Сладкий Чарли (Французский) Sweet Charlie (French)
Сян Е (Xiangye) –
по 3-4 штуки, как получится. А+ или что наберётся.
[Ответ]
Swanko 17:08 01.02.2019
Сочувствующие, откликнитесь, не растет ли у кого земклуника Купчиха? Никак не могу поймать, а хочется очень, продайте пару-тройку кустиков весной, пожааалуйста!
[Ответ]
cameli 17:22 01.02.2019
Swanko, я купила только, но можно спросить у НаташиКо
[Ответ]
oleg1 18:29 01.02.2019
Сообщение от Swanko:
Сочувствующие, откликнитесь, не растет ли у кого земклуника Купчиха? Никак не могу поймать, а хочется очень, продайте пару-тройку кустиков весной, пожааалуйста!
у меня растёт - прошлый год был первый урожай. Но весной не получится - усы только летом будут.
[Ответ]
tvkiller 19:34 01.02.2019
НАРОД!!!
Смотрите в прайсе!!!
Сян Е (Xiangye) пока нету в прайсе(((
[Ответ]
tvkiller 19:37 01.02.2019
сейчас инфу скину по сортам которые есть
(ну не прям сейчас))))) пока ищу и собираю...
[Ответ]
наталия Ко 22:12 01.02.2019
Сообщение от Swanko:
да есть
в прошлом году много усов выкинула, теперь буду раздавть, напомните в августе
[Ответ]
Всем выслала (и продолжаю высылать) в ЛК и на почту (если указали) суммы к оплате и файлы с заказами (часть, то что нужно срочно оплатить, над остальными заказами еще работаю).
Смотрите в таблицах (там вкладки) все что может понравиться - поделюсь! только пишите в темах, а не в письмах (может затеряться)
[Ответ]
oleg1 16:18 01.03.2019
Так чЁ с китайской клубникой-то? (ну или как там её) Она есть?
[Ответ]
tvkiller 19:16 01.03.2019
oleg1, закрыли пока 2 ящика, общие суммы мизерны, не вижу смысла пока рассылать оплаты, оплатила пока сама. Жду когда закроются основные массивы
[Ответ]
oleg1 19:28 01.03.2019
Сообщение от tvkiller:
oleg1, закрыли пока 2 ящика, общие суммы мизерны, не вижу смысла пока рассылать оплаты, оплатила пока сама. Жду когда закроются основные массивы
ага, значит на китайцев тоже можем рассчитывать.
[Ответ]
tvkiller 20:02 01.03.2019
oleg1, ХА я бьюсь за них)))
Не в этом месте, так в другом, урвем китайцев))) (места проверенные))) я мониторю))) поставщик то один)))
[Ответ]
На подходе (имеют большой шанс) всех заказала по 10 шт, то есть делим по 3-4шт в руки)))
Xiao Bai (Сяо Бай)
Miàoxiāng 妙香 Мяосян
Hong Yan (Хонг Ян) Swanko 3шт, cameli 3шт
Wan Xiang 皖香 Ван Сянг Swanko 3шт, cameli 3шт
Wan Feng 皖丰 Ван Фенг
еще на подходе
Xuě mèi 雪妹 Белоснежка
Shengdan Hong (Шенгдан Хонг)
Ning Yu 宁玉 Нинг Ю
[Ответ]
oleg1 13:57 02.03.2019
не понимаю я в китайском.
А Сладкий Чарли (Французский) Sweet Charlie (French) и Сян Е (Xiangye) – есть или нет?