вобще дьявол во плоти. Почему он до сих пор не главврач? Неужели есть более коварные чаромуты?
[Ответ]
superoldman 12:15 17.01.2019
Сообщение от Паф:
Уже в середине прошлого века был накоплен огромный, основанный на историческом изучении науки материал, показавший, что модель науки, выработанная критическим рационализмом и учитывавшая лишь её логическую структуру, но игнорировавшая её социальный, исторический, языковой и психологический контекст научной деятельности, не соответствует действительности.
Красиво...сам сформулировал или спёр у кого?
[Ответ]
Паф 12:21 17.01.2019
-=Женек=-, ты противоречишь сам себе. То поддерживаешь, то сожалеешь об этом. Ты в свои 38 до сих пор не определился с жизненной позицией. Примазался к большинству и отстаиваешь адекватную точку зрения. Ты не дотягиваешь до жречества, так что свинья из нас двоих это ты.
На, полюбуйся на гуманов, которых вы спасли во славу гуманизма. На досуге разберись, что значит это слово, оно нерусское.
Сообщение от superoldman:
Красиво...сам сформулировал или спёр у кого?
Это из книги Основные идеи и принципы философии.
Если до вас доходят только цитаты, то я сделаю на них упор.
Сообщение от :
... и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть
Библия Еф. 5:11
Сообщение от Pangur:
Смотря каких детей.
С 12 лет - уже не ребёнок.
В 20х годах вполне расстреливали.
Я спрашиваю не про кого то там безличного, а конкретно про тебя - ты сам, своими руками готов?
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:55 17.01.2019
Сообщение от Паф:
полюбуйся на гуманов, которых вы спасли во славу гуманизма.
Паффи, для твоих семейных фото это раздел неуместен.
[Ответ]
Аналитянин 13:56 17.01.2019
Сообщение от gregormichael:
1. Всё что я пишу о "стране моих потенциальных клиентов" полностью соответствует действительности, что подтверждают приглашающие меня для проведения экскурсий россияне.
2. Что бы я не писал, на курс рубля к евро это ну никак не повлияет.
Гида приглашают когда есть деньги, а у большинства россиян, у ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА!, денег нет.
Ну видать их немного, тех, кто подтверждает. Раз вы вынуждены тут писать от безысходности
[Ответ]
Паф 14:06 17.01.2019
Сообщение от Чёрный Дембель:
Паффи, для твоих семейных фото это раздел неуместен.
Я прекрасно понимаю, что ты матёрый сатанист, знаешь много заговоров. Я думал с тобой покончено, но видимо нет. Давай, я тобой позже займусь. Дай мне пока на с мелочью разобраться. Тут труполазов оказалось больше, чем я думал.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:12 17.01.2019
Сообщение от Паф:
Давай, я тобой позже займусь. Дай мне пока на с мелочью разобраться.
БГГГ!!!!
Паффи посвящается:
Сообщение от :
Деревенская изба... молодая баба в самом соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Что, опять ибаццо?!
Баба, с улыбкой:
- Пирожка поешь, е6ака грозный.
Сообщение от Паф:
С другой стороны, как потом выяснилось, врачи всё таки кесарнули мою жену, ничего об этом не сказав (был маленький надрез, рубцы от него). Это их косяк, которого мы боялись. Как уверяют врачи, если было кесарево, то рожать больше трёх запрещено. Как выгодно, да? И адвокат не нужен
Не понятно, как это могло выясниться потом? Ну и в принципе, если первый раз кесарят, то в последующие тоже будут, уже планово. Как думаешь, это врачи просто так перестраховываются?
[Ответ]
Паф 14:59 17.01.2019
Аналитянин, там был не разрез до пупка, а небольшой надрез (а может надрыв). До вторых родов туда больше никто не заглядывал.
Я думаю, для врачей в отличие от повитух беременность это болезнь. Поэтому они относятся к ней непредвзято. Именно эта непредвзятость, а точнее безразличие, нежелательно для нас при последующих родах. Представь, перед ними кучами проходят залетевшие брошенки, беспечные малолетки с абортами, наркоманки. Конечно же их стандарты распространяются и на верующих.
[Ответ]
Аналитянин 15:04 17.01.2019
Сообщение от Паф: Аналитянин, там был не разрез до пупка, а небольшой надрез (а может надрыв). До вторых родов туда больше никто не заглядывал.
Я думаю, для врачей в отличие от повитух беременность это болезнь. Поэтому они относятся к ней непредвзято. Именно эта непредвзятость, а точнее безразличие, нежелательно для нас при последующих родах. Представь, перед ними кучами проходят залетевшие брошенки, беспечные малолетки с абортами, наркоманки. Конечно же их стандарты распространяются и на верующих.
Я не понимаю, как женщина во время родов может не понять, что ее кесарили. И потом - уже после - уход за швами, перевязки, потом швы снимают... Как туда мог никто не заглядывать до следующих родов? Бред какой то.
А "разрез до пупа" уже сто лет как не делают, делают поперечный надрез внизу живота
[Ответ]
Паф 15:20 17.01.2019
Сообщение от Аналитянин:
Я не понимаю, как женщина во время родов может не понять, что ее кесарили. И потом - уже после - уход за швами, перевязки, потом швы снимают... Как туда мог никто не заглядывать до следующих родов? Бред какой то.
А "разрез до пупа" уже сто лет как не делают, делают поперечный надрез внизу живота
Значит это был надрыв, который сам быстро затянулся.
Я говорю со слов акушерки, которую пожелала вызвать жена для осмотра. Она и подгатавливала нас к родам.
Если я наговорил, что-то на врачей, то сорян. Но у меня к ним ещё много вопросов. Например, почему они сували жене подписать бумажку на прививки сразу после родов, хотя до этого они были предупреждены, что никаких прививок не будет? Ведь во время родов роженица по-другому воспринимает пугалки врачей, могла бы в состоянии аффекта и подписать.
[Ответ]
-=Женек=- 19:18 17.01.2019
Сообщение от :
Значит это был надрыв, который сам быстро затянулся.
Не бывает такого!
Не пытайся фантазировать от том, в чем не разбираешься! Ты лишь смешишь людей, у которых есть профессиональный опыт. И если меня можно убедить, что книжка по квантовой физике брехня, то мой практический опыт, мои практичские знания анатомии, понимание механических свойств различных тканей и прочее, говорят мне что ты в очередной раз несешь ахинею. Не мог у твоей жены пуп таким образом надорваться ни при каких условиях.
Наиболее вероятно, исходя из того, что ты описываешь, ей делали диагностический лапароцентез. Аналитянин,
Сообщение от :
Не пытайся понять его. У него кал в голове.
[Ответ]
Сообщение от Паф:
-=Женек=-, что? анатомия? ТРУПОЛАЗАНЬЕ.
Да мне пох, чем ты это считаешь.
Это источник опыта, дающий основания утверждать, что ты бредишь в своих безграмотных предположениях. Хуже всего, что ты не способен осознать, что ты дурак. Ты вбил в себе в голову, что все, что придет к тебе в "разум" - истина.
Запомни дружок, если твое мнение с чьим-то расходится, в первую очередь думай, что дурак ты. А потом начинай искать подтверждение обратного.
Твое отношение к себе и к окружающим - тупиковое.
[Ответ]
-=Женек=- 20:04 17.01.2019
Сообщение от Паф:
Разобрался, что значит слово "хуман"?
Ты иди лучше разбирайся, кто в твоей жене дырку проделал без твоего ведома.
[Ответ]
Паф 20:05 17.01.2019
-=Женек=-, ешё раз, что значит "гуманистично"?
Давай я тебя вместо труполаза буду гуманом называть. Или сразу гуманоидом
[Ответ]
-=Женек=- 21:33 17.01.2019
Сообщение от Паф:
труполаза
Не показывай свою убогость.
Ты взрослый человек и будь ты в разуме, ты бы понимал, что это не хобби и не сфера праздного интереса, это профессия. И если она существует, развивается, значит она приносит пользу обществу. Чего не скажешь о тебе, ты обычный паразит.
Далее, ты со своим детским восприятием мира всерьез думаешь, что слово "труполаз" меня может как-то унизить или оскорбить? Или что этот род занятий заслуживает неуважения? Ты разуй глаза тебя самого не уважает подавляющее большинство прогрлосовавших.
я на твоем месте, заглянув в тему с такой голосовалкой,сгорел бы со стыда и не появлялся бы здесь а тебе - хуть ссы в глаза, все божья роса.
[Ответ]
Ajax 00:08 18.01.2019
Сообщение от -=Женек=-:
я на твоем месте, заглянув в тему с такой голосовалкой,сгорел бы со стыда и не появлялся бы здесь а тебе - хуть ссы в глаза, все божья роса.