Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Купля/продажа/дарение растений и цветов>Земляника на весну 2019.
tvkiller 23:56 29.12.2018
Как всегда, присоединяемся к московской закупке земляники.
Их условия, моя доставка))))
Милости прошу. У кого нет логинов паролей - высылаю)) [Ответ]
tvkiller 22:52 01.01.2019
Выкладываю сорта
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Клубника 1.jpg
Просмотров: 148
Размер:	94.5 Кб
ID:	3013466   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Клубника 2.jpg
Просмотров: 91
Размер:	101.6 Кб
ID:	3013467  

Название: Клубника 3.jpg
Просмотров: 78
Размер:	96.3 Кб
ID:	3013468  
[Ответ]
tvkiller 22:53 01.01.2019
Еще часть прайса
Изображения
Название: Клубника 4.jpg
Просмотров: 79
Размер:	75.8 Кб
ID:	3013469   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Клубника 5.jpg
Просмотров: 49
Размер:	99.1 Кб
ID:	3013470  

Название: Клубника 6.jpg
Просмотров: 45
Размер:	100.2 Кб
ID:	3013471   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Клубника 7.jpg
Просмотров: 37
Размер:	99.9 Кб
ID:	3013472  

Название: Клубника 8.jpg
Просмотров: 37
Размер:	41.1 Кб
ID:	3013473  
[Ответ]
tvkiller 22:54 01.01.2019
И еще часть
Изображения
Название: Клубника 9.jpg
Просмотров: 55
Размер:	101.0 Кб
ID:	3013474   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Клубника 10.jpg
Просмотров: 29
Размер:	98.4 Кб
ID:	3013475  

Название: Клубника 11.jpg
Просмотров: 38
Размер:	101.8 Кб
ID:	3013476   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Клубника 12.jpg
Просмотров: 55
Размер:	86.1 Кб
ID:	3013477  

[Ответ]
Tigriana 13:09 04.01.2019
Оксана, по названияю не нашла...Белый швед есть? Или Пайнберри? [Ответ]
cameli 16:47 04.01.2019
в этот году пробовала шведа - не произвел впечатление( [Ответ]
tvkiller 18:11 04.01.2019
Tigriana, НЕЕЕЕ таких нет [Ответ]
Tigriana 00:18 05.01.2019

Сообщение от cameli:
в этот году пробовала шведа - не произвел впечатление(

Нина, а чем не понравился? А то, может, и не стоит заморачиваться...) [Ответ]
cameli 01:34 05.01.2019
там где пробовала растет второй год, хозяева скорей всего с ней расстанутся
очень плохо выспевает, не крупная, запаха привычного нам, клубники, нет, я даже не могу описать запах, очень не четкий, напоминающий белую смородину слегка с клубничным
вкус скорей пресный, без послевкусия
почитала о нем повнимательней - все таки для южного региона
вообщем.. меня не понравилось
но, говорят на вкус и цвет у каждого свой ... [Ответ]
РАКША 06:08 05.01.2019
Tigriana, я тоже читала, что люди были разочарованы белыми крупноплодными. Только если на красную аллергия-можно попробовать. [Ответ]
РАКША 06:19 05.01.2019
tvkiller, Оксана, а заказывать только кратно 10 можно? По 5 нельзя? [Ответ]
tvkiller 07:49 05.01.2019
РАКША, Лина, можно и по 5 но надо найти компаньона до 10. Я после обеда выложу сорта которые уже заказала и могу поделиться. [Ответ]
tvkiller 07:52 05.01.2019
Tigriana, Оль, у нас на форуме продается белая ремонтантная земляника. У меня росло 2 кустика и перезимовали хорошо, но один вдруг в середине лета засох. Вкусная, сладкая, дочка ее больше всех любит. Буду весной 5 кустиков брать. [Ответ]
cameli 12:49 05.01.2019
[QUOTE=tvkiller;24764084]РАКША, Лина, можно и по 5 но надо найти компаньона до 10. Я после обеда выложу сорта которые уже заказала и могу поделиться.[/...QUOTE]

выкладывай, поглядим, что ты там нарыла [Ответ]
tvkiller 12:49 05.01.2019
Этих сортов я заказала по 10ке могу поделиться (себе оставляю минимум по 3шт каждого сорта)

Сорт Кори (Cory) - заслуживает самого пристального внимания как профессионалов, так и любителей клубники. Сорт, БОМБА который покорит не одно сердце любителя довольно большой клубники с ягодой ярко-красного цвета. Вкус отличный, сладкий! Очень высокий процент ягод 1 класса!* Урожайность замечательная. Ягода транспортабельная. Устойчивость к болезням выше среднего. Этот сорт мы надеемся испытать на своём участке впервые в 2019 году. cameli 3шт

Fernando - это новый средний поздний сорт. Ягода темно-красная. Вкус хороший сладкий. Урожайность высокая. Устойчивость к болезням высокая. Транспортабельность на уровне обычных сортов. cameli 3шт

Wendy Новый сорт зарубежной селекции разработан в Новой Шотландии. Энергичный и высокоурожайный. Очень раннее плодоношение и отличные товарные качества ягод делают этот сорт привлекательным для коммерческого выращивания. Ягоды крупные, клиновидной формы, ярко-красные, плотные, с отличным вкусом и ароматом, обладают хорошей лёжкостью и транспортабельностью. Растения хорошей силы роста, с хорошей зимостойкостью, хорошей усообразовательной способностью. Сорт устойчив к основным видам заболеваний, умеренно устойчив к мучнистой росе. Испытания показали, что Венди высокопродуктивный сорт, с крупными и однородными плодами хорошего качества на протяжении всего срока плодоношения. cameli 3шт

Destiny новый сорт, средне-позднего срока созревания, который производит очень высокий процент плодов 1 класса. Destiny имеет темно зеленую листву и демонстрирует на редкость энергичный и здоровый рост. Destiny производит очень низкий процент ягоды малого или второго класса. Крупные, привлекательные, блестящие ягоды имеют хороший урожай, и качество ягоды не изменяется после охлаждения в холодильной камере. Созревание по срокам схоже с сортом Florence, но с более длительным периодом сбора урожая. Этот сорт слабо восприимчивы к мучнистой росе, но имеет незначительную восприимчивость к серой гнили. В дождливую погоду ягоды не рвать с чашелистиком. Потенциал прибыли требует проверки. На вкус Destiny хороший. cameli 3шт

Эти набраны!!!
Клубника Elly (Элли), cameli 3шт, РАКША 3шт
Сорт Garigoûtte «Neuve» cameli 3шт, РАКША 3шт
Клубника Renaissance (Ренессанс) - Tigriana 3шт cameli 3шт 2-я 10-ка РАКША 3шт
"Allegro (FF 1602). cameli 3шт, Афалина 5шт
Земляника*Магнус*- cameli 3шт, РАКША 3шт
Sonsation - Tigriana 3шт cameli 3шт
Asia Клубника Азия cameli 3шт, РАКША 3шт
МальвинаTigriana 3шт cameli 3шт 2-я 10-ка РАКША 3шт Афалина 3шт [Ответ]
tvkiller 12:50 05.01.2019
Siria cameli 3шт, РАКША 3шт

Земляника Altess cameli 3шт [Ответ]
tvkiller 12:50 05.01.2019
и эти, описание пока не собрала
Harmonyса cameli 3шт
Vivara, ВИВАРА Сорт ремонтантного непрерывного плодоношения, отличается повышенной зимостойкостью. Растения средней кустистости. Характеризуются хорошей устойчивостью к грибковым болезням надземной части и ягод. Урожайность высокая и стабильная. Один из самых урожайных сортов.
Ягоды привлекательные, насыщенного красного цвета, блестящие, правильной сердцевидной формы, средние или крупные. Вкус хороший, со средним содержанием сахаров. Ягоды хорошо переносят транспортировку. cameli 3шт

Beuty Клубника "Beauty" новый сорт нейтрального дня (3-4 урожая за сезон) выведен в Испании. Сорт переводится как красота и не зря ему дали такое красивое и звучное название. Ягода красивая, яркая, блестящая, конической формы. Вкус и урожайность порадует любого ценителя клубники. Одним словом не сорт, а красота!cameli 3шт

Sweet Ann Новейший сорт из Калифорнии.(Калифорнийский семенной завод,д-р Randhava). Сорт признан уникальным в их базе данных. Производит большие,привлекательные,как правило,стройные длинноконические ягоды с отличным кислотно- сахарным балансом сладкого вкуса. Ягоды ярко-красные, глянцевые,с сильным блеском. Ягоды сохраняют плотность,цвет и сухость даже после длительной перевозки cameli 3шт

Эти набраны
Crapo10 Tigriana 3шт, cameli 3шт 2-я 10ка oleg1 5шт
Charlotte Tigriana 3шт, cameli 3шт
Mariguette Tigriana 3шт, cameli 3шт
Palmerita cameli 3шт, oleg1 4шт [Ответ]
tvkiller 12:51 05.01.2019
2 сорта номерных
RA109.2 КДС
08-06-10 рем [Ответ]
tvkiller 12:52 05.01.2019
ну как то так, большая часть уже в закрытых ящиках [Ответ]
Tigriana 13:59 05.01.2019
cameli, спасибо за отзыв) [Ответ]
Tigriana 14:00 05.01.2019
tvkiller, можно мне по 3 шт от твоих сортов:

Renaissance (Ренессанс)
Sonsation
Мальвина [Ответ]
Tigriana 14:08 05.01.2019
Crapo 10 – ремонтантный сорт земляники, который отличается свой устойчивостью к различным климатическим условиям. Скорость роста: выше среднего. Плодоношение непрерывное – от весны до осени. Урожайность достаточно высокая, ягоды могут вызревать как на укоренённых, так и на неукоренённых розетках усов.Плоды большого размера и правильной конической формы. Практически все ягоды с урожая имеют симпатичный и ровный товарный вид. Цвет ягод земляники Крапо 10 ярко-красный с блеском, по всему плоду равномерный. Клубника Crapo 10 сладкая и имеет приятный вкус.

Шарлотта - французский ремонтантный сорт, подходящий для выращивания исключительно для личного потребления. Преимущества:
крупноплодность (вызревшие ягоды превышают размер спичечной коробки);
яркий вкус и аромат для ремонтанта;
рослые крепкие кусты, подходящие для компактной высадки;
устойчивость к грибку (особенно к разновидностям пятнистости), возможно выращивание в регионах с большим количеством осадков и на переувлажненных почвах.

Клубника Mariguette - это изысканность вкуса!!! Французские селекционеры порадовали нас своим новым очень вкусным шедевром - сортом Маригетт, который объединил в себе самые лучшие характеристики таких сортов клубники, как Gariguette и Mara des bois. Такую вкусную, сладкую ягоду Вы не купите ни на рынке, ни тем более в магазине. Ягода клубники Маригетт большая (25-30 г), удлинённая, блестящая, красного цвета, очень сладкая и ароматная, с пикантной ноткой кислинки. Урожайность очень хорошая.Сорт обладает высокой устойчивостью к неблагоприятным условиям и заболеваниям, даёт высокие стабильные урожаи на протяжении всего сезона. Морозостойкость высокая!Не сорт, а сказка!

ВИВАРА Сорт ремонтантного непрерывного плодоношения, отличается повышенной зимостойкостью. Растения средней кустистости. Характеризуются хорошей устойчивостью к грибковым болезням надземной части и ягод. Урожайность высокая и стабильная. Один из самых урожайных сортов.
Ягоды привлекательные, насыщенного красного цвета, блестящие, правильной сердцевидной формы, средние или крупные. Вкус хороший, со средним содержанием сахаров. Ягоды хорошо переносят транспортировку. [Ответ]
Tigriana 14:14 05.01.2019
Клубника "Beauty" новый сорт нейтрального дня (3-4 урожая за сезон) выведен в Испании. Сорт переводится как красота и не зря ему дали такое красивое и звучное название. Ягода красивая, яркая, блестящая, конической формы. Вкус и урожайность порадует любого ценителя клубники. Одним словом не сорт, а красота!

Sweet Ann Новейший сорт из Калифорнии.(Калифорнийский семенной завод,д-р Randhava).
Сорт признан уникальным в их базе данных.
Производит большие,привлекательные,как правило,стройные длинноконические ягоды с отличным кислотно- сахарным балансом сладкого вкуса.
Ягоды ярко-красные, глянцевые,с сильным блеском.
Ягоды сохраняют плотность,цвет и сухость даже после длительной перевозки.

Palmerita Новейший испанский сорт нейтрального светового дня. Плоды конической формы, ярко оранжевого цвета, крупные, очень сладкие (Brix 9.2 – 8.7), отличной плотности. Размер ягоды практически не меняется к концу сбора урожая. Достигает высокой урожайности с гектара благодаря компактному строению куста и высокой плотности посадки (рекомендуемое расстояние между кустами 18 – 25 см). Средняя урожайность 950 – 1200 грамм с куста. Дает достаточное количество усов. [Ответ]
Tigriana 14:16 05.01.2019
Пока писала, чуть слюной не захлебнулась))))))

Оксана, мне еще по 3 шт этих:
Crapo 10
Charlotte
Mariguette [Ответ]
cameli 14:18 05.01.2019
не поняла, ты что все себе нахапала??
давай мне тоже по 3шт, буду себе выискивать которые самые-самые [Ответ]
tvkiller 14:24 05.01.2019
Tigriana, Сделаю)))

cameli, Конечно нахапала, старую летом выкопаю и раздам желающим))) а новую посажу))) [Ответ]
tvkiller 14:27 05.01.2019
cameli, Нин, какие сорта? ты пока думай, видишь очереди еще не стоит))) если что ты первая))) [Ответ]
oleg1 15:42 05.01.2019
tvkiller, Оксан, мне вот эти по 4 или по 5, как получится

Crapo 10
Palmerita

Блин, не хотела ничего брать. Скоро клубничная плантация в огороде соберётся. [Ответ]
cameli 16:30 05.01.2019

Сообщение от tvkiller:
cameli, Нин, какие сорта? ты пока думай, видишь очереди еще не стоит))) если что ты первая)))

не поняла какие - все какие себе, я насчитала 14 [Ответ]
oleg1 16:36 05.01.2019

Сообщение от tvkiller:
Tigriana, Оль, у нас на форуме продается белая ремонтантная земляника. У меня росло 2 кустика и перезимовали хорошо, но один вдруг в середине лета засох. Вкусная, сладкая, дочка ее больше всех любит. Буду весной 5 кустиков брать.

Я прошлой весной посадила от Клора. Из пяти три или четыре прижились. Не цвели, но уже и усы укоренили за лето. Посмотрю, как перезимует. [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх